Свободные парень и девушка. Просто общение. О встрече не договаривались, но он прекрасно знает, что она бывает в определенном месте в определенное время )
Состоится ли встреча?
Король пентаклей, Туз кубков, 3мечей
Как вы думаете?

я думаю, что, да, состоялась.
Думаю, что нетJulijaNi писал(а): ↑04 ноя 2018, 02:50Девочки! Вот ещё свеженький отыгравшийся триплет.
Свободные парень и девушка. Просто общение. О встрече не договаривались, но он прекрасно знает, что она бывает в определенном месте в определенное время )
Состоится ли встреча?
Как вы думаете?![]()
Думаю, встречи не будет. Это место вероятной встречи случайно не спортзал?)JulijaNi писал(а): ↑04 ноя 2018, 02:50Девочки! Вот ещё свеженький отыгравшийся триплет.
Состоится ли встреча?
Как вы думаете?![]()
Нет. Вокальная студия.
Понятно. Спасибо. Читала как-то, что 3 мечей необычно вдруг отыгралась как кардио-тренировка, то есть физическая нагрузка на сердце, потому и спросила про спортзал.
Да, состоится.JulijaNi писал(а): ↑04 ноя 2018, 02:50Девочки! Вот ещё свеженький отыгравшийся триплет.
Состоится ли встреча?
Как вы думаете?![]()
Нет. Поясню. В том месте бывает девушка, она там занимается. А парень знает и может придти, если захочет.
Доброй ночи)JulijaNi писал(а): ↑04 ноя 2018, 02:50Девочки! Вот ещё свеженький отыгравшийся триплет.
Состоится ли встреча?
Как вы думаете?![]()
Встреча не состоялась.