Посмотрите пожалуйста, пришлёт ли деньги человек в ближ дни?
Туз пентаклей, паж жезлов, 9 жезлов ( 6 пент), дно - рыцарь мечей
По 9 ж и рыцарь мечей сказала бы нет, но две первые карты говорят что да. Не знаю даже. Помогите пожалуйста

В срок нет,позже малую толику.magicallove писал(а): ↑07 дек 2021, 17:14Доброго всем дня![]()
По 9 ж и рыцарь мечей сказала бы нет, но две первые карты говорят что да. Не знаю даже. Помогите пожалуйстамогу ОС дать
я бы предположила, что нет, по этим картамmagicallove писал(а): ↑07 дек 2021, 17:14Посмотрите пожалуйста, пришлёт ли деньги человек в ближ дни?
По 9 ж и рыцарь мечей сказала бы нет, но две первые карты говорят что да. Не знаю даже. Помогите пожалуйста могу ОС дать
Я смотрю на триаду, а не на случайно вылеьевште карты:не будет.НаташаРомаша писал(а): ↑08 дек 2021, 02:00Здравствуйте.
Будет повышение на работе?
Паж п король к повешеный(4 к) и следом вылетели 6 ж 3 к - вот я в замешательстве. Скорее всего да , но удовлетворения это ей не принесёт.
тут что то предложат в этом смысле, но вот заинтересует ли это предложение..еще вопрос..НаташаРомаша писал(а): ↑08 дек 2021, 02:00Будет повышение на работе?
Паж п король к повешеный(4 к) и следом вылетели 6 ж 3 к - вот я в замешательстве. Скорее всего да , но удовлетворения это ей не принесёт.
Предложение будет, но Вы откажетесь, т.к. Вам это будет неудобно и не устроит.НаташаРомаша писал(а): ↑08 дек 2021, 02:00Здравствуйте.
Несмотря на то,что вы ватащили очень много карт. Да еще и к итогу натаскалаи столько карт....непонятно зачем. Обе триады хорошие,рабочие варианты и в обоих случаях она будет в достатке и комфорте,просто во втором случае будет ностальгия и нехватка общения.Signi писал(а): ↑09 дек 2021, 01:11Здравствуйте, девушки. Помогите с раскладом выбор пути. Сестре предлагают повышение. Нужно переезжать в Москву. На текущем месте отношения с начальством сложные. ( сменилась власть) и она подозревает , что это какой то план, чтобы окончательно от нее избавиться. Да и зп по московским меркам маленькая. Но должность престижная. Но нужно развивать все с нуля можно сказать.
Ситуация сейчас 10 жезлов- большая загруженность
Как будут развиваться события , если она останется на текущем месте- императрица 3 пентаклей 9 пентаклей итог 6 мечей (доп рыц п) маг
Как будут развиваться события, если она примет предложение и уедет в Москву- 8 мечей 6 кубков 9 кубков итог 6 жезлов 3 кубков
В первом варианте по ряду все хорошо и стабильно. Никто не будет ее трогать. Но вот 6 мечейне поедет ли она все таки ?
А второй вариант - там она растеряетчя и будет думать как вернуться 6 к? Или это помощь сотрудников ? Далее, в принципе то она довольна![]()
тут видимо сама компания слишком уж "зазвездилась"..Marinka_enotik писал(а): ↑09 дек 2021, 06:00по какой причине компания отказала даже в собеседование на должность?
Сила звезды король пентаклей
Не дотянула до заявленных критереев?
"тяжесть" в целом, "давят", пытаются "задавить, прижать, пригнуть" (это в смысле руководства)
я думаю что ей надо ехать (тикать отсюда) в любом случае..ее тут просто "раздавят" по итогу..а по простому сказать "карьерного росту не дадут, по достоинству ценить не будут"Signi писал(а): ↑09 дек 2021, 01:11Как будут развиваться события , если она останется на текущем месте- императрица 3 пентаклей 9 пентаклей итог 6 мечей (доп рыц п) маг
Как будут развиваться события, если она примет предложение и уедет в Москву- 8 мечей 6 кубков 9 кубков итог 6 жезлов 3 кубков
В первом варианте по ряду все хорошо и стабильно. Никто не будет ее трогать. Но вот 6 мечей не поедет ли она все таки ?
А второй вариант - там она растеряетчя и будет думать как вернуться 6 к? Или это помощь сотрудников ? Далее, в принципе то она довольна
Хотят отбирать лучших из лучших, у них высокие стандарты и строгий отборMarinka_enotik писал(а): ↑09 дек 2021, 06:00Здравствуйте, по какой причине компания отказала даже в собеседование на должность?
Сила звезды король пентаклей
Не дотянула до заявленных критереев?
Думаю, что если и да, то придётся долго к нему идти и много чем жертвовать во имя негоНаташаРомаша писал(а): ↑08 дек 2021, 02:00Здравствуйте.
