Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 29 янв 2019, 20:24

ms.viva писал(а):
27 янв 2019, 23:40
ms.viva писал(а): ↑Вс янв 27, 2019 9:59 pm
девочки, подская пожалуиста,
догадываеться ли МЧ что у девушки на стороне роман?

3 пентаклей, жрица, 8 кубков пп,
9 пентаклей - итог

думает она одна и ee все устраивает...
мне видится, что несмотря на то, что у них плотные отношения 3п, он чувствует, что она что-то скрывает от него по Жрице, но вот направление этого он понять не может 8к пп. По итогу дама выйдет безупречной @}->--
Последний раз редактировалось Talullah Tu 29 янв 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2019, 20:33

Listok L писал(а):
29 янв 2019, 20:05
Давно не общаюсь с мужчиной. Вопрос. Вспоминает ли он меня? Думает обо мне?
5 жезлов,туз жезлов,жрец(дьявол)
Дно повешенный
Это да?) @}->--
Вспоминает и думает)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Посетитель

Сообщение Сатурния » 29 янв 2019, 20:39

Добрый вечер, тарологи @}->--
В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами, эмоциональной лабильностью и т.д., в результате чего человек не может адаптироваться в социуме, принимает уйму лекарств, но эффект 0
Маг (дурак)
10 пентаклей
Рыцарь чаш
Дно- Башня
Маг - это приём лекарств и лечение постоянное. Карта Дурак - беззаботность и для здоровья это показатель, к сожалению, душевной болезни.
10 пентаклей - это род, дом, семья. Болезнь родовая, по Башне - именно проблемы с психикой, головой, также указывает, что одной из причин ухудшения здоровья есть большой стресс в прошлом, из-за которого прям голову снесло...
Рыцарь Чаш - тут нездоровая привязанность к партнеру, которая также сыграла роль в течении болезни.
Также задала вопрос: эффективно ли ее лечение препаратами или нет
Король чаш
5 мечей
Король мечей
Итог - 4 пентаклей
По 4 пентаклей, думаю эффекта особого нет, они просто сдерживают болезнь, не дают ей усугубиться. По к чаш - она длительного течения. Дальше затрудняюсь ответить, подскажите @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 янв 2019, 20:57

Сатурния писал(а):
29 янв 2019, 20:39
В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами, эмоциональной лабильностью и т.д., в результате чего человек не может адаптироваться в социуме, принимает уйму лекарств, но эффект 0
какой диагноз?
Сатурния писал(а):
Маг (дурак)
10 пентаклей
Рыцарь чаш
Дно- Башня
я вообще вижу здесь неправильное лечение Маг-Дурак, буквально врач-дурак (хоть и коллега)), который "залечивает" свою ошибку, получая за это неадекватное материальное вознаграждение.
И далее подтверждается:
Сатурния писал(а):
Также задала вопрос: эффективно ли ее лечение препаратами или нет
Король чаш
5 мечей
Король мечей
Итог - 4 пентаклей
НЕТ. ОНо вызывает обострение болезни и укоренение симптомов.

Старожил

Сообщение JanetLee » 29 янв 2019, 20:58

Всем привет!
Сегодня познакомилась с сестрой своего мч.
Что она про меня думает?

7 кубков, Рыцарь кубков(3 кубков), 3 жезлов, дно 5 мечей
Думаю, у нее какой-то свой образ меня был сложился еще до знакомства, а так считает вполне приятной девушкой, но не до конца понятой ею

Что она говорит про меня своему брату?
Повышенный, Императрица (8 кубков), 6 жезлов, дно Император
Не пойму немного среднюю связку. А так что вполне успешная девушка, знаю чего хочу

Что она думает про наши отношения с ее братом?
9 монет, Влюбленные (Рыцарь мечей), Мир(10 монет), дно Туз монет
Ну что ссоримся может часто, но вполне комфортно себя чувствуем. Мир+10п предположу что считает что можем перейти уже на новый, "семейный" уровень?

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 янв 2019, 21:11

JanetLee писал(а):
29 янв 2019, 20:58
Что она про меня думает?

