Намерения м относительно меня на февраль?
4 монет -маг - король монет - сидеть на попе ровно, иногда общаться.

Понятно. Спасибо. ПосмотримMaya_ писал(а): ↑24 янв 2019, 15:33Здравствуйте
1. Потому что, Вы сама себе это надумали (8м и 9м). СА Дьявол "крутит" Вас.Тереза А писал(а): ↑24 янв 2019, 00:201. Вопрос: почему человек не решается подойти и сказать что нравлюсь ему? Выпадает: дьявол, 8 мечей, 9 мечей. Как я понимаю, какое то разачарование было у него в жизни. 2. Вопрос: будут ли романтические отношения с этим человеком? Выпадает: повешенный, 4 жезлов и 7 мечей. Вот тут не пойму. Выходит что нет? Так вроде 4 жезлов и не плохо.
2. Не будет. Все в рамках сегодняшнего дня.
Согласна, иногда общение.ArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 16:12Есть м, я ему вроде нравлюсь, но действовать не спешит.
4 монет -маг - король монет - сидеть на попе ровно, иногда общаться.![]()
нет, просто есть общие друзья, общая компания.Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 16:21Согласна, иногда общение.ArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 16:12Есть м, я ему вроде нравлюсь, но действовать не спешит.
Вы работаете вместе?)
Спасибо за информациюArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23нет, просто есть общие друзья, общая компания.Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 16:21Согласна, иногда общение.ArborVitae писал(а): ↑24 янв 2019, 16:12Есть м, я ему вроде нравлюсь, но действовать не спешит.
Вы работаете вместе?)![]()
1. нет, луна тормозящий фактор - сомнения.Луна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
Получится ли у меня в загад срок подойти познакомиться с загад.мужчиной?
3 жезлов, Туз жезлов, Луна (Паж пентаклей)
Думаю, что получится, выпадет такой шанс для активности. По Луне что-то будет непонятно или туманно - сам факт знакомства (Паж пент)
При каких обстоятельствах это произойдет?
Туз жезлов, 2 жезлов, 2 кубков
Удачно сложится шанс для общения)
Ааа. а второй триплет такой чудесный
Думаю, что шанс будет, случайное столкновение. А дальше уже - все от Вас зависит.Луна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
Думаю, что получится, выпадет такой шанс для активности. По Луне что-то будет непонятно или туманно - сам факт знакомства (Паж пент)
откажутЕще люблю.. писал(а): ↑24 янв 2019, 12:40Добрый день!
В прошлом году покупала дочери в интернет-магазине куртку. Гарантия у них на все вещи 2 года. На второй сезон у куртки сломалась молния. Вряд ли это брак, скорее просто время пришло ей сломаться, но раз гарантия есть, решила попробовать отправить претензию. На успех особо не рассчитываю, куртку уже купили новую.
Каким для меня будет результат рассмотрения претензии:
Мир -Туз Мечей - 4 Пентаклей. Дно 7 Жезлов.
Мир - это сам инет-магазин, большой, известный в России, Туз Мечей - откажут, 4П - пожалеют денег, естественно. Такая трактовка наиболее логична, но я все же немного сомневаюсь. Я же спрашивала про результат для себя, а на 4П мужчина с денежками сидит. Или все же ТМ эти денежки от меня отрезает?
ОС в течение 5 рабочих дней.
Добрый день)Луна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
буду благодарна за ОСЛуна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
Спасибо, если вдруг что придёт дам ос)Каро писал(а): ↑24 янв 2019, 15:57Добрый день.Malika_9 писал(а): ↑24 янв 2019, 15:12Добрый день! Увидит ли мч выложенную мной фотографию в интернете (я выложила своё фото, его в друзьях у меня нет, но страница открыта) ?
8 пентаклей, 2 пентаклей, дьявол , дно - сила
ООО да, я думаю что увидит и ещё просмотрит ни раз)
Какую реакцию у него вызовет фото?
3 мечей, 7 кубков, жрец.
Дно 8 жезлов.
Надеюсь что что-то да кольнёт его)
помогите пожалуйста с трактовкой)
![]()
1)должен посмотреть
2)я думаю, будет порыв написать Вам.
А мне тоже кажется да. Луна может показывает какое то скрытое общение? Может он женат?Луна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
Луна111 писал(а): ↑24 янв 2019, 16:23Здравствуйте!
Я думаю, что возможность будет, но вы засомневаетесь и не решитесь
Да, будет шанс... по 2 жезлов подумалось, что где-то в парке или на выставке... где-то, куда парами ходят)
Maya_ писал(а): ↑21 янв 2019, 22:35Ищу загаданную книгу, возможно находится в моем доме.
"Присутствует ли в моем доме загаданная книга?"
Повешенный(доп. 2 мечей) - 10 мечей - туз мечей(доп. 10 пентаклей) Дно - 4 мечей.
Похоже, что да.
Повешенный и 2м - на одной из книжных полок.
(ос- есть две полки такие, со стеклом (2м, похоже так отобразили)
Думаю, надо еще у обитателей дома спросить надо (туз и 10 пентаклей)
Либо же нет ее, книги этой в доме моем?
Maya_ писал(а): ↑22 янв 2019, 00:02а как Вы кошку увидели?
дело в том, что книги у нас на полках и в шкафах, закрытые от ее доступа. А сама кошка по верхам на лазит, высоты боится)))
есть оракул на основе Ленорман. Задала тот же вопрос, получилось:
Развилка - Крест - Богатство
неужели книгу сдали на макулатуру?
похоже, мне книгу купить надо будет.
Как Вы думаете?
PoisonApple писал(а): ↑22 янв 2019, 07:26А это чья книга?
Такое ощущение что она не дома. Но тут важно понять чья она вообще и что за книга.
Talullah Tu писал(а): ↑22 янв 2019, 15:29не нужно ничего шерстить - этой книги в Вашем доме нет. Посмотрите общим взгядом на весь триплет, состоящий из мечей и отрицательного Повешенного. Ответ: нет, не присутствует