Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Луна111 » 28 фев 2019, 22:18

Talullah Tu писал(а):
28 фев 2019, 16:04
Луна111 писал(а):
26 фев 2019, 21:33
Вопрос: Действительно ли являются любовниками пара?

4 мечей, Смерть , 9 пентаклей

Трипл не походит на любовников никак.. если только за уши притянуть 4 мечей - тайный интим, Смерть - опасная связь, где всем комфортно и давно - 9 пент
максимум, что я бы сказала по этому триплету - что были любовниками в прошлом @}->--
Я б тоже так сказала.. Но нет - известно, они и сейчас любовники :shock:

Старожил

Сообщение kristinka18 » 28 фев 2019, 22:38

Здравствуйте
Maya_Talullah Tu
@}->-- , поправьте пожалуйста.

Какие чувства у м ко мне?(не женат)император(луна)король жезлов 9 м итог колесница(туз ж) мужчину тянет ко мне сексуально

Будет ли у м интим в загаданный срок с загаданной ж?
6 ж рыцарь ж 7 м итог паж пент да будет

Чувства м к другой ж?
Император(жрица)король ч 3 м итог 2пент тут есть привязанность,переживания.

Как будут складываться их отношения в течении 2недель?7 пент 10 пент король ч итог 6 ж думаю они увидятся будут вместе проводить время

И как в марте будут развиваться наши с ним отношения?
7 пент 3пент туз ч итог король ч(его сигни)думаю мужчина будет проявлять влюбленность
Последний раз редактировалось kristinka18 01 мар 2019, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 28 фев 2019, 22:41

ягодка-малинка писал(а):
26 фев 2019, 10:46
Ююлька писал(а):
25 фев 2019, 16:39
помогите понять плиз. Подруга от мужа хочет уйти. И спрашивает просто лж на пол года посмотреть.
Карты туз меч ( король куб) 10 меч ( мир) паж ж туз п - итог 7 мечей - понятно, что со скандалом она похоже уйдёт и подаст на развод. А вот дальше? Может это её сын? Паж ж..а туз п? Или это новое перспективное знакомство? по 7 мечей какой то обман. А может это просто её побег от мужа? Я,запуталась
а вот тут интересно и неоднозначно на мой взгляд выпало..она от мужа хочет просто уйти или к кому то? потому что если к кому то, то может стоит 10 раз подумать, стоит ли этот некто того, чтобы к нему от мужа уходили или нет..как бы потом вашей подруге у разбитого корыта не оказаться и от мужа уйдет и тот окажется не тем за кого себя ранее выдавал..
Здравствуйте! Нет, просто хочет уйти. Он тиран (

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ююлька » 28 фев 2019, 22:47

Девушки. Добрый вечер. Нужна ваша помощь.
Муж хочет уйти в другой отдел. Дело в том, что на работу его взала знакомая в свой отдел. Но на деле обманула с зп и условиями. Есть возможность уйти в другой. Сделала расклад выбор.
Ситуация сейчас - колесница
Что будет если останется -5 ж 7 меч 5 меч - здесь вот вся эта их возня и перепалки постоянные. И будет какакая неприятная ссора. А по 7 мечей опять обмани опять общение не сдержит.
Что будет если уйдёт в другой отдел? - Дама куб луна (6 куб) жрец - вообще не поняла. Такое ощущение, что карты её показывают. Только почему?
А ещё до этого триплет достала. Стоит ли ему уйти в другой отдел? Туз куб колесо 3 ж - и вот мне так показалось, что он прям уйдёт. И что это лучше для него. Но почему то по раскладу выбор этого не скажешь... Ничего не понимаю. Там тоже обманут?

