Как правильно задать вопрос картам о нашем с ним будущем?
Спасибо
Как правильно задать вопрос картам о нашем с ним будущем?
Для начала подождите, когда у вас эмоции поутихнут.
Верно. Хочет каких-то изменений, но под его контролем чтоб было, но думает, что не потянет.
Думаю, не согласится. Он почувствует себя, конечно, желанным, но посчитает, что Вы не знаете еще. как привлечь его внимание..
Настороженность, специально напускает вид недотроги, боится чего-то.
Нет, специально манипулирует уходом, чтоб вернули (или наоборот), может потому что его раздирают внутренние противоречия, пока играется
страсть есть, но боится, держит дистанцию
мне кажется его будоражат воспоминания, но считает правильным свое решение, дабы не рисковать своим браком. Здесь еще мне кажется доля мазохизма есть, сам себя наказать хочет
согласна
вобщем да, слишком волнительна для него вся ситуация
если это про женатого, то все страсти он по итогу в семье реализует
нет, с остальными триплетами тоже согласна
нет наработок по беременности в манаре, но мне кажется нет
не лучшим образом, есть дистанция между супругами и желание уйти как минимум у одного из них, но есть много моментов, которые связывают людей, потому и держатся вместе
да
мне кажется на данном этапе его сложно заинтересовать
я думаю только в формате случайной встречи, на бегу, чтоб мч и не заподозрил, что все подстроено
мне кажется сошлется на занятость, сделает вид, что ему не очень-то и нужна эта встреча
Вам наверное придется постараться и таки эффект неожиданности будет иметь место. Т.е. я думаю вам под силу все организовать, но так, чтобы они и не заподозрил даже
вообще он побаивается, не знает, чего ожидать
на своей волне:) Довольно самоуверенная
наверное решит, что проблемы в семье
не похоже, что б чего-то хотел
все-таки не надоедать, Королева воды барышня очень достойная, скромная, чистая. Мне кажется именно такая женщина его бы могла привлечь
Он не хочет именно действий каких-либо от меня в свою сторону. Но он хотел бы , что б я была влюблена только в него одного и страдала по нему, чтоб меня это все затягивало. И вообще, с обидой все бы это переживала и больше бы не искала бы мужчину и держалась бы от всех подальше, вот чтоб он был такой единственный, по которому я готова сохнуть и ждать.