Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Таро Манара

Сообщение Луна111 » 26 мар 2018, 21:07

Teruel
Teruel писал(а): А было везде Нет
А так она уже проигралась, эта карта?
Ну тогда лучше три карты вытягивать - потому как это может быть просто просьбу о помощи означать...

Участник

Сообщение Lady N » 26 мар 2018, 21:28

Добрый вечер! Вопрос потребность мч в данных отношениях (она заужем, он холост, интернет знакомство) Жрец+ 7 земли+ 2 воздуха; во всех картах хоть и парных какая отстраненость, притяжение есть ,и понимают, что много препятствий и поэтому сильно не сближается, так какая потребность? в любовной связи без обязательств, но жрец ? :shock:
Если не трудно прокомментируйте . СПАсибо

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 мар 2018, 21:39

Lady N
Lady N писал(а): Вопрос потребность мч в данных отношениях (она заужем, он холост, интернет знакомство) Жрец+ 7 земли+ 2 воздуха;
мч понимает, что дама в браке и для нее важны моральные устои и особо на нее не претендует, он готов ждать даму. когда она сможет с ним встретиться, все зависит от нее, но не заморачивается по этому поводу.

Участник

Сообщение Lady N » 26 мар 2018, 21:56

Луна111 писал(а): Lady N
Lady N писал(а): Вопрос потребность мч в данных отношениях (она заужем, он холост, интернет знакомство) Жрец+ 7 земли+ 2 воздуха;
мч понимает, что дама в браке и для нее важны моральные устои и особо на нее не претендует, он готов ждать даму. когда она сможет с ним встретиться, все зависит от нее, но не заморачивается по этому поводу.
Т.е. интерес есть, но он поверхностный :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 мар 2018, 21:59

Lady N писал(а): Т.е. интерес есть, но он поверхностный
Ну если они просто переписываются или встречаются? 2 воздуха - еще может быть общение на расстоянии.

Посетитель

Сообщение Teruel » 27 мар 2018, 13:18

Луна111 писал(а): Teruel
Teruel писал(а): А было везде Нет
А так она уже проигралась, эта карта?
Ну тогда лучше три карты вытягивать - потому как это может быть просто просьбу о помощи означать...
Отыгралась, поэтому спрашивала.

Посетитель

Сообщение Teruel » 27 мар 2018, 13:22

Lady N писал(а): Добрый вечер! Вопрос потребность мч в данных отношениях (она заужем, он холост, интернет знакомство) Жрец+ 7 земли+ 2 воздуха; во всех картах хоть и парных какая отстраненость, притяжение есть ,и понимают, что много препятствий и поэтому сильно не сближается, так какая потребность? в любовной связи без обязательств, но жрец ? :shock:
Если не трудно прокомментируйте . СПАсибо
Поматросить и бросить. От вас хотел бы чего-то этакого, что выходит за рамки в его жизни, отношения любовников, не.больше. Такой и на костях поплясать может, карты 2 3 - и не ушел и не в отношениях.

Участник

Сообщение Lady N » 27 мар 2018, 18:37

Добрый вечер! если сказать МЧ что я хочу перевести отношенияв реал: 6 земли+ 3 земли + отшельник, или все взвесит и решит, что семью мою разрушать не будет и сольется или разозлится на меня за то что я хочу испортить так хорошо его устраивающую связь в инете :smile:

А ваше мнение?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2018, 21:52

Lady N писал(а): Добрый вечер! если сказать МЧ что я хочу перевести отношенияв реал: 6 земли+ 3 земли + отшельник, или все взвесит и решит, что семью мою разрушать не будет и сольется или разозлится на меня за то что я хочу испортить так хорошо его устраивающую связь в инете :smile:
А ваше мнение?
он сам по себе, у вас семья да и отшельник закрывает - не примет ваше предложение

Ветеран

Сообщение Луна111 » 27 мар 2018, 22:46

Посмотрите, триплеты, пожалуйста ) @}->--
На мч, с которым стреляем глазками

Почему долго смотрел, не отрываясь?
4 огня + Маг + Наказание
Думаю. тут скрытый мотив присутствовал - сподвигнуть меня на действия, чтобы потом за это покошмарить

Чувства ко мне сейчас?
Туз огня + 3 земли + Король огня
Сексуальное влечение, не семья, так завоевал бы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2018, 22:47

Луна111 писал(а): Почему долго смотрел, не отрываясь?
4 огня + Маг + Наказание
Думаю. тут скрытый мотив присутствовал - сподвигнуть меня на действия, чтобы потом за это покошмарить
провокатор он
Луна111 писал(а): Чувства ко мне сейчас?
Туз огня + 3 земли + Король огня
Сексуальное влечение, не семья, так завоевал бы
есть влечение, а наличие семьи как раз подогревает интерес (типа запретного плода), орлом себя чувствует:)

Участник

Сообщение Lady N » 28 мар 2018, 10:50

Доброе утро! если предложу этому МЧ встречу на выходных в реале: король воды + 9 воды+ 5 воды, тут как бы лучше возможно встреча состоится и с кучей эмоций :smile:

