Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 30 янв 2019, 22:08

Listok L писал(а):
30 янв 2019, 19:58
Девочки еще вопрос про эту же пару гляньте.
Как будут складываться их отношения до конца 2019г.
5 чаш, сила(10жезлов),рыцарь мечей
дно паж чаш
Ничего хорошего.. Так и будут ругаться, взаимные обиды.. Отношения будут держатся только на ребенке(
Согласна с Вами. Со стороны женщины возможно давление.

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 янв 2019, 22:17

Добрый вечер, уважаемые тарологи! @}->--

Простите, опять я)
Поссорилась с коллегой(женат, общение сложное и редкое). Сам виноват, стал докапываться якобы по работе и что-то там изгаляться и ерничать.
Я не выдержала-просто он сейчас раздражитель номер один, нервы вообще ни к черту, попросила его в письме отстать от меня, назвала неблизким человеком , припомнила некоторые обиды(не все, еще осталось многое:). Реакция была и дерзкой, и спокойной-его реакция.

Решила узнать
Что чувствовал мч в процессе переписки?
3 мечей 7 жезлов Шут
что я веду себя неразумно и глупо из-за того, что мне больно(сердце разбито). Или же это все его позабавило только..

Золотое универсальное, тот же вопрос:
Башня туз мечей 3 пентаклей
Чувствовал, что сейчас из-за моего желания выяснить отношения(туз мечей) между нами даже рабочие отношения совсем разрушатся(башня, 3 пентаклей)
Дно 9 мечей

Как в целом отнесся к этой нашей переписке?
туз жезлов(10 мечей) 8 кубков(туз пентаклей) туз кубков(туз мечей) Дно 10 пентаклей
Одни тузы...такого еще не было. Мне кажется, он понял, что в этом общении с моей стороны гамма эмоций-и чувства(туз кубков), и желание(туз жезлов). Но это все так и осталось нереализованной возможностью, от которой он отказался(8 кубков, туз пент.)

Насколько серьезны чувства ко мне сейчас?
Влюбленные Маг Туз Жезлов Дно 9 пент.
Да не очень-то. Он понимает, что все внимание к нему приковано, он главный так и так(Маг), делать может, что хочет, да еще и в выборе свободен(Влюбленные)

Простите, что так много всего, пожалуйста. Я и сама надеюсь вскоре уже успокоиться... @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 янв 2019, 22:24

Mirida писал(а):
30 янв 2019, 22:17
3 мечей 7 жезлов Шут
что я веду себя неразумно и глупо из-за того, что мне больно(сердце разбито). Или же это все его позабавило только..
Мне идет , что он нервничал и сердце билось (кололо), очень взбудораженным был, хоть и пытался пофигистки к этому отнестись.
Mirida писал(а):
туз жезлов(10 мечей) 8 кубков(туз пентаклей) туз кубков(туз мечей) Дно 10 пентаклей
Одни тузы...такого еще не было. Мне кажется, он понял, что в этом общении с моей стороны гамма эмоций-и чувства(туз кубков), и желание(туз жезлов). Но это все так и осталось нереализованной возможностью, от которой он отказался(8 кубков, туз пент.)
Я думаю, что она его возбудила, он решил абстрагироваться и уйти от эмоций, они вновь всколыхнули резко.
Mirida писал(а):
Да не очень-то. Он понимает, что все внимание к нему приковано, он главный так и так(Маг), делать может, что хочет, да еще и в выборе свободен(Влюбленные)
Согласна, выбор на его стороне - Он владеет ситуацией и сила в его руках. Он знает, как на Вас повлиять.

Ветеран

Сообщение Mirida » 30 янв 2019, 22:35

Луна111
Мне идет , что он нервничал и сердце билось (кололо), очень взбудораженным был, хоть и пытался пофигистки к этому отнестись.
Вы знаете, в этом вообще весь он. Перманентный покерфейс, так что запросто так могло быть. Жаль, я видеть не могла)
Я думаю, что она его возбудила, он решил абстрагироваться и уйти от эмоций, они вновь всколыхнули резко.
)) Я вообще подозреваю, что он любит, когда с ним жестко-во всех смыслах).
Согласна, выбор на его стороне - Он владеет ситуацией и сила в его руках. Он знает, как на Вас повлиять.
Вот точно! Он знает прекрасно, как повлиять. И умело этим пользуется((
Благодарю Вас за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 янв 2019, 00:25

Луна111 писал(а):
30 янв 2019, 21:33
Еще 9 мечей иногда (мне один раз) отыгрывалась как тайная постель :wink:
Я только слышала о таком, но у себя в гаданиях такого никогда не замечала :smile: и с 4 мечей тоже самое, многие говорят, что отыгрывается на интим, но у меня нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 31 янв 2019, 00:25

Луна111 писал(а):
30 янв 2019, 21:59
Подскажите мне, пожалуйста! @}->--

Сегодня мой муж устроил сцену ревности,(по нелепой причине) подталкивал меня к женатику, типа, подойди к нему , неподалеку он стоял, мог услышать.

