Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 02 фев 2019, 23:12

Луна111 писал(а):
02 фев 2019, 19:40
Добрый вечер!

У меня есть подруга, с которой хорошо общаемся и вот она перестала выходить на связь и отвечать мне. Хотя не ссорились.

По какой причине не выходит на связь?
3 жезлов, Башня (Паж жезлов), Луна (Туз мечей)
Странно, не видит перспективы для себя со мной общаться, не хочет
Если это касается меня.. Может у нее в жизни проблемы, тогда меня не касается

Хочет ли она дальше со мной общения?
Маг, Паж мечей (5 жезлов), Рыцарь кубков
Вот не знаю..вроде нет. В каких-то контрах она со мной из-за Мч?? ну нет...точно нет

Выйдет ли на связь в теч.недели?
Умеренность, Паж кубков, КОроль пент
Здесь предположу. что позже недели выйдет... Все же Мч ее тормозит и с ним все связано
Добрый вечер @}->--
1)Вы не ссорились с ней? Может быть она обиделась на что-то?
Теперь по раскладу, такое ощущение, что она узнала о Вас что-то от третьих лиц. И теперь не знает, нужно ли Вам это сообщать, прояснять это.
2)да, всё таки она хочет прояснить эти сплетни.
3)вроде как должна

Ветеран

Сообщение Каро » 02 фев 2019, 23:27

Alishka27 писал(а):
02 фев 2019, 20:13
Приветствую всех @}->-- Сделала расклад, есть сомнения, дам ОС.

Состоится ли встреча с мч в загаданный срок? (1 неделя)

7 жезлов, Паж жезлов, Королева пентаклей.

Будут какие-то трудности, но встреча всё таки состоится.
Добрый вечер!
Это зависит от того, как решит дама. Могу сказать, что общение будет, а вот встреча не уверена.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 02 фев 2019, 23:51

JanetLee писал(а):
02 фев 2019, 22:25
Девочки, всем привет!
Заказала кристаллы для волос и маску - но у меня такие волосы привередливые, что не все и подходит. надо было до покупки раскладывать, но что-то протупила(

Буду ли я довольна результатом от использования кристаллов?
5 кубков, 5 монет, 6 жезлов (Рыцарь кубков, Туз монет), дно Суд
Поначалу нет, и пожалею потраченных денег - они дорогие, да, а потом наоборот, все понравится? странно

Такой же вопрос про маску
Отшельник(4 жезлов), 10 кубков, Жрец (Королева жезлов), дно Королева мечей
Неоднозначные карты, но в принципе будет все неплохо.

Ос дам как получу и попробую заказик)

я не профи в таких вопросах, обычно 1 карту .
1. нет, 6ж - как больше не буду использовать, даже не просите. Так решила исходя из негативных первых негативных карт.
2. думаю умеренно, особо запечатлены не будите. Не более чем от обычного средтва.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 03 фев 2019, 00:07

Есть на мне маг воздействия сделанные по заказу м.?
умернность - жрица - паж жезлов - да

на что?
10 мечей - рыцарь чаш - энергетику побить

Кто делал ?
3 меча - 4 монет - влюбленные - кто-то из его знакомых, девушка (Это девушка ? - королева жезлов ). Догадываюсь даже кто...

Есть на мне магия от задуманной ж?
жрец - маг - сила - да, может по жрецу обращалась к кому-то, или показал ритуал

на что направлены?
отшельник - 6 мечей - 8 жезлов - одиночество.

Как наводила?
4 жезла - 5 мечей - 4 чаш - деревенская магия, 5м - может иглы. 4 чаш - даже не знаю. Подлив - вряд ли. Не имеет такой возможности.Живем в разных городах.

Новичок

Сообщение Marifeya » 03 фев 2019, 00:21

Девушки помогите с трактовкой, новый знакомый зовёт на свидание,в прошлый раз соскочила,сославшись на усталость

Сигнификатор кверента-7ка пентаклей-у меня внутренний кризис, устала от того, что в личной жизни попытки построить отношения на данный момент успехом не увенчались, зато я теперь понимаю кого хочу и каких отношений

Сигнификатор партнёра - 8ка кубков-видимо Д. На пороге перемен в жизни, переоценка ценностей у него произошла

1. Что послужило причиной того, что жизненные линии людей пересеклись- 8ка жезлов-необходимость и желание перемен?

