Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
- Иногда заходит
Здравствуйте подскажите пожалуйста познакомилась с мужчиной обменялись контактами а он не пишет и не звонит.В чем прикол.Зачем тогда нужно было со мной знакомиться.
Я расклад сделала но какой то странный получился с его стороны(отношений между нами никаких не было живем в разных городах от 30 до 60 минут добираться друг к другу)
меня интересует почему не пишет и не звонит
Отношения между нами влюбленные
у него в мыслях семерка воды
в чувствах всадница воды пп
в действиях королева земли
у меня в мыслях зеркало
у меня в чувствах восьмерка воды
в действиях семерка воздуха
на март двойка воды слуга воздуха тройка огня пп
его мысли чувства действия не понятны потому что мы виделись один раз а вот я о нем вот что думаю
зеркало может гордый цены себе не сложит ждет когда я ему первая позвоню
восьмерка воды он мне понравился(он попросил телефон)
семерка воздуха не знаю
Пожалуйста может кто возьмется мне погадать просто интересно такое поведение
Я расклад сделала но какой то странный получился с его стороны(отношений между нами никаких не было живем в разных городах от 30 до 60 минут добираться друг к другу)
меня интересует почему не пишет и не звонит
Отношения между нами влюбленные
у него в мыслях семерка воды
в чувствах всадница воды пп
в действиях королева земли
у меня в мыслях зеркало
у меня в чувствах восьмерка воды
в действиях семерка воздуха
на март двойка воды слуга воздуха тройка огня пп
его мысли чувства действия не понятны потому что мы виделись один раз а вот я о нем вот что думаю
зеркало может гордый цены себе не сложит ждет когда я ему первая позвоню
восьмерка воды он мне понравился(он попросил телефон)
семерка воздуха не знаю
Пожалуйста может кто возьмется мне погадать просто интересно такое поведение
MARgot_

Re: Таро Манара
и Смерть и Шут карты обнуления, если по классике, возможно у вас будет короткое возобновление романа, может разовый секс, но ничего серьезного, долгоиграющего, мне так кажется
- Ветеран
ВНИМАНИЕ!
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
В связи с неверным пониманием Раздела "Гадания" пользователями, администрация вынуждена провести в Разделе реорганизацию и огласить новые Правила Раздела.
1.В разделе запрещены обращения помощи о полной трактовке гаданий. Темы, по типу "Помогите понять расклад" и т.п. созданы для обучения, а не для гадания.
2. Обратившийся за помощью обязан выложить свой расклад в теме, указав при этом свою трактовку, и только после этого просит внести ясность в его расклад или попросить уточнений по раскладу.
3. Все остальные запросы о помощи в трактовке будут удаляться.
- Собеседник
Всем привет
А я все ни никак не уймусь
Ревнует ли меня мч: туз воздуха. Всадница воды. Император<br> думаю, что ему не приятно видеть, как я общаюсь с другими молодыми людьми ( по всаднице воды) ему даже тяжко что ли. Но он сразу же берет себя в руки (император) и гонит прочь мысли обо мне вообще.
Отношения м женой : туз воды.Наказание. 9 воздуха. Думаю у них все прекрасно. Даже кажется, что он хочет оживить былые чувства.
Мечтает ли он обо мне: всадница земли. Сила.слуга земли - Думаю, нет. Занят домашними и рабочими делами. Даже думаю в беседах обо мне злобно улыбается и выкидывает какие-то "шуточки" в мой адрес , дабы очернить меня в своих и чужих глазах
Что скажите?

А я все ни никак не уймусь

Ревнует ли меня мч: туз воздуха. Всадница воды. Император<br> думаю, что ему не приятно видеть, как я общаюсь с другими молодыми людьми ( по всаднице воды) ему даже тяжко что ли. Но он сразу же берет себя в руки (император) и гонит прочь мысли обо мне вообще.
Отношения м женой : туз воды.Наказание. 9 воздуха. Думаю у них все прекрасно. Даже кажется, что он хочет оживить былые чувства.
Мечтает ли он обо мне: всадница земли. Сила.слуга земли - Думаю, нет. Занят домашними и рабочими делами. Даже думаю в беседах обо мне злобно улыбается и выкидывает какие-то "шуточки" в мой адрес , дабы очернить меня в своих и чужих глазах
Что скажите?

