Девочки, подскажите с трактовкой пожалуйста

На след.недели должна быть сделка (квартиру ) продаю
Состоится сделка?
Маг , 6 мечей (4 пентаклей ), королева жезлов дно справедливость
Я думаю , что да . Будет сделка.
Да вот думаю так и сделать. Собственно говоря писала уже, что спрашивала у карт, если сделаю первая шаги: туз жезлов, верх.жрец, 7 пентаклей. Вот 7 пентаклей как по мне, всё и портитTalullah Tu писал(а): ↑25 янв 2019, 22:01так подойдите сами ;) можно массу поводов придумать. Действуйте, все в Ваших руках. Только не пишите или лайкайте, а именно в реале подойдите. Валентинку ему, что ли, подарите уже)) на всякий случай возьмите с собой нашатырь![]()
![]()
Да, вы правы на счёт медлительностиSolnechnaya писал(а): ↑25 янв 2019, 17:51У вас расклад с четким обозначением позиций, поэтому читать карты из одной позиции в сочетании с другой позицией я бы не стала.Анастасия О6757 писал(а): ↑25 янв 2019, 17:23еще кажется, Королева кубков и повешенный значат предательство любимой женщины..
По вашему раскладу симпатия есть, однако он какой-то медлительный или может от вас действий ждет. В целом тут возможен и роман.
СпасибоMaya_ писал(а): ↑25 янв 2019, 17:43Здравствуйте)1. Согласна. И Вы ему также симпатичны.Анастасия О6757 писал(а): ↑25 янв 2019, 17:231. что думает обо мне - двойка кубков ( думает, что нравится мне)
2.что чувствует ко мне - восьмерка жезлов (чувство эйфории, симпатия)
3. какой отношение демонстрирует относительно меня - королева кубков (считает меня привлекательной
4. как ко мне относится на самом деле- повешенный (тут не понятно мне, чувство подавленности) или если смотреть в целом расклад, думаю, есть девушка у него и он не знает, что делать..)
5. какие цели преследует относительно меня - туз кубков( )
6. как себя проявит относительно меня в будущем - рыцарь кубков (будет уделять знаки внимания
7. итог отношений с этим человеком - влюбленные ( будет выбор )...
в целом, думаю, есть ко мне симпатия, но есть девушка .. еще кажется, Королева кубков и повешенный значат предательство любимой женщины..
2. Ничего не чувствует, ибо он просто общается. И общение это для него потоковое, системное.
3. относится к Вам с полным пониманием, что Вы женщина. Поэтому и демонстрация соответствующая.
4. Никак не относится. Он на работе, выполняет свои обязанности.
5. тут скорее Ваши эмоции. Ибо как мужчина он пока к Вам себя никак не проявил, поэтому и целей у него быть не может.
6. Вежлив, улыбчив, галантен.
7. Влюбленных хорошо бы уточнить. Может быть и то, что каждый идет своей дорогой. А может и любовная связь, флирт.![]()
СпасибоPoisonApple писал(а): ↑25 янв 2019, 19:49В целом - мужик влюблен, будьте активнее и смелее, а то он сам не понимаете вы вообще то сама на что настроены.Анастасия О6757 писал(а): ↑25 янв 2019, 16:43Добрый день.
помогите с раскладом на мужчину:
будут ли у нас отношения. м
выпали след карты:
1. что думает обо мне - двойка кубков ( думает, что нравится мне)
2.что чувствует ко мне - восьмерка жезлов (чувство эйфории, симпатия)
3. какой отношение демонстрирует относительно меня - королева кубков (считает меня привлекательной
4. как ко мне относится на самом деле- повешенный (тут не понятно мне, чувство подавленности) или если смотреть в целом расклад, думаю, есть девушка у него и он не знает, что делать..)
5. какие цели преследует относительно меня - туз кубков( )
6. как себя проявит относительно меня в будущем - рыцарь кубков (будет уделять знаки внимания
7. итог отношений с этим человеком - влюбленные ( будет выбор )...
спасибо!
а парень свободен?Ева__Мун писал(а): ↑25 янв 2019, 23:36По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)
Его мысли - ИМПЕРАТРИЦА, её - ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
Его чувства и эмоции - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, её - 8 МЕЧЕЙ.
