Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ArborVitae » 12 дек 2017, 00:14

Блокирует маг. способности вторая ветка рода?
туз п - 6п - маг - нет

Влияет родовой негатив с этой ветки на мою жизнь?
луна-4ж-3м - видно да

Принесет пользу мне, если очищу от род негатива эту ветку?
6к-КФ-3ж - да, откроет новые виды

Кто насылал негатив на эту ветку?
король м - рыц ж - 3ч - мужчина какой-то, скорее всего или друг или часть этого рода.
Последний раз редактировалось ArborVitae 12 дек 2017, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 12 дек 2017, 00:18

Пару месяцев встречались с мч, я от него ушла.
Вчера были вместе на одной вечеринке, он ко мне не подходил.
Что чувствовал ко мне на этом мероприятии?

Отшельник, жрец (10чаш), королева чаш, дно: король мечей
Думал, что я всё так же прекрасна, но твёрдо решил (КМ) не подходить ко мне и не общаться, хоть и чувствовал себя от этого отшельником

Но потом все же позвал к себе в комнату, "если обижать будут". Но я не пришла. Как отреагировал на это?
Рыцарь чаш, королева посох, 8 пент, дно: повешенный
Не очень понятно тут, помогите пожалуйста

Держит ли на меня злость или обиду? (В целом)
10 посох, Королева мечей, 4 мечей, дно: влюблённые
Да

Ветеран

Сообщение voronov » 12 дек 2017, 00:31

anirak
вы знаете, У меня сложилось впечатление, что он довольно спокоен по отношению к вам. нет итальянских страстей. Ну не сложилось у вас - он это принял как нормальный взрослый мужчина. От вас он отстранен. Считает вас молодой и эмоциональной особой. Однако у него нет по этим картам желания вас возвращать. И по всем раскладам идет такая спокойная мысль: я предложил, она отказалась - ну не надо значит... В общем и целом не то чтобы он держит на вас обиду он просто принял что вы одинокая такая девушка, которая хочет быть одна... И думает что видимо он вас не зацепил.. но идет принятие этого.. вроде как ну это ее выбор...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ArborVitae » 12 дек 2017, 00:35

Вычистит став от род. проклятья побочную ветку (в виде сестры)?
4м-10к -рыц п - должен, она тоже является частью рода.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 12 дек 2017, 01:09

Девушки, помогите пожалуйста. Что мужчина чувствует к ж? Мч сказал, что надо расстаться и все. Ушёл. Непонятно
Туз ж 5 куб дама меч (мир) - девочки, вообще не понимаю триплет ((( но чувств нет?

Участник

Сообщение Agorra » 12 дек 2017, 01:09

Девушки, доброй ночи всем! @}->--
Я в эти два дня решила развлечься и поговорить с Таро обо всех)))
Сделала расклад на МЧ, старше меня, общаемся 2 месяца, созваниваемся ежедневно, но виделись несколько раз (он живет в другом городе).
Помогите, пожалуйста, понять ответы любимых Таро...

Мысли: 10 пентаклей (Мир) вот думаю, ну не о семье же он думает...да и чтобы обеспечивать меня, он, конечно, при деньгах, но не из тех, кто становится «папочкой».
Чувства: Колесо Фортуны (5 кубков) ну типа, как пойдет! А по допу, наверное, разочарован в моем поведении, что не особенно я стремлюсь к нему в обьятия..
Ожидания и желания: Влюбленные (Паж пентаклей он точно свободен, и никого особенного на примете нет, чтобы треугольники строить. Но вот про мои «треугольники» догадывается. Хотя тут может речь вовсе просто об отношениях между нами.
Секс. желания: 9 мечей (7 пент). Переживает за что-то? За промедление в этом вопросе?! А может какие-то БДСМ штучки :shock:
Планы: 3 пентаклей (Рыцарь Кубков). Ну что-то предложить может хочет?

