Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 23 янв 2019, 17:37

andin31 писал(а):
23 янв 2019, 16:27
Вопрос такой был:Каких отношений хотел бы загаданный мужчина?
-Туз кубки,Умеренность,Паж кубки и уточнение Жрец.
Полагаю по тузу кубков хочет начать отношения,но не торопясь и чтобы было всё ровно и с пониманием,плюс по Пажу кубков он захочет впоследствии сделать некое предложение поэтому вытащила уточнение и как доказательство Иерофант это брак однозначно.Просто для этой пары традиционные ценности превыше всего и они это понимают.
Можно ваше виденье даного вопроса?
можно конечно, на высокие или особо страстные или особо серьезные отношения этот мужчина не претендует судя по выпавшим картам..Умеренность здесь сама за себя говорит..он хочет "умеренности", т.е. чего то "усредненного"..вот и "как доказательство- Иерофант (Жрец)" о том же глаголит...по этой карте нет места бурной страсти или чему то из ряда вон выходящему..он хочет с вами чего то "традиционного" не выходящего за рамки общественной морали и нравственности..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение PoisonApple » 23 янв 2019, 18:08

lovita76 писал(а):
23 янв 2019, 13:40
Есть ли у меня соперница?
3кубков ( доп-10кубков), королева жезлов (мой сигн), справедливость, дно- 5жезлов.
Думаю, что есть.
Он не женат, я замужем.
верно думаете, 3ч и 5ж про это карты
Но по сути квинты не выдают пока указаний на конкретную даму, скорее тут просто о том, что мужчина этот не ограничивается только вами и вполне готов к прочим знакомствам.

Старожил

Сообщение Маура » 23 янв 2019, 20:06

Talullah Tu писал(а):
23 янв 2019, 00:38
Маура писал(а):
22 янв 2019, 20:46
какие эмоции были у мужчины при просмотре фото
ТМ 2Ж(ДЖ-не я) ТП
у меня даже трактовки нет, отношений у меня с ним нет.
И второй триплет на другого мужчину как его в себя влюбить
7М 8М 9Ж квинт Влюбленные
изменять, врать, не подпускать? тоже я тут в замешательстве.
1. никаких, думаю, что он не смотрел Ваше фото. Его внимание привлекла другая женщина
2. никак. Если будете, как Вы сказали - хитростью кружить ему голову - он только закроется от Вас наглухо и уйдет в отказ @}->--
Спасибо, здесь оба трипла неверные, собственно поэтому и я их не поняла и Вас в заблуждение ввела. Достала другую колоду Таро, посмотрела на ней, там все более менее ясно. По ОС на первый вопрос мужчина с которым в прошлом была на паре свиданий оставил под фото комментарий где обозвал меня "шкурой", фото вполне приличное, я в домашней обстановке :shock: На второй вопрос мужчина предлагал мне встречаться без обязательств.
на первый вопрос расклад на "чистой" колоде
смотрел ли фото КФ Влюбленные Солнце квинт Сила да, неоднократно, комментируя это и не скрывая этого факта
что почувствовал 9П 10П РП(доп Смерть) квинт Солнце что у меня все хорошо, а у него шансов ноль.
На второго мужчину как его влюбить в себя
Шут 8Ж КП квинт Сила соглашаться на секс без обязательств, мотивировать его тратить на меня деньги и время.
Уважаемые тарологи, буду рада всем мнениям.

Участник

Сообщение Ясочка » 23 янв 2019, 20:43

Всем доброго вечера! @}->--
МЧ и Д в отношениях несколько месяцев, и все вроде хорошо, но Д кажется, что МЧ порой отдаляется.
Чего бы МЧ хотел от отношений с Д?
королева пентаклей - 2 жезлов - башня пп
дно - туз кубков
квинт - луна
он сейчас особо ничего не хочет, думает, размышляет, нужна ли ему эта женщина,строить ли с ней серьезные отношения или проще все разорвать. хочется ему новых чувств, новых ярких эмоций.
Есть ли у Д сейчас соперница?
королева мечей пп - 9 кубков пп - 10 пентаклей пп
Дно - рыцарь мечей пп
квинт - солнце
не вижу соперницы, скорее, тут просто разочарование во всем и желание другого какого-то счастья
Как Д вести себя с МЧ, чтобы исправить ситуацию?
королева жезлов-солнце-9 монет пп
Дно - повешенный
квинт - колесо фортуны
"подвесить" ситуацию, не выяснять отношения,быть яркой. эмоциональной, чувственной, "сиять", возможно, не такой самодостаточной.
Буду очень признательна за помощь! @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 23 янв 2019, 21:21

