Я б тоже так сказала.. Но нет - известно, они и сейчас любовникиTalullah Tu писал(а): ↑28 фев 2019, 16:04максимум, что я бы сказала по этому триплету - что были любовниками в прошлом![]()

Я б тоже так сказала.. Но нет - известно, они и сейчас любовникиTalullah Tu писал(а): ↑28 фев 2019, 16:04максимум, что я бы сказала по этому триплету - что были любовниками в прошлом![]()
Здравствуйте! Нет, просто хочет уйти. Он тиран (ягодка-малинка писал(а): ↑26 фев 2019, 10:46а вот тут интересно и неоднозначно на мой взгляд выпало..она от мужа хочет просто уйти или к кому то? потому что если к кому то, то может стоит 10 раз подумать, стоит ли этот некто того, чтобы к нему от мужа уходили или нет..как бы потом вашей подруге у разбитого корыта не оказаться и от мужа уйдет и тот окажется не тем за кого себя ранее выдавал..Ююлька писал(а): ↑25 фев 2019, 16:39помогите понять плиз. Подруга от мужа хочет уйти. И спрашивает просто лж на пол года посмотреть.
Карты туз меч ( король куб) 10 меч ( мир) паж ж туз п - итог 7 мечей - понятно, что со скандалом она похоже уйдёт и подаст на развод. А вот дальше? Может это её сын? Паж ж..а туз п? Или это новое перспективное знакомство? по 7 мечей какой то обман. А может это просто её побег от мужа? Я,запуталась
Любовнице говорит, что хочет. Но хочет с женой полюбовно договориться, чтобы она спокойно отпустила. Насколько это правда, я не знаю.2)Хмм, не развестись ли он с ней хочет...
Дайте ОС пожалуйста.
Добрый вечер.Ююлька писал(а): ↑28 фев 2019, 22:47Девушки. Добрый вечер. Нужна ваша помощь.
Муж хочет уйти в другой отдел. Дело в том, что на работу его взала знакомая в свой отдел. Но на деле обманула с зп и условиями. Есть возможность уйти в другой. Сделала расклад выбор.
Ситуация сейчас - колесница
Что будет если останется -5 ж 7 меч 5 меч - здесь вот вся эта их возня и перепалки постоянные. И будет какакая неприятная ссора. А по 7 мечей опять обмани опять общение не сдержит.
Что будет если уйдёт в другой отдел? - Дама куб луна (6 куб) жрец - вообще не поняла. Такое ощущение, что карты её показывают. Только почему?
А ещё до этого триплет достала. Стоит ли ему уйти в другой отдел? Туз куб колесо 3 ж - и вот мне так показалось, что он прям уйдёт. И что это лучше для него. Но почему то по раскладу выбор этого не скажешь... Ничего не понимаю. Там тоже обманут?
Добрый вечер!
1) Я так понимаю да, он(КЖ). Возможно у них очень много проектов, хочет вам что то предложить.Луна111 писал(а): ↑28 фев 2019, 21:51Добрый вечер еще раз))![]()
Вот сегодня была ситуация. Мне позвонила с прошлой работы секретарша женатика (другого), который мне нравился раньше, с ним тоже флиртовали )), и как-то непонятно, попросила, что бы я к ним зачем-то зашла по работе.
Вопросы:
Это мужчина попросил секретаршу зайти на работу?
Король жезлов, 10 жезлов, Паж кубков
Думаю, да. И это тяжело ему было делать, но интерес был
Прямо: Он хочет меня увидеть?
Король мечей, Рыцарь жезлов (3 кубков), Маг
Ну скажем, он будет руководствоваться рабочими моментами строго, но от флирта будет увиливать
Есть ли у него ко мне личные (любовные) намерения?
Рыцарь жезлов (9 кубков),Повешенный, Дама жезлов
Опять РЖ... Не думаю, он считает что у меня к нему тяга есть
Вспоминает ли нашу встречу (не личного плана, но флирт был) у меня дома?
Туз мечей, 6 кубков, Жрица
Мне кажется, эта встреча остро стоит в его памяти
1. Да, мужчина. Ему интересно. Это его инициатива.Луна111 писал(а): ↑28 фев 2019, 21:51Вопросы:
Это мужчина попросил секретаршу зайти на работу?
