Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Gold Lady » 28 янв 2019, 17:12

Maya_Спасибо!
Судя по картам, ничего особо не меняется, несмотря на скандалы, примирения и поездки. Они так и 5, и 10 лет прожить могут)
Да, так и есть. Обе женщины держатся за него.
1. Хочет, чтобы она была отдельной личностью, не привязывалась к нему, не посягала на его свободу, а он будет ей денежку и блага разные взамен платить.
Хотел бы конечно, чтобы она стала более самодостаточна и независима, но она наоборот создаёт ситуацию когда нуждается в его помощи и поддержке.
2. Легких свободных. Чтобы он мог спокойно "кочевать" по сторонам треугольника, и она это принимала
Тоже соглашусь. Хочет чтобы она приняла эту ситуацию и не ревновала.
3. Возможно, Вы смотрели сразу после ссоры. Т.к. здесь мужчина четко отсекает любые чувства к жене, максимально закрывается от нее.
У них состояние ссоры длится уже давно.
4. Чувство у него, что у любовницы он может пережить сложности своей жизни, даже "поплакаться", а она его своим утешением снова Императором сделает
У них общий ребёнок. И если он начнёт что-то рассказывать про жену и плакаться, она устроит очередной скандал из-за ревности. Он боится поднимать тему другой семьи с ней
5. Социальные вопросы, связанные с требованиями ДП, вызывают у него депрессивное настроение.
тут точно так) Она слишком много требует при разводе и конечно он растраивается. Не хотел бы ей все отдавать
6. Хочет на два дома жить и везде королем ходить.
Да, так и есть. Хочет и все делает для этого

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 17:14

bourgeosie писал(а):
28 янв 2019, 17:00
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?
Ничего не чувствует. Мужчина даже работает над тем, чтобы ничего не чувствовать и не обременять себя этим (КМ+10м). Поэтому, он очень и очень сдержан в проявлениях эмоций и флирта (8м и РК)
Дно - данное состояние закономерно, т.к. продиктовано волей самого мужчины.
bourgeosie писал(а):
Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)
расстроится. Но решит, что Вы знаете для чего так делаете. Придет к выводу, что Вы хотите отдохнуть (Шут +10ж) либо сменить работу на более легкую, попроще.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 17:16

Gold Lady @}->--
мужчина уже похоже привык к этому состоянию.
И просто принимает как сопутствующий "бонус", что бывает, если хочешь жить на две семьи.

Участник

Сообщение bourgeosie » 28 янв 2019, 17:18

Maya_ писал(а):
28 янв 2019, 17:14
bourgeosie писал(а):
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?
Ничего не чувствует. Мужчина даже работает над тем, чтобы ничего не чувствовать и не обременять себя этим (КМ+10м). Поэтому, он очень и очень сдержан в проявлениях эмоций и флирта (8м и РК)
Дно - данное состояние закономерно, т.к. продиктовано волей самого мужчины.
bourgeosie писал(а):
Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)
расстроится. Но решит, что Вы знаете для чего так делаете. Придет к выводу, что Вы хотите отдохнуть (Шут +10ж) либо сменить работу на более легкую, попроще.
Спасибо @}->-- вы правы, насчёт отдохнуть)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 17:21

Gold Lady писал(а):
28 янв 2019, 17:12
Maya_ 4. Чувство у него, что у любовницы он может пережить сложности своей жизни, даже "поплакаться", а она его своим утешением снова Императором сделает
У них общий ребёнок. И если он начнёт что-то рассказывать про жену и плакаться, она устроит очередной скандал из-за ревности. Он боится поднимать тему другой семьи с ней
Вот тут, смотрите, Вы задали вопрос "что чувствует к любовнице?", а рассуждаете уже в формате знания обстоятельств. И ребенок здесь не причем)

"Плакаться" же можно не только о жене, а о общей усталости, о неудачах на работе, о плохом самочувствии и т.д.

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 17:24

bourgeosie писал(а):
Здравствуйте!
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?

