ArborVitae писал(а): ↑22 янв 2019, 19:04
Спросила утром
Почему сушит по утрам ? Суд (7 жезлов ) - я подумала о перенапряжении , повышенному давлении.
Также заметила когда переволнуюсь, испытают стресс, сосуды становится видно под коже на теле.
Почему так ?
Колесница - 4 жезлов - мир - я думаю давление растет, напряжение по колеснице. Хоть раньше не было такого.
Все в порядке с сердечно-сосудмстой системой у меня?
10 мечей - королева жезлов - справедливость - мне кажется, переживаю я много и по 10 м и какая-то она убитая.
1. я бы сказала, что у Вас есть внутренний страх по Суду (даже испуг) и 7ж. Вы можете его не ощущать, но подсознательно - да. И к слову, сахар тоже может от этого повышаться. Почему страх и сухость во рту, как они ваимосвязаны? Страх и желание от него отбиться 7ж стимулируют нервную систему, происходит выброс адреналина и кортизола. Что мы чувствуем, когда как-то активно двигаемся, убегаем, или много и надрывно говорим, кричим? Правильно - пересыхает горло, хочется пить. Я вижу Вашу проблему в этом. Но это не паническое расстройство. Проверьте утром давление, у Вас в прошлом триплете, кстати, 10 ж падала. Она также на повышение давления может указывать
2. да, сильный прилив крови, согласна
3. нет, не убитая, а в сильном тонусе, ей нужен отдых 10 м, а Вы не даете ей этого - Королева Жезлов. С сердцем все нормально у Вас по Справедливости. По совокупности всех триплетов и ранее выложенных считаю, что у Вас гипертонус нервной системы. Но это не невроз в классике, и нет невроза сердца, но если Вы не начнете расслабляться - то можете столкнуться с этим недугом.
Совет моего профессора: всем гипертоникам (даже если умеренная гипертония, но нет проблем с почками и отеками) на ночь выпивать стакан воды - она разжижает кровь и ослабляет ее давление на сосуды. Конечно, сейчас на рынке медикаментов немало аспиринов и так далее - но вода все же безвреднее и доступнее. Попробуйте таким образом избавиться от сухости во рту