Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 13:39

ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2019, 13:26
она подозревает его в неверности..отсюда и ревность и агрессия и наезды на него..
Это моя сестра. Нет у нее мысли о его изменах. Это ее вообще не волнует. Больше всего ее беспокоит его мать, которая игнорит сестру и всячески стравливает их.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 30 янв 2019, 13:57

| +
Fontal писал(а):
29 янв 2019, 23:09
Расклад "Шаги к душе":
1) Ваше нынешнее состояние личности - Солнце (10 пентаклей) - видимо, я всем довольна)
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваше энергия - Король пентаклей (Паж жезлов) - Эммм, остепениться хочу, найти серьезного мужчину, а не вот это все: сегодня здесь - завтра там)).
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали - Сила (5 кубков) - буквально приходит на ум фраза "Соберись, тряпка"). Не стоит опускать руки, все можно преодолеть.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты - 9 мечей (Туз кубков) - это как?
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки - Колесница (8 пентаклей) - неумение сосредоточится на одной деятельности, получить углубленные знания о предмете, скакание по верхам.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения - 5 жезлов (Мир) - стремление доказать окружающим, что я, если не лучше, то уж не хуже окружающих. Или непонимание, что мир - большой, всегда найдется кто-то лучше, умнее и т.д. Видимо, комплексы тут мои).
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей - Королева кубков (Смерть) - тут даже ушей не вижу, за которые можно притянуть.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым - 4 жезла (6 кубков) - карты, вроде, больше про отношения, но мне видится удовлетворение от успешно проделанной работы (как собственно работы, так и морально-эмоциональных трудов).
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия - 7 жезлов (Дьявол) - не общительна я, с трудом завожу новые отношения, нет сильных привязанностей, опасаюсь подвоха со стороны окружающих.
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее - 4 пентакля (3 кубков) - не быть бирюком, сидючи в четырех стенах, больше общаться и ценить то немногое, что имеешь.
Каро писал(а):
30 янв 2019, 01:39
С первыми тремя согласна. По 4 пункту думаю, что Вы не истерите, не накручиваете себя, а верите в лучшее, Вы реалист.
5-согласна. 6-иногда у Вас может возникать внутренний конфликт. Также возможно, Вы зависимы от мнения окружающих Вас людей.
7)Я думаю, Вам бы хотелось чуть больше мягкости, сочувствия,чувственности. А также, если Вы не замужем, то поскорее выйти замуж, обзавестись детьми(имхо )
8)Странный вопрос, так все таки что Вас радует или Ваши мечты?
Тут я вижу скорее праздники семейные, с родителями, возможно друзьями
9) У Вас отношение ко всем в оппозиции. Вам важно иметь преимущество перед всеми, чтобы видимо доказать, что Вы добьетесь всего сама и не побоитесь ничего. Еще Вы видимо не любите какого навязывания Вам чего либо. И кстати Ваша трактовка мне нравится!
10) Вам нужно поменять свой образ жизни, мыслей. Не бояться перемен. Вам показано приятное общение, вечеринки, веселье!!!
ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2019, 12:04
1. оптимизм.
2. в мужчине вы определенного типа нуждаетесь, а также в стабильности, которую он в вашу жизнь может в целом привнести.
3. ваши достижения связаны с вашей личной силой, в частности силой воли..
4. учитывая ваше лично стное оптимистическое состояние (п. 1) я бы сказала что ваше позитивное качество в этом самом оптимизме и выражается, вы долго горевать и печалиться не умеете, в самой "безнадеге" и "печальке" умеете отыскать позитивные ноты..
5. из отрицательного - видимо эмоциональны излишне, вспыльчивы, возможно даже "задиристы", одним словом "заводитесь с полуоборота"..
6. часто "лезете на рожон" там где бы это не надо было бы..
7. но при этом вамхотелось бы выглядеть в глазах окружающих добросердечной, мягкой и нежной (совсем противоположной по сути)
8. для полного счастья вам на самом деле видимо не слишком много нужно, как в песне "был бы милый рядом"..
9. по отношению к другим вы "упрямы", категоричны..имеете свою точку зрения и никому не позволяете навязать вам иную..
10. ваше упрямство - ваш основной враг, также учитесь сдерживать свои эмоции, там где это необходимо, сохранять невозмутимость, избегать риска (лишний раз не лесть на рожон), особенно в шумный и веселых компаниях..
Каро
ягодка-малинка
Девушки, спасибо вам большое! @}->-- Полностью согласна с вами по всем пунктам. Даже призадумалась, как такое может быть: даже если трактовки разнятся, тем мне менее все ваши варианты очень точные)
Единственное, что меня смутило:
Fontal писал(а):
29 янв 2019, 23:09
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей - Королева кубков (Смерть) - тут даже ушей не вижу, за которые можно притянуть.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым - 4 жезла (6 кубков) - карты, вроде, больше про отношения, но мне видится удовлетворение от успешно проделанной работы (как собственно работы, так и морально-эмоциональных трудов).
Каро писал(а):
30 янв 2019, 01:39
7)Я думаю, Вам бы хотелось чуть больше мягкости, сочувствия,чувственности. А также, если Вы не замужем, то поскорее выйти замуж, обзавестись детьми(имхо )
8)Странный вопрос, так все таки что Вас радует или Ваши мечты?
Тут я вижу скорее праздники семейные, с родителями, возможно друзьями
ягодка-малинка писал(а):
7. но при этом вамхотелось бы выглядеть в глазах окружающих добросердечной, мягкой и нежной (совсем противоположной по сути)
8. для полного счастья вам на самом деле видимо не слишком много нужно, как в песне "был бы милый рядом"..
Не замечала за собой такого, может, карты, что-то глубоко подсознательное показали? Смущают они меня)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 30 янв 2019, 14:01