Заранее спасибо
Добрый день! @}->--
1. Приятные чувства к Вам есть (рыцарь кубков), но он их в полной мере боится демонстрировать(8 мечей). Из-за того, что работа связывает, скорее всего.
2. Мне кажется, реакция последует). Столько карт об этом-Башня, 3 мечей, Смерть. Плохо ему будет, больно. Возможно, не поймет Ваш уход, сочтет его где-то даже безрассудным( (Шут 10 жезлов)

Посетитель

Сообщение Кен777 » 28 янв 2019, 17:27

Сможет ли дама придти на совещание через два дня?
Туз Кубков,3 П,4М- думаю что к этому времени она уже родит ,у нее 8 месяц беременности, поэтому нет не придет.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20190128_162430.jpg

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 янв 2019, 17:29

Maya_
Вот тут, смотрите, Вы задали вопрос "что чувствует к любовнице?", а рассуждаете уже в формате знания обстоятельств. И ребенок здесь не причем)

"Плакаться" же можно не только о жене, а о общей усталости, о неудачах на работе, о плохом самочувствии и т.д.
да, вы правы! По поводу работы и проблем на ней плачется, все верно! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 17:31

Кен777 писал(а):
28 янв 2019, 17:27
Туз Кубков,3 П,4М- думаю что к этому времени она уже родит ,у нее 8 месяц беременности, поэтому нет не придет.
Я думаю придет.
Дайте пожалуйста ОС @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 17:37

Добрый вечер, уважаемые мастера! @}->--
Последнее время мне стала часто сниться девушка с работы одна. Уже раза три за последнее время видела ее. Возможно, все дело в том, что, как мне кажется, она нравится тому коллеге, который нравится мне .Это неприятные мысли, их бы выкинуть из головы, потому что порой напоминают паранойю. Знаю просто, что у них много рабочих поводов для общения.
И все же, случилось странное совпадение:
В одном сне она была беременной. Через неделю случайно узнаЮ, что она не так давно развелась и осталась с маленьким ребенком.
В общем, спросила у карт:
1. Почему мне так часто снится эта девушка?
10 мечей(Жрица) 10 пентаклей Шут Дно Император ((РУ)
Не знаю...сломала голову. Здесь как будто отражение ее жизненной ситуации

2. Тот же вопрос:
Луна Башня Король Мечей Дно 6 мечей (Золотое универсальное таро)
А здесь мне четко видится: знак, что пора эти мысли и подозрения о ней срочно из головы выкидывать. Луна + Башня-сумасшедшим домом каким-то это просто мне грозит :shock:
Буду очень благодарна за Ваше видение @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 28 янв 2019, 17:39

Mirida

Спасибо Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 17:39

Девочки всем здравия @}->--
Знаю, что гадать когда болеешь нежелательно(простуда).Но сестра попросила)
Вопросы с ОС!
Ситуация: сестра приобрела сыну(24 года) ботинки зимние в одном большом спортивном сетевом магазине(не секонд, не конфискат, самый большой, крупный спортивный магазин). Они промокают(не смотря на то, что племянник не лезет в сугробы, а просто ходит по дорогам вычищенным).Она пришла сдавать их в магазин(на следующей день!!!), а они ей отказали, сказали не надо лазить по сугробам. :shock: Никто не делал никакой экспертизы, просто им отказали и всё. Она обратилась к юристам по поводу такой несправедливости(фирма нормальная, существует уже 6 год).
Итак вопросы)
1)Будет моя сестра удовлетворена результатом работы юристов?
Король Пентаклей-Отшельник(4М)-Жрица(Императрица), квинт Справедливость

Я так понимаю да. Но похоже это все затянется.
Уточнила первый вопрос)
2)Возместит магазин(или представители магазина)деньги моей сестре за этот товар(по сути он же бракованный)?
Дама Пентаклей-3 Жезлов-5 Мечей(Император), квинт Сила.

Да, после того, как юристы на них надавят с буквы закона.У меня такое ощущение, что придется в суд обращаться.
3)Понадобится ли обращение в суд, чтобы взыскать с магазина деньги?
4 Мечей(Звезда)-2 Жезлов(4 Кубков)-5 Мечей, квинт Справедливость

Я думаю, будет выбор(который хочешь-не хочешь надо сделать) я так понимаю не она это будет делать(4М) а за нее компетентный человек(Звезда).Справедливость+5Мечей-вот и обращение в суд за тем, чтобы наказали обидчиков.
Кто как видит?
ОС обязательно будет.
Последний раз редактировалось Каро 28 янв 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 28 янв 2019, 17:48

Уважаемые тарологи

Будет ли девушка получать стипендию до конца своего обучения в 2019 году ?
Шут (туз пентаклей )- императрица (король пентаклей )- 10 чаш

