Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 29 янв 2019, 00:26

Marifeya писал(а):
29 янв 2019, 00:10
Состоится ли свидание завтра: король кубков, 9ка кубков, 9ка мечей-думаю состоится, страхи мои будут мешать

Как будут развиваться отношения в ближ время(неделя-две):10ка кубков, королева жезлов(мой сигнификатор), влюбленные-влюбленность будет и встану перед выбором

Его впечатления обо мне-мир-я гармоничная личность, достаточно открытая

Мои впечатления о нем-императрица.. тут не понимаю.. может то, что он хозяйственный, основательный мужчина
Должно состояться.

А вот дальше (первый и второй триплет) - впечатление, что мужчина будет провоцировать встречу и само общение к интимной близости. Предлагать и намекать на "знакомство поближе ..." Что или огорчит Вас, или серьезно озадачит.

Вы ему очень понравитесь. Женщина в его вкусе.
И тут есть подстекст с "намеком" о женщине раздетой - впечатление от всех карт.

Ваше впечатление о нем - Вы можете засомневаться, что мужчина не свободен.
Или, пришла сейчас мысль - решите, что он полноват, мало активен и проявляет определенные женоподобные замашки (если Вы его уже видели, знаете - напишите ос).
Очень интересно ос обо всей ситуации @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 янв 2019, 00:29

Fontal писал(а):
29 янв 2019, 00:17
проклятущая 9 мечей
ой, ну зачем же так...

Fontal писал(а):
Вот не поняла, как ее тут приплести.
моя версия
Maya_ писал(а):
28 янв 2019, 23:42
Женщины в приоритете!)
женщина скучающая, которая поддержит его игру и разделит с ним эмоцию.
То, что речь о женщине - определила по допу Сила.
Последний раз редактировалось Maya_ 29 янв 2019, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Каро » 29 янв 2019, 00:36

Marifeya писал(а):
Девушки, волнуюсь перед свиданием..

Состоится ли свидание завтра: король кубков, 9ка кубков, 9ка мечей-думаю состоится, страхи мои будут мешать

Как будут развиваться отношения в ближ время(неделя-две):10ка кубков, королева жезлов(мой сигнификатор), влюбленные-влюбленность будет и встану перед выбором

Мои впечатления о нем-императрица.. тут не понимаю.. может то, что он хозяйственный, основательный мужчина

Благодарю за трактовки!
Доброй ночи!
1)Вроде как должно.
2)Он точно не женат?
Я думаю, у Вас будет общение, встречи. К Влюбленным надо было бы доп)Возможно будет выбор продолжать это самое общение или нет.
3)Согласна-успешная, красивая, самодостаточная)
4)Возможно этот мужчина-Ваша мечта. А возможно опять таки указание на то, что он не свободен.
Также может быть, что на него сильное влияние оказывает мама.

Ветеран

Сообщение Каро » 29 янв 2019, 00:38

Maya_ писал(а):
29 янв 2019, 00:29
ой, ну зачем же так...
Согласна с Maya_ - не нужно так про прекрасный, уважаемый инструмент.
По поводу 9 Мечей- скорее это он скучающий)Хотя там женщина)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2019, 01:36

Marifeya писал(а):
Девушки, волнуюсь перед свиданием..

Мне не нравится 9 мечей замыкающая... Да и 9 кубков не парная карта. Я предположу, что нет.

Будете общаться, вы будете проявлять инициативу, вероятно... к Влюбленным надо было доп

Согласна, гармоничная, самодостаточная, но может быть и так, что он пока вас не выделяет особо сильно из других девушек

Думаете, что он вам подойдет, что вы с ним сможете Императрицей себя почувствовать, раскрыть свой женский потенциал...

Благодарю за трактовки!
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 06:22

Helena88 писал(а):
28 янв 2019, 16:23
правильно ли я читаю карты? Поправьте пожалуйста. Что меня ждет в плане работы? Сейчас не работаю, хожу по собеседованиям.
1. Прошлое - ДАМА КУБКОВ. Была полностью поглощена чувствами к бывшему мужчине, Эмоции захватили меня и я переехала бросив работу в другой город к нему. С мая прошлого года не работаю.
2. Сейчас - МИР. В конце прошлого года вернулась к себе в Москву. Сейчас в поисках работы, каждый день сижу на сайте и откликаюсь на вакансии. Подчитываю материалы, чтобы освежить свои знания. Конкретных предложений пока не поступало.
3. Будущее - БАШНЯ. Это все плохо? Или неожиданно для себя получу предложение трудоустройства? Или вернусь к бывшему? Не знаю что еще думать
если это именно расклад на рабочие перспективы, то:
в прошлом - потерянность в мечтах, вместо здравого смысла
настоящее - активный поиск работы "в миру"
будущее - я здесь читаю Башню все же как "выход за рамки", т.е. буквально "выход за пределы своих 4-х стен", мне кажется у вас на перспективу есть возможность найти себе работу по призванию (учитывая и СА МИр)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 06:52