7 кубков, Рыцарь кубков(3 кубков), 3 жезлов, дно 5 мечей
Думаю, у нее какой-то свой образ меня был сложился еще до знакомства, а так считает вполне приятной девушкой, но не до конца понятой ею

Что она говорит про меня своему брату?
Повышенный, Императрица (8 кубков), 6 жезлов, дно Император
Не пойму немного среднюю связку. А так что вполне успешная девушка, знаю чего хочу

Что она думает про наши отношения с ее братом?
9 монет, Влюбленные (Рыцарь мечей), Мир(10 монет), дно Туз монет
Ну что ссоримся может часто, но вполне комфортно себя чувствуем. Мир+10п предположу что считает что можем перейти уже на новый, "семейный" уровень?
1. Ваш образ был дня нее ожидаемым - брат много говорил о Вас и нахваливал) Вы ей понравились
2. чтобы не упускал Вас, потому что все, как Вы сказали
3. что вы прекрасная и гармоничная пара, пора бы пожениться. Что несмотря на ссоры, вы всегда находите компромисс и миритесь @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 янв 2019, 21:13

Сатурния писал(а):
В чем причина длительной болезни психического характера и непонятной до конца ( точный диагноз не установлен), которая характеризуется нервными срывами,
дополню: так что тут причина - неправильное лечение и врачебная ошибка. И неправильный диагноз мне ощущается

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 21:39

Talullah Tu писал(а):
29 янв 2019, 17:52
Fontal писал(а): ↑28 янв 2019, 22:29
Причина, по которой молодой человек мне пишет:
3 кубков (10 пентаклей) - 9 мечей (Сила) - 6 пентаклей (8 мечей).
Talullah Tu писал(а):
29 янв 2019, 17:52
не хватает ему компании, общества 3к и 10п. Ну очень не хватает 9м и Сила, какой-то аутсайдер он по этим картам. Поэтому и спамит всем подряд, не исключено, что не только Вам 6п
Talullah Tu писал(а):
29 янв 2019, 18:09
здесь 9м с Силой - это болезненное одиночество, не востребованность, которые давят, гнобят человека
Согласна) Он, не собрав вокруг себя толпу, и шагу ступить не может, и постоянно языком чешет. Как он, бедолага, в туалет ходит (прошу прощения за подробности), там же целых несколько минут приходится провести в одиночестве. Теперь понятно, откуда такая страсть к общению) Спасибо, очень обстоятельно все объяснили)) @}->--

Участник

Сообщение MAKSA » 29 янв 2019, 21:50

Добрый вечер! @}->--
Мужчина очень настойчиво в течение нескольких дней просил встречи с женщиной(бывшие отношения, расстались несколько лет назад по ее инициативе, уже продолжительное время мужчина активно появляется в жизни женщины). Женщина отказывает по нескольким причинам: не видит смысла, и действительно, нет времени (хотя любопытно). Почему он так настойчиво хочет с ней встретиться:
Солнце, Туз кубков. Король мечей (его сигни) - его переполняют эмоции, в этом причина?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 29 янв 2019, 22:00

MAKSA писал(а):
29 янв 2019, 21:50
Добрый вечер! @}->--
Мужчина очень настойчиво в течение нескольких дней просил встречи с женщиной(бывшие отношения, расстались несколько лет назад по ее инициативе, уже продолжительное время мужчина активно появляется в жизни женщины). Женщина отказывает по нескольким причинам: не видит смысла, и действительно, нет времени (хотя любопытно). Почему он так настойчиво хочет с ней встретиться:
Солнце, Туз кубков. Король мечей (его сигни) - его переполняют эмоции, в этом причина?
Мужчина очень настойчив и эгоистичен по натуре, хочет получить свое, как он считает. Но делает это все на эмоциях, верно, но из Туза кубков быстро вода выливается... Буквально, загорелся. Может также встретиться и сразу же потерять интерес.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2019, 22:09

MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Загорелось ему) эмоции к ней переполняют. И я думаю, что он как Король мечей, не хочет отступаться от своей цели
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 23:09

Девушки, добрый вечер!
Нашла интересный "самопознавательный" расклад. Несмотря на то, что делала на себя, пару позиций вообще не поняла. Буду очень благодарна, если поделитесь своим видением). К каждой карте выкладывала допы, колода Морган - Грир (по РУ, только прямые).
Расклад "Шаги к душе":
1) Ваше нынешнее состояние личности - Солнце (10 пентаклей) - видимо, я всем довольна)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия - Король пентаклей (Паж жезлов) - Эммм, остепениться хочу, найти серьезного мужчину, а не вот это все: сегодня здесь - завтра там)).
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали - Сила (5 кубков) - буквально приходит на ум фраза "Соберись, тряпка"). Не стоит опускать руки, все можно преодолеть.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты - 9 мечей (Туз кубков) - это как?
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки - Колесница (8 пентаклей) - неумение сосредоточится на одной деятельности, получить углубленные знания о предмете, скакание по верхам.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения - 5 жезлов (Мир) - стремление доказать окружающим, что я, если не лучше, то уж не хуже окружающих. Или непонимание, что мир - большой, всегда найдется кто-то лучше, умнее и т.д. Видимо, комплексы тут мои).
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей - Королева кубков (Смерть) - тут даже ушей не вижу, за которые можно притянуть.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым - 4 жезла (6 кубков) - карты, вроде, больше про отношения, но мне видится удовлетворение от успешно проделанной работы (как собственно работы, так и морально-эмоциональных трудов).
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия - 7 жезлов (Дьявол) - не общительна я, с трудом завожу новые отношения, нет сильных привязанностей, опасаюсь подвоха со стороны окружающих.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее - 4 пентакля (3 кубков) - не быть бирюком, сидючи в четырех стенах, больше общаться и ценить то немногое, что имеешь.