2. является ли данная встреча судьбоносной, повлечёт ли она кардинальные изменения в моей жизни-королева жезлов(мой сигнификатор) встреча поможет мне найти путь к самой себе

3. какой задел на будущее создаётся сейчас и какие изменения Д. Уже привнёс в мою жизнь?-10ка кубков-зарождается чувство?..вот по эмоциональному состоянию он очень со мной резонирует, общаться одно удовольстви и нет давления как от предыдущих мужчин

4. какой опыт я получу, находясь под влиянием Д.-9ка пентаклей-прям все за то, чтобы я себя полюбила и оценила)

5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни-9ка мечей-поможет это мне преодолеть мои страхи и блоки
6. Какой урок нужно извлечь, для чего Д. Вошёл в мою жизнь.-туз жезлов-здесь я затрудняюсь
7. Совет карт-рыцарь кубков-ухаживание стоит принять и как минимум на свидание сходить, потому как внутренне мне хочется спрятаться в норку

Спасибо!ОС соответственно завтра после свидания и в дальнейшем @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 фев 2019, 01:41

Marifeya писал(а):
03 фев 2019, 00:21
Сигнификатор кверента-7ка пентаклей-у меня внутренний кризис, устала от того, что в личной жизни попытки построить отношения на данный момент успехом не увенчались, зато я теперь понимаю кого хочу и каких отношений

Сигнификатор партнёра - 8ка кубков-видимо Д. На пороге перемен в жизни, переоценка ценностей у него произошла

1. Что послужило причиной того, что жизненные линии людей пересеклись- 8ка жезлов-необходимость и желание перемен?

2. является ли данная встреча судьбоносной, повлечёт ли она кардинальные изменения в моей жизни-королева жезлов(мой сигнификатор) встреча поможет мне найти путь к самой себе

3. какой задел на будущее создаётся сейчас и какие изменения Д. Уже привнёс в мою жизнь?-10ка кубков-зарождается чувство?..вот по эмоциональному состоянию он очень со мной резонирует, общаться одно удовольстви и нет давления как от предыдущих мужчин

4. какой опыт я получу, находясь под влиянием Д.-9ка пентаклей-прям все за то, чтобы я себя полюбила и оценила)

5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни-9ка мечей-поможет это мне преодолеть мои страхи и блоки
6. Какой урок нужно извлечь, для чего Д. Вошёл в мою жизнь.-туз жезлов-здесь я затрудняюсь
7. Совет карт-рыцарь кубков-ухаживание стоит принять и как минимум на свидание сходить, потому как внутренне мне хочется спрятаться в норку
Она. Настроение "а ну-ка докажи на что способен, а я подумаю ...". Позиция наблюдающего и выжидающего. Тут есть "коварство" - человек слишком задержался в этом состоянии и не хочет или боится сделать шаг вперед, или в сторону
Он. Мужчина скрытный, переживающий ряд разочарований, пока не ожидающий для себя особых подарков судьбы.

1. Ничего пока особенного. Каждому захотелось пообщаться, хорошо провести время, узнать что-то для себя.
2. Многое зависит от Вас (как в прошлый раз, например - взяла и отменила встречу)
Также от Вас зависит - захотите ли пересматривать свои взгляды, позиции или останетесь не прежних убеждениях.
3. Два вопроса и всего одна карта - ну так не бывает)))
На сегодня - вы оба друг другу интересны и общение может перерасти в нечто большее.
4. Согласна. Начнете ценить себя и ощущать со всех сторон прекрасной)
5. Согласна. Избавиться от сомнений и гнетущих страхов, да и просто "слез в подушку".
6. Урок - принять то, что он - мужчина. А значит, перед Вами человек другой природы, отличный от Вас.
7. Да, принять ухаживание и дать мужчине возможность проявить себя достойно перед Вами.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 03 фев 2019, 01:44

Marifeya писал(а):
Девушки помогите с трактовкой, новый знакомый зовёт на свидание,в прошлый раз соскочила,сославшись на усталость

Согласна, есть уже разочарование от попыток...

Мне кажется, он эмоционально не очень устойчив, "семь пятниц на неделе" у него может быть

Я думаю, тут просто случай

Да, явно будет полезной для вас в плане саморазвития, лучшего понимания себя

Если брать задел на будущее, то тут прямо на семью задел

Позитивный опыт, будете себя чувствовать уверенной и довольной жизнью

Да, пригодится для борьбы со страхами и тревогами

Туз жезлов может зачатие ребенка показывать... это при учете 10 кубков, которая ранее была в раскладе

Да, однозначно принять

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 фев 2019, 02:03

ПрозерпинаR
Каро
Девушки, доброго времени!))
Спросила:
Зачислят ли деньги на счет форума "Тонкий мир" до конца сегодняшнего дня?
туз пентаклей 8 пентаклей 10 мечей (Золотое Универсальное таро)
Колесо Фортуны 7 мечей 6 жезлов (туз пентаклей) (РУ)
Нет, наверное. Скрытые какие-то причины, может, сбой в работе какой-то(8 пент. 10 мечей)