Да будет

И немного странный вопрос
Что я могла бы сделать что бы забеременеть близнецами
2 мечей - колесница (8 чаш- 9 жезлов)-звезды (8 жезлов ) и при тасовании 2 раза карта солнце выпадала

Я так думаю либо это в целом невозможно , и только желания и фантазии , либо колесница 8 чаш 9 жезлов говорят о том что надо лечится как то в этой сфере чтобы забеременеть вернее принимать лекарства возможно гормональные

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 17:51

Irish_girl писал(а):
28 янв 2019, 17:48
Уважаемые тарологи

Будет ли девушка получать стипендию до конца своего обучения в 2019 году ?
Шут (туз пентаклей )- императрица (король пентаклей )- 10 чаш

Да будет

И немного странный вопрос
Что я могла бы сделать что бы забеременеть близнецами
2 мечей - колесница (8 чаш- 9 жезлов)-звезды (8 жезлов ) и при тасовании 2 раза карта солнце выпадала

Я так думаю либо это в целом невозможно , и только желания и фантазии , либо колесница 8 чаш 9 жезлов говорят о том что надо лечится как то в этой сфере чтобы забеременеть вернее принимать лекарства возможно гормональные
Добрый день!
1) Согласна
2)Если только ЭКО делать.

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 17:56

Кен777

Здравствуйте! @}->--
Мне кажется, придет, но будет слегка рассеянной, о чем-то своем думать)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 18:08

Всем здравствуйте)
ситуация такая - вижу периодически знаковые, вещие, сны. И в этих снах практически всегда фигурирует мой первый мужчина. Интересно стало - это видение только для меня, или у него также происходят определенные перемены\осознания.

"Есть ли связь с тем, что вижу во сне я, и тем, что происходит у задуманного человека в жизни?"
7 пентаклей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей (доп. король мечей). Дно - Императрица.

"Все в одну казну"))) - думаю, что это сугубо информация для меня.
И с тем, что у него происходит, это никак не связано.

"Каково мнение у него обо мне на сегодня?"
Любопытно стало)) Вопрос - обо мне, как о человеке.
Суд (доп. Смерть) - король жезлов - 5 мечей (доп. 3 жезлов) Дно - 6 жезлов.

Впечатление, что он считает историю с моим участием полностью завершенной, поэтому избегает любого формата воспоминаний.
(Ос - очень может быть, больше 15 ти лет прошло)
Ощущение, что тут есть что-то еще, не могу уловить эту информацию.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 18:31

Mirida писал(а):
28 янв 2019, 17:37
1. Почему мне так часто снится эта девушка?
10 мечей(Жрица) 10 пентаклей Шут Дно Император ((РУ)
Не знаю...сломала голову. Здесь как будто отражение ее жизненной ситуации
Добрый день!
Я думаю Вы слишком о ней много думаете(10М) непонятна она Вам, возможно подозреваете её (Жрица) в отношениях с ним(10П), и здесь еще Ваше воображение играет роль(Шут)...
Mirida писал(а):
28 янв 2019, 17:37
2. Тот же вопрос:
Луна Башня Король Мечей Дно 6 мечей (Золотое универсальное таро)
Вы слишком много думаете о ней и о ней, согласна.
Надо уходить от этих мыслей(6М) @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 18:36

Каро
Добрый день! @}->--
Спасибо огромное за помощь, и за то, что уделили время уже самой мне даже надоевшей теме @}->--
Да, все так) меня воображение в такие дебри может завести...жуть) Значит и правда пара выбираться. Спасибо!!)

