Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 19 мар 2018, 15:36

ksysha8210
ksysha8210 писал(а): Расклад на его чувства на данный момент : шут + всадница воды+туз огня.
По всаднице воды и тузу огня увяз в сексуальном желании... затягивает оно его? К чему тогда шут?
Ну мне кажется, беря во внимание ранее Короля огня, то он хочет , чтобы это выглядело как игра , а самого затащило в болото чувств, влечение.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 19 мар 2018, 15:41

Луна111 писал(а): ksysha8210
ksysha8210 писал(а): Расклад на его чувства на данный момент : шут + всадница воды+туз огня.
По всаднице воды и тузу огня увяз в сексуальном желании... затягивает оно его? К чему тогда шут?
Ну мне кажется, беря во внимание ранее Короля огня, то он хочет , чтобы это выглядело как игра , а самого затащило в болото чувств, влечение.
Так ему и надо... вот бы его еще на действия подтолкнуть)))))
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 19 мар 2018, 22:19

MARgot_
Посмотрите, пожалуйста! @}->-- очередные игры МЧ в манипуляцию)

Зачем при мне долго стоял с телефоном и делал вид, что звонит?
Королева воды + Слуга воды + Король воздуха
Играл на эмоциях, забавлялся )

Какую реакцию хотел вызвать?
Король огня+Колесница+7 земли
Будто своим поступком и видом мачо хотел вызвать какие-то воспоминания

Какой меня сегодня увидел?
Король земли + Всадница воды + Королева огня
Ну здесь он специально провоцировал и понял, что я устала от этой ситуации и жду его активности

Как он хочет, чтобы я его воспринимала?
7 огня + Маг + Колесница
Хм.. Может думала, что его любят женщины, что у него много поклонниц, хочет продавить меня под себя, чтоб прокручивала в мыслях его постоянно. Даже не знаю, о чем тут..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 мар 2018, 00:26

Луна111 писал(а): Зачем при мне долго стоял с телефоном и делал вид, что звонит?
Королева воды + Слуга воды + Король воздуха
делал вид, что весь в своих делах
Луна111 писал(а): Какую реакцию хотел вызвать?
Король огня+Колесница+7 земли
да, решил "освежить интерес":)
Луна111 писал(а): Какой меня сегодня увидел?
Король земли + Всадница воды + Королева огня
думает вы вся томитесь в ожиданиях и соглашусь, что ждете его шагов
Луна111 писал(а): Как он хочет, чтобы я его воспринимала?
7 огня + Маг + Колесница
Хм.. Может думала, что его любят женщины, что у него много поклонниц, хочет продавить меня под себя, чтоб прокручивала в мыслях его постоянно. Даже не знаю, о чем тут..
как искушенного и востребованного мужчину, с богатым прошлым

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 мар 2018, 15:09

ВНИМАНИЕ!

В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.

1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 20 мар 2018, 21:13

Расклад, что будет в наших отношениях через месяц: 8 воздуха+ колесница+императрица.
Думаю, что опять начнутся отношения (состояние влюбленности с его стороны). Но по колесница и 8 воздуха мне кажется, что опять его что- то напугает в наших отношениях и снова это все закончится его бегством.
Еще вопрос, как трактовать выпавшие карты - имеет ли значение, в каком порядке они идут? И как это влияет на общий Расклад? Или же силу в раскладе больше дают СА и тогда МА только дают направление?
Спасибо всем, кто откликнется :wink: :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 мар 2018, 00:08

MARgot_
Добрый вечер! Прокомментируйте , пожалуйста.