Зачислят ли деньги до конца этих выходных?
Император Звезда Туз пентаклей (Ру)
Завтра должны(туз пентаклей), но не сразу-какое-то время мне еще придется проявлять выдержку, стойкость и мужество(Император). Подождать придется.
ОС: деньги зачислили)) Вчера проводили какие-то работы на форуме, и мои платежи остались невидимыми. То есть они до сих пор почему-то невидимые-мне помогли только чеки, которые я предоставила администрации. Зачисление произвели вручную)
Понятно, почему расклады на субботу немного противоречивыми получились) Было 10 минут первого, когда деньги пришли-граница субботы и воскресенья)
Каро, Вы абсолютно правы! :present1: Ночью деньги поступили :wink:
Огромнейшее спасибо за поддержку :happy:

Новичок

Сообщение Анастасия О6757 » 03 фев 2019, 02:18

Добрый вечер!)
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой)
Думает ли обл мне загаданный мной мужчина?
Выпали: королева жезлов, влюбленные пп, императрица

Получается, что не думает, т.к. Есть другая.. ?
Буду благодарна за помощь!!!

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 фев 2019, 02:24

Анастасия О6757 писал(а):
03 фев 2019, 02:18
Думает ли обл мне загаданный мной мужчина?
Выпали: королева жезлов, влюбленные пп, императрица
да, не думает. Тк другая есть, и похоже, что и не одна она.
У мужчины "полный пакет" - Влюбленные пп.

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 фев 2019, 10:21

Добрый день !
1) похудею ли я до 1 июля 19 года более чем на 10 кг?
Солнце - паж пентаклей - 2 жезлов (королева жезлов)
Да

2) помогут ли мне таблетки ок 1 похудеть ?
Умеренность (правосудие )- королева мечей(королева чаш)- жрица (6 жезлов)

Такое чувство что Карты показали мне то что яичники будут не функционировать (хотя это же логично оральные контрацептивы на то и рассчитаны )
Но про похудение сомневаюсь что помогут

3) приедет ли мч к девушке ? ( сказал что приедет в середине месяца хотя ещё в январе у карт спрашивала приедет ли он к подруге из другого города выходило нет)
Звезды (8 жезлов)-10 чаш - 8 чаш

Нет же? опять нет выходит мне кажется , в прошлый раз 10 чаш тоже была, мне кажется это пассивная карт здесь

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 фев 2019, 11:15

Irish_girl писал(а):
03 фев 2019, 10:21
Добрый день !
Да

Нет, тут видны некоторые успехи в этом деле, но они будут куда скромнее чем 10кг

По правде говоря, от ОК чаще поправляются женщины, чем худеют, про похудение от ОК я не слушала ни разу.
И по триплу - все останется так же как есть с весом, ОК может помочь отрегулировать гормональный фон , но не более.

Такое чувство что Карты показали мне то что яичники будут не функционировать (хотя это же логично оральные контрацептивы на то и рассчитаны )

3) приедет ли мч к девушке ? ( сказал что приедет в середине месяца хотя ещё в январе у карт спрашивала приедет ли он к подруге из другого города выходило нет)

Не вижу такого, нет карты прибытия к, зато есть расстояние и 10чаш - дом, родной город, стоит между арканом расстояния и ухода, отбытия. В течении месяца думаю у него не получится.

Нет же? опять нет выходит мне кажется , в прошлый раз 10 чаш тоже была, мне кажется это пассивная карт здесь

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 фев 2019, 11:19

bourgeosie писал(а):
02 фев 2019, 18:59
Здравствуйте, уважаемые тарологи)

Есть ли у определенного мч на сердце женщина?
Жрица (Луна) + 7 мечей + Паж мечей; дно - Мир - определенно есть, но он с ней не в отношениях, наблюдает за ней издалека

Что мч чувствует к жч1 (отношений нет, работают вместе) 2 кубков (4 кубков) + Смерть + 5 мечей (Рыцарь жезлов) - хочется сказать, что чувства есть, больше влечения, но смущает 4к

Что чувствует к жч2 (предположительно его дама сердца, но похоже это не она) - 5 жезлов + 8 пентаклей + Шут; дно - Император - ничего, оказывает фин. помощь, на этом всё

Заранее благодарю @}->--
Есть какая-то, потайная, издалека или из интернета.

О чувствах я бы тут не говорила, была симпатия и даже возможно попытка подкатить, но попытка была встречена прохладно и мужчина более не будет пытаться.