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 янв 2019, 18:48

Gold Lady писал(а):
28 янв 2019, 11:20
Девушки, добрый день. Понимаю, уже всех замучила с этим треугольником, но там отношения быстро меняются.
Удивляет какакая жена молодец и уак она борется за сохранение брака.
Помогите плиз с трактовкой
Каких отношений хочет мч с женой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Какие чувства у него к жене
Туз мечей 8 куб 10 жез
Сейчас он твёрдо решил, что чувств к ней нет, но бросить ее ему тяжело
Какие чувства к любовнице
9 мечей 8 мечей император
Чувство вины что скован другими отношениями, но внешне этого не показывает
Почему не уходит от жены
5 жезлов дама пент 9 мечей
Он никак не может выбрать между двумя дамами и сам переживает из-за этого
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом
Доброго)) Главное чтобы ее усилия того стоили.
1)Он хочет найти компромиссное решение по финансовой части и уже быть свободным.
Квинты Дьявол, Отшельник, Луна -при этом компромисс будет такой, чтобы ему было выгодно. Нет, он не будет играть честно. И желания сохранять отношения я тут не вижу.
2)Странный триплет. Я бы сказала что тут речь вообще может идти о совместном ребенке.
Квинт Правосудие, еще и карты действия при СА Шут - делать детей получается... Возможно офиц.оформить отношения.
3)Да тут уже нет никаких чувств, все засохло и отвалилось. Сами посмотрите. квинты Отшельник, Луна, Солнце - тут все что еще может его "включать" это общие дети и все. Он утомлен ею и хочет расстаться.
4)Бурные чувства, да, переживает что не может дать ей полноценно себя и быть с ней в нормальных отношениях. Квинты Звезда, Повешенный, Мир - все очень четко показывает что его тяготит необходимость жить на два дома.
5)Я не вижу тут "не может выбрать" он уже выбрал, ДП тут как сигни жены показывает что она очень мощно влияет на фин.сторону вопроса и 5ж - нет согласия с ней, квинт Умеренность - он надеется что если дольше ее изводить, она поступится своими интересами.
6)Занятный трипл - тут инициатива его ТЖ как раз аккурат между картами неуверенности и ожидания, и заметьте обе карты "денежные" - все дело только в финансовой стороне.
Квинты Императрица, Сила, КФ - он ждет почему то решения от жены по мат.части. Не знаю что за малодушие у мужчины, уже бы 100 раз сам развелся, поделить имущество можно после.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 янв 2019, 18:55

Каро писал(а):
28 янв 2019, 17:39
Девочки всем здравия @}->--
Знаю, что гадать когда болеешь нежелательно(простуда).Но сестра попросила)
Вопросы с ОС!
Ситуация: сестра приобрела сыну(24 года) ботинки зимние в одном большом спортивном сетевом магазине(не секонд, не конфискат, самый большой, крупный спортивный магазин). Они промокают(не смотря на то, что племянник не лезет в сугробы, а просто ходит по дорогам вычищенным).Она пришла сдавать их в магазин(на следующей день!!!), а они ей отказали, сказали не надо лазить по сугробам. :shock: Никто не делал никакой экспертизы, просто им отказали и всё. Она обратилась к юристам по поводу такой несправедливости(фирма нормальная, существует уже 6 год).
Итак вопросы)
1)Будет моя сестра удовлетворена результатом работы юристов?
Король Пентаклей-Отшельник(4М)-Жрица(Императрица), квинт Справедливость

Я так понимаю да. Но похоже это все затянется.
Уточнила первый вопрос)
2)Возместит магазин(или представители магазина)деньги моей сестре за этот товар(по сути он же бракованный)?
Дама Пентаклей-3 Жезлов-5 Мечей(Император), квинт Сила.

Да, после того, как юристы на них надавят с буквы закона.У меня такое ощущение, что придется в суд обращаться.
3)Понадобится ли обращение в суд, чтобы взыскать с магазина деньги?
4 Мечей(Звезда)-2 Жезлов(4 Кубков)-5 Мечей, квинт Справедливость

Я думаю, будет выбор(который хочешь-не хочешь надо сделать) я так понимаю не она это будет делать(4М) а за нее компетентный человек(Звезда).Справедливость+5Мечей-вот и обращение в суд за тем, чтобы наказали обидчиков.
Кто как видит?
ОС обязательно будет.
Не по раскладу - в течении недели или двух по закону при наличии чека, покупатель имеет право вернуть товар. Сама так делала, ни к каким юристам не ходила. Если отказывают, есть совершенно бесплатная защита прав потребителей, где вам помогут составить претензию и дадут по шапке начальству магазина. Был такой опыт - деньги вернули.
1) Формально работа юриста будет выполнена вполне грамотно, вот только впечатление что тот юрист который занимается куда то пропадет на время или придется найти другого.
2) Нет, маловероятно. Квинт тут Повешенный. И вопрос этот придется решать непосредственно с начальством магазине и только спустя время, возможно удастся получить обратно деньги. Триплет сам не показывает возврата денег.
3)Нет, потому что еще на стадии разбирательства вне суда будет понятно, что овчинка выделки не стоит.
Рекомендую в защиту ПП обращаться.

Закрыто