Еще люблю.. писал(а):
28 янв 2019, 21:10
У меня есть ОС, неожиданная и приятная. Моя претензия одобрена, завтра повезу вещь в пункт выдачи и мне полностью вернут ее стоимость.
Все были уверены, что откажут, а оказалось вот как.
Видимо, Тм здесь был не отказ, а прояснение ситуации. Ну а дно я всегда рассматриваю не как часть ответа, а как некий сигнификатор ситуации, то есть оно здесь говорило о моей позиции, а не о позиции магазина.
спасибо за ОС, чем она и замечательна, а красноречивым тут как теперь очевидно было дно (то о чем собственно речь) - 7 жезлов - "возможность отстоять свои права"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 06:57

Marifeya писал(а):
волнуюсь перед свиданием..

Благодарю за трактовки!
свидание должно состояться, впечатление вы на него произведете благоприятное, а вот он по Императрице либо женат окажется либо "маменькин сынок"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 янв 2019, 08:24

Благодарю за ОС)) Вот это вот:
Gold Lady писал(а):
28 янв 2019, 23:43
На днях предложил родить второго ребёнка. Говорит, не хочу чтобы у детей была большая разница в возрасте.
я не знаю более тривиальной манипуляции у мужиков, если честно :smile: Они как только видят что женщина лыжи навострила из этих отношений, сразу начинают детей просить. Конечно, куда баба с младенцем рыпнется потом... Отличный способ слепить себе "рабыню Изауру" - детей наплодтить побольше и не давать женщине работать и развиваться. Любовница молодец, что не ведется.
Я недоумеваю от таких ситуаций, хочется спросить где его, эм "мужское достоинство" вообще? Он мужчина, принял бы уже решение, сам бы и развелся. У нас не нужно согласие второго супруга чтобы развестись. А то право, как баба, сидит и ждет когда его тётки поделят меж собой...

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 янв 2019, 08:29

Fontal писал(а):
28 янв 2019, 23:29
Девушки, добрый вечер!
Снова требуется ваша помощь.
Коллега (он давно и прочно в отношениях) вдруг начал проявлять активность: присылает анекдоты, видео и т.п. Я подозреваю наличие у него симпатии ко мне, выложила триплет, мало что поняла, поэтому тянула допы к каждой карте.
Причина, по которой молодой человек мне пишет:
3 кубков (10 пентаклей) - 9 мечей (Сила) - 6 пентаклей (8 мечей).
Трактовала, как товарищ и впрямь ко мне неровно дышит, но боится демонстрировать чувства, поэтому и шлет, прошу прощения, всякую хрень.
Подозреваю, что сильно в свою пользу трактовала, больше ничегошеньки в голову не пришло. Буду благодарна, если поможете мне опуститься с небес на землю)) @}->--
Доброго, я честно говоря тут не уловила неровного дыхания, а вот желание просто отвлечься - вполне.
Квинты: Смерть, Звезда, Умеренность, Повешенный, Дьявол, Луна, и общий - Сила
По сухому остатку - ему скучно, у него возможно кризис в отношениях с подругой его постоянной либо расстались недавно, есть желание переспать и отвлечься.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 29 янв 2019, 08:34

Mirida писал(а):
28 янв 2019, 23:37
Девушки дорогие, добрый вечер еще раз! @}->--
Думаю уволиться до середины марта точно. Честно:плюсов много: я одна, сама себе хозяйка, планирую дела сама, 25 минут от дома, начальница вообще не дергает. Минусы: небольшая зарплата и мой неактивный в поисках характер. Ну и страдание по женатому, конечно же))

Вопрос с обязательной ОС:
Уволюсь ли в феврале 2019?

9 кубков рыцарь жезлов(смерть) умеренность Дно солнце (РУ)
Возможно, порывы будут, но пока все как есть останется(Умеренность)

Золотое универсальное ТАРО:
Жрица (6 мечей) 9 пентаклей (2 жезлов) Солнце Дно паж чаш
Буду думать, вс же там сама себе хозяйка( 9 пент. 2 жезлов) Может, что-то предложат альтернативное, что меня устроит. В феврале не уйду.

Если уволюсь, возьмут ли на мое место бывшую коллегу? Мы с ней не ладили. Она болела, сейчас не работает вообще.
башня 8 жезлов 2 мечей (туз мечей) Дно колесо фортуны
Вообще, шанс есть. Мне здесь видится Башня, что там все за голову схватятся, о ней вспомнить могут.Скорей звонить-писать(8 жезлов) Но вряд ли она уже согласится( 2 мечей)

Заранее благодарю @}->--
Немного странно стоит вопрос, мне кажется, ведь увольняться или нет - это только ваше личное решение и больше ни чье.