Слышал ли он слова мужа?
3 жезлов, 2 кубков, 2 пентаклей
Да. наблюдал за нами и слышал, скорее даже прислушивался

Частично услышал, увидел половину сцены точно, но не все.

Что он подумал , когда услышал это?
Сила, 6 кубков, Дама пентаклей
Вспомнил мою инициативу к нему раньше

Свою давнюю страсть к Вам вспомнил, флирт или что-то такое возбуждающее.

Что по мнению женатика, я от него хочу?
Звезда, Паж мечей, Дама кубков
Чтоб он увидел, какая я красивая и говорил мне комплименты, чтоб я была в его поле зрения и он мной восхищался

Чтобы Вами восхищались как самой классной женщиной, что внимание нужно и Ваша недоступность его как-то стимулировала все это показывать (может считать что большинству женщин такое нужно).

Каких действий в свою сторону от меня хочет женатик?
4 жезлов, Колесо фортуны , Паж кубков
Может чтобы пригласила домой для легкого общения

Чтобы от семьи и дел отвлекались с ним на флирт легкий, периодически, переглядки.

Поговорит ли мой муж с ним в загад.срок обо мне?
Умеренность, Паж мечей, Влюбленные
Нет, он пустит на самотек ситуацию, но будет наблюдать и следить за нами, "влюбленными"

Вроде нет, хотя осадок остался, решит наблюдать или даже улучшать отношения с Вами дабы Вы не думали о том.

Как будет вести себя женатик по отношению ко мне в 2 недели?
4 пентаклей, 5 жезлов, 10 кубков + Суд
Ничего, будет удерживать свои позиции, поспорит с собой. И осознает, что для него важней нет ничего , чем его семья

В рамках себя держит, вот как вел себя раньше так и будет. Семьей заниматься и Вы и он будете.

@}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 31 янв 2019, 00:25

Прошу ещё раз помощи @}->--
Поставила став на привлекательность.
Но до этого стояла остуда на человека, которая довольно хорошо работала. Утром я ее решила деактивировать, вечером меня опять понесло, такая паника началась, поставила остуду опять, почти сразу эмоции пришли в порядок.

Потом уже с трезвой головой спросила, как став на меня воздействует?
Повешенный, 9 мечей, 8 пентаклей (дно 8 жезлов)
Пришло в голову что он подвис из-за моей истерики, но потихоньку начинает раскручиваться..
Что мне нужно сделать чтобы он начал быстрее раскручиваться ?
Колесо фортуны, мир, 9 кубков. Дно-3 жезлов.
Мне кажется ничего, расслабиться и ждать) и максимально находится в гармонии и заниматься какими -то вещами которые приносят удовольствие)
Прошу прощения, если я пишу не в той вдруг теме, если это так - поправьте меня)

Старожил

Сообщение ArborVitae » 31 янв 2019, 00:37

Будут м1 и м2 в срок обсуждать меня?
5 жезлов - туз жезлов - 7 жезлов

а в течении другого срока?
5 чаш - королева мечей - туз чаш - да?

есть у м3 маг способности?
туз монет - луна - рыцарь монет - да

Способности к магии?
звезда -жрец -6 монет - да

Ветеран

Сообщение Каро » 31 янв 2019, 00:38

Mirida писал(а):
Поссорилась с коллегой(женат, общение сложное и редкое). Сам виноват, стал докапываться якобы по работе и что-то там изгаляться и ерничать.
Я не выдержала-просто он сейчас раздражитель номер один, нервы вообще ни к черту, попросила его в письме отстать от меня, назвала неблизким человеком , припомнила некоторые обиды(не все, еще осталось многое:). Реакция была и дерзкой, и спокойной-его реакция.

