ksysha8210 писал(а): что думает обо мне муж 4 земли + 3 огня + слуга земли
Считает вас скрытной, черти в тихом омуте, не на общении с другим мч вас поймал? По триплету просматривается ваш интерес к другому мужчине, наверное женатому. Не лучшего мнения, думает вы сами проявляете инициативу в общении с другими мужчинами. Дистанцию тоже хочет пока сохранить.
ksysha8210 писал(а): какие чувства ко мне на данном этапе - 7 воздуха + 8 огня + 3 воздуха обижен, полный уход в себя, в свои мыслы, никого не хочет, ничего не хочет
я думаю хочет, но обида все перекрывает
ksysha8210 писал(а): хочет ли секса со мной 2 огня + туз земли + 10 огня. как бы есть интерес, но что бы я сама к ниму проявила интерес, но думаю, что тут же меня оттолкнет со скандалом.Секса не будет.
делает вид, что нет, но по 10 огня есть желание с долей агрессии
ksysha8210 писал(а): что делать чтобы наладить отношения 5 огня + всадница воздуха + 3 воздуха + 6 огня
Притормозите, разберитесь со своими противоречиями. Вас многое связывает.
ksysha8210 писал(а): его раздирают чувства простить или бросить,
вопрос был не о его чувствах, а что делать вам
ksysha8210 писал(а): отношения на протяжении недели мир+ всадница огня + луна будет пить и гулять
откоментируйте пожалуйста
это вопрос не о его действиях, а о ваших отношениях, мне кажется будете минимально пересекаться по возможности, стараться избегать друг друга, может быть и выпивка, пока ничего не прояснится