bourgeosie писал(а): ↑23 апр 2019, 11:27Как мужчина оценивает мои внешние данные? (Я намного младше, он руководитель) Паж пентаклей, Башня, Отшельник (Маг), дно Туз кубков - как-то Башня и Отшельник натолкнули на мысль, что я ему неприятна...
внешность ваша ему нравиться и еще он доволен тем что вы много времени посвящаете чтоб вникнуть в рабочий момент
Как мужчина воспринимает меня? 3 пентаклей, 9 пентаклей, Солнце, дно Туз пентаклей - как ценного сотрудника? Солнце сложно привязать как-то
видит в вас потенциал, ценит вас
Как мужчина относится ко мне? 5 жезлов (6 Жезлов), рыцарь пентаклей, жрец (королева жезлов), дно дьявол - я всё-таки его привлекаю, но из-за должности он сдерживается
здесь согласна с вами
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
-
- Иногда заходит
Спасибо большоеsolncepunya писал(а): ↑24 апр 2019, 01:57Miyagi писал(а): ↑23 апр 2019, 02:521. Что он думает обо мне- РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ. что я торопила события, первая шла на конфликт, резкая была.
добавлю только что ему было не вправиться с вашим темпераментом
2. Что говорит обо мне- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- что мне без него плохо и вооьще что сама виновата что рассталась с ним, сама проиграла
чувствует себя несчастным но понимает что это лучший выход
3. Чувства его ко мне- 9 ПЕНТАКЛЕЙ- чувств не вижу по этой карте, может выгода какая то
вы потеряли свою значимость ценность в его глазах
4. Чего хочет от меня- 3 ПЕНТАКЛЕЙ/ИМПЕРАТРИЦА- тут затрудняюсь, не клеятся эти карты с общим раскладом, а может и ничего не хочет, женщины у него нет, там мама Главная женщина в его голове
похоже что у него новая дама на горизонте уже
5. Что сделает в отношении меня- 6 ПЕНТАКЛЕЙ/ РЫЦАЬ ЧАШ- может быть и проявит инициативу по применению
может выйти на связь показать какой он хороший
6. Его цель по отношению ко мне- 9 ЖЕЗЛОВ/ ТУЗЖЕЗЛО
он хочет чтоб вам стало так же тяжело как и ему было
- Ветеран
как то напряженно для вас , его жесты как то вам будут неприятны
- Ветеран
хочет вернуть , доказать что он истинный мужчина именно такой ей и нужен , и щедрый, и целеустремленный и красивыйmagicallove писал(а): ↑23 апр 2019, 19:05Посмотрите пожалуйста, каковы истинные намерения мужчины? ( он пытается вернуть деву различными способами, но пока безуспешно, дева ему не доверяет )
Король мечей, король пентаклей, Король кубков, дно - император
- Ветеран
Salomeea писал(а): ↑23 апр 2019, 21:571. Почему муж и жена сегодня выглядели очень рассерженными друг на друга? (внешне было похоже, что сильно поссорились, оба были злыми).
8 кубков (Король Пентаклей), 6 мечей, 3 мечей (Сила). Квинт Звезда.
Похоже, что действительно поссорились, потому что КП, видимо, посматривает на сторону.
согласна с вами , да еще и как то холодно стал вести себя с женой
2. Проходя мимо, жена на ходу задала мне банальный вопрос, но таким странным тоном... как будто вызывающе, даже с грубыми нотками, как мне показалось. Либо мне действительно показалось, либо она просто в принципе была злой, либо я имею отношение к их ссоре.
Почему она обратилась ко мне таким странным тоном?
10 пентаклей, Рыцарь мечей, 7 жезлов (Звезда). Квинт Звезда.
она настроена оберегать свою семью и в каждой яркой девушке видит угрозу
- Ветеран
он ценит то что вы есть рядом с ним
- Ветеран
нет , у него такое ощущение что фантазии в этот момент напрочь отключены
- Ветеран
Salomeea писал(а): ↑24 апр 2019, 00:30Как мне вести себя в этой ситуации (общение с мужчиной), чтобы все развязалось в лучшую для меня сторону?
Королева пентаклей, Звезда (Императрица), Королева кубков. Квинт Звезда.
КП - она. КК - это я. Отдалиться от его жены? Не понимаю. Причем здесь она, вопрос задавала именно как вести себя с ним.
с большим достоинством , как королева ,преподносить ему себя так как будто вы снизошли до него
Может я триплет неверно прочла?
Задала вопрос иначе.
Какого поведения мне придерживаться с мужчиной, чтобы эти отношения развязались в лучшую в итоге для меня сторону?