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 фев 2019, 23:08

Sage_ArinaСпасибо, проблемы действительно есть и большие. Вплоть до того, что хочет уехать из страны чтобы избавиться от этих проблем.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 фев 2019, 23:11

КароСпасибо!
2)Хмм, не развестись ли он с ней хочет...
Дайте ОС пожалуйста.
Любовнице говорит, что хочет. Но хочет с женой полюбовно договориться, чтобы она спокойно отпустила. Насколько это правда, я не знаю.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 фев 2019, 23:41

Ююлька писал(а):
28 фев 2019, 22:47
Девушки. Добрый вечер. Нужна ваша помощь.
Муж хочет уйти в другой отдел. Дело в том, что на работу его взала знакомая в свой отдел. Но на деле обманула с зп и условиями. Есть возможность уйти в другой. Сделала расклад выбор.
Что будет если останется -5 ж 7 меч 5 меч - здесь вот вся эта их возня и перепалки постоянные. И будет какакая неприятная ссора. А по 7 мечей опять обмани опять общение не сдержит.
Что будет если уйдёт в другой отдел? - Дама куб луна (6 куб) жрец - вообще не поняла. Такое ощущение, что карты её показывают. Только почему?
А ещё до этого триплет достала. Стоит ли ему уйти в другой отдел? Туз куб колесо 3 ж - и вот мне так показалось, что он прям уйдёт. И что это лучше для него. Но почему то по раскладу выбор этого не скажешь... Ничего не понимаю. Там тоже обманут?
Добрый вечер.
Это вопрос о работе, в другую тему надо.
Ситуация сейчас- он решил уйти.
Что будет если останется- согласна с Вами. Там похоже конфликт интересов будет(5Ж)возможно там и тема соперничества играет роль, обман, под коверные интриги и желание убежать оттуда(7М), и в итоге конфликт и уход с работы(5М).
Если уйдет:я думаю там будет все нормально, поддержка будет со стороны начальства.
Стоит ли уйти: да, изменения будут к лучшему. Хоть и не сразу.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 фев 2019, 23:47

Луна111 писал(а):
28 фев 2019, 19:39
Добрый вечер)

Вспоминал ли меня сегодня тот мужчина?
Дьявол, Умеренность, Маг

Да. конечно, еще как)

А хотел ли меня увидеть?
9 жезлов. 10 жезлов, Туз мечей

Противоречиво...тут не хотел увидеть :smile:
Добрый вечер!
1) Да
2) Он сегодня очень устал видимо(10Ж), но был бы не против взглянуть(9Ж+ТМ)

Ветеран

Сообщение Каро » 01 мар 2019, 00:00

Луна111 писал(а):
28 фев 2019, 21:51
Добрый вечер еще раз)) @}->--

Вот сегодня была ситуация. Мне позвонила с прошлой работы секретарша женатика (другого), который мне нравился раньше, с ним тоже флиртовали )), и как-то непонятно, попросила, что бы я к ним зачем-то зашла по работе.
Вопросы:

Это мужчина попросил секретаршу зайти на работу?
Король жезлов, 10 жезлов, Паж кубков
Думаю, да. И это тяжело ему было делать, но интерес был

Прямо: Он хочет меня увидеть?
Король мечей, Рыцарь жезлов (3 кубков), Маг
Ну скажем, он будет руководствоваться рабочими моментами строго, но от флирта будет увиливать

Есть ли у него ко мне личные (любовные) намерения?
Рыцарь жезлов (9 кубков),Повешенный, Дама жезлов
Опять РЖ... Не думаю, он считает что у меня к нему тяга есть

Вспоминает ли нашу встречу (не личного плана, но флирт был) у меня дома?
Туз мечей, 6 кубков, Жрица
Мне кажется, эта встреча остро стоит в его памяти
1) Я так понимаю да, он(КЖ). Возможно у них очень много проектов, хочет вам что то предложить.
2) Да
3)Да РЖ тут в тему. А вот Повешенный тут как то не очень выглядит( к нему бы доп).
Скажу так, он не против, но что то сдерживает(возможно пересмотрел свои взгляды).
4)Да, возникает в мозгу мысль прошлого)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 мар 2019, 00:29