Что показывает и что движет им осознанно? 8 пентаклей(Маг). Ну может что пора самому что-то строить...или тут не об этом?
Что скрывает, неосознанное? 6 кубков (Отшельник). Что-то в прошлом...свое одиночество?!
Что притягивает нас? 2 жезлов (5 мечей). Ну тут я совсем сдулась...что за разочарование и разрыв?
Что отталкивает? 7 жезлов (Король Кубков). Что я отталкиваю его? Отстраняюсь?
В течение полугода развитие событий: Иерофант,Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. 2 кубков ну общаться будем, хотя тут не о просто общаться, а скорее о ровных, заслуженных отношениях?..

К чему идет данная ситуация: Суд (Дьявол). К искушению, то есть это предначертано мне? Или как тут разобраться...
Совет: Умеренность (Хозяйка) ну, в общем, мне быть спокойной и уверенной в себе...
Последний раз редактировалось Agorra 12 дек 2017, 02:09, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Agorra » 12 дек 2017, 01:11

Sofisofa писал(а): Девушки, помогите пожалуйста. Что мужчина чувствует к ж? Мч сказал, что надо расстаться и все. Ушёл. Непонятно
Туз ж 5 куб дама меч (мир) - девочки, вообще не понимаю триплет ((( но чувств нет?
По Тузу жезлов горел, по 5 кубков...перегорел, возможно Вы тут Дама мечей, а к ней Мир...может завершение отношений как раз? ИМХО. Только учусь и набиваю шишки :white_flag: :egg:

Ветеран

Сообщение voronov » 12 дек 2017, 01:13

Sofisofa писал(а): Девушки, помогите пожалуйста. Что мужчина чувствует к ж? Мч сказал, что надо расстаться и все. Ушёл. Непонятно
не оправдали вы его надежд скажем так.. Не видит вас рядом с собой...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 дек 2017, 01:34

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
Помогите пожалуйста.

Подруга купила кулон, под серебро и старину. Выбрала среди других украшений в танцевальной лавке. Особенность в том, что украшение могло быть куплено на восточном рынке - Египет, или Марокко. Он ей очень понравился, и ей с ним красиво. Решила уточнить. Карта подруги - королева кубков, ее мужа - король жезлов.

"Какая энергетика у этого кулона?"
туз жезлов - Луна(доп. Дьявол) - десятка жезлов (спросила, в чем обременен - королева мечей). Дно - туз пентаклей.

Судя по двум тузам в нем есть определенная ценность. Он привлекает внимание многих.
А вот другие карты говорят о темной магии, мне так кажется. И похоже он обременен воздействием, или наговором от некой женщины.

"Как этот кулон будет влиять на подругу, если она его оставит себе?"
рыцарь мечей - король кубков - Смерть (доп. Мир). Дно - семерка пентаклей.
Итог - пятерка жезлов.

Ой ой. Думаю, от него необходимо избавиться и срочно. И судя по дну - эффект будет долгоиграющий.
Смерть и Мир - он может сулить существенное разрушение? В ее спокойную семейную жизнь может ворваться новый мужчина и нарушить все, что было создано годами?

Буду благодарна за Ваши мнения @}->--
Помогите пожалуйста.
Ощущение, что опасно, а как именно, понять не могу.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 12 дек 2017, 01:41

voronov
Agorra
Спасибо, девочки!

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 дек 2017, 02:04

Доброй ночи, девушки! @}->--
Как М относится к Ж?
Принцесса мечей. Крах. Принц жезлов. Дно- любовь. Квинт-Фортуна.
Готов ускакать от напряжённых отношений. Хотя дно Любовь , видимо милые бранятся только тешатся?
Как вы видите?
:0:-)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 12 дек 2017, 02:47

Сбил став на ускорение работу предыдущей чистки?
4п-4м - королева к - да

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 дек 2017, 07:24

Доброе утро!
Скучает ли м по мне?