Fontal писал(а):
30 янв 2019, 13:57
Не замечала за собой такого
это все потому что "свой глаз далеко не алмаз"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 30 янв 2019, 14:16

ягодка-малинка писал(а):
30 янв 2019, 14:01
Fontal писал(а):
30 янв 2019, 13:57
Не замечала за собой такого
это все потому что "свой глаз далеко не алмаз"..
:smile: Даже не поспоришь))

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 14:16

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 12:30
Муж и жена. Стали часто ругаться, чувствуется охлаждение в отношениях.
1.Какие чувства муж испытывает к жене?
паж чаш, смерть, 5 кубков
дно луна.
И квинт луна..
Чувства умерли,разочарование , обида.
2, Что явилось причиной охлаждения чувств мужа к жене.?
туз мечей, 8 мечей,смерть(6 чаш)
дно 6 жезлов
Какая то безвыходная тяжелая ситуация?

Вот еще жен посмотрела.
Какие чувства жена испытывает к мужу?
7 мечей, луна 10 жезлов
дно рыцарь мечей
Девочки.. И тут луна.. И все таки у меня ощущение , что их портят. Разводят..
ЧТобы говорить о магии надо видеть пару эту и делать диагностиику.
Тут возможен отворот, либо со стороны жены были какие-то действия (возможно она часто скандалила или пилила мужа последнее время), тут прямо у мужчины отторжение пошло.
А там не было аборта или потери ребенка?
У жены триплет такой, что есть вероятность романа на стороне у нее именно. Но надо уточнять.

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 янв 2019, 14:18

Уважаемые тарологи, добрый день! @}->--

Простите, пожалуйста, я опять со своей темой. Пока так просто ее оказалось не закрыть((
Решила узнать, влюблен ли в какую-то девушку сейчас женатый мч (мы с ним коллеги, почти не общаемся)

Жену загадала Императрицей
Себя-Королевой Мечей. Еще одну даму с работы, с которой так же он пересекается, Королевой Кубков

РУ:
Извиняюсь за большое количество допов, как-то сами вытянулись.

Королева Кубков( 8 пентаклей) Жрица (10 пентаклей) Королева Мечей( 2 кубков) Дно 10 мечей
Что-то не вижу влюбленности-10 мечей. Но есть две женщины-которые тайно симпатичны. Прежде всего, как мне показалось, это те женщины, которых он скрывает от семьи( 10 пентаклей)

Золотое универсальное Таро:
Тот же вопрос:
3 кубков 6 жезлов Королева Мечей Дно Королева Кубков
Опять же, просто есть желание легкого необременительного общения(3 кубков) с разными женщинами.

Удивительно, конечно, что обе загаданные королевы выпали)
Была бы очень рада Вашим подсказкм @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 14:19

PoisonApple писал(а):
30 янв 2019, 14:16
А там не было аборта или потери ребенка?
У жены триплет такой, что есть вероятность романа на стороне у нее именно. Но надо уточнять.
Нет.. Это точно.. Это моя сестра.. У них ребенку 1,6. Она очень взвинчена и возбуждена. Говорит сама не знаю от чего. Иной раз сорвется, кричит, а потом просит прощения ..

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 14:20

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 11:36
Девочки, здравствуйте!! @}->--
Вопрос.
Есть на женщине маг. воздействие?
3 мечей(рыцарь мечей), солнце, жрец(мир)
дно туз кубков
Прошу помощи. я считаю что есть, негатив на разрушение семьи
Не вижу такого.
Нет магии, есть просто конфликт недавно который прямо остался осадком.
Но в целом тут нет такого.
А вообще я прихожу к выводу что если магия сделана профи, нифига вы на таро не увидите. В некоторых случаях вообще идет муть бессвязная, если стоит морок или непрогляд на работе.
Если есть подозрения просто чистить вслепую и всё. Иной раз только после пару ритуалов "открывается ширмочка" и сразу видно что делали.

