Добрый день)
Спасибо Вам, что просмотрели и поделились своим видением

я только начала)
сдаваться никак нельзя, только вперед, до необходимого результата

я только начала)
уточнила бы Повешенного здесь.
прямо мести, или неприятных мотивов, тут не ощущается.
Спасибо за ответ. В принципе эти два варианта я и думала: либо же месть подруге через меня, либо же, как Вы говорите, восприять духом и ударится в новые отношения. Но вот надо ли это мне? Вопрос уже другой
Добрый день.Тереза А писал(а): ↑02 фев 2019, 13:59Добрый день. Девочки не пойму свой триплет. С недавних пор бывший парень подруги стал оказывать знаки внимания. Спрашиваю: какие у него намерения по отношению ко мне? Выпадает: императрица, повешенный, король пентаклей. Как я вижу, вроде плохого ничего нету. Но более конкретно растолковать пока затрудняюсь. Буду очень благодарна всем за помощь.
Добрый деньMirida писал(а): ↑02 фев 2019, 14:54Добрый день, уважаемые тарологи! @}->--
Вопрос с ОС.
Никак не придут на мой счет(на нашем форуме) деньги. Жду уже сутки, в чем дело, пока никто не знает![]()
Спросила:
Зачислят ли деньги на счет форума "Тонкий мир" до конца сегодняшнего дня?
туз пентаклей 8 пентаклей 10 мечей (Золотое Универсальное таро)
Колесо Фортуны 7 мечей 6 жезлов (туз пентаклей)
Нет, наверное. Скрытые какие-то причины, может, сбой в работе какой-то(8 пент. 10 мечей)
Зачислят ли деньги до конца этих выходных?
Император Звезда Туз пентаклей (Ру)
Завтра должны(туз пентаклей), но не сразу-какое-то время мне еще придется проявлять выдержку, стойкость и мужество(Император). Подождать придется.
Буду очень благодарна за Ваши трактовки)
Спасибо за ответ. Это очень интересно !Каро писал(а): ↑02 фев 2019, 15:02Добрый день.Тереза А писал(а): ↑02 фев 2019, 13:59Добрый день. Девочки не пойму свой триплет. С недавних пор бывший парень подруги стал оказывать знаки внимания. Спрашиваю: какие у него намерения по отношению ко мне? Выпадает: императрица, повешенный, король пентаклей. Как я вижу, вроде плохого ничего нету. Но более конкретно растолковать пока затрудняюсь. Буду очень благодарна всем за помощь.
По моему он Вам хочет помочь материально.
Так увиделосьТереза А писал(а): ↑02 фев 2019, 15:07Спасибо за ответ. Это очень интересно !Каро писал(а): ↑02 фев 2019, 15:02Добрый день.Тереза А писал(а): ↑02 фев 2019, 13:59Добрый день. Девочки не пойму свой триплет. С недавних пор бывший парень подруги стал оказывать знаки внимания. Спрашиваю: какие у него намерения по отношению ко мне? Выпадает: императрица, повешенный, король пентаклей. Как я вижу, вроде плохого ничего нету. Но более конкретно растолковать пока затрудняюсь. Буду очень благодарна всем за помощь.
По моему он Вам хочет помочь материально.![]()
Здравствуйте
Mirida писал(а): ↑02 фев 2019, 14:54
Спросила:
Колесо Фортуны 7 мечей 6 жезлов (туз пентаклей)
Нет, наверное. Скрытые какие-то причины, может, сбой в работе какой-то(8 пент. 10 мечей)
Как-то много карт, не совсем понятно, к чему их столько...
Зачислят ли деньги до конца этих выходных?
Император Звезда Туз пентаклей (Ру)
Завтра должны(туз пентаклей), но не сразу-какое-то время мне еще придется проявлять выдержку, стойкость и мужество(Император). Подождать придется.
Тут думаю, что да
Буду очень благодарна за Ваши трактовки)
Я думаю, что нет, не чувствует
Вот по первому триплету нет, а по второму как будто даMirida писал(а): ↑02 фев 2019, 14:54
Спросила:
Колесо Фортуны 7 мечей 6 жезлов (туз пентаклей) (РУ)