тогда, извините, не поняла вашу логику выбора расклада... Зачем смотреть на бывшего такой сложной схемой? Тем более что его действия уже показывают все отношение к вам: сбегает , если даже вас случайно где-то видит, в ВК заблокировал - то есть все ради того чтобы вы не вторглись в его жизнь..
По раскладу ощущение что он женат или у него есть другая постоянная партнерша. Или то что вы замужем для него прямо препятствие из разряда непреодолимых... И из-за того все его такие действия происходят.
И он безумно боится что связь с вами выплывет наружу. Это вообще для него как ужас ужасный.
Расстался он с вами и вполне себе этой ситуацией удовлетворен. Ему ничего от вас не нужно и кстати нет желания вас отбить. Я вообще этого не увидела ни по одному из ваших триплетов... Он для себя историю с вами закрыл. и если честно секс с вами ему не понравился... Вот без обид. он видимо привык доминировать А тут пришлось быть пассивным участником действа... И интереса к сексу с вами у него нет... Опять же это сугубо моя точка зрения выпавших карт... Возможно я их неправильно толкую. Пожалуйста не обижайтесь....
И до НГ ничего ждать не надо - не будет ничего... какое-то болото... Мужчина не хочет с вами отношений. Вот к сожалению тут надо это принять вам...