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
MARgot_

cмотрите, будет мстить

милый бранятся - только тешатся:)
не сказать, чтоб мечтал, но присматривает
- Собеседник
Мстить

Тоесть они часто ругаются? По Наказанию???
Следить, страдаю я по нему или нет?)))))
-
- Ветеран
Добрый день!
Есть ли сплетни обо мне в соц.сетях ?
Король земли + 4 огня + Умеренность
Может ли это означать, что какой-то мужчина обо мне тайно высказывается, анонимно?
Есть ли сплетни обо мне в соц.сетях ?
Король земли + 4 огня + Умеренность
Может ли это означать, что какой-то мужчина обо мне тайно высказывается, анонимно?
MARgot_

- Собеседник
Есть у меня друг (и не только друг) обиделась на него сегодня немного. Спросила о его отношении к ситуации. 5 воды. Башня. Умеренность
Думаю, что мысли типа "тоже мне королева" и да пошла ты(((( но ждет что все устаканится и пройдет само собой.
И вообще мне кажется, что карты показали меня... очень обидно мне и какая-то апатия ко всему + послала бы его.... но не могу, надо будет общаться
Что скажите, уважаемые
Думаю, что мысли типа "тоже мне королева" и да пошла ты(((( но ждет что все устаканится и пройдет само собой.
И вообще мне кажется, что карты показали меня... очень обидно мне и какая-то апатия ко всему + послала бы его.... но не могу, надо будет общаться
Что скажите, уважаемые

- Старожил
Ну по 5 воды тут игры в жертву и спасителя(не знаю кто у вас кто ) но по сути ситуация такая что оба партнера будут все таки некий баланс держать в отношениям.Мужчине удобно по умеренности ,отношения со сценарием мама и сынок - мужик эмоционально зависим от женщине. по башне скорее тут просто эмоциональная отгороженность и слезы .Это отношения качели в эмоциональном плане и в событийном - так и будете то сходиться то расходиться с периодическими эмоциональными всплесками-ну наверное когда то это надоест )ksysha8210 писал(а): Есть у меня друг (и не только друг) обиделась на него сегодня немного. Спросила о его отношении к ситуации. 5 воды. Башня. Умеренность
Что скажите, уважаемые
-
- Старожил
Чувства мч ко Мне? 5 воздуха.
Чувств либо нет, либо умерли, но по ходу нелегко ему это далось.
Планы и намерения на счет меня: 5 воды. Вот тут не знаю, что сказать. Сделать меня виноватой хочет?
Поведение: 4 огня. Ну он замолчал. И ведет себя... никак не ведет.
Что я получу благодаря этим отношениям?
Уверенность.
Возможность заботиться о нем, как о мальчике.
Следующий этап отношений на 2 месяца: 6 воды
Похоже вокруг да около ходить будем.
Вернется ли ко мне в ближайшие несколько месяцев человек?
Жрец, король земли, 3 огня
Может как то нестандартно появиться снова.
Чувств либо нет, либо умерли, но по ходу нелегко ему это далось.
Планы и намерения на счет меня: 5 воды. Вот тут не знаю, что сказать. Сделать меня виноватой хочет?
Поведение: 4 огня. Ну он замолчал. И ведет себя... никак не ведет.
Что я получу благодаря этим отношениям?
Уверенность.
Возможность заботиться о нем, как о мальчике.
Следующий этап отношений на 2 месяца: 6 воды
Похоже вокруг да около ходить будем.
Вернется ли ко мне в ближайшие несколько месяцев человек?
Жрец, король земли, 3 огня
Может как то нестандартно появиться снова.
-
- Ветеран
Леонора_Л
Да, в чувствах разочарование, болезненный уход. Планы - тут скорее, игра в борьбу между вами. Может вывести Вас на эмоции. Поведение - я думаю, что тут манипуляция, подстраивание под свои интересы, как ему хорошо и удобно. Что он и получит по Умеренности, а Вы будете заботиться.
По 6 воды - присматривание друг к другу, некая опаска.
Да, в чувствах разочарование, болезненный уход. Планы - тут скорее, игра в борьбу между вами. Может вывести Вас на эмоции. Поведение - я думаю, что тут манипуляция, подстраивание под свои интересы, как ему хорошо и удобно. Что он и получит по Умеренности, а Вы будете заботиться.
По 6 воды - присматривание друг к другу, некая опаска.
Думаю, что будет ходить вокруг да около, Вас прощупывать. Такое ощущение, мужчина - провокатор. Будто ждет, что Вы к нему инициативу проявите, а он будто ни при чем.
-
- Старожил
Луна111
Ну я проявлял, а реакция у него нулевая вообще.
Не понимаю, что делать с этим и чего он добивается.
Может так и спросить карты?
Ну я проявлял, а реакция у него нулевая вообще.
Не понимаю, что делать с этим и чего он добивается.
Может так и спросить карты?
-
- Ветеран
Леонора_Л
Спросите. Чего он хотел добиться таким поведением. Нужны ли Вы ему. Какую линию поведения избрать , чтобы с ним наладить отношения.
Спросите. Чего он хотел добиться таким поведением. Нужны ли Вы ему. Какую линию поведения избрать , чтобы с ним наладить отношения.
-
- Старожил
Нужна ли я человеку?
Влюбленные, всадница воды, 4 воздуха
Ну тут может и нужна, но он наверное по 4 в себя уходит и ему так проще?
Чего добивается своим молчанием?
Тут воздуха, королева воздуха, 9 огня
Поиятельских, ни к чему не обязывающих отношений. Хотя мне кажется, в таком случае он мог бы поразвернутее мне отвечать..
Какую линию поведения мне избрать, чтобы наладить отношения?
Слуга воздуха, король огня, 3 воды
Быть независимой? Найти другого?
Влюбленные, всадница воды, 4 воздуха
Ну тут может и нужна, но он наверное по 4 в себя уходит и ему так проще?
Чего добивается своим молчанием?
Тут воздуха, королева воздуха, 9 огня
Поиятельских, ни к чему не обязывающих отношений. Хотя мне кажется, в таком случае он мог бы поразвернутее мне отвечать..
Какую линию поведения мне избрать, чтобы наладить отношения?
Слуга воздуха, король огня, 3 воды
Быть независимой? Найти другого?
-
- Ветеран
Леонора_Л
Смотрите, что в первом вопросе, что здесь - квинт Зеркало. У него на уме он сам, эгоист, себя любит.
Да как не нужна, нужна еще как - тут Ваша болезненная привязанность по Влюбленным, нравится ему Вас "исполосовать" до крови, ну вдохновение у него появляется. Тиран-жертва, мучительные отношения. При чем Мч инфальтивен до ужаса.
Может хотел бы легкого, непринужденного общения, показать, что он так развлекается.
Смотрите, что в первом вопросе, что здесь - квинт Зеркало. У него на уме он сам, эгоист, себя любит.
Сделайте вид, что Вам и без него хорошо и Вам по фигу. Наслаждайтесь временем без его общества. Еще мысль пришла, что покажите ему, что Вы влюбились в другого, мужчину, который активно Вас добивается и Вам просто хорошо с ним. Вас ничего не беспокоит. По квинту Императрица должен приползти :)
-
- Старожил
Луна111
Жуть какая жуткая а...
Спасибо за советы и подсказки) теперь надо бы найти мужчину, который бы меня добивался
Жуть какая жуткая а...
Спасибо за советы и подсказки) теперь надо бы найти мужчину, который бы меня добивался