Хм, в феврале нет, а вот ближе к лету - да. При чем, либо будет связанно с поездкой/отъездом/переездом, либо, возможно вы вообще решите куда-то поехать путешествовать или переехать в другой город. Карты хорошие на самом то деле, и я думаю что дороги у вас открыты. Это вопрос готовности к переменам.

У коллеги будет возможность вернуться, но как я вижу она ей не воспользуется, либо по состоянию здоровья, либо просто у нее негативные впечатления остались.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 08:39

Maya_ писал(а):
Fontal писал(а): ↑28 янв 2019, 23:17
проклятущая 9 мечей
Maya_ писал(а):
женщина скучающая, которая поддержит его игру и разделит с ним эмоцию.
То, что речь о женщине - определила по допу Сила.
Каро писал(а):
29 янв 2019, 00:38
Согласна с Maya_ - не нужно так про прекрасный, уважаемый инструмент.
По поводу 9 Мечей- скорее это он скучающий)Хотя там женщина)
Соглашусь, прекрасный инструмент (в умелых руках)). Не знала, что 9 мечей могут также скуку обозначать. Девушки, спасибо! Буду иметь ввиду.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 08:52

PoisonApple писал(а):
29 янв 2019, 08:29
Fontal писал(а): ↑28 янв 2019, 22:29
PoisonApple писал(а):
29 янв 2019, 08:29
Доброго, я честно говоря тут не уловила неровного дыхания, а вот желание просто отвлечься - вполне.
Квинты: Смерть, Звезда, Умеренность, Повешенный, Дьявол, Луна, и общий - Сила
По сухому остатку - ему скучно, у него возможно кризис в отношениях с подругой его постоянной либо расстались недавно, есть желание переспать и отвлечься.
Ишь какой))) У меня, признаться, мелькнула схожая мысль. При случае обязательно поинтересуюсь его делами. Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 09:24

мечей)
Fontal писал(а):
28 янв 2019, 23:29
требуется ваша помощь.
Коллега (он давно и прочно в отношениях) вдруг начал проявлять активность: присылает анекдоты, видео и т.п. Я подозреваю наличие у него симпатии ко мне, выложила триплет, мало что поняла, поэтому тянула допы к каждой карте.
Fontal писал(а):
Сама сначала подумала, что от безделья мается человек, но сбила меня с толку проклятущая 9 мечей. Вот не поняла, как ее тут приплести.
вы отчасти близки к истине, этот мужчина видимо по натуре сам по себе "балагур и весельчак" и видя ваше "вечно унылое" на его взгляд настроение (9 мечей) своими шутками, анекдотами и прибаутками пытается вас приободрить, развеселить, поднять вам настроение (3 кубков), чисто по дружески, "на корпоративной основе взаимовыручки и поддержки" (6 пентаклей)..ну и видимо по той же 3 кубков у него есть к вам некая симпатия, хотя и не скажу что она (симпатия) "с далекоидущими планами"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 09:27

Кен777 писал(а):
28 янв 2019, 17:27
Сможет ли дама придти на совещание через два дня?
Туз Кубков,3 П,4М- думаю что к этому времени она уже родит ,у нее 8 месяц беременности, поэтому нет не придет.
мне кажется по 4 мечей она сошлется на неважное самочувствие и потому не прийдет, либо ей даже порекомендуют воздержаться в ее то состоянии (Туз кубков) от подобного рода "массовых" мероприятий чисто даже в профилактических целях, чтобы не нервничать, вирусные инфекции не подхватить и т.д...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 09:31

Каро писал(а):
28 янв 2019, 17:39
Вопросы с ОС!
Ситуация: сестра приобрела сыну(24 года) ботинки зимние в одном большом спортивном сетевом магазине(не секонд, не конфискат, самый большой, крупный спортивный магазин). Они промокают(не смотря на то, что племянник не лезет в сугробы, а просто ходит по дорогам вычищенным).Она пришла сдавать их в магазин(на следующей день!!!), а они ей отказали, сказали не надо лазить по сугробам. Никто не делал никакой экспертизы, просто им отказали и всё. Она обратилась к юристам по поводу такой несправедливости(фирма нормальная, существует уже 6 год).
Итак вопросы)
1)Будет моя сестра удовлетворена результатом работы юристов?
Король Пентаклей-Отшельник(4М)-Жрица(Императрица), квинт Справедливость
Я так понимаю да. Но похоже это все затянется.
Уточнила первый вопрос)
2)Возместит магазин(или представители магазина)деньги моей сестре за этот товар(по сути он же бракованный)?
Дама Пентаклей-3 Жезлов-5 Мечей(Император), квинт Сила.
Да, после того, как юристы на них надавят с буквы закона.У меня такое ощущение, что придется в суд обращаться.
3)Понадобится ли обращение в суд, чтобы взыскать с магазина деньги?
4 Мечей(Звезда)-2 Жезлов(4 Кубков)-5 Мечей, квинт Справедливость
Я думаю, будет выбор(который хочешь-не хочешь надо сделать) я так понимаю не она это будет делать(4М) а за нее компетентный человек(Звезда).Справедливость+5Мечей-вот и обращение в суд за тем, чтобы наказали обидчиков.
Кто как видит?
ОС обязательно будет.
мне кажется по этим картам, что до суда дело не дойдет, решиться на промежуточном этапе по аргументированном обращении в магазин уже самих этих юристов, которые видимо будут работатть "до победного" (5 мечей) и на то у них есть свои методы..деньги должны вернуть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 09:42