7 чаш (луна, туз чаш, король пент), 2 чаш, рыцарь чаш
Квинт -9- отшельник

Нет, не скучает. Ломает голову, как быть дальше с отношениями. Много сомнений.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:05

Кали-Юга писал(а): Скучает ли м по мне?
7 чаш (луна, туз чаш, король пент), 2 чаш, рыцарь чаш
Квинт -9- отшельник
Нет, не скучает. Ломает голову, как быть дальше с отношениями. Много сомнений.
может и скучает..тут и 7 кубков какие то мысленные фантазии рисует и Отшельник говорит о том, что человеку как то "одиноко"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:12

Maya_ писал(а): "Какая энергетика у этого кулона?"
туз жезлов - Луна(доп. Дьявол) - десятка жезлов (спросила, в чем обременен - королева мечей). Дно - туз пентаклей.
дно - Туз пентаклей это по сути сам кулон и есть (я так понимаю он округлой формы?), энергетика несколько тяжеловатая..не исключу по сочетанию ЛУна+Дьявол, что кулон "заговорен"
на определенноного человека (может как амулет носили или как оберег)и похоже его кто то ранее уже носил и это видимо была тоже женщина..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:42

Sofisofa писал(а): Что мужчина чувствует к ж? Мч сказал, что надо расстаться и все. Ушёл. Непонятно
он чувствует по этим картам именно то, что вам озвучил, "что надо расстаться", именно это он последнее время по отношению к вам он и чувствовал..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:44

Lelusha писал(а): Приезжал ли в последнее время МЧ к моему дому?
Т жез, П монет, 6 куб. Дно 8 монет
один раз..да, было дело..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:47

Милена11 писал(а): Правду м. сказал?
8м-колесо фортуны-7п - нет, не всю правду
скорее попытался "выкрутиться"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 08:50

Мумик2015 писал(а): Нравится мужчина, знакомы давно. Не знаю что у него на личном фронте происходит, но насколько мне известно, есть женщина к которой неравнодушен.

Какие действия он хочет от меня видеть в свою сторону? король мечей, император(паж мечей), 4 мечей
Причина по которой хочет видеть такие действия? Колесо фортуны(3 кубков), 5 кубков( в чем 7 жезлов), 9 мечей( по поводу Королевы мечей)
Или никакие, или это его отношение ко мне на данный момент, он закрыт и не хочет общаться. Мне кажется есть треугольник, в котором произошли неожиданные перемены. Он разочарован, связанно это с желанием отстоять свою позицию. Видимо не получается. И очень переживает по поводу женщины, которая в нем не заинтересована.

Какие действия не хочет видеть? Солнце(9 кубков), рыцарь мечей, 8 жезлов
Почему? Башня(смерть), рыцарь кубков, король жезлов
Не хочет чтобы в открытую проявляла себя. Ради собственной выгоды или эгоизма. Рм-ссор у нас не было, споры были, но очень давно. Может это интеллектуальные беседы. Хотя он может по своему воспринимать мои поступки, например считать что я хочу выяснить с ним отношения. Еще Рм и 8ж карты скорости, спешки. Причина-в жизни происходят резкие изменения, возможно болезненные. Уходит все старое и уже не нужное. В результате возникает желание любовных отношений. Может влюблен в кого-то или хочет с кем-то романтических отношений

Как мне себя вести для развития отношений? 9 мечей, Смерть(Королева мечей), Император(7 пентаклей) мне кажется тут не о действиях, а о внутреннем состоянии. Свои переживания надо трансформировать в уверенность и пока ничего не делать. Отсечь все ненужное, думать головой (Км)
Мумик2015
тут по совокупности всех ваших триплетов очевидно, что действительно у него есть другая женщина, как минимум "на примете", как максимум - их уже что то связывает и от вас он не ждет и не желает никаких действий (он просто об этом и мыслей не держит), увы..а сочетание Император +7 пентаклей в последнем триплете это буквально "бесполезный для вас это мужчина"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2017, 09:06

Vasiliska18 писал(а): В последнее время возобновила общение с парнем,с которым встречалась в институте.Он женат,общение с моей стороны дружеское,а он стал в последнее время проявлять инициативу,каждый день звонит,куда-то приглашает(я отказываюсь),сегодня предложил приехать ко мне в гости.Что этому мужчине от меня нужно?
королева мечей+дама чаш(мой сигни)+3жезлов.Я где-то читала,что 3ж может означать треугольник,да и 2 дамы выпали,скорее всего не прочь он погулять на стороне от жены
Какие чувства ко мне испытывает?
5пентаклей+7мечей+туз пентаклей.Мне кроме как жалость ничего в голову не приходит.
нет, тут не жалость, тут конкретно в любовники к вам набивается и потому "прощупывает в этом плане возможные пути реализации задуманного"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто