Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 25 янв 2019, 00:56

Mirida писал(а):
24 янв 2019, 23:08
Спросила на разных колодах:
Что чувствует сейчас?
9 мечей туз пентаклей туз мечей (РУ)
Что ему предоставился шанс всё прояснить между вами, а он похоже его упустил.
Mirida писал(а):
Чего хочет от меня сейчас?
Королева Кубков 2 кубков 8 кубков (Золотое универсальное Таро)
Ух, все утонуло в воде....Ваши эмоции выложили.
Если не Вы, то ничего.
Скорее всего это его жена...
Если Вы- то отношений, но таких, чтобы Вы были готовы отпустить его домой...Без предъявления прав на него в общем.
Mirida писал(а):
Хочет ли секса со мной?
Дьявол 2 кубков(Жрица) тройка пентаклей (Суд) (Ру)
Да. А почему нет? Просто это видимо не в его правилах. Страшно затевать это на работе. Тем более похоже у него это уже было в прошлом...
Mirida писал(а):
Возможен ли секс между нами в принципе?
Мир Рыцарь Пентаклей 6 пентаклей (РУ)
Скорее нет, чем да.
Но если Вы неспешно будете над этим работать, то возможно, но нужно ли Вам это(быть третьей, получать крохи внимания с его стороны). Осмотритесь вокруг(Мир) наверняка ведь есть молодые люди, достойные Вас.
П.С. поверьте мне, лучше отпустить его.
Знаю, что нелегко. У меня была похожая ситуация(получается я не могла отпустить человека около 4 лет).Сейчас накрывает, но очень редко)

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2019, 01:14

bourgeosie писал(а):
24 янв 2019, 23:54
Поправьте, пожалуйста, ещё вот это:
Что он чувствует к своей девушке: луна (3 мечей) +2 мечей + 2 кубков (9 пентаклей) - вроде нравится ему тоже, но луна с мечами смущает, вроде другая будто у него ещё на уме))))))

Серьезные ли у них отношения: Звезда + Умеренность + 3 пентаклей; дно - Смерть - как будто и нет у них отношений или на стадии формирования только

@}->--
1)Он еще не определился вообще(2М) потому что видимо нравится другая(Луна) и эта тоже нравится(2К)
2) долгие отношения(Звезда+Умеренность)+3П-гражданский брак.
Либо как вариант только собираются съехаться.
Очень интересно как другие девушки выскажутся @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 янв 2019, 01:43

Каро писал(а):
25 янв 2019, 00:56
Что ему предоставился шанс всё прояснить между вами, а он похоже его упустил.
Доброй ночи! @}->--
Согласна полностью-так именно и бло в пятницу. Шанс великолепный-упущен, увы, по его вине)
Скорее всего это его жена...
Если Вы- то отношений, но таких, чтобы Вы были готовы отпустить его домой...Без предъявления прав на него в общем.
Да, скорее всего, другая женщина. Я редко Королева Кубков-сейчас благодаря Вам вспомнила и поняла).
Да. А почему нет? Просто это видимо не в его правилах. Страшно затевать это на работе. Тем более похоже у него это уже было в прошлом...
Все так! Безумно боится потерять стабильность на работе. И он раньше тоже увлекался, верно! Но у нас сейчас там много девушек, знаю, он много общается, вот и подумала про новое знакомство-ох уж эта ревность((
Да, конечно, не нужен .Но что-то пока мысли все о нем, как в песне(( Сегодня особенно накрыло, завтра будет легче) Вы правы-посмотреть по сторонам очень даже стОит, но вот же как заклинило на нем...((
П.С. поверьте мне, лучше отпустить его.
Знаю, что нелегко. У меня была похожая ситуация(получается я не могла отпустить человека около 4 лет).Сейчас накрывает, но очень редко)
Спасибо большое за пример и поддержку! @}->-- Болезненные привязанности, никак их не обойти((
Согласна конечно! Лучше отпустить-но это возможно только, если с работы уйду(( Только так, вот, буду решать сейчас.
Огромное спасибо за помощь и поддержку! :love:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 янв 2019, 08:16

Dama N. писал(а):
24 янв 2019, 23:43
Вопрос звучал так, была ли со стороны мч измена.

Выпало колесо фортуны /луна

Колесо фортуны, мне показалось, что он пытается скрывать свои чувства, а луна, полюбому какая то не договоренность, скрытость.

Как Вам?
похоже что была, Луна это измена и есть (а также указание на другую, теневую женщину) и похоже что не раз, Колесо - это повторение, цикличность, значит уже не первый раз изменяет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение JanetLee » 25 янв 2019, 08:25

Девочки, этот мч сегодня ночью написал любовное признание. А я как вспомню его косяк, так и превращаюсь в камень)))
Ответила довольно резко.

Но реакция?
9 мечей, Колесо фортуны(Влюбленные, 8 кубков), Рыцарь монет, дно 9 монет
Расстроился очень, решил взять паузу и пока пожить в свое удовольствие?)

Ветеран

Сообщение voronov » 25 янв 2019, 10:39

Dama N. писал(а):

я в свое время проводила акцию и тестировала расклады на измену на девушках, которые точно через это прошли. Так вот самое главное.
1. Две карты не могут говорить за измену или против нее. Надо делать расклад большой. Тем более, что у вас первой картой идет КФ. В зависимости от колоды она может означать "ничего не было, все стабильно" или " было в спешке и случайно".
2. Далее, всегда надо загадывать сроки. ДЕло в том, что если вы задаете общий вопрос, то предполагается общий ответ карт. Мужчина уже не мальчик и возможно до вас в других отношениях у него были измены.. Поэтому карты вам философски могут ответить "ну типа да, бывало, с кем не случается?"
3. Если вас интересует именно период ваших отношений, то вы должны спрашивать: БЫла ли измена со стороны .... в последние полгода?
4. тащить надо не 2 карты, а как минимум 3.
5. А еще лучше делайте полный расклад: "Измена", "На обнаружение измены", "Была ли измена". В интернете по этим названиям вы их точно найдете.
:love: :love: :love:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Gold Lady » 25 янв 2019, 11:15

PoisonApple спасибо
Доброго времени. Это все та же пара хронически разводящихся?
Да, все никак не разведутся) Уже самим смешно))
1) Неоднозначно, тут может идти наоборот - что он имеет такие намерения сочинить как бы ее обвести вокруг пальца.
Но в целом триплет вполне про походы по колдунам)) Может думает что женушка пошла по магам, чтобы его к себе привязать.
Квинты Сила, Башня, Звезда
Первый вариант как раз подходит. Он сейчас старается угодить и нашим и вашим. Пока спокойно в 2-х семьях и он поддерживает этот баланс. Жена притихла, мч думает не к добру))
2) Хм, она бы хотела не столько его при себе, сколько свое положение при себе оставить.
КФ, Башня, Солнце - мне кажется все же дело в недвиге и квинты перекликаются
Точно! С жильем никак не хочет расставаться. Готова отпустить и дать развод если он оставит ей все, но он не готов
3) Тут либо нет секса вообще, либо он редкий и защищенный, так как ПЧ - это один из сигни ребенка и беременности.
Вот это точно будет не кстати сейчас.
Я честно, думала, что он специально так любовнице так говорит. Они все «типа» с жёнами не спят, только жены потом детей рожают. Он сказал, что боится что она забеременеет.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 25 янв 2019, 11:20

ягодка-малинкаСпасибо
думает, какой он ловкий и хитрый и как ему неплохо удается вводить ее в заблуждение по поводу своих походов налево
Сейчас как раз так и думает. Всех обвёл вокруг пальца, всем врет и обе пока молчат. Видимо это его и радует, что временное затишье)
ей хочется ему верить, что он более "не гуляет" ..надоело ей уже ревновать, страдать и плакать
Конечно хочется, а какой женщине не хочется? Может она и правда решила уже надеть розовые очки и сидеть в них, так хотя бы не так больно.
а он вообще спит с ней по этим картам..как то сомнетельно..в любом случае он против по 10 мечей возможности иметь сней еще детей, если даже она забеременеет, он может настоять на прерывании (10 мечей - насильственный конец)
Да, тут прям сто процентное попадание. Очень боится ее беременности, говорит, тогда точно петлю на шею.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 янв 2019, 12:39

