Кстати да, судья подходит

Вообще в голову не пришло
на военного я наверное подумалы бы меньше всего, хотя..карты мудрые существа и им виднее, как "зашифровать".
Нет. Это другой человек)
Добрый вечер!ПрозерпинаR писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:02Девушки, предлагаю вам на рассмотрение триплет, который сама интерпретировала не совсем верно![]()
Недавно мы с МЧ решили скоротать вечер в баре, и с нами собиралась пойти моя сестра. Я спросила карты, пойдет ли она, получила триплет Король мечей 8 чаш Смерть. Поэтому я не удивилась, когда она прислала сообщение, что не присоединится к нам. На наш вопрос, почему не присоединится, она не ответила. На следующий день я спросила карты, почему сестра не пошла с нами. Ответ был Король мечей 9 жезлов Туз кубков Спустя некоторое время я списалась с сестрой и узнала правильный ответ. Как вы думаете, какой? Добавлю, что сестра замужем![]()
Если без предыстории, то сказала бы, что она упилась в усмерть, поэтому не пошла )))
Планы поменялись из-за мужчины. Может, к ней (к ним, с мужем) неожиданно кто-то в гости приехал и поэтому она вынуждена была остаться дома, встречать.
тут в обоих триплетах Король мечей "весьма категоричен", т.е. мужчина с мечем наперевес вряд ли будет "за эту ситуацию", скорее "категорично против" и судя по второму триплету ваша сестра, мягко говоря "просто испугалась ( 9 жезлов) возможного явного недовольства своего мужа" тем, что она к вам присоединится именно в баре (Туз кубков), т.е. "в питейном заведении"..потому и "передумала присоединяться"..поостереглась..ПрозерпинаR писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:02Недавно мы с МЧ решили скоротать вечер в баре, и с нами собиралась пойти моя сестра. Я спросила карты, пойдет ли она, получила триплет Король мечей 8 чаш Смерть. Поэтому я не удивилась, когда она прислала сообщение, что не присоединится к нам. На наш вопрос, почему не присоединится, она не ответила. На следующий день я спросила карты, почему сестра не пошла с нами. Ответ был Король мечей 9 жезлов Туз кубков Спустя некоторое время я списалась с сестрой и узнала правильный ответ. Как вы думаете, какой? Добавлю, что сестра замужем
Я, точно так же, как большинство из ответивших тут, решила, что ей запретил муж (тем более, я знаю, что он не очень хорошо относится к употреблению алкоголяПрозерпинаR писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:02Девушки, предлагаю вам на рассмотрение триплет, который сама интерпретировала не совсем верно![]()
Недавно мы с МЧ решили скоротать вечер в баре, и с нами собиралась пойти моя сестра. Я спросила карты, пойдет ли она, получила триплет Король мечей 8 чаш Смерть. Поэтому я не удивилась, когда она прислала сообщение, что не присоединится к нам. На наш вопрос, почему не присоединится, она не ответила. На следующий день я спросила карты, почему сестра не пошла с нами. Ответ был Король мечей 9 жезлов Туз кубков Спустя некоторое время я списалась с сестрой и узнала правильный ответ. Как вы думаете, какой? Добавлю, что сестра замужем![]()