Луна111 писал(а):
28 фев 2019, 21:51
Вопросы:

Это мужчина попросил секретаршу зайти на работу?
Король жезлов, 10 жезлов, Паж кубков
Думаю, да. И это тяжело ему было делать, но интерес был

Прямо: Он хочет меня увидеть?
Король мечей, Рыцарь жезлов (3 кубков), Маг
Ну скажем, он будет руководствоваться рабочими моментами строго, но от флирта будет увиливать

Есть ли у него ко мне личные (любовные) намерения?
Рыцарь жезлов (9 кубков),Повешенный, Дама жезлов
Опять РЖ... Не думаю, он считает что у меня к нему тяга есть

Вспоминает ли нашу встречу (не личного плана, но флирт был) у меня дома?
Туз мечей, 6 кубков, Жрица
Мне кажется, эта встреча остро стоит в его памяти
1. Да, мужчина. Ему интересно. Это его инициатива.
2. Хочет увидеть, да. Причем предстать перед Вами в неком особом статусе, образе.
3. Да, есть к Вам любовный интерес. И ему кажется, что интерес этот взаимный. Помнит Ваш флирт, игривость, кокетство.
4. Тут двояко. Возможно и нет, это больше воспоминание для Вас. А он оставил это в прошлом, направлен на будущее.
Возможно, что правы именно Вы, и он все же вспоминает о той встрече.

Посетитель

Сообщение Сатурния » 01 мар 2019, 01:34

Доброй ночи @}->--
Будет ли встреча с загаданым мч, к которому есть чувства, в течение года?
8 мечей
6 чаш
Император(4 жезлов)
Император - его карта. Думаю, что нет по 8 мечей, по 6 чаш будут лишь воспоминания. 4 жезлов - не знаю, как тут её трактовать.
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Каро » 01 мар 2019, 01:34

kristinka18 писал(а):
28 фев 2019, 22:38
Добрый вечер, поправьте пожалуйста.

Какие чувства у м ко мне?(не женат)император(луна)король жезлов 9 м итог колесница(туз ж) мужчину тянет ко мне сексуально

Будет ли у м интим в загаданный срок с загаданной ж?
6 ж рыцарь ж 7 м итог паж пент да будет

Чувства м к другой ж?
Император(жрица)король ч 3 м итог 2пент тут есть привязанность,переживания.

Как будут складываться их отношения в течении 2недель?7 пент 10 пент король ч итог 6 ж думаю они увидятся будут вместе проводить время

И как в марте будут развиваться наши с ним отношения?
7 пент 3пент туз ч итог король ч(его сигни)думаю мужчина будет проявлять влюбленность
Добрый вечер!
1) Согласна, его тянет.
Такое ощущение, что он ходит от Вас на сторону.
2)Будет
3) Та девушка замужем?
Чувств нет, возможно она его отвергла.
4)Не будут складываться. Возможно в общей компании будут встречаться. В итоге он уже потешил свое самолюбие и удаляется к следующим победам.
5) Думаю, что будете общаться как друзья(3П), но потом он решит попробовать все сначала, пригласит Вас на свидание(ТК).

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 мар 2019, 01:45

Сатурния писал(а):
01 мар 2019, 01:34
Доброй ночи @}->--
8 мечей
6 чаш
Император(4 жезлов)
Император - его карта. Думаю, что нет по 8 мечей, по 6 чаш будут лишь воспоминания. 4 жезлов - не знаю, как тут её трактовать.
Спасибо!
Скорее нет. Император - если это он, то по 4 жезлов он сидит на месте, а не предпринимает какие-то шаги для встречи. По 8 мечей - вы так же не предпринимаете таких шагов. Скорее всего, тут действительно только воспоминания.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 01 мар 2019, 01:49

Сатурния писал(а):
Доброй ночи @}->--
8 мечей
6 чаш
Император(4 жезлов)
Спасибо!
Доброй ночи!
Он женат?
Думаю нет. Император+4Ж-возможно у него личный запрет на то, чтобы общаться с кем то кроме семьи.
Если Вы сейчас общаетесь, то возможно будет переписка.