Король жезлов, 10 жезлов, Паж кубков
Думаю, да. И это тяжело ему было делать, но интерес был
Прямо: Он хочет меня увидеть?
Король мечей, Рыцарь жезлов (3 кубков), Маг
Ну скажем, он будет руководствоваться рабочими моментами строго, но от флирта будет увиливать
Есть ли у него ко мне личные (любовные) намерения?
Рыцарь жезлов (9 кубков),Повешенный, Дама жезлов
Опять РЖ... Не думаю, он считает что у меня к нему тяга есть
Вспоминает ли нашу встречу (не личного плана, но флирт был) у меня дома?
Туз мечей, 6 кубков, Жрица
Мне кажется, эта встреча остро стоит в его памяти
Добрый вечер!kristinka18 писал(а): ↑28 фев 2019, 22:38Добрый вечер, поправьте пожалуйста.
Какие чувства у м ко мне?(не женат)император(луна)король жезлов 9 м итог колесница(туз ж) мужчину тянет ко мне сексуально
Будет ли у м интим в загаданный срок с загаданной ж?
6 ж рыцарь ж 7 м итог паж пент да будет
Чувства м к другой ж?
Император(жрица)король ч 3 м итог 2пент тут есть привязанность,переживания.
Как будут складываться их отношения в течении 2недель?7 пент 10 пент король ч итог 6 ж думаю они увидятся будут вместе проводить время
И как в марте будут развиваться наши с ним отношения?
7 пент 3пент туз ч итог король ч(его сигни)думаю мужчина будет проявлять влюбленность
Скорее нет. Император - если это он, то по 4 жезлов он сидит на месте, а не предпринимает какие-то шаги для встречи. По 8 мечей - вы так же не предпринимаете таких шагов. Скорее всего, тут действительно только воспоминания.
Доброй ночи!
ситуация сейчас "не гони лошадей" ну или "по-придержи своего коня"..это в том плане, что торопиться тут не стоит, хотя саму ситуацию лучше "держать в узде", т.е. под контролем..Ююлька писал(а): ↑28 фев 2019, 22:47Добрый вечер. Нужна ваша помощь.
Муж хочет уйти в другой отдел. Дело в том, что на работу его взала знакомая в свой отдел. Но на деле обманула с зп и условиями. Есть возможность уйти в другой. Сделала расклад выбор.
Ситуация сейчас - колесница
Что будет если останется -5 ж 7 меч 5 меч - здесь вот вся эта их возня и перепалки постоянные. И будет какакая неприятная ссора. А по 7 мечей опять обмани опять общение не сдержит.
Что будет если уйдёт в другой отдел? - Дама куб луна (6 куб) жрец - вообще не поняла. Такое ощущение, что карты её показывают. Только почему?
А ещё до этого триплет достала. Стоит ли ему уйти в другой отдел? Туз куб колесо 3 ж - и вот мне так показалось, что он прям уйдёт. И что это лучше для него. Но почему то по раскладу выбор этого не скажешь... Ничего не понимаю. Там тоже обманут?
10 жезлов - это классическая карта семейно угнетенного человека, поэтому с любовницей он намерен продолжать политику игры на 2 фронта (6 пентаклей), раз уж ввязался в эту "двойную жизнь", но "ни в чем материальном ей не отказывать и не обижать" (Император - "мы в ответе за тех, кого приручили"), а за это ставить ей свои условия.Gold Lady писал(а): ↑28 фев 2019, 18:42посмирите плиз ещё 2 триплета
Какие планы у мч на отношения с любовницей
10 жез Император 6 пент
Он намерен продолжать быть покровителем для неё, несмотря на то что может ему уже в тягость
Какие планы на отношения с женой
Дьявол маг 5 мечей
Здесь какие-то хитрые делишки. Может намерен запудрить ей мозг, но у него не получится?
в целом ваши отношения в прошлом. Но по Императору+4Ж встреча возможно в каком-то лайтовом формате (Вечеринка, на улице случайно)... но скорее всего без продолжения...
Мир -думаю хочет пойти на примирение, вроде скучает...а вот туз жезлов я не понимаю...вроде как начинание какое-то что ли...