Решила узнать
3 мечей 7 жезлов Шут
Имхо, он не был готов к этой неожиданности(Шут)поэтому стал обороняться, доказывать свое мнение(7Ж), но могу сказать, что ему было неприятно и больно(3М).
Mirida писал(а):
Золотое универсальное, тот же вопрос:
Башня туз мечей 3 пентаклей
Имхо, по моему он не понял, с чем связана такая вспышка агрессии. Он же все лишь советовал(3П).
Mirida писал(а):
Думаю, что он и сам был не рад, что начал переписку. Поэтому поспешил уйти от сложной ситуации(8К), и конечно же он был огорчен(ТК). Вообще знаете, начиналось вроде нормально, а потом весь пыл превратился негатив.
Mirida писал(а):
Ммм, в смысле он Вам в любви признался?
Здесь скорее не о чувствах речь идет, а о том, чтобы подчинить Вас себе, укротить Вас.

Ветеран

Сообщение Mirida » 31 янв 2019, 00:54

Каро
Имхо, он не был готов к этой неожиданности(Шут)поэтому стал обороняться, доказывать свое мнение(7Ж), но могу сказать, что ему было неприятно и больно(3М).
Он и правда не был готов. У меня такое ощущение, что Вы мои мысли читаете!!) Или его. @}->--
Имхо, по моему он не понял, с чем связана такая вспышка агрессии. Он же все лишь советовал(3П).
Ничего себе...Вы словно переписку прочитали!!) Он меня достал сегодня именно советами. Как Вы это увидели-просто класс :wink: Я попросила советы давать близким, а меня оставить в покое.
Понять-то он все понял, конечно-но именно в глобальном смысле. Я в него влюблена, а он равнодушен. Но действительного повода, реального -не было,Вы абсолютно правы. :wink:
Думаю, что он и сам был не рад, что начал переписку. Поэтому поспешил уйти от сложной ситуации(8К), и конечно же он был огорчен(ТК). Вообще знаете, начиналось вроде нормально, а потом весь пыл превратился негатив.
Ага, все именно так) Из искры пламя-моментально. Но я о его чувствах больше заботиться не буду, какой там у него негатив, все равно)
Ммм, в смысле он Вам в любви признался?
Да нет, что Вы))Какая любовь? Об этом даже вообще речи не было никогда)
Нет, конечно.
Мне просто давно уже кажется, что он просто издевается надо мной. Это и злит больше всего
Так что да, подчинить, укротить-это его тотальные желания ко всем абсолютно) Характер у него такой)
Благодарю очень и очень :hurt2:

Иногда заходит

Сообщение DarkOcean0287 » 31 янв 2019, 05:21

Здравствуйте, я проверял наличие Порчи/Негатива с помощью Старших Арканов на 4 карты (колода Таро Тёмных Сказок). Вопрос, был задан тоже соответственно: "Скажите, если ли на мне Порча, Сглазы и всякий Негатив?". Тасовка колоды была с учетом перевернутых значений.

Так вот, Первой картой выпала Сила (перевернутая), Вторая - Дьявол (перевернутый), Третья - Император (прямой) и Четвертая - Отшельник (прямой). Я это трактую на явное наличие порчи. Поделитесь, пожалуйста, кто знает более углубленное значение данного расклада? Заранее благодарю.

Посетитель

Сообщение Кен777 » 31 янв 2019, 07:11

Каро писал(а):
28 янв 2019, 17:31
Кен777 писал(а):
28 янв 2019, 17:27
Сможет ли дама придти на совещание через два дня?
Туз Кубков,3 П,4М- думаю что к этому времени она уже родит ,у нее 8 месяц беременности, поэтому нет не придет.
Я думаю придет.
Дайте пожалуйста ОС @}->--
ОС
Собрание состоялась не через два дня как планировалась а через день.Да она пришла .
Благодарю всех за помощь

Старожил

Сообщение JanetLee » 31 янв 2019, 10:56

Добрый день, практики!
Решила узнать, какие важные события произойдут в моей жизни в течение полугода. Сейчас все несладко, день Сурка и просвета не видно совсем.

10 мечей (Умеренность), Солнце(10 жезлов), Король кубков(8 жезлов, Сила), дно Рыцарь мечей, и еще выскочила карта Мир

Вот как раз эта обыденность и пройдет) Думаю, постепенно все наладится, но по 10ж наверно будет тяжеловато принять какие-то перемены, а может это вообще повышение мое на работе которое я жду, и что обязанностей станет больше? И еще мужчина какой-то появится) вроде как с позитивными отношениями)