Тут тоже особо ничего, просто рабочие отношения.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 03 фев 2019, 11:42

Доброе утро!
Могу дать ОС!
Еще люблю.. писал(а):
08 янв 2019, 13:48
Делаю сейчас работу для нового заказчика. Если качество его устроит, есть перспектива продолжить сотрудничество.
Получу ли он него новый заказ в январе:

7 Пентаклей - 10 Пентаклей - Колесница. Дно 9 Кубков

Меня смущает 7 Пентаклей в начале. Не нейтрализует ли она своей пассивностью хорошие карты, идущие следом. Да и дно совсем не про работу.
Ну что, индивидуальных заказов он мне не прислал и продолжения сотрудничества пока не было. Поскольку мы работали не напрямую, а через биржу-посредника, у меня была возможность предложить свою кандидатуру для выполнения его новых заказов, которые он выкладывал на общий тендер, но я этого не стала делать. Почему - в ОС на следующий вопрос ниже.
Еще люблю.. писал(а):
08 янв 2019, 13:48
Задала уточняющий вопрос - понравится ли заказчику работа:

2 Кубков - Солнце - Рыцарь Пентаклей.

Тут да, без сомнения, может даже денег больше заплатит)

Что там у него было в мыслях - мы никогда не узнаем, но отзыв он мне написал очень лестный, добавив в конце "Еще сработаемся". Но перед тем как принять текст, трижды возвращал его мне на доработку, придираясь к совершенно незначительным деталям, которые ему проще было бы исправить самому, чем ждать корректировок от меня. Не люблю таких заказчиков, раздражает подобное отношение.

Ваши ответы, надеюсь, что никого не забыла. Всем спасибо!
ягодка-малинка писал(а):
08 янв 2019, 16:47
и работа понравится и новый заказ сделает, а чем вас 7 пентаклей смущает тут? это не что иное как ваш нынешний "заказ" еще "не доделанный" полностью..который еще "до-лопатить" нужно..
Каро писал(а):
09 янв 2019, 02:42
1)Да, получите. Я думаю либо к середине января либо к концу января. По 9К могу сказать, Вы будете довольны( и самой работой и оплатой).
2)Конечно да! Я думаю, он Вас будет рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Talullah Tu писал(а):
09 янв 2019, 22:31
1. думаю, что да, и не один. 7п - это Ваше изматывающее ожидание
2. очень даже понравится, буквально засияет от счастья. Мне видится по Рп - это новый заказ
Хекс писал(а):
08 янв 2019, 13:53
Семь пентаклей здесь как результат,или немного оттянутый, или долгожданный. Вполне, что эти карты говорят, что это тот шанс, который долго ждали и он реализовался.
Хекс писал(а):
08 янв 2019, 13:53
Мне думается - понравится и очень, аж до сотрудничества.

Посетитель

Сообщение Анники » 03 фев 2019, 12:10

Доброу утро!
Вопрос про подарок)
Что мч подарит девушке на ее день рождения.
Отшельник, рыцарь жезлов, башня, итог солнце.
По отшельнику, думаю, он будет долго и мучительно выбирать подарок. Покупка дастся ему нелегко. По рж это будет какая-то поездка или поход в развлекательное место. По башне может быть что-то для дома или девушке не очень понравится подарок, но в итоге по солнцу она останется довольна его стараниями и оказанным вниманием.

Ветеран

Сообщение voronov » 03 фев 2019, 12:41

Анники писал(а):
03 фев 2019, 12:10
Доброу утро!
Вопрос про подарок)
По отшельнику, думаю, он будет долго и мучительно выбирать подарок. Покупка дастся ему нелегко. По рж это будет какая-то поездка или поход в развлекательное место. По башне может быть что-то для дома или девушке не очень понравится подарок, но в итоге по солнцу она останется довольна его стараниями и оказанным вниманием.
А точно подарит? Может отшельник говорит о том, что отморозится парень и не подарит ничего?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Посетитель

Сообщение Анники » 03 фев 2019, 12:45

voronov писал(а):
03 фев 2019, 12:41
Анники писал(а):
03 фев 2019, 12:10
Доброу утро!
Вопрос про подарок)
А точно подарит? Может отшельник говорит о том, что отморозится парень и не подарит ничего?
Не точно. Как вариант может и отморозится.
У девушки др только через 15 дней, очень надеюсь на ОС.
Меня смутило солнце, вроде итог положительный.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 03 фев 2019, 13:28

Прошу ещё Ваших мнений @}->--
Maya_ писал(а):
02 фев 2019, 00:35
ситуация - есть загаданный мужчина. "Крутится" три варианта его имени. Хочу при помощи Таро разобраться. Сигнификатор и в целом, маячок - Иерофант.

1. "Имя загаданного мужчины Н?" Колесо - 2 мечей - Шут.
Думаю, нет. Это уже имя "пришло" ко мне, по созвучию букв и звукоряду.

2. "Имя загаданного мужчины А?"
паж жезлов - 10 пентаклей - король кубков (доп. 4 кубков).

Очень похоже на то. Имя сейчас написала с буквы А, как официальное.
Возможно, ли что краткое и обыденное имя соответствует этому человеку?
Проверю.
2а. "Имя загаданного мужчины Т?"
3 жезлов - Башня(доп. Сила) - король мечей.