Ясочка писал(а):
23 янв 2019, 20:43
Всем доброго вечера! @}->--
МЧ и Д в отношениях несколько месяцев, и все вроде хорошо, но Д кажется, что МЧ порой отдаляется.
Чего бы МЧ хотел от отношений с Д?
королева пентаклей - 2 жезлов - башня пп
дно - туз кубков
квинт - луна
он сейчас особо ничего не хочет, думает, размышляет, нужна ли ему эта женщина,строить ли с ней серьезные отношения или проще все разорвать. хочется ему новых чувств, новых ярких эмоций.
Есть ли у Д сейчас соперница?
королева мечей пп - 9 кубков пп - 10 пентаклей пп
Дно - рыцарь мечей пп
квинт - солнце
не вижу соперницы, скорее, тут просто разочарование во всем и желание другого какого-то счастья
Как Д вести себя с МЧ, чтобы исправить ситуацию?
королева жезлов-солнце-9 монет пп
Дно - повешенный
квинт - колесо фортуны
"подвесить" ситуацию, не выяснять отношения,быть яркой. эмоциональной, чувственной, "сиять", возможно, не такой самодостаточной.
Буду очень признательна за помощь! @}->--
При всём уважении, мне кажется, у него появился сторонний интерес; а Вам нужно добавить огонька в отношения, переключить мч на себя
Имхо @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 23 янв 2019, 22:01

Добрый вечер! @}->--

Мой муж давно уговаривал меня покраситься в черный цвет, так как ему очень нравится. Сегодня решилась покраситься , но не в черный, а очень темно-коричневый, почти черный.

Какова реакция мужа на цвет?
10 кубков, Король мечей (туз пентаклей), императрица

Ему очень понравится, будет восхищаться. Скажет, что мне это идет и я женственна и т.д. Но Король мечей чего у нас тут мечиком замахивается? Может подумает, что не для него такое преображение?

Старожил

Сообщение JanetLee » 23 янв 2019, 22:03

Добрый вечер тарологи!

Думал ли сегодня обо мне мч?
3 кубков, Жрица (Башня), 5 кубков, дно 5 монет
Не вижу карт мыслей, хотя 5 кубков может грустил?

На всякий случай спросила, какие мысли были когда вспоминал?
6 кубков, 3 жезлов, 3 мечей, дно 4 мечей, еще выскочил Повешенный
Если вдруг вспоминал (что не могу точно трактовать) то с грустью, скучал?

Какая реакция у него была на мои фото? (Видел, 100% знаюзнаю, там все вместе было, и мое фото, и всякие картинки)
5 монет, 8 монет, Дьявол(4 монет), дно Звезда
Что-то расстроило, что-то понравилось по Дьяволу, но сдержался от комментариев

Старожил

Сообщение JanetLee » 23 янв 2019, 22:04

Луна111 писал(а):
23 янв 2019, 22:01
Добрый вечер! @}->--

Мой муж давно уговаривал меня покраситься в черный цвет, так как ему очень нравится. Сегодня решилась покраситься , но не в черный, а очень темно-коричневый, почти черный.

Ему очень понравится, будет восхищаться. Скажет, что мне это идет и я женственна и т.д. Но Король мечей чего у нас тут мечиком замахивается? Может подумает, что не для него такое преображение?
Здравствуйте! Разрешите внесу свое мнение)
Ему очень понравится, вы правы, но КМ-может что-то типа "ну это же не черный все равно")

Ветеран

Сообщение voronov » 23 янв 2019, 23:35

Луна111 писал(а):
в целом понравится, но он все равно для себя отметит и скорее всего в слух скажет, что вот снова вы сделали ему на перекор. Не в черный, а в темно-коричневый! Вроде как вы не слушаетесь его!
Рекомендую сказать, что красилась в черный, а краска ваши волосы не взяла.. .получился вот такой темно-коричневый. Вроде как вы его наказ исполняли, но природа внесла свои коррективы...типа вы не при делах!
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Фиальо » 24 янв 2019, 00:16

Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой.
Увижу ли мужчину в ближайшее время и какова будет эта встреча? Я испытываю к нему неразделенную любовь, сейчас далеко от него, но планирую появиться там, где он работает.
король жезлов 10 чаш 5 пентаклей
итог- император(7 жезлов)
думаю, что увижу его, но издалека по 10 чаш, по 5 пентаклей - его будет тяготить эта встреча. По императору - останется неприступным. 7 жезлов - будет "обороняться"?
Как мне себя вести с ним?
королева пентаклей 7 пентаклей рыцарь чаш
итог-7 жезлов
наблюдать за ним и хорошенько обдумать все, прежде чем показывать свои притязания(рыцарь кубков), так как ему это не очень понравится и он будет сопротивляться(7 жезлов)
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 00:17

Луна111 писал(а):

Ему понравится, но все равно отпустит какое-то критическое замечание... может, посчитает, что слишком дорого это обошлось семейному бюджету :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Тереза А » 24 янв 2019, 00:20

Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 00:20

Фиальо писал(а):
24 янв 2019, 00:16
Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой.
Увижу ли мужчину в ближайшее время и какова будет эта встреча? Я испытываю к нему неразделенную любовь, сейчас далеко от него, но планирую появиться там, где он работает.
король жезлов 10 чаш 5 пентаклей
итог- император(7 жезлов)
думаю, что увижу его, но издалека по 10 чаш, по 5 пентаклей - его будет тяготить эта встреча. По императору - останется неприступным. 7 жезлов - будет "обороняться"?

