ArborVitae писал(а): ↑22 янв 2019, 18:15
В последнее время частенько по утрам сушит во рту.
В норме у ж сахар в крови ?
5 мечей - 10 жезлов - 10 чаш - я думаю нормально может быть немного привышена ?
вот тут смотрите, опять грозные знаки..
5 мечей - нервное и физическое перенапряжение, а также указание на то, что присутствуют какие-то серьезные факторы риска, способствующие развитию заболевания (того же сахарного диабета впоследствии)..
10 жезлов - это прямое указание на "перевес, переизбыток,", т.е. можно по этой карте считать что сахар уже "выше нормы"..насколько не скажу, но организму уже "тяжело"..
10 кубков (кубки) - это ваша излишняя эмоциональность, что и вызывает скачек выше нормального уровня..
ArborVitae писал(а): ↑22 янв 2019, 18:15
Есть сахарный диабет ( угроза нему)?
Умеренность - отшельник(колесница) - паж жезлов (королева чаш) - нет, должно быть все в мере.
вообщем, я конечно не врач, а гадалка, и постановкой диагнозов заниматься права не имею, но раз тема обучающая то по вашим картам я бы предположила, что пока сахар более менее в пределах нормы (Умеренность), хотя скачки уже бывают..и угроза приобрести это заболевание у вас присуствует " с возрастом" (Отшельник), если все тоже нервное перенапряжение будет присуствовать (Колесница)..опять же , паж жезлов - какой то провокационный фактор тут, который "наполняет даму кубков"..это видимо опять же ваша излишняя эмоциональность, когда все близко к сердцу принимаете или эмоционально заводитесь с пол-оборота..