Dama N. писал(а):
Девочки добрый вечер.
В этот раз решила посмотреть себе, так как к мч у меня ]неожиданно появились сомнения в его верности.

Колесо фортуны, мне показалось, что он пытается скрывать свои чувства, а луна, полюбому какая то не договоренность, скрытость.

Как Вам?
Я думаю, карты отобразили Ваши опасения и страхи. Буквально
неожиданно
(Колесо Фортуны)
сомнения
(Луна)
Попросите кого-нибудь Вам разложить триплет @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 янв 2019, 12:48

ОС.
Мой муж не умеет говорить комплименты, но по восхищенным взглядам поняла, что ему понравилось. Сказал , что так лучше ) А черный был бы еще лучше)
Луна111 писал(а):
23 янв 2019, 22:01
Добрый вечер! @}->--

Мой муж давно уговаривал меня покраситься в черный цвет, так как ему очень нравится. Сегодня решилась покраситься , но не в черный, а очень темно-коричневый, почти черный.

Какова реакция мужа на цвет?
10 кубков, Король мечей (туз пентаклей), императрица

Ему очень понравится, будет восхищаться. Скажет, что мне это идет и я женственна и т.д. Но Король мечей чего у нас тут мечиком замахивается? Может подумает, что не для него такое преображение?
JanetLee писал(а):
23 янв 2019, 22:04
Ему очень понравится, вы правы, но КМ-может что-то типа "ну это же не черный все равно")
voronov писал(а):
23 янв 2019, 23:35
в целом понравится, но он все равно для себя отметит и скорее всего в слух скажет, что вот снова вы сделали ему на перекор. Не в черный, а в темно-коричневый! Вроде как вы не слушаетесь его!
Рекомендую сказать, что красилась в черный, а краска ваши волосы не взяла.. .получился вот такой темно-коричневый. Вроде как вы его наказ исполняли, но природа внесла свои коррективы...типа вы не при делах!
Каро писал(а):
24 янв 2019, 01:00
Обрадуется переменам в Вашей внешности) Но да, критично заметит, что этот цвет- не тот, что он хотел)
ПрозерпинаR писал(а):
24 янв 2019, 00:17
Ему понравится, но все равно отпустит какое-то критическое замечание... может, посчитает, что слишком дорого это обошлось семейному бюджету

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 25 янв 2019, 13:37

Девушки. Привет! Я понять не могу что мне карты говорят (( подруга замужем. С мужем отношения прохладные. Она не особо то его уж и любит. Просто попросила посмотреть, что ждёт её в лж на три месяца. Карты 9 п 4 куб шут ( 4 мечей) суд ( 8 ж) итог 7 ж - сначала мне понятно. ей надоела золотая клетка. Но ч не шут (4 меч) суд (8 ж) ну ведь не могут они за три месяца развестись! А может суд это скорые перемены? Тогда в какую сторону. И что такое шут? На новое знакомство не похоже.
Помогите плиз @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2019, 13:55

Мастеройда писал(а):
25 янв 2019, 13:37
Девушки. Привет! Я понять не могу что мне карты говорят (( подруга замужем. С мужем отношения прохладные. Она не особо то его уж и любит. Просто попросила посмотреть, что ждёт её в лж на три месяца. Карты 9 п 4 куб шут ( 4 мечей) суд ( 8 ж) итог 7 ж - сначала мне понятно. ей надоела золотая клетка. Но ч не шут (4 меч) суд (8 ж) ну ведь не могут они за три месяца развестись! А может суд это скорые перемены? Тогда в какую сторону. И что такое шут? На новое знакомство не похоже.
Помогите плиз @}->--
Добрый день.
Возможно, Вам нужно было сделать расклад с позициями.
Скажите, она не беременна?
По Шуту может идти беременность, неожиданность, начало нового. Много чего ещё.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 янв 2019, 14:07