Иногда заходит

Сообщение Kira33 » 01 мар 2019, 03:34

Прошу ещё помощи в трактовке.. вопрос с какими чувствами он сегодня ко мне. Поясню что мы находимся не то что бы в ссоре...я бы сказала таймаут в отношениях. Жили вместе но был период ссор и конфликтов. Карты:
Мир
6 чаш
Туз жезлов.
Подскажите как вы видите это сочетание..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 мар 2019, 08:39

Ююлька писал(а):
28 фев 2019, 22:47
Добрый вечер. Нужна ваша помощь.
ситуация сейчас "не гони лошадей" ну или "по-придержи своего коня"..это в том плане, что торопиться тут не стоит, хотя саму ситуацию лучше "держать в узде", т.е. под контролем..
если все же отстаться, то как мне видится за свои права тут можно по-бороться..показать так сказать свою конкурентоспособность..и кое чего все же и тут можно добиться..
вероятность того, что в другом отделе ему будет лучше весьма мутная и туманная тут по Луне..тут еще, как говорится "бабушка надвое сказала", как там будет..
вот и триплет(отдельный) на то, что вообще то стоит ли уходить в другой отдел как бы говорит, что "система то в целом одна " (Колесо - замкнутый круг) и реализация зависит не от место положения работника тут а от его личных качеств..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 мар 2019, 08:50

Gold Lady писал(а):
28 фев 2019, 18:42
посмирите плиз ещё 2 триплета
Какие планы у мч на отношения с любовницей
10 жез Император 6 пент
Он намерен продолжать быть покровителем для неё, несмотря на то что может ему уже в тягость
Какие планы на отношения с женой
Дьявол маг 5 мечей
Здесь какие-то хитрые делишки. Может намерен запудрить ей мозг, но у него не получится?
10 жезлов - это классическая карта семейно угнетенного человека, поэтому с любовницей он намерен продолжать политику игры на 2 фронта (6 пентаклей), раз уж ввязался в эту "двойную жизнь", но "ни в чем материальном ей не отказывать и не обижать" (Император - "мы в ответе за тех, кого приручили"), а за это ставить ей свои условия.
с женой он и сейчас и в будущем намерен продолжать вести весьма хитромудрую политику(5 мечей), где он ее очень умело ставит от себя в зависимость (Дьявол), при этом демонстрируя ей свое мужское превосходство, типа я - "Маг" от слова "все могу" (чтобы тоже не выеживалась лишний раз и права не качала)..
а если оценить общую обстановку, то чтобы он там любовнице не говорил и не обещал, что уйдет от жены, что это временно, что ему нужно кое что уладить, притупить бдительность жены и почее..я бы не советовала его прям вот так верить на все сто..не сделает..ему как сейчас вполне удобно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 01 мар 2019, 09:47

Сатурния писал(а):
8 мечей
6 чаш
Император(4 жезлов)
в целом ваши отношения в прошлом. Но по Императору+4Ж встреча возможно в каком-то лайтовом формате (Вечеринка, на улице случайно)... но скорее всего без продолжения...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение voronov » 01 мар 2019, 09:48

Kira33
а ваша трактовка какая? по правилам форума вы должны дать свой вариант расшифровки карт.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Kira33 » 01 мар 2019, 09:56

voronov писал(а):
01 мар 2019, 09:48
Kira33
а ваша трактовка какая? по правилам форума вы должны дать свой вариант расшифровки карт.
Мир -думаю хочет пойти на примирение, вроде скучает...а вот туз жезлов я не понимаю...вроде как начинание какое-то что ли...
Часто падает туз жезлов на него...это вроде как решимость.
Извините я не в курсе была по поводу этого правила.

Ответить