Его дальнейшие действия в сторону её - 3 КУБКОВ, её - 4 ПЕНТАКЛЕЙ.
Перспектива на ближайшее время - 5 МЕЧЕЙ.
Конфетка_30 как по мне, прекрасный триплет.Конфетка_30 писал(а): ↑25 янв 2019, 23:18Добрый вечер!
Девочки, подскажите с трактовкой пожалуйста![]()
Состоится сделка?
Все таки думаю видит, точнее начал недавно видеть(ТЖ). Ему приятно с ней общаться, показывает себя как профессионал (Маг+КК).Я думаю, у него происходят какие то внутренние перемены(8К) когда он с ней общается.
По вашему раскладку (на мой взгляд он мало информативен), видно что парень свою тактику поведения менять не намерен.Ева__Мун писал(а): ↑25 янв 2019, 23:36Девочки, привет:)
Делала расклад девушке, у них с парнем какие-то несерьёзные отношения, что-то типа свободных. Часто общаются, видятся, но не спешат сходиться. Хотелось бы услышать ваше мнение:)
По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)
Вопрос такой: что там на самом деле происходит то между ними? В итоге всё? Перспектива разборок и ругани? Потому что я чувствую, что она уже на грани от его этих игр "пропал-появился"".![]()
а я предположу по Дьяволу, что у нее в этом году присутствует соблазн уйти в какое то коммерческое медицинское предприятие (дело), совершенно новое для нее, неизведанное..Irish_girl писал(а): ↑25 янв 2019, 14:45Подруга сейчас доучивается на врача (в ординатуре ) и интересуется что ее ожидает в плане учебы в этом году ?
Шут (жрица)- дьвол (королева пентаклей )-туз пентаклей
Вроде все хорошо будет , по тузу пентаклей предположу что это стипендия
Да, через риэлтера, и Вы правы, должна женщина купить )Каро писал(а): ↑26 янв 2019, 01:59Конфетка_30 как по мне, прекрасный триплет.Конфетка_30 писал(а): ↑25 янв 2019, 23:18Добрый вечер!
Девочки, подскажите с трактовкой пожалуйста![]()
Состоится сделка?
Конечно да.
Вы продаете свою недвижимость(6М+4П) Маг - с помощью риэлтора продаете? Дама Жезлов- человек, готовый купить квартиру.
Справедливость-подписание документов.
Да вроде да... Как он говорит)Maya_ писал(а): ↑26 янв 2019, 00:51Ева__Мун
Здравствуйте)а парень свободен?Ева__Мун писал(а): ↑25 янв 2019, 23:36По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)
На мой взгляд, расклад очень поверхностный, потому что выложено по одной карте на каждую позицию. Глубоко не проанализируешь при всем желании.Ева__Мун писал(а): ↑25 янв 2019, 23:36Девочки, привет:)
Делала расклад девушке, у них с парнем какие-то несерьёзные отношения, что-то типа свободных. Часто общаются, видятся, но не спешат сходиться. Хотелось бы услышать ваше мнение:)
По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются) - я бы сказала, что повешенный как сигнификатор отношений больше отражает их тупиковость.
Его больше интересует физическая сторона вопроса - интим и комфорт. Она сама не знает, что к нему чувствует и куда это все ведет.
Ни с одной ни с другой стороны нет "деятельных" арканов. Ему и так комфортно, не думаю, что он хочет обязательств. А она видимо, из тех девушек, которые ждут поступков от мужчин. И ждут.. ждут пока терпения хватит.
Ну по одной карте трудно что-то конкретное сказать. Но какие-то упреки взаимные, попытки "разобраться" могут иметь место быть.
Вопрос такой: что там на самом деле происходит то между ними? В итоге всё? Перспектива разборок и ругани? Потому что я чувствую, что она уже на грани от его этих игр "пропал-появился""
возможно, это также хорошо бы на Таро просмотреть, ибо есть ряд карт неоднозначных.Ева__Мун писал(а): ↑26 янв 2019, 11:04Да вроде да... Как он говорит)Maya_ писал(а): ↑26 янв 2019, 00:51Ева__Мун
Здравствуйте)а парень свободен?Ева__Мун писал(а): ↑25 янв 2019, 23:36По карте сигнификатора отношений у людей - ПОВЕШЕННЫЙ. (какое-то у них странное общение редкое вдруг стало, пратически не общаются)