ягодка-малинкаTalullah Tu
Спасибо Вам дорогие мои Девчата

За ваше терпение и Помощь!!!
вижу, что перезапускается и работает, как и намерили.
мне видится, он сублимировал их на другую женщину. в связи с этим охладел к кверентке
нет. во время сногсшибальной оргии не до тоски как-то
нет. во время сногсшибальной оргии не до тоски как-то
нет
Вы сопоставляете расклады вообще, которые помогают трактовать?) У Вас красной нитью идет, что мешает женщина. Но Вы продолжаете игнорировать этот момент
до бесконечности можно
позвоните ему сами
эгоизм и упрямство
мне видится, что он сам не знает, чего хочет. просто надоело и все. а так как мужчины, кк и природа, не терпят пустоты - пошел по самому простому пути, то бишь нашел другую даму
просто прет его, гон, но не вижу, что он готов и с Вами порвать полностью
ровно настолько, насколько та тетя будет благоволить к нему. мелочи насыплет - прибежит к Вам, молочка с печенькой даст - у нее останется. я вообще проверила бы, хочет ли соперница его камбэка, сдается мне, это он себе от скуки придумал
думаю, что это неопределенное решение относительно двух дам. я же говорю, все будет зеркально точно, как соперница порешит - и по Умеренности это видно. Есть чего налить - начит, нальется. Нет - значит, пусто будет
да пусть себе играется, Маг-то. Похоже, эту тему он сам придумал и спроектировал
а выхода другого не было, как загрузить ее.
ну конечно, обхаживает, медовыми устами так и уговаривает) Эта женщина для него многое значит
Маура писал(а): как медитация отразится в реале моей жизни
Маг(2Ч) ТП 9М(5Ж) квинт Справедливость?
в любом случае ко благу, думаю новый человек новая возможность возможно работа, а 9М(5Ж) что может показать, страх от быстрых изменений? или ухудшение отношений с окружающими.
Дно КорольЧ - видимо новый поклонник нарисуется)))
Спасибо большое!
Спасибо!!!!!!!Lelusha писал(а): Решила уточнить про вечер и ночь, потому как выходные у него.
Был ли этой ночью у моего дома?
Т куб, Влюбленные, Маг. Дно 5 куб
Я в замешательстве. Тут как то про эмоции больше
Как провел ночь?
Т монет, Д куб, 3 жез (5 жез). Дно Отшельник
В раздумьях?
Был ли секс с женой ночью?
Мир, 4 куб, Колесница. Дно К жез (его сигни)
Нет, потому что свалил?
Насторожили какие то мотания. и если не я, то решила уточнить есть ли любовница (у нас нет интима, я в игноре, общения со мной не поддерживает)
Император, Звезда, 3 монет. Дно Д монет
Нет, но мысли есть
Здравствуйте, ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а):дно - Туз пентаклей это по сути сам кулон и есть (я так понимаю он округлой формы?), энергетика несколько тяжеловатая..не исключу по сочетанию ЛУна+Дьявол, что кулон "заговорен"
на определенноного человека (может как амулет носили или как оберег)и похоже его кто то ранее уже носил и это видимо была тоже женщина..
Приветствую Вас, Talullah TuTalullah Tu писал(а):мне вообще сразу пришло, что сделано на "импотенцию". если кулон женский - то чтобы женщина в сексуальном плане не интересовала мужчинвот-вот. всем королям - смерть. Короли здесь как символ мужской энергии идут.точно нет) для мужчин она закрыта, а вот проблемы в постели с мужем - очевидны