Gold Lady писал(а): ↑28 янв 2019, 11:20
Девушки, добрый день. Понимаю, уже всех замучила с этим треугольником, но там отношения быстро меняются.
Удивляет какакая жена молодец и уак она борется за сохранение брака.
Помогите плиз с трактовкой
Каких отношений хочет мч с женой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Какие чувства у него к жене
Туз мечей 8 куб 10 жез
Сейчас он твёрдо решил, что чувств к ней нет, но бросить ее ему тяжело
Какие чувства к любовнице
9 мечей 8 мечей император
Чувство вины что скован другими отношениями, но внешне этого не показывает
Почему не уходит от жены
5 жезлов дама пент 9 мечей
Он никак не может выбрать между двумя дамами и сам переживает из-за этого
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом
Доброго)) Главное чтобы ее усилия того стоили.
1)Он хочет найти компромиссное решение по финансовой части и уже быть свободным.
Квинты Дьявол, Отшельник, Луна -при этом компромисс будет такой, чтобы ему было выгодно. Нет, он не будет играть честно. И желания сохранять отношения я тут не вижу.
2)Странный триплет. Я бы сказала что тут речь вообще может идти о совместном ребенке.
Квинт Правосудие, еще и карты действия при СА Шут - делать детей получается... Возможно офиц.оформить отношения.
3)Да тут уже нет никаких чувств, все засохло и отвалилось. Сами посмотрите. квинты Отшельник, Луна, Солнце - тут все что еще может его "включать" это общие дети и все. Он утомлен ею и хочет расстаться.
4)Бурные чувства, да, переживает что не может дать ей полноценно себя и быть с ней в нормальных отношениях. Квинты Звезда, Повешенный, Мир - все очень четко показывает что его тяготит необходимость жить на два дома.
5)Я не вижу тут "не может выбрать" он уже выбрал, ДП тут как сигни жены показывает что она очень мощно влияет на фин.сторону вопроса и 5ж - нет согласия с ней, квинт Умеренность - он надеется что если дольше ее изводить, она поступится своими интересами.
6)Занятный трипл - тут инициатива его ТЖ как раз аккурат между картами неуверенности и ожидания, и заметьте обе карты "денежные" - все дело только в финансовой стороне.
Квинты Императрица, Сила, КФ - он ждет почему то решения от жены по мат.части. Не знаю что за малодушие у мужчины, уже бы 100 раз сам развелся, поделить имущество можно после.