Недавно заметила повышенный интерес ко мне зятя моего мужа. Расценивала это просто как интерес к родственнице, но в последнее время замечаю что-то странное с его стороны - старается больше про меня узнать, шутит, ловлю взгляды ... Наше общение с ним в кругу родных мужа.
Долго не решалась карты спросить, думала, прокатит)

Нравлюсь ли ему как девушка?
Жрица + Дьявол + 5 земли
Я для него тайна, он меня хочет и может сам себе противен из-за этого ((

Как будет проявлять себя в общении со мной дальше?
Сила + 3 воздуха + Жрица
Думаю, что попытается собой заинтересовать, какая-то инициатива должна быть, но думаю, он это сделает прилично, открыто не будет проявлять интерес

Что хотел бы получить от меня?
Маг + 2 воздуха + 8 воздуха
Явно какие-то манипуляции со своими целями, но не решится на то, что он задумал

Смотрел сегодня в мои окна с надеждой увидеть меня?
7 огня + 6 огня + Маг
Ну наверное, да, было у него такое намерение

Однажды я не появилась на общем застолье,
Хотел ли тогда увидеть меня?
Слуга земли + Правосудие + 5 воздуха
Пытался выведать инфо, почему не пришла, был подавлен , хоть и громко сказано

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 00:43

Луна111 писал(а): Нравлюсь ли ему как девушка?
Жрица + Дьявол + 5 земли
Я для него тайна, он меня хочет и может сам себе противен из-за этого ((
думаю есть тайное влечение, наверное думает, что вы на него не позарились бы ни за что:)
Луна111 писал(а): Как будет проявлять себя в общении со мной дальше?
Сила + 3 воздуха + Жрица
мне кажется бросит пустую затею, уйдет в тень, еще и приобидиться может
Луна111 писал(а): Что хотел бы получить от меня?
Маг + 2 воздуха + 8 воздуха
Явно какие-то манипуляции со своими целями, но не решится на то, что он задумал
похоже он больше помечтать, на реальные шаги не решился бы
Луна111 писал(а): Смотрел сегодня в мои окна с надеждой увидеть меня?
7 огня + 6 огня + Маг
Ну наверное, да, было у него такое намерение
разве что от нечего делать, сильного стремления не видно
Луна111 писал(а): Однажды я не появилась на общем застолье,
Хотел ли тогда увидеть меня?
Слуга земли + Правосудие + 5 воздуха
Пытался выведать инфо, почему не пришла, был подавлен , хоть и громко сказано
согласна

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 21 мар 2018, 13:56

MARgot_
Прокоментируйте пожалуйста мое сообщение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 14:58

ksysha8210 писал(а): Расклад, что будет в наших отношениях через месяц: 8 воздуха+ колесница+императрица.
Думаю, что опять начнутся отношения (состояние влюбленности с его стороны). Но по колесница и 8 воздуха мне кажется, что опять его что- то напугает в наших отношениях и снова это все закончится его бегством.
у меня два варианта, я не очень в курсе, что у вас было и как сейчас обстоят дела
очевидно, что мужчину что-то смущает в вашем совместном прошлом и тормозит, но завершающая императрица хороший знак, должен "склониться" перед вами:) Однако, если он в браке, вероятно, что побоится рисковать и будет с женой

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 21 мар 2018, 15:03

Мы расстались с его инициативы. Он женат. Сейчас видимся, но даже не здороваемся.
А если императрица последння значит его что- то заставит его прийти ко мне и "склониться" то есть эмоционально он будет "моим"?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 15:06

ksysha8210 писал(а): Мы расстались с его инициативы. Он женат. Сейчас видимся, но даже не здороваемся.
А если императрица последння значит его что- то заставит его прийти ко мне и "склониться" то есть эмоционально он будет "моим"?
Вообще хотелось бы ОС получить, интересно, чем у вас закончится, у меня были случаи, когда императрица закрывала расклад, но действий не было со стороны мч. Что там у него в голове происходило - сказать конечно сложно, но подвижек не произошло, возможно императрицей другая выпала, но тоже нет возможности проверить. Напишите через месяц, чем у вас закончилось

Ветеран

Сообщение Луна111 » 21 мар 2018, 15:24

MARgot_
Добрый день!

