Спасибо за ОС!
И можно Вас попросить?

Пожалуйста, копируйте цитаты всех, кто Вам помог.
Вы цитируете одного, хотя Вам помогли много больше, чем один.
Listok LListok L писал(а): ↑30 янв 2019, 12:30Муж и жена. Стали часто ругаться, чувствуется охлаждение в отношениях.
1.Какие чувства муж испытывает к жене?
паж чаш, смерть, 5 кубков
дно луна.
И квинт луна..
Чувства умерли,разочарование , обида.
2, Что явилось причиной охлаждения чувств мужа к жене.?
туз мечей, 8 мечей,смерть(6 чаш)
дно 6 жезлов
Какая то безвыходная тяжелая ситуация?
Вот еще жен посмотрела.
Какие чувства жена испытывает к мужу?
7 мечей, луна 10 жезлов
дно рыцарь мечей
Девочки.. И тут луна.. И все таки у меня ощущение , что их портят. Разводят..
Вообще оценочно - трудная ситуация. При таком папаше, который вообще не привык к хлопотам с детьми. Да и в 40 лет это очень тяжело физически. Мне кажется люди не меняются, если мужчина никогда своими детьми не занимался, возможно и желания не было начинать.Listok L писал(а): ↑30 янв 2019, 14:46У сестры второй брак. Родила в 40. Четвертый ребенок. В этом браке первый. Мужику тоже сорок два года. По поводу того готов ли он.. Скорее не готов. Так как жил без детей.Двое ее старших детей живут отдельно, взрослые. Третья дочка от первого брака с ними. Дело в том, что все как то резко случилось..Произошли резкие изменения. Мы с сестрой были в отъезде месяц. Ухаживали за больной мамой в другой стране. По приезду муж очень изменился. Заметили все. Так сестра еще заметила , что и с ее стороны появилась резкая холодность и раздражение к мужу. Мать его очень против моей сестры. Игнорит ее и ее дочку. Ребенку семь лет, Она с ней даже не здоровается. Я говорю сестре , что два варианта, либо мужик действительно устал и не тянет маленького ребенка и все хлопоты и заботы.. Либо мамка старается . Она постоянно просфирки какие нибудь передает.PoisonApple писал(а): ↑30 янв 2019, 14:29Возможно, если это молодая семья и это из первый ребенок, мужчина вообще не был готов к такому?
Добрый день ВамMirida писал(а): ↑30 янв 2019, 14:18Решила узнать, влюблен ли в какую-то девушку сейчас женатый мч (мы с ним коллеги, почти не общаемся)
Жену загадала Императрицей
Себя-Королевой Мечей. Еще одну даму с работы, с которой так же он пересекается, Королевой Кубков
РУ:
Извиняюсь за большое количество допов, как-то сами вытянулись.
Королева Кубков( 8 пентаклей) Жрица (10 пентаклей) Королева Мечей( 2 кубков) Дно 10 мечей
Что-то не вижу влюбленности-10 мечей. Но есть две женщины-которые тайно симпатичны. Прежде всего, как мне показалось, это те женщины, которых он скрывает от семьи( 10 пентаклей)
Золотое универсальное Таро:
Тот же вопрос:
3 кубков 6 жезлов Королева Мечей Дно Королева Кубков
Опять же, просто есть желание легкого необременительного общения(3 кубков) с разными женщинами.
Удивительно, конечно, что обе загаданные королевы выпали)
Добрейшего дняКаро писал(а): ↑30 янв 2019, 17:25Добрый день Вам![]()
1)Ой, да у него тут все в дамах))) Не скажу, что влюблен) с 2-мя просто рабочие отношения(кстати, можете дать сразу ос? ОН ДК случаем не обучает?) А вот с ДМк ней симпатия, влечение есть). По 10М он сейчас вообще по моему ни о чем таком не думает. Устал.....
Согласна полностью, тоже мне показалось-первая мысль была, Дамы дамами, но что-то ему сейчас не до влюблленностей совсем)По 10М он сейчас вообще по моему ни о чем таком не думает. Устал.....
О, спасибо большое,значит советы по работе)
Я думаю да, совсем не до того)))
Вот да. Потому что я помню, как меня смутила эта 9 мечей итоговая, а все говорили, что свидание состоится, и я даже уже засомневалась
Ага, меня тоже смутила) Хотя я подумала, что 9 Мечей это страхи девушки)ПрозерпинаR писал(а): ↑30 янв 2019, 18:37Вот да. Потому что я помню, как меня смутила эта 9 мечей итоговая, а все говорили, что свидание состоится, и я даже уже засомневалась![]()
Еще 9 мечей иногда (мне один раз) отыгрывалась как тайная постельПрозерпинаR писал(а): ↑30 янв 2019, 18:37Вот да. Потому что я помню, как меня смутила эта 9 мечей итоговая, а все говорили, что свидание состоится, и я даже уже засомневалась![]()
АнникиАнники писал(а): ↑30 янв 2019, 19:24Вопрос с ОС.
Как пройдёт завтрашнее собеседование?
Туз жезлов, 10 жезлов, рыцарь жезлов, итог 7 пентаклей.
Я думаю, что само предложение мне будет интересно, но объём работ будет достаточно сложным и большим для меня, много активной работы, по итогу меня не устроит оплата.