- Собеседник
Отчитываюсь, как отигрались карты.
5 воды. Я, как в детской сказке - "то ли воля, толи не воля - все равно, все равно...." а он пытается меня успокоить, тем самым оправдаться.
Башня. Еще бы слово за слово и нашим отношениям пришел бы конец.
Умеренность. Как я и предполагала, что по сути ничего не изменится. Будем друг друга кошмарить. То я его то он меня

5 воды. Я, как в детской сказке - "то ли воля, толи не воля - все равно, все равно...." а он пытается меня успокоить, тем самым оправдаться.
Башня. Еще бы слово за слово и нашим отношениям пришел бы конец.
Умеренность. Как я и предполагала, что по сути ничего не изменится. Будем друг друга кошмарить. То я его то он меня

MARgot_

byby
В Манаре перевернутые обычно не смотрятся
Беря во внимание тот факт ,что у вас была только одна встреча, то "отношениями" пока вашу ситуацию назвать сложно. Не играли ли вы в неприступную холодную красавицу на свидании? Такое ощущение, что мч решил, что вы ему не по зубам и сдался сразу. На март возможно будет общение при вашей инициативе.
В Манаре перевернутые обычно не смотрятся
Беря во внимание тот факт ,что у вас была только одна встреча, то "отношениями" пока вашу ситуацию назвать сложно. Не играли ли вы в неприступную холодную красавицу на свидании? Такое ощущение, что мч решил, что вы ему не по зубам и сдался сразу. На март возможно будет общение при вашей инициативе.
-
- Старожил
Вот еще вопрос возник: перспектива развития отношений с мч в ближайшие 2 месяца?
3 земли-9 воздуха-4 огня
Ну я даже не знаю... 4 огня мне как то доверия не внушает. Но похоже на тайный роман.
3 земли-9 воздуха-4 огня
Ну я даже не знаю... 4 огня мне как то доверия не внушает. Но похоже на тайный роман.
-