Ну примирение там тоже последовало довольно быстро) так что ваш ответ был очень близок к правде

Ну примирение там тоже последовало довольно быстро) так что ваш ответ был очень близок к правде
Добрый вечер!Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 18:02Девушки, всем добрый вечер!![]()
Предлагаю свое задание. Мне кажется, несложное). Не так давно нужно было узнать историю предмета. Мне показалось, что история очень печальная, потому что выпал такой триплет:
Солнце Колесница Смерть
Так и получилось. Только я связала его с самим предметом, в то время как речь шла о бывшей хозяйке.
Как Вам кажется, что могло произойти? Завтра дам Ос)
Думаю, что его бывшая хозяйка погибла или сильно пострадала в аварииMirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 18:02Девушки, всем добрый вечер!![]()
Предлагаю свое задание. Мне кажется, несложное). Не так давно нужно было узнать историю предмета. Мне показалось, что история очень печальная, потому что выпал такой триплет:
Солнце Колесница Смерть
Так и получилось. Только я связала его с самим предметом, в то время как речь шла о бывшей хозяйке.
я вот тоже думаю, что хозяйка попала в беду. Если бы речь шла о предмете, то предположила, что он был утерян при переезде. Но раз речь о хозяйке, то возможно она погибла в автокатастрофе.Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 18:02Девушки, всем добрый вечер!![]()
Солнце Колесница Смерть
Так и получилось. Только я связала триплет с самим предметом, в то время как речь шла о бывшей хозяйке.
Может, на отдыхе дело было... в отпуск ехала или из отпуска
думаю этот предмет передается по наследству. Предполагаю по мужской линии.
Здравствуйте.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 ноя 2018, 20:02Девушки, предлагаю вам на рассмотрение триплет, который сама интерпретировала не совсем верно![]()
Недавно мы с МЧ решили скоротать вечер в баре, и с нами собиралась пойти моя сестра. Я спросила карты, пойдет ли она, получила триплет Король мечей 8 чаш Смерть. Поэтому я не удивилась, когда она прислала сообщение, что не присоединится к нам. На наш вопрос, почему не присоединится, она не ответила. На следующий день я спросила карты, почему сестра не пошла с нами. Ответ был Король мечей 9 жезлов Туз кубков Спустя некоторое время я списалась с сестрой и узнала правильный ответ. Как вы думаете, какой? Добавлю, что сестра замужем![]()
Здравствуйте. Она его потеряла в поездке? Или если по солнцу , то пытались сжечь.Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 18:02Девушки, всем добрый вечер!![]()
Солнце Колесница Смерть
Так и получилось. Только я связала триплет с самим предметом, в то время как речь шла о бывшей хозяйке.
Какой-то страшный триплет получается. Либо её задавили, либо на неё что-то упало.Mirida писал(а): ↑26 ноя 2018, 22:43Anna Amo
Аурум1980
Maya_
Спасибо за ответы и участие!![]()
Все могло быть...Я и сама пошла по ложному следу) Но спрашивала у карт:" Какая история связана с предметом"
Выпал триплет, который в задании. И карты, как оказалось, отразили историю не самого предмета, а его бывшей хозяйки.
аа)) ... так это же другой вопрос получается)