ягодка-малинка писал(а):
29 янв 2019, 09:24
Fontal писал(а): ↑28 янв 2019, 22:29
ягодка-малинка писал(а):
29 янв 2019, 09:24
вы отчасти близки к истине, этот мужчина видимо по натуре сам по себе "балагур и весельчак" и видя ваше "вечно унылое" на его взгляд настроение (9 мечей) своими шутками, анекдотами и прибаутками пытается вас приободрить, развеселить, поднять вам настроение (3 кубков), чисто по дружески, "на корпоративной основе взаимовыручки и поддержки" (6 пентаклей)..ну и видимо по той же 3 кубков у него есть к вам некая симпатия, хотя и не скажу что она (симпатия) "с далекоидущими планами"..
О, да! Тот еще балагур) Правда, мы давно не виделись, вот меня и смутила его неожиданная прыть. Если ситуация получит продолжение - обязательно отпишусь. Спасибо, Вам! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 09:46

ms.viva писал(а):
28 янв 2019, 19:40
помогите понять правильно ли я трактую расклад «вокзал для двоих». Она клиентка у Мч, отношения рабочие , долго работают над одним проектом . Ждут результата к февралю- марту . Если проект будет сделан успешно , девушка сможет самостоятельно купить квартиру и переехать от родителей (он знает всю инфо о ней)
Она интересуется , возможны ли отношения другого формата ?
Между ними - 6 пентаклей - взаимовыгодное предприятие
У него
Голова- император- думает как законно все обеспечить или считает себя главным в ее жизни так как от его работы зависит ее благополучие , она сможет себе многое позволить с его помощью.
Сердце- паж кубков - настроен романтично , очарован возможно
В ногах - 6 мечей, 8 посохов (доп)- начало нового, не могла понять то ли начнётся между ними роман то ли разойдутся

У неё в голове - жрец- думает о работе, может надежды на серьезные отношения с мч?
Сердце - туз кубков - любит
В ногах - повешенный , доп(рыцарь пентаклей) -демонстрирует рабочие отношения
Итог : 10 кубков - думаю начнётся служебный роман
между ними - вроде бы деловое партнерство
в голове у него этот ваш с ним "проект" (видимо серьезный)
а в чувствах - "желание шагнуть в сторону" от проекта в плане более приватного общения..по русски - симпатия не только как к заказчице..
в действиях - желание общения более чем делового, при этом как бы "ловит момент" для этого( 8 жезлов)
у нее в голове - "его нравственность", что то типа недоумения "почему так лаконичен и сдержан" по отнооению к ней?
на сердце - тоже явная симпатия, влечение к нему более чем к исполнителю заказа..
а вот в действиях зажатость и ступор..
по итогу - возможность сближения, уже открытое выражение взаимной симпатии..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 янв 2019, 10:02

bourgeosie писал(а):
28 янв 2019, 17:00
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?

Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)
у него есть определенного рода интерес к вам, но есть и осознание того, что "лишнего он себе позволить тут не может"..видимо должность, статус рабочий не позволяют..
первой реакцией на ваше заявление на увольнение может быть искреннее изумление, типа " она шутит!? с чего это она надумала!?", но в любом случае по 3 мечей его это не оставит равнодушным..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2019, 11:04

PoisonApple
Доброе утро!
Немного странно стоит вопрос, мне кажется, ведь увольняться или нет - это только ваше личное решение и больше ни чье.
У меня просто действительно и плюсов, и минусов относительно этой работы одинаково. Как будто что-то должно подтолкнуть...Поэтому, мне бы даже уже хотелось, чтобы это было не совсем мое решение)
У коллеги будет возможность вернуться, но как я вижу она ей не воспользуется, либо по состоянию здоровья, либо просто у нее негативные впечатления остались.
Все так и есть. Там с коллективом и отношением к ее болезни были сложности, она об этом узнала.
В остальном-благодарю!) Посмотрим)

Закрыто