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 14:22

PoisonApple писал(а):
30 янв 2019, 14:20
А вообще я прихожу к выводу что если магия сделана профи, нифига вы на таро не увидите. В некоторых случаях вообще идет муть бессвязная, если стоит морок или непрогляд на работе.
Если есть подозрения просто чистить вслепую и всё. Иной раз только после пару ритуалов "открывается ширмочка" и сразу видно что делали.
Вот. Согласна.. Луна.. Луна. Кругом.. @}->-- @}->-- Благодарю!

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 янв 2019, 14:27

Луна111 писал(а):
30 янв 2019, 11:26
Добрый день!

Хочу попробовать такую тактику - игнорировать и не здороваться с женатиком.

Как отреагирует?
Маг, 2 кубков, 4 мечей (Туз жезлов)
Будет искать пути решения к общению и возьмет паузу, после проявит себя
Здравствуйте @}->--
Да, мне тоже кажется, что он сочтет этот жест слишком привлекающим к себе внимание. Расценит некой манипуляцией, доказывающей Вашу симпатию(взаимную, похоже). Но как-то внешне особо не выдаст себя, будет думать, что с этим делать( 4 мечей), какую "активность" ему теперь предпринять)
Последний раз редактировалось Mirida 30 янв 2019, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 14:29

Listok L
А вообще если отвлечься от мистики, это нормальное явление, с рождением детей качество отношений временно снижается в паре. Женщина перегружена заботами о малыше, доме, гормонально нестабильна, конечно могут быть и конфликты и неврозы у дамы. Мужчине, видимо, не хватает эмпатии в этой ситуации.
Возможно, если это молодая семья и это из первый ребенок, мужчина вообще не был готов к такому?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 30 янв 2019, 14:33

Mirida писал(а):
30 янв 2019, 14:18

Простите, пожалуйста, я опять со своей темой. Пока так просто ее оказалось не закрыть((
Решила узнать, влюблен ли в какую-то девушку сейчас женатый мч (мы с ним коллеги, почти не общаемся)

Себя-Королевой Мечей. Еще одну даму с работы, с которой так же он пересекается, Королевой Кубков

РУ:

Королева Кубков( 8 пентаклей) Жрица (10 пентаклей) Королева Мечей( 2 кубков) Дно 10 мечей
Что-то не вижу влюбленности-10 мечей. Но есть две женщины-которые тайно симпатичны. Прежде всего, как мне показалось, это те женщины, которых он скрывает от семьи( 10 пентаклей)

Тот же вопрос:
Опять же, просто есть желание легкого необременительного общения(3 кубков) с разными женщинами.

По обоим триплетам у меня отчетливое ощущение, что вы не на ту думаете, там есть третья женщина.
Не вы и не не ДЧ
Смотрите сами, в первом триплете четко вышли, она, вы и какая-то Жрица в коллективе вашем(10п). И второй триплет про то же 3чаш - три девушки, и он 6ж - прямо раздулся уже от внимания поклонниц.

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 янв 2019, 14:39

PoisonApple
По обоим триплетам у меня отчетливое ощущение, что вы не на ту думаете, там есть третья женщина.
Ой, что то да...совсем мышей не ловлю. Ту скорее 10 п-коллектив, не семья. И правда, тайная третья какая-то, скорее всего-и от Королевы Чаш, и Королевы Мечей. Господи, когда же уже чем-нибудь полезным займусь, а не этой слежкой дурацкой)) Сори за офтоп)
прямо раздулся уже от внимания поклонниц.
Его портрет описали))
Спасибо огромное за помощь! @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 30 янв 2019, 14:46

PoisonApple писал(а):
30 янв 2019, 14:29
Возможно, если это молодая семья и это из первый ребенок, мужчина вообще не был готов к такому?
У сестры второй брак. Родила в 40. Четвертый ребенок. В этом браке первый. Мужику тоже сорок два года. По поводу того готов ли он.. Скорее не готов. Так как жил без детей.Двое ее старших детей живут отдельно, взрослые. Третья дочка от первого брака с ними. Дело в том, что все как то резко случилось..Произошли резкие изменения. Мы с сестрой были в отъезде месяц. Ухаживали за больной мамой в другой стране. По приезду муж очень изменился. Заметили все. Так сестра еще заметила , что и с ее стороны появилась резкая холодность и раздражение к мужу. Мать его очень против моей сестры. Игнорит ее и ее дочку. Ребенку семь лет, Она с ней даже не здоровается. Я говорю сестре , что два варианта, либо мужик действительно устал и не тянет маленького ребенка и все хлопоты и заботы.. Либо мамка старается . Она постоянно просфирки какие нибудь передает.

