Ага, мне тоже два триплета показались чуть противоречивыми, но я все же выбрала ответ "нет"

Спасибо огромное Вам!

согласна с Вами. Есть такая. Но она для него недоступна. А вот общение между ними, очень может быть, что присутствует.bourgeosie писал(а): ↑02 фев 2019, 18:59Есть ли у определенного мч на сердце женщина?
Жрица (Луна) + 7 мечей + Паж мечей; дно - Мир - определенно есть, но он с ней не в отношениях, наблюдает за ней издалека
Что мч чувствует к жч1 (отношений нет, работают вместе) 2 кубков (4 кубков) + Смерть + 5 мечей (Рыцарь жезлов) - хочется сказать, что чувства есть, больше влечения, но смущает 4к
Что чувствует к жч2 (предположительно его дама сердца, но похоже это не она) - 5 жезлов + 8 пентаклей + Шут; дно - Император - ничего, оказывает фин. помощь, на этом всё
Луна111 писал(а): ↑02 фев 2019, 19:40Добрый вечер!
У меня есть подруга, с которой хорошо общаемся и вот она перестала выходить на связь и отвечать мне. Хотя не ссорились.
По какой причине не выходит на связь?
3 жезлов, Башня (Паж жезлов), Луна (Туз мечей)
Странно, не видит перспективы для себя со мной общаться, не хочет
Если это касается меня.. Может у нее в жизни проблемы, тогда меня не касается
Может, у нее в семье какие-то проблемы? С ребенком, с чьим-то здоровьем?
Хочет ли она дальше со мной общения?
Маг, Паж мечей (5 жезлов), Рыцарь кубков
Вот не знаю..вроде нет. В каких-то контрах она со мной из-за Мч?? ну нет...точно нет
Хочет она, мне кажется
Выйдет ли на связь в теч.недели?
Умеренность, Паж кубков, КОроль пент
Здесь предположу. что позже недели выйдет... Все же Мч ее тормозит и с ним все связано
Согласна, что выйдет позже
1. у нее сейчас происходит личная "перезагрузка" ценностей. Будто прежнее, привычное перестало иметь для нее значение, а как поступить по-новому - она не знает, в растерянности.Луна111 писал(а): ↑02 фев 2019, 19:40По какой причине не выходит на связь?
Вот не знаю..вроде нет. В каких-то контрах она со мной из-за Мч?? ну нет...точно нет
Здесь предположу. что позже недели выйдет... Все же Мч ее тормозит и с ним все связано
Встреча с мужчиной или с женщиной?
Кто-то упрямится из Вас, держит оборону? Если Вы упрямитесь, то по Вашей инициативе да. Если он - то нет.
Да, но на такое ощущение, что он принял осознанное решение от нее отдалиться, хоть это не так и просто ему дается.bourgeosie писал(а): ↑02 фев 2019, 20:33Здравствуйте ещё раз)
Является ли жч1 той самой дамой сердца м?
Императрица + Туз мечей (8 кубков) + 7 Жезлов; дно - Дьявол
Да, но он не собирается с ней сближаться, разумом понимает, что не нужно ему это
Такое ощущение, что это целиком не от МЧ зависит, а от других людей - возможно даже от вас. Но встреча должна быть.
Луна111 писал(а): ↑02 фев 2019, 19:40Добрый вечер!
У меня есть подруга, с которой хорошо общаемся и вот она перестала выходить на связь и отвечать мне. Хотя не ссорились.
По какой причине не выходит на связь?
--
У нее какая-то личностная "печалька", это может быть связано как с реальными проблемами в жизни, так и с временным психологически-не устойчивым настроением.
Хочет, но только когда сама решит, а не когда вы решите. Скорее всего она действительно в чем-то серьезном для себя сейчас разбирается.
Если сами не будете ей больше писать, то в течение недели нет, я думаю, на порядок позже заданного срока.
Добрый вечер!JanetLee писал(а): ↑02 фев 2019, 22:25Девочки, всем привет!
Заказала кристаллы для волос и маску - но у меня такие волосы привередливые, что не все и подходит. надо было до покупки раскладывать, но что-то протупила(
Буду ли я довольна результатом от использования кристаллов?
5 кубков, 5 монет, 6 жезлов (Рыцарь кубков, Туз монет), дно Суд
Поначалу нет, и пожалею потраченных денег - они дорогие, да, а потом наоборот, все понравится? странно
Такой же вопрос про маску
Отшельник(4 жезлов), 10 кубков, Жрец (Королева жезлов), дно Королева мечей
Неоднозначные карты, но в принципе будет все неплохо.
Ос дам как получу и попробую заказик)
Вас расстроят результаты, уже и пожалеете, что купили. Но мне видится, что это привлечет мужской пол)) Так и будут комплиментами осыпать.
Думаю, здесь больше Вас устроит