Отношение МЧ ко мне: 4 воды + ЖрицА+ 8 воздуха: похоже мч сильно оберегает себя и свою территорию , воспринимает меня строго как любовницу, а сам похоже имеет массу комплексов или неуверенось в себе :smile:
Последний раз редактировалось Lady N 28 мар 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Lady N » 28 мар 2018, 11:11

И еще подскажите вопрос избегает ли меня МЧ 2 воды + 5 огня + шут; играет как кошка с мышкой то прижмет , то отпустит , @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 мар 2018, 11:23

Познакомилась по интернету с мч.
Какие планы имеет на меня?
4 воздуха, верховная жрица, 8 воздуха
Выглядит весь триплет так, будто он чего-то боится.. пока планов нет.
Чувства мч ко мне?
Тут огня, всадница воды, умеренность
Оо, тут явный сексуальный интерес есть, влюблен что ли, но головой тоже думает вроде..

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 28 мар 2018, 14:41

Ситуация, поругалась с мужем, всплыли очень не хорошие сведенья обо мне.
Вопрос, что думает обо мне 8 огня+ всадница воды + жрец - накручивает себя из-за ситуации и его это все затягивает, плюс вырастает ненависть ко мне (жрец) :cry: :cry: :cry:
что чувствует - слуга воды+ королева огня+10 воздуха - очень обижен, до слез, из-за моего поступка, хочет расстаться
что хочет сделать с нашим браком - 8 огня + маг +дьявол - опять же накручивает себя по ситуации, хочет этим манипулировать, и как бы не бросился во все тяжкие.
что сделает с браком - король воды+ 4 воды + суд - будет играть на нервах, постоянно вспоминая мне мои грехи. мы растанемся???
как будут развиваться отношения на протяжении месяца 9 земли+мир+шут. Будем ругаться? может быть уедет, и как бы я не осталась с носом.
Помогите пожалйста. Очень важно.
Всем буду очень благодарна
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 28 мар 2018, 14:44

Луна111
посмотрите пожалуйста мой пост

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 28 мар 2018, 14:56

MARgot_
откоментируйте пожалуйста мой пост, очень важно для меня. Спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2018, 15:04

ksysha8210 писал(а): 8 огня+ всадница воды + жрец - накручивает себя из-за ситуации и его это все затягивает, плюс вырастает ненависть ко мне (жрец)
он считает, что вы зависли в своих фантазиях, ушли от реальности. По жрецу видит ваше поведение неуместным, шокирующим, осуждает.
ksysha8210 писал(а): что чувствует - слуга воды+ королева огня+10 воздуха - очень обижен, до слез, из-за моего поступка, хочет расстаться
вообще по 10 воздуха временная дистанция, тяжело ему с вами
ksysha8210 писал(а): что хочет сделать с нашим браком - 8 огня + маг +дьявол - опять же накручивает себя по ситуации, хочет этим манипулировать, и как бы не бросился во все тяжкие.
вопросы вы странно ставите. Один он не сделает, а вы на что? Спрашивать можно на действия в течение срока, например
Злится человек по картам, хочет развернуть ситуацию в свою пользу
ksysha8210 писал(а): что сделает с браком - король воды+ 4 воды + суд - будет играть на нервах, постоянно вспоминая мне мои грехи. мы растанемся???
опять-таки, срок? сегодня одно сделал, завтра другое, послезавтра забыл вообще. Если вопрос поставлен некорректно - все гадания коту под хвост
ksysha8210 писал(а): как будут развиваться отношения на протяжении месяца 9 земли+мир+шут. Будем ругаться? может быть уедет, и как бы я не осталась с носом.
может и пуститься во все тяжкие

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 мар 2018, 15:06

ksysha8210
И не гадайте на эмоциях, толку точно не будет @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 28 мар 2018, 15:06

ksysha8210
ksysha8210 писал(а): что думает обо мне 8 огня+ всадница воды + жрец
Что-то кто-то ему насплетничал, он не знает, что делать, ушел в себя. Он правильный сам. Вас осуждает
ksysha8210 писал(а): что чувствует - слуга воды+ королева огня+10 воздуха
Чувства есть, и дружеские, и сексуально привлекаете. Не хочет Вас терять, согласен терпеть все Ваши выходки, лишь бы Вы уходя, возвращались.
ksysha8210 писал(а): что хочет сделать с нашим браком - 8 огня + маг +дьявол
Думаю, что здесь мечты и фантазии о том, чтобы Вас подчинить на свое усмотрение, манипулировать, чтоб сексуально были зависимы. Показать, какой он страстный и может свести с ума)
ksysha8210 писал(а): что сделает с браком - король воды+ 4 воды + суд
Будет предельно насторожен к Вам, никого не захочет подпускать, будет ждать изменений/трансформации брака.
ksysha8210 писал(а): как будут развиваться отношения на протяжении месяца 9 земли+мир+шут
Кто-то из Вас захочет дотягивать до уровня другого. Свобода от обязательств. ничего серьезного. легкость, доверия нет, будет делать вид, что доверяет.. Может отдохнуть куда-то отправитесь, как вариант.

Я так думаю. ИМХО

Ответить