Шут (Император), Жрица (Туз жезлов), Башня (Королева пентаклей). Квинт Луна.
тоже самое , принять позицию взгяда сверху вниз , быть женственной , манящей и в тоже время неприступной , мужчина похоже любит что бы в женщине была загадка, тайна
Навытягивала допов
-
- Иногда заходит
У меня классика лежала года 3, ну никак не могла я к ней привыкнуть, достаю карты и ка будто иэроглифы, а тут недавно достала и дело сдвинулось с мертвой точки) но конечно ещё работать и работатьягодка-малинка писал(а): ↑23 апр 2019, 14:02а классика это ведь очень мощная колода, если ее освоить, понять, подружиться, то на ней можно смотреть абсолютно ВСЕ и любовь и работу и негатив и здоровье и т.д., потому что она универсальна, это как есть узкие врачи-специалисты (хирург, ЛОР, окулист, травматолог и т.д.), а есть универсальный врач - терапевт, который смотрит и лечит все, поэтому колоду РУ я вам советую, я практически с ней только и работаю, хотя в арсенале много разных колод, но на ней я познавала науку Таро и с ней пошла далее по жизни.
- Ветеран
как то уж очень "официально сухо" так бы я предположила по Справедливости, хотя внешне вроде и безукоризненно (Рыцарь пентаклей), а вот 9 жезлов тут наверное о том, что оба как то "подоквыкли" друг от друга и оба друг другу не доверяете уже..т.е. встреча будет натянутой в каком то смысле..Сantadora писал(а): ↑23 апр 2019, 18:02Вопрос с ОС
Как завтра с мч пройдёт встреча? (Долго не виделись, я к нему поостыла, он наоборот. Думаю, идти или нет)
Правосудие, рыцарь пентаклей, 9 жезлов (туз пент)
Как-то нерадстно. По Правосудию будет все чинно и беспристрастно, отстранённо. Возможно мч предложит куда-то сходить по тузу пент, но я откажусь. В целом закрытость, дистанция и вообще не ясно, чего встретились
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вы знаете, первое что у меня пошло, когда я просмотрела ваши триплеты это "не буди лихо, пока оно тихо"..это применительно к его жене для вас и самой ситуации..надеюсь вы поймете о чем я..а что касается самой ситуации и как вам все вывернуть в лучшую для вас сторону..смотря что вы тут "лучшей для себя стороной" подразумеваете, может это будет и не самая лучшая для вас сторона,а может и откровенно не лучшая..две дамы (если вы себя и ее так обозначили), а между ними Звезда..Звезда это "высоко"..вот и вам видимо карты здесь советую быть либо "выше" этой ситуации, т.е. гордо отстраниться, уйти в сторону, либо посмотреть на нее как бы с высоты, чтобы несколько по иному увидеть, другими глазами и вот может тогда вам и станет очевидно что есть "лучшая для вас сторона " здесь..потому что, судя по второму триплету, все эти шуточки и заигрывания (Шут), невинные, как вам кажется, таят в себе некие негативные последствия(Башня+Королева пентаклей), на данный момент для вас не очеидные (Жрица)), а тем более что вы сама замужем..подумайте чем это вам может аукнуться..Salomeea писал(а): ↑24 апр 2019, 00:30посмотрите, пожалуйста, еще триплет - не совсем его понимаю.
Как мне вести себя в этой ситуации (общение с мужчиной), чтобы все развязалось в лучшую для меня сторону?
Королева пентаклей, Звезда (Императрица), Королева кубков. Квинт Звезда.
КП - она. КК - это я. Отдалиться от его жены? Не понимаю. Причем здесь она, вопрос задавала именно как вести себя с ним.
Может я триплет неверно прочла?
Задала вопрос иначе.
Какого поведения мне придерживаться с мужчиной, чтобы эти отношения развязались в лучшую в итоге для меня сторону?
Шут (Император), Жрица (Туз жезлов), Башня (Королева пентаклей). Квинт Луна.
Навытягивала допов
Игнорировать мужчину, спрятать свое желание и прекратить всякое общение с его женой?
Посмотрите, пожалуйста, девочки
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Salomeea писал(а): ↑23 апр 2019, 21:571. Почему муж и жена сегодня выглядели очень рассерженными друг на друга? (внешне было похоже, что сильно поссорились, оба были злыми).
8 кубков (Король Пентаклей), 6 мечей, 3 мечей (Сила). Квинт Звезда.
Похоже, что действительно поссорились, потому что КП, видимо, посматривает на сторону.