Старожил

Сообщение Listok L » 31 янв 2019, 12:00

Всех, приветствую) @}->--
Скоро весна))) @}->--
У меня такое дело) Во сне мужики активировались))
Есть у меня один знакомый, муж бывшей подруги. Были у нас с ним , очень теплые дружеские отношения. В один прекрасный момент, когда я приехала к ним в гости, немного выпив он признался что испытывает ко мне влечение. Секаса не было))) Но мы были достаточно близки)) И после этого я прервала все отношения с этой семьей( больше двух лет) и не вспоминала его, в ближайшее время точно.
Сегодня вижу его во сне.. Помню только этот момент.
Он голый по пояс, обнимает меня прижимает к себе и так нежно и грустно говорит..Я люблю тебя.. А я вроде растеряна и не знаю что ему сказать, тоже обняла его.
О чем сон?
3 чаш,король чаш,туз жезлов(2 чаш)
дно солнце
Это прям про любовь, да?)) Девочки @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 31 янв 2019, 12:04

JanetLee писал(а):
31 янв 2019, 10:56
10 мечей (Умеренность), Солнце(10 жезлов), Король кубков(8 жезлов, Сила), дно Рыцарь мечей, и еще выскочила карта Мир
Согласна с Вами. Да . Вас ждут перемены. При том думаю стремительные и мужчина да.. должен появится в вашей жизни, такой настойчивый @}->--

Участник

Сообщение bourgeosie » 31 янв 2019, 12:39

Добрый день, уважаемые тарологи @}->--
Триплеты на девочку и мч - её преподаватель в университете, мч занят, вроде бы даже женат.
Её вопросы:

Заходит ли он к ней в инстаграм?
7 мечей + 2 пентаклей (Королева мечей) + Туз мечей (Дьявол); дно - 7 пентаклей - нет

Сознательное отношение - 7 кубков + Королева кубков + 10 кубков; дно - рыцарь пентаклей - одни кубки, но я думаю, что это чувства к его женщине, а не к вопрошающей, тк. в подсознательном там вообще холод и пустота

Подсознательное - 2 пентаклей + 8 кубков (2 жезлов) + 3 жезлов - никакое, подсознательно она ему не интересна

Заранее спасибо)

Старожил

Сообщение Listok L » 31 янв 2019, 12:51

bourgeosie писал(а):
31 янв 2019, 12:39
7 мечей + 2 пентаклей (Королева мечей) + Туз мечей (Дьявол); дно - 7 пентаклей - нет

Сознательное отношение - 7 кубков + Королева кубков + 10 кубков; дно - рыцарь пентаклей - одни кубки, но я думаю, что это чувства к его женщине, а не к вопрошающей, тк. в подсознательном там вообще холод и пустота

Подсознательное - 2 пентаклей + 8 кубков (2 жезлов) + 3 жезлов - никакое, подсознательно она ему не интересна

Заранее спасибо)
По первому вопросу. Я считаю что мужчина как раз заходит в инстаграм к девушке
2.сознательное отношение.. Она ему интересна, он мечтает о ней. Конечно лучше было бы ,если бы Вы загадали, какой сигни девушки.
А подсознательно мужчина просто растерян..

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2019, 13:18

Приветствую Вас @}->--
Listok L писал(а):
31 янв 2019, 12:00
О чем сон?
3 чаш,король чаш,туз жезлов(2 чаш)
дно солнце
и про любовь, да)
мужчина помнит о Вас и продолжает испытывать тягу и влечение.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2019, 13:24

Здравствуйте @}->--
JanetLee писал(а):
31 янв 2019, 10:56
произойдет нечто, что поставит точку в Вашем "дне сурка".
Это связано с неким мужчиной, который будет интересным для Вас.
Мужчина появится внезапно, допускаю, через интернет, или через общий круг знакомых\сотрудников.

Также если Вы работаете над задачей - вывести некий проект "в свет", в люди. Чтобы презентовать его наибольшему количеству людей - тоже получится.
Ощущения события, о котором станет известно большому количеству людей, при Вашем участии. Возможно, даже разместите некий пост в инете.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 31 янв 2019, 13:30

Добрый день @}->--
bourgeosie писал(а):
31 янв 2019, 12:39
Её вопросы:

Согласна с Вами. Нет, не заходит. Этот мужчина осознанно игнорирует заходить к своим студентам, ученикам на странички. Избегает любых поводов для возможных провокаций.

Она ему нравится. Считает ее внешне красивой девушкой. С которой есть взаимная приязнь. РП - работа в его приоритете.

Бессознательное - Согласна. никакое. Она для него студентка, ученица, одна из многих (2п). И он также избегает любых ситуаций "остановиться и поглядеть" (8к и 2ж), буквально - взгляд в пол, или глаза "в сторону".

Закрыто