Нет, потому что он не готов деньгами делиться. Но может дать какое-то обещание на будущее, типа «подожди»magicallove писал(а): ↑07 дек 2021, 17:14Доброго всем дня![]()
По 9 ж и рыцарь мечей сказала бы нет, но две первые карты говорят что да. Не знаю даже. Помогите пожалуйстамогу ОС дать
ПрозерпинаRягодка-малинка писал(а): ↑08 окт 2021, 12:54с недовольством явным (7 пентаклей), что то типа "вы тут все беременеете, а кто работать то будет"..Akina.Y писал(а): ↑08 окт 2021, 09:251)Как моя начальница отреагирует на сообщение о моей беременности?
7 ПЕНТАКЛЕЙ - 3 ЖЕЗЛОВ - ПАЖ ЧАШ
Дно :КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Мне кажется, радости не вызовет, по 7 пентаклей и 3 жезлов перспективы мои ей не понравятся,но по Пажу как-то приветливо. О чем Король мечей, мне тут не понятно?!
а Король мечей тут если буквально, то ее строгое "почему со мной не по-советовалась!?" как бы глупо это тут не звучало..они сейчас будут в растерянности, именно как руководство, применительно как с вами поступить, потому что ваша беременность их врасплох застала, если буквально, сюрпризом не особо приятным оказалась..будут думать еще, что с вами далее делать..так и скажут видимо "мы подумаем"..
Девушки,я с ОС.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 окт 2021, 16:161 без особой радости, начнёт рассчитывать и планировать, кем вас заменить, кого позвать на ваше место на время декретаAkina.Y писал(а): ↑08 окт 2021, 09:25Всем доброе утро!
Девушки, подскажите, пожалуйста, по триплетам. Пришло время у нас в конторе планировать отпуск на следующий год и мне придется уже сейчас сказать руководству о своей беременности и попытаться выпросить после Нового года удаленку.Колода классика РУ
1)Как моя начальница отреагирует на сообщение о моей беременности?
7 ПЕНТАКЛЕЙ - 3 ЖЕЗЛОВ - ПАЖ ЧАШ
Дно :КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Мне кажется, радости не вызовет, по 7 пентаклей и 3 жезлов перспективы мои ей не понравятся,но по Пажу как-то приветливо. О чем Король мечей, мне тут не понятно?!
2)Предоставит ли мне руководство удаленку после Нового года по моей просьбе?
ТУЗ ЖЕЗЛОВ - ШУТ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ) - 2 ЖЕЗЛОВ
Дно :КОРОЛЬ КУБКОВ
Я бы сказала, что предоставят. Но как-то в этом очень не уверена, по Тузу только порыв,
2 жезлов только построение планов, а Шут вообще как-то не серьёзно. Вот сомнения у меня здесь, вроде всё положительно, но очень сомнительно. И главное понять никак не могу, кто эти Короли и о чём они тут.
Заранее благодарю!Ос смогу дать по мере наступления событий.
2 склоняюсь, что да, обновление формата работы тут идёт, больший уровень свободы для вас
Моя действительно взяла,удаленку мне пре1доствали наконец-то!Но побегать с документами пришлось ибо бюрократия процветает у нас!ягодка-малинка писал(а): ↑30 ноя 2021, 11:36ваша возьмет по всей видимости..в смысле вы ее "убедите" по итогу, что вам так удобнее..хотя какой то выбор она возможно вам тут все таки предложит *какие то еще возможные варианты выхода из ситуации)Akina.Y писал(а): ↑29 ноя 2021, 22:562)Какой будет для меня результат разговора?
БАШНЯ (доп. ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ) - СИЛА(доп. МАГ) - ВЛЮБЛЕННЫЕ (доп. 3 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно :КОРОЛЕВА ЧАШ
Башня настораживает меня здесь. По Влюбленным понимаю, что будет у меня выбор. Башня ещё рамки и стены, может всё таки отправят.
TAT156 писал(а): ↑14 дек 2021, 14:29Состоится ли до конца этого года сделка? Сделка зависит от решения влиятельного мужчины.
Солнце (5 Пентаклей), Туз Кубков, Король Мечей, дно - Туз Пентаклей.
С одной стороны да, и КМ указывает как раз на мужчину в звании, от решения которого и будет зависеть процесс. Но смущает 5П...
Благодарю Вас!!! С меня ОС!!!ягодка-малинка писал(а): ↑14 дек 2021, 14:33TAT156 писал(а): ↑14 дек 2021, 14:29Состоится ли до конца этого года сделка? Сделка зависит от решения влиятельного мужчины.
Солнце (5 Пентаклей), Туз Кубков, Король Мечей, дно - Туз Пентаклей.
С одной стороны да, и КМ указывает как раз на мужчину в звании, от решения которого и будет зависеть процесс. Но смущает 5П...
я думаю что состоится по этим картам, а 5 пентаклей чем вас тут смущает, это ведь всего лишь "доп"