Подскажите, что мой МЧ выкинет на следующий раз, к чему готовиться ))

Как поведет себя МЧ при мне в ближ.дни?
5 воды + 10 огня + Влюбленные

Будет в своем репертуаре, борьба за мои эмоции, может опять ревность подстроит, чтоб меня на агрессию вывести, приятно будет видеть меня "мученницей"

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 21 мар 2018, 15:31

Луна111 писал(а): MARgot_
Добрый день!

Подскажите, что мой МЧ выкинет на следующий раз, к чему готовиться ))

Как поведет себя МЧ при мне в ближ.дни?

Будет в своем репертуаре, борьба за мои эмоции, может опять ревность подстроит, чтоб меня на агрессию вывести, приятно будет видеть меня "мученницей"

Да скандалы ,выяснение отношений ,может до рукоприкладства дойти - на почве эмоционального фона .

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 21 мар 2018, 15:39

MARgot_ писал(а):
ksysha8210 писал(а): Мы расстались с его инициативы. Он женат. Сейчас видимся, но даже не здороваемся.
Вообще хотелось бы ОС получить, интересно, чем у вас закончится, у меня были случаи, когда императрица закрывала расклад, но действий не было со стороны мч. Что там у него в голове происходило - сказать конечно сложно, но подвижек не произошло, возможно императрицей другая выпала, но тоже нет возможности проверить. Напишите через месяц, чем у вас закончилось
спасибо за коментарии
Обязательно отпишусь)))) :wink:
еще спросила, что произойдет после моих маг. воздействий на мч, выпало смерть+шут+всадница огня
мне видется два варианта))
1. В нем действительно произойдут глобальные изминения и он будет послушным мальчиком в моих руках, по всаднице огня, мне кажется, что события будут развиваться очень быстро
2. Все станет еще хуже (хотя куда уже) и как бы он совсем не сбежал, тоесть будет меня избегать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 15:53

Луна111 писал(а): Как поведет себя МЧ при мне в ближ.дни?
Кошмарить вас будет, но врядли ли лично, я так поняла, он на расстоянии все время держится. Не думаю, что будет прямая агрессия, даже склоняюсь к тому, что карты больше ваши ощущения показали, ваше состояние, эмоциональные волнения, будет вас кидать от злости до преданности:)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 15:54

ksysha8210 писал(а): еще спросила, что произойдет после моих маг. воздействий на мч, выпало смерть+шут+всадница огня
Да всадница огня по-разному работает, может и сбежать совсем. Мне кажется он уедет вообще на время, такое возможно?

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 21 мар 2018, 16:09

MARgot_ писал(а):
ksysha8210 писал(а): еще спросила, что произойдет после моих маг. воздействий на мч, выпало смерть+шут+всадница огня
Да всадница огня по-разному работает, может и сбежать совсем. Мне кажется он уедет вообще на время, такое возможно?
не думаю. он очень прагматичен и работа ему нравится здесь, плюс жена работает в нашем городе. Хотя, что в нашей жизни, что только не происходит.
Вообще мне карта всадница огня видется, как будто девушка бежит от своих сильных чувств, как будто у нее нет больше выбора, как уйти и по-быстрее. Может это я буду бежать от него? :smile: :smile: :smile:
скажите мне "чайнику", что такое ОС :shock: ?))))))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2018, 18:36

ksysha8210 писал(а): скажите мне "чайнику", что такое ОС ?))))))
обратнаЯ связь:)
всадница огня - либо "побег" партнера, либо стремительное развитие событий, но не всегда это что-то долгосрочное, скорее короткий, но яркий роман, секс

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 21 мар 2018, 18:45

MARgot_ писал(а):
ksysha8210 писал(а): скажите мне "чайнику", что такое ОС ?))))))
обратнаЯ связь:)
всадница огня - либо "побег" партнера, либо стремительное развитие событий, но не всегда это что-то долгосрочное, скорее короткий, но яркий роман, секс
А по карте смерти, что скажите? Все таки СА. Или из-за того, что он выпал первым - это и есть перелом в его сознании. Типа принцип только жена умер, и желание поиграть со мной (шут) возникнет вновь?

Ответить