Ветеран

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 14:56

Луна111 писал(а):
30 янв 2019, 11:26
Добрый день!

Хочу попробовать такую тактику - игнорировать и не здороваться с женатиком.

Как отреагирует?
Маг, 2 кубков, 4 мечей (Туз жезлов)
Будет искать пути решения к общению и возьмет паузу, после проявит себя
Добрый день!
Он поймёт, что это манипуляция с Вашей стороны, чтобы добиться от него каких либо действий) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 15:02

Fontal добрый день)
У меня к Вам встречный вопрос, а какой Вы себя видите?)
Так увиделось мне и не только мне, а ещё и уважаемой ягодка-малинка @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 15:07

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 11:36
Девочки, здравствуйте!! @}->--
Вопрос.
Есть на женщине маг. воздействие?
3 мечей(рыцарь мечей), солнце, жрец(мир)
дно туз кубков
Прошу помощи. я считаю что есть, негатив на разрушение семьи
Добрый день!
Негатива не вижу. Скорее дама переживает из-за конфликта в браке.

Новичок

Сообщение Marifeya » 30 янв 2019, 15:40

Maya_ писал(а):
29 янв 2019, 00:26
Marifeya писал(а):
29 янв 2019, 00:10
Состоится ли свидание завтра: король кубков, 9ка кубков, 9ка мечей-думаю состоится, страхи мои будут мешать

Как будут развиваться отношения в ближ время(неделя-две):10ка кубков, королева жезлов(мой сигнификатор), влюбленные-влюбленность будет и встану перед выбором

Его впечатления обо мне-мир-я гармоничная личность, достаточно открытая

Мои впечатления о нем-императрица.. тут не понимаю.. может то, что он хозяйственный, основательный мужчина
Должно состояться.

А вот дальше (первый и второй триплет) - впечатление, что мужчина будет провоцировать встречу и само общение к интимной близости. Предлагать и намекать на "знакомство поближе ..." Что или огорчит Вас, или серьезно озадачит.

Вы ему очень понравитесь. Женщина в его вкусе.
И тут есть подстекст с "намеком" о женщине раздетой - впечатление от всех карт.

Ваше впечатление о нем - Вы можете засомневаться, что мужчина не свободен.
Или, пришла сейчас мысль - решите, что он полноват, мало активен и проявляет определенные женоподобные замашки (если Вы его уже видели, знаете - напишите ос).
Очень интересно ос обо всей ситуации @}->--

Даю ОС: Свидание не состоялось, отменила его я в виду желания отдохнуть и выспаться.

К интимной близости не провоцировал пока

Пока говорил, что нравится голос, манера мыслить, интересы мои

По императрице Мама играет большую роль в его жизни.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 30 янв 2019, 15:58

Mirida писал(а):
30 янв 2019, 14:18

РУ:

Тот же вопрос:

Добрый день!
Измена в семье есть, или он так явственно на сторону заглядывается что прям карты показывают-далеко не только жена в его мыслях. И с КК, и с КМ симпатии есть, но не глубокие, все так поверхностно и явно ради развлечения и поднятия себя в своих же глазах. С КК максимум это комплименты/переглядки, причем особо ничего не значащие. Может, Вы сами ситуацию до конца не видите, может у него еще быть симпатии на стороне, не в коллективе? Помимо коллектива рабочего есть еще кто-то явно, вот там флирта много, и общения. Может, в соцсетях или мессенджере флирт.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 30 янв 2019, 16:03

Malika_9 писал(а):
Добрый день , прошу помощи @}->--
Хочу на себе испробовать став на привлекательность и развитие женственности.

Как данный став повлияет на меня?
Звезда,4 мечей,8 жезлов. Дно- мой сигни.
Мне кажется или не запустится или быстро закончит действие ? (Либо 4м- может я стану спокойнее или энергии много возьмёт ?)

2 став- как повлияет?
Колесница, король пентаклей, рыцарь мечей (7 кубков)
Тут по идее должен сработать на мужчин вокруг , но рыцарь мечей смущает,не совсем понимаю...
Став первый Вас как-бы изнутри подсветит, оживит в глазах окружающих-будут видеть только Ваши достоинства, даже слушать Вас как-то по-иному будут, воспринимать Ваши слова более благосклонно. Вполне возможно, что больше комплиментов будете слышать в свой адрес.
Второй тоже неплох-много знакомств обеспечит, причем мужчины притягиваться будут разноплановые-этот больше направлен (или подействует) как приклекатель парней, которые в Вас будут идеал видеть :smile:

Закрыто