Ветеран

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 00:45

MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Доброй ночи!
По моему он решил её вернуть. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 01:39

Fontal писал(а):
29 янв 2019, 23:09
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты - 9 мечей (Туз кубков) - это как?
Доброй ночи!
Fontal
С первыми тремя согласна. По 4 пункту думаю, что Вы не истерите, не накручиваете себя, а верите в лучшее, Вы реалист.
5-согласна. 6-иногда у Вас может возникать внутренний конфликт. Также возможно, Вы зависимы от мнения окружающих Вас людей.
7)Я думаю, Вам бы хотелось чуть больше мягкости, сочувствия,чувственности. А также, если Вы не замужем, то поскорее выйти замуж, обзавестись детьми(имхо @}->-- )
8)Странный вопрос, так все таки что Вас радует или Ваши мечты?
Тут я вижу скорее праздники семейные, с родителями, возможно друзьями
9) У Вас отношение ко всем в оппозиции. Вам важно иметь преимущество перед всеми, чтобы видимо доказать, что Вы добьетесь всего сама и не побоитесь ничего. Еще Вы видимо не любите какого навязывания Вам чего либо. И кстати Ваша трактовка мне нравится!
10) Вам нужно поменять свой образ жизни, мыслей. Не бояться перемен. Вам показано приятное общение, вечеринки, веселье!!!

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 08:21

Talullah Tu писал(а):
29 янв 2019, 19:41
Может быть, Дм - это сигни нынешней женщины, раз уж все дамы выпали, кроме нее?
Его подруга обычно выходит как ДП или ДЧ когда как, вообще у меня ДМ это чаще мамы в возрасте (разведенные, вдовые и возрастные дамы) если речь идет именно об отноешниях. Иногда ДМ карты бывшей жены или просто бывшей. Но не любимой женщины с которой у мужчины более менее нормальные отношения.
Там у мужчины мама тоже своеобразная, подруга вроде как живет у мужчины, но маме это очень не нравится потому что это ее квартира. И мне сдается что она хочет девицу оттуда выпнуть.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 08:22

MAKSA писал(а):
Добрый вечер! @}->--
Доброго, тут нет подвоха, он правда хочет возобновить отношения.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 08:26

Listok L писал(а):
29 янв 2019, 19:22
Лечу свой желчный пузырь) Вопро. В каком состоянии желчный пузырь и протоки под воздействием лечения?
дама чаш, король чаш, дама жезлов .
дно рыцарь пентаклей
Я затрудняюсь.. Одни фигурные карты... Помогите @}->--
Очень странный трипл))
Вообще какой-то не про здоровье.
Но в целом карты хороши, и по дну - РП это карта нередко указывает на лекаря, костоправа, фармацефта, или просто адекватное лечение.
Тут трудно пока сказать есть ли улучшение, но хуже точно не стало.
Опять же смотря какая колода, у меня в колоде ДЖ очень нехорошо показывает здоровье (там дыра в животе у нее).

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 09:52

PoisonApple писал(а):
30 янв 2019, 08:26
Очень странный трипл))
Вообще какой-то не про здоровье.
Вот именно))) У меня колода РУ. @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 10:08

Listok L писал(а):
29 янв 2019, 15:42
У моей сестру уже два месяца держится температура 37.Ни каких болей, или других симптомов нет.
Алкоголь не употребляет. У нее ребенок 1,5 года очень неспокойный
Вопрос. Что является причиной повышения температуры у сестры.
паж пентаклей, 7 мечей, дама пентаклей.
Я так понимаю.. Ничего серьезного.. Нервные расстройства, ослабление иммунитета.
7 мечей - что то в скрытой форме у нее протекает, что уже не есть хорошо..пентакли это не нервы..это какая то инфекция, вирус..лимфоузлы возможно воспалены..как минимум, я бы общий анализ крови ей посоветовала сдать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 10:21

ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2019, 10:08
я бы общий анализ крови ей посоветовала сдать.
Благодарю! Собирается) @}->--

Закрыто