мне видится, что несмотря на то, что у них плотные отношения 3п, он чувствует, что она что-то скрывает от него по Жрице, но вот направление этого он понять не может 8к пп. По итогу дама выйдет безупречной

мне видится, что несмотря на то, что у них плотные отношения 3п, он чувствует, что она что-то скрывает от него по Жрице, но вот направление этого он понять не может 8к пп. По итогу дама выйдет безупречной
Вспоминает и думает)
какой диагноз?Сатурния писал(а): ↑29 янв 2019, 20:39В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами, эмоциональной лабильностью и т.д., в результате чего человек не может адаптироваться в социуме, принимает уйму лекарств, но эффект 0
я вообще вижу здесь неправильное лечение Маг-Дурак, буквально врач-дурак (хоть и коллега)), который "залечивает" свою ошибку, получая за это неадекватное материальное вознаграждение.
НЕТ. ОНо вызывает обострение болезни и укоренение симптомов.
1. Ваш образ был дня нее ожидаемым - брат много говорил о Вас и нахваливал) Вы ей понравилисьJanetLee писал(а): ↑29 янв 2019, 20:58Что она про меня думает?
7 кубков, Рыцарь кубков(3 кубков), 3 жезлов, дно 5 мечей
Думаю, у нее какой-то свой образ меня был сложился еще до знакомства, а так считает вполне приятной девушкой, но не до конца понятой ею
Что она говорит про меня своему брату?
Повышенный, Императрица (8 кубков), 6 жезлов, дно Император
Не пойму немного среднюю связку. А так что вполне успешная девушка, знаю чего хочу
Что она думает про наши отношения с ее братом?
9 монет, Влюбленные (Рыцарь мечей), Мир(10 монет), дно Туз монет
Ну что ссоримся может часто, но вполне комфортно себя чувствуем. Мир+10п предположу что считает что можем перейти уже на новый, "семейный" уровень?
дополню: так что тут причина - неправильное лечение и врачебная ошибка. И неправильный диагноз мне ощущается
Talullah Tu писал(а): ↑29 янв 2019, 17:52Fontal писал(а): ↑28 янв 2019, 22:29
Причина, по которой молодой человек мне пишет:
3 кубков (10 пентаклей) - 9 мечей (Сила) - 6 пентаклей (8 мечей).
Talullah Tu писал(а): ↑29 янв 2019, 17:52не хватает ему компании, общества 3к и 10п. Ну очень не хватает 9м и Сила, какой-то аутсайдер он по этим картам. Поэтому и спамит всем подряд, не исключено, что не только Вам 6п
Согласна) Он, не собрав вокруг себя толпу, и шагу ступить не может, и постоянно языком чешет. Как он, бедолага, в туалет ходит (прошу прощения за подробности), там же целых несколько минут приходится провести в одиночестве. Теперь понятно, откуда такая страсть к общению) Спасибо, очень обстоятельно все объяснили))Talullah Tu писал(а): ↑29 янв 2019, 18:09здесь 9м с Силой - это болезненное одиночество, не востребованность, которые давят, гнобят человека
Мужчина очень настойчив и эгоистичен по натуре, хочет получить свое, как он считает. Но делает это все на эмоциях, верно, но из Туза кубков быстро вода выливается... Буквально, загорелся. Может также встретиться и сразу же потерять интерес.MAKSA писал(а): ↑29 янв 2019, 21:50Добрый вечер!![]()
Мужчина очень настойчиво в течение нескольких дней просил встречи с женщиной(бывшие отношения, расстались несколько лет назад по ее инициативе, уже продолжительное время мужчина активно появляется в жизни женщины). Женщина отказывает по нескольким причинам: не видит смысла, и действительно, нет времени (хотя любопытно). Почему он так настойчиво хочет с ней встретиться:
Солнце, Туз кубков. Король мечей (его сигни) - его переполняют эмоции, в этом причина?
Загорелось ему) эмоции к ней переполняют. И я думаю, что он как Король мечей, не хочет отступаться от своей целиMAKSA писал(а): ↑29 янв 2019, 21:50Добрый вечер!![]()
Мужчина очень настойчиво в течение нескольких дней просил встречи с женщиной(бывшие отношения, расстались несколько лет назад по ее инициативе, уже продолжительное время мужчина активно появляется в жизни женщины). Женщина отказывает по нескольким причинам: не видит смысла, и действительно, нет времени (хотя любопытно). Почему он так настойчиво хочет с ней встретиться:
Солнце, Туз кубков. Король мечей (его сигни) - его переполняют эмоции, в этом причина?
Доброй ночи!MAKSA писал(а): ↑29 янв 2019, 21:50Добрый вечер!![]()
Доброй ночи!
Его подруга обычно выходит как ДП или ДЧ когда как, вообще у меня ДМ это чаще мамы в возрасте (разведенные, вдовые и возрастные дамы) если речь идет именно об отноешниях. Иногда ДМ карты бывшей жены или просто бывшей. Но не любимой женщины с которой у мужчины более менее нормальные отношения.Talullah Tu писал(а): ↑29 янв 2019, 19:41Может быть, Дм - это сигни нынешней женщины, раз уж все дамы выпали, кроме нее?
Доброго, тут нет подвоха, он правда хочет возобновить отношения.MAKSA писал(а): ↑29 янв 2019, 21:50Добрый вечер!![]()
Очень странный трипл))
Вот именно))) У меня колода РУ.
7 мечей - что то в скрытой форме у нее протекает, что уже не есть хорошо..пентакли это не нервы..это какая то инфекция, вирус..лимфоузлы возможно воспалены..как минимум, я бы общий анализ крови ей посоветовала сдать..Listok L писал(а): ↑29 янв 2019, 15:42У моей сестру уже два месяца держится температура 37.Ни каких болей, или других симптомов нет.
Алкоголь не употребляет. У нее ребенок 1,5 года очень неспокойный
Вопрос. Что является причиной повышения температуры у сестры.
паж пентаклей, 7 мечей, дама пентаклей.
Я так понимаю.. Ничего серьезного.. Нервные расстройства, ослабление иммунитета.
Благодарю! Собирается)