тут по обеим триплетам проглядывается явная ссора между мужем и женой на почве ревности и вы похоже конкретный персонаж , оказавшися в кругу подозрений..так, что видимо нужно вам учесть то, что карты советуют вам выше..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Доброе утро
что к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большее
Спасибо!!!
что к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большееСпасибо!!!
- Ветеран
тут королева мечей не про резкость. Скорее это указание на то, что человек общается с женщиной в официально обстановке или что женщина одинокая (как вариант женщина-начальник). А в целом довольно приятное и хорошее чувство к женщине. Такое весеннее))).bourgeosie писал(а): ↑24 апр 2019, 09:42Доброе утрочто к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большее
Спасибо!!!
Правда обратите внимание, что первый картой в раскладе выпала КМ. ЭТо еще может быть указанием на то, что вы слишком заинтересованы в раскладе и как бы тащите не то, что мужчина чувствует, а то что вы сами про это думаете и чувствуете.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
да ничего пока не чувствует (Шут) да и разве могут возникнуть чувства на стадии "просто общение"..не думаю..разве что он чувствует, что женщина далеко не глупа и "сыграть под дурочка" или "под простачка" с ней не прокатит..вот это он чувствует..bourgeosie писал(а): ↑24 апр 2019, 09:42что к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большее
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Обижен ли м на ж?
Колесо фортуны, Верховная жрица, Туз мечей
Дно - 5 кубков
Думаю, что нет. Есть какие-то размышления на этот счёт, но обиды нет
Простит ли он её?
Мир, 8 мечей (Паж пентаклей), Туз мечей
Дно - 3 пентаклей
Думаю, он уже простил, но, вероятно, проведёт какую-то воспитательно-поучительную беседу.
Как в дальнейшем будут складываться их отношения?
8 жезлов, Башня (Паж жезлов), Суд
Дно - 6 пентаклей
Башня мне не нравится, но по идее, в целом думаю, хорошо, просто их конфликт будет носить переломный характер в их отношениях
Чувства м к ж
Паж пентаклей, Туз жезлов, Мир
Дно - Башня (Паж жезлов)
Думаю, чувства есть, есть физическое притяжение, но башня опять таки в сочетании с Пажом жезлов...
Сделает ли м предложение ж в течении этого года?
Рыцарь мечей, 3 кубков, Влюбленные
Дно - 8 кубков (5 жезлов)
Возможно, что сделает. В данном случае, мне кажется, что 8к показывает что между ними расстояние, которое никого не устраивает
Дно - 5 кубков
Простит ли он её?
Дно - 3 пентаклей
Думаю, он уже простил, но, вероятно, проведёт какую-то воспитательно-поучительную беседу.
Дно - 6 пентаклей
Башня мне не нравится, но по идее, в целом думаю, хорошо, просто их конфликт будет носить переломный характер в их отношениях
Чувства м к ж
Дно - Башня (Паж жезлов)
Думаю, чувства есть, есть физическое притяжение, но башня опять таки в сочетании с Пажом жезлов...
Возможно, что сделает. В данном случае, мне кажется, что 8к показывает что между ними расстояние, которое никого не устраивает
- Ветеран
Она ему приятна, есть растущая симпатияbourgeosie писал(а): ↑24 апр 2019, 09:42Доброе утрочто к ж чувствует мужчина? (Отношений ещё нет, но общение есть) - Королева мечей, Шут (2 кубков), Солнце - женщина кажется ему резкой и холодной, но зарождается что-то большее
Спасибо!!!
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑24 апр 2019, 10:56Обижен ли м на ж?
Дно - 5 кубков
Не обижен, скорей зол и разочарован
Простит ли он её?
Дно - 3 пентаклей
Простит, но теперь уже будет с оглядкой к ней относиться, без былого расположения
Дно - 6 пентаклей
Суд с Башней наводят на мысль, что еще какие-то серьезные выяснения отношений у них впереди
Чувства м к ж
Дно - Башня (Паж жезлов)
Возможно, что Башня как раз показывает их нынешний конфликт
Нет, не сделает
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Старожил
Девочки всем привет
Напишет ли сегодня мужчина? Дам ОС вечером
Император (3 Жезлов), 10 кубков, паж пентаклей, дно - 7 кубков
Если дно (7к) рассматривать здесь как интернет, то мне кажется что да. Как вы думаете?
Напишет ли сегодня мужчина? Дам ОС вечером
Если дно (7к) рассматривать здесь как интернет, то мне кажется что да. Как вы думаете?
- Ветеран
мне кажется нет, по этим картам.magicallove писал(а): ↑24 апр 2019, 13:53Напишет ли сегодня мужчина? Дам ОС вечером
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-