Мастеройда
здравствуйте)
а у них детки есть?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 янв 2019, 14:10

Мастеройда писал(а):
что ждёт её в лж на три месяца. Карты 9 п 4 куб шут ( 4 мечей) суд ( 8 ж) итог 7 ж
В эти три месяца отношения между ними "оживут", они выйдут из "сонного" состояния.
И очень может быть серьезно поговорят и решат расстаться, т.к. ситуация уже исчерпала себя. Пора жить дальше, ибо уже каждый сам по себе в этой паре.

Ветеран

Сообщение Каро » 25 янв 2019, 14:12

Maya_ писал(а):
25 янв 2019, 14:10
Мастеройда писал(а):
что ждёт её в лж на три месяца. Карты 9 п 4 куб шут ( 4 мечей) суд ( 8 ж) итог 7 ж
В эти три месяца отношения между ними "оживут", они выйдут из "сонного" состояния.
И очень может быть серьезно поговорят и решат расстаться, т.к. ситуация уже исчерпала себя. Пора жить дальше, ибо уже каждый сам по себе в этой паре.
Добрый день!
Согласна с Вами, похоже на точку в отношениях по Суду.

Посетитель

Сообщение Мастеройда » 25 янв 2019, 14:27

Maya_ писал(а):
25 янв 2019, 14:07
Мастеройда
здравствуйте)
а у них детки есть?
Здравствуйте! Да, дочь)

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 25 янв 2019, 14:45

Добрый день !
Подруга сейчас доучивается на врача (в ординатуре ) и интересуется что ее ожидает в плане учебы в этом году ?
Шут (жрица)- дьвол (королева пентаклей )-туз пентаклей

Вроде все хорошо будет , по тузу пентаклей предположу что это стипендия

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 янв 2019, 14:51

Здравствуйте @}->--
Irish_girl писал(а):
25 янв 2019, 14:45
Подруга сейчас доучивается на врача (в ординатуре ) и интересуется что ее ожидает в плане учебы в этом году ?
Шут (жрица)- дьвол (королева пентаклей )-туз пентаклей
ей будут указывать на ее некомпетентность, мягко говоря. Придется многое осваивать.
Возможен конфликт с некой дамой, старше ее по рангу\иерархии. Эдакие "цепи", которые сбросить очень трудно, но возможно.
Пришла мысль - ей могут предложить нечестную сделку\игру, из-за которой она впадет в зависимость от последствий. Это может быть афера, обман, подделка документов и т.д. Это больше формат искушения, поэтому у нее будет выбор.
Но в целом, все сложности и их успешное преодоление - ей во благо и на пользу ее развитию.

Участник

Сообщение bourgeosie » 25 янв 2019, 15:13

Добрый день @}->--
Задала вопрос на того мч: «какое место я занимаю в его жизни», если он корректен, тк. отношений у нас нет, получилось - 2 жезлов (Повешенный) + Королева Жезлов + 9 мечей; дно - 5 мечей
Ну, по видимому, мч мучается, выбирает между двух женщин? Хотя я для него привлекательна, но не более. Но вот 5 мечей смущает, агрессия какая-то)
Как Вы видите?
Заранее благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 янв 2019, 15:16

Добрый день)
bourgeosie писал(а):
25 янв 2019, 15:13
Задала вопрос на того мч: «какое место я занимаю в его жизни», если он корректен, тк. отношений у нас нет, получилось - 2 жезлов (Повешенный) + Королева Жезлов + 9 мечей; дно - 5 мечей
скорее всего, вопрос не корректен и 5м о этом намекает.
Этот человек сам по себе, и в свою жизнь никого не стремится пускать.

Закрыто