Мне кажется, вы зря задали двойной вопрос, надо было отдельно спросить, увидите ли, и потом уже, при положительном ответе - какова будет встреча. Думаю, должны увидеть, но он на контакт не пойдет

Как мне себя вести с ним?
королева пентаклей 7 пентаклей рыцарь чаш
итог-7 жезлов
наблюдать за ним и хорошенько обдумать все, прежде чем показывать свои притязания(рыцарь кубков), так как ему это не очень понравится и он будет сопротивляться(7 жезлов)

Тоже не стремиться к общению, занять отстраненную позицию
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 00:23

Тереза А писал(а):
24 янв 2019, 00:20
Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни.

А вы уверены, что нравитесь? А то Дьявол может говорить про иллюзии и самообман... Если действительно нравитесь, то что-то он себе напридумывал, каких-то страхов и комплексов

2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.

Навряд ли будут, по Повешенному и 4 жезлов ситуация статичная, по 7 мечей - увиливание и ложь. Романтики нету

Старожил

Сообщение ArborVitae » 24 янв 2019, 00:34

Интересно мнение. М и ж не общаются. Расстались по инициативе ж.
Возобновится общение до конца зимы ?
2 чаш - императрица - 10 жезлов - да, но по 10 ж будут проблемы и недопонимания?

Как будут развиваться из отношения до конца зимы?
Солнце - туз чаш - колесница - хорошо, как бы не были снова вмести @}->--

Посетитель

Сообщение Тереза А » 24 янв 2019, 00:35

ПрозерпинаR писал(а):
24 янв 2019, 00:23
Тереза А писал(а):
Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни.

А вы уверены, что нравитесь? А то Дьявол может говорить про иллюзии и самообман... Если действительно нравитесь, то что-то он себе напридумывал, каких-то страхов и комплексов

2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.

Навряд ли будут, по Повешенному и 4 жезлов ситуация статичная, по 7 мечей - увиливание и ложь. Романтики нету
Спасибо за ответ. Уверенна что нравлюсь. Тут скорее дело в страхах и комплексах

Старожил

Сообщение ArborVitae » 24 янв 2019, 00:37

Тереза А писал(а):
Доброго времени суток. Девочки нужна помощь, правильно ли я понимаю свои расклады? 1. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо. Вообщем буду благодарна за ваши ответы.
1. А ещё я думаю он боится быть отвергнутым.
2. Не будет. 4 ж - стабильность, повешенный тоже застой, 7 м - вокруг да около. @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 24 янв 2019, 00:37

ArborVitae писал(а):
24 янв 2019, 00:34
Интересно мнение. М и ж не общаются. Расстались по инициативе ж.
Возобновится общение до конца зимы ?
2 чаш - императрица - 10 жезлов - да, но по 10 ж будут проблемы и недопонимания?

Думаю, что будут попытки восстановить, но в итоге не получится

Как будут развиваться из отношения до конца зимы?
Солнце - туз чаш - колесница - хорошо, как бы не были снова вмести @}->--

Учитывая первый вопрос, мне кажется, они сойдутся, побудут вместе, а потом могут разойтись снова

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2019, 00:58

Маура писал(а):
23 янв 2019, 20:06
смотрел ли фото КФ Влюбленные Солнце квинт Сила да, неоднократно, комментируя это и не скрывая этого факта
что почувствовал 9П 10П РП(доп Смерть) квинт Солнце что у меня все хорошо, а у него шансов ноль.
На второго мужчину как его влюбить в себя
Шут 8Ж КП квинт Сила соглашаться на секс без обязательств, мотивировать его тратить на меня деньги и время.
Маура доброй ночи!
1)согласна
2)согласна
3)Хмм, на счет секса не скажу. А вот флирт, переписка намекающая на секс-это да) Обворожите его))) @}->--
Строго имхо @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 24 янв 2019, 01:00

Луна111 писал(а):
Добрый вечер! @}->--

Добрый @}->--
Обрадуется переменам в Вашей внешности) Но да, критично заметит, что этот цвет- не тот, что он хотел)

Закрыто