Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Moonny » 26 окт 2010, 23:20

MrV

Спасибо=))) Вы совершенно правы=) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 27 окт 2010, 19:58

StrateGis
Moonny

Не за что! :love:

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 03 ноя 2010, 17:44

Добрый день! Подскажите пожалуйста. на вопрос-будут ли отношения больше ....... срока -выпала-ПРЯМАЯ КОЛЕСНИЦА (я так поняла,что да,будут.будут развиваться)-это так?

и ещё на вопрос-намерения партнёра,подкреплённые действием для развития отношений - ПРЯМОЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он будет что-то предпринимать? отношений у нас пока нет)?

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 19:29

Irenka писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. на вопрос-будут ли отношения больше ....... срока -выпала-ПРЯМАЯ КОЛЕСНИЦА (я так поняла,что да,будут.будут развиваться)-это так?

и ещё на вопрос-намерения партнёра,подкреплённые действием для развития отношений - ПРЯМОЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он будет что-то предпринимать? отношений у нас пока нет)?

Король жезлов тут характеризующийся скорее всего просто как человек

Очень подвижный, очень темпераментный порядочный, правдивый, творческий.В отношениях может быть страстным горячим Часто означают ситуацию: охотника в отношениях – добыча (он ее азартно ловит) иговорит о том что он может быть таким но пока что еще не принимает каких либо действий

По по поводу колесницы .Имхо Отношения могут быть типо встретились разбежались потом опять померились повстречались потом опять поссорились разошлись .Ну отношения есть то они не ровные а как бы то так то сяк
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 20:17

Irenka писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста. на вопрос-будут ли отношения больше ....... срока -выпала-ПРЯМАЯ КОЛЕСНИЦА (я так поняла,что да,будут.будут развиваться)-это так?
Колесница символизирует движение, начало роста и активности, отношения будут, но постепенно, при этом может быть напряжение из разряда "конфликтов роста", то есть пока отношения формируются могут возникать трудности.
Irenka писал(а):и ещё на вопрос-намерения партнёра,подкреплённые действием для развития отношений - ПРЯМОЙ КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (он будет что-то предпринимать? отношений у нас пока нет)?
Не совсем понял формулировку вопроса.

Но Король Жезлов, кроме того, что написала prada13 имеет и не личностные характеристики - в таком случае карта говорит, что ваши отношения в указанный период перейдут через определённый рубеж, то есть будет закрепление отношений и формирование связи.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 20:33

Кирилл The Magus на сколько я поняла
Просто есть Мч который нравиться просто с стадии знакомый или может учатся вместе ну такое бывает когда девчонки влюбляются в парней из например параллельных классов и отношений у кверента нету пока что

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 20:38

prada13 писал(а):Просто есть Мч который нравиться просто с стадии знакомый или может учатся вместе ну такое бывает когда девчонки влюбляются в парней из например параллельных классов и отношений у кверента нету пока что
В таком случае особых дейстий я бы не ждал, в классическом Таро Король Жезлов не самый страстный персонаж, это не Кубки же. Вот если бы Таро Тота.

Какая колода была?

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 20:49

В таком случае особых дейстий я бы не ждал, в классическом Таро Король Жезлов не самый страстный персонаж, это не Кубки же. Вот если бы Таро Тота.

Какая колода была?
Нюю таро тота не для всех :) а только для особо одаренных :) Не знаю я про колоду не сказали на какой колоде делался расклад я смотрела по классическим трактовкам. =)

Жезлы они не страстные но они вот действующие вот такие могут быть
охотника в отношениях – добыча (он ее азартно ловит)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 20:57

prada13 писал(а):Не знаю я про колоду не сказали на какой колоде делался расклад я смотрела по классическим трактовкам. =)
Если посмотрим на Короля Жезлов в Райдере-Уайте-Смитт, то это больше деловой человек, отцовский архетип, спокойный, развивает отношения, начиная с общения. Опять-таки, по общим целям. Внешне будет казаться проще, чем есть. Внутри внутренний мир богатый.

В Таро Тота - это уже активный аспект - "огонь огня", карты говорят о его активности, целеустремленности и сексуальной энергетике. Тут уже суть иная.
prada13 писал(а):Нюю таро тота не для всех а только для особо одаренных
:D Я как раз Таро Тота люблю.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 21:24

Кирилл The Magus писал(а):
prada13 писал(а):Не знаю я про колоду не сказали на какой колоде делался расклад я смотрела по классическим трактовкам. =)
Если посмотрим на Короля Жезлов в Райдере-Уайте-Смитт, то это больше деловой человек, отцовский архетип, спокойный, развивает отношения, начиная с общения. Опять-таки, по общим целям. Внешне будет казаться проще, чем есть. Внутри внутренний мир богатый.

В Таро Тота - это уже активный аспект - "огонь огня", карты говорят о его активности, целеустремленности и сексуальной энергетике. Тут уже суть иная.
prada13 писал(а):Нюю таро тота не для всех а только для особо одаренных
:D Я как раз Таро Тота люблю.

А я вот такие трактовки нашла Король Жезлов:

Характеристики: Огонь Огня. Лев.
Темноволосый мужчина со светлыми глазами либо рыжий с темными глазами. Очень подвижный, очень темпераментный (холерик). Честный, порядочный, правдивый, творческий.
Присущие качества: решительность, открытость, энергичность, благородство, щедрость, умение принимать правильные решения, страстный, сексуальный, стремится у самореализации и самовыражению; спортивный
События:
- проявления воли; выгодные знакомства с влиятельными людьми. Моральная или финансовая поддержка, успех, покровительство.
- все действия с этим связанные.
- встреча с Королем Жезлов.
Бизнес: расширяющийся, захватывающий новые пространства. Здоровое соперничество. Выполнение отдельных заказов.
Род занятий: бизнесмен, политик, человек, занимающий высокое положение в обществе и имеющий авторитет . Лидер, руководитель, организатор. Может быть военным, титулованным спортсменом, путешественником. Иногда судья или преподаватель.
Здоровье: Крепкое или быстрое выздоровление. Может означать скачки давления. Во что-то было вложено сразу много сил и теперь нужна дополнительная стимуляция, поддержка.
Отношения: горячие, страстные. Мужчина задает тон. Часто означают ситуацию: охотник – добыча (он ее азартно ловит)
Совет: Взять дело в свои руки, руководить; действовать решительно, целенаправленно, смело. А я тут трактовки гляжу мне там они больше нравяться
http://tarot.my1.ru/forum/29-24-1 там нету картинок :D зато между прочим Очень близко к Тотовскому Королю :-Р :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 21:30

prada13 писал(а):зато между прочим Очень близко к Тотовскому Королю
Я бы не сказал, что близко к Таро Тота. По крайней мере в понимании Кроули и книги Тота.

Это по большей части деловой Король. А в Таро Тота Королей вообше нет. Там Рыцари. А то, что "Огонь Огня" сохраняется - это система Золотой Зари, Уайт это учитывал, Кроули тоже.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 21:50

Кирилл The Magus я лично свои трактовки делая на своих картах смотрю и по классике и у меня много сходиться проверяла не раз У меня книги Тота нету но есть Циглер но у него очень трактовки скажем сакральные философские глубинные в вопросах быта и социалки они не катят лично мне например слишком коротенькие.Поэтому я смотрю классику тоже даже раскладывая на своей колоде какие то расклады вопросы которые меня интересуют и получаю весьма четкие ответы.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 22:00

prada13 писал(а):но есть Циглер но у него очень трактовки скажем сакральные философские глубинные в вопросах быта и социалки они не катят лично мне например слишком коротенькие.
Циглера я не люблю. В его книге много нелогичного и ненунужного.

Если есть Таро Тота, то Книгу Тота иметь - святое. Сам Кроули хотел, чтобы карты без книги НЕ продавали.

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 22:09

prada13 писал(а):но есть Циглер но у него очень трактовки скажем сакральные философские глубинные в вопросах быта и социалки они не катят лично мне например слишком коротенькие.
Циглера я не люблю. В его книге много нелогичного и ненунужного.

Если есть Таро Тота, то Книгу Тота иметь - святое. Сам Кроули хотел, чтобы карты без книги НЕ продавали.
:) Вот смотрю я на вас и маму свою узнаю по козерожьим замашкам она тоже Козерог Ну нету ну нету меня Таро Тота книги. :) Атак как я Овен я работаю так как мне удобно Пока не приобрету то что мне надо. :) Я же вам не говорю нафига вам больше 50 колод что и тремя колодами можно обойтись,вы же меня слушать не станете И все равно будете делать так как вам удобно . :)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 22:26

prada13 писал(а):тоже Козерог
Спасибо за комплемент! :flowers: :D
prada13 писал(а):Атак как я Овен я работаю так как мне удобно Пока не приобрету то что мне надо.
Уж это к знаку зодиака не относится. Книга Тота сложна в понимании, если у человека нет знаний по каббале, астрологии и т.д., хотя сам Кроули хотел создать Таро, которое будет с лёгкостью использовать каждый. Видимо, не получилось. :)
prada13 писал(а):Я же вам не говорю нафига вам больше 50 колод что и тремя колодами можно обойтись,вы же меня слушать не станете И все равно будете делать так как вам удобно .
Открою вам тайну), хотя уже писал об этом, у меня сейчас 4 основные колоды, с которыми я работаю, остальные колоды - коллекционные или подаренные. Не предсталяю, как одновременно можно работать с 50 колодами))).

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 22:51

Кирилл The Magus Мне с моей колодой удобно работать без познания каббалы Правда я немного читала материал по дереву сефирот и имею небольшое представление что это такое ..В остальном у меня трудностей у меня с моей колодой не было. Ачто касаемо кроули и его работы и колоды То из известных спецов которые разбираються по колоде Тота и работают по этой системе это Атон Liz Black и Anna Bleiz которой в жж оч много материал по теме Кроули золотой Зари и книги Тота .

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 23:02

prada13 писал(а): Мне с моей колодой удобно работать
Я так и не понял, какая у вас колода?

Ветеран

Сообщение prada13 » 03 ноя 2010, 23:08

prada13 писал(а): Мне с моей колодой удобно работать
Я так и не понял, какая у вас колода?
У меня Тота а у вас =) ? :love: :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 03 ноя 2010, 23:28

prada13 писал(а):У меня Тота а у вас =) ?
Вам все 50? :D

Основные - Таро Тота, Эль Гават Тарот, Таро Райдера-Уайта.

Иногда заходит

Сообщение Irenka » 04 ноя 2010, 00:42

Огромное всем спасибо за ответ :) :flowers: .У меня колода-золотое таро. Вообще,король жезлов по характеристике похож на него,и он по зодиаку огонь. Ещё ,подскажите пожалуйста,на вопрос - будут ли у нас когда-либо близкие отношения - выпал- ПРЯМОЙ СУД. я так думаю,что наверно да,т.к положительная карта . Профессионалы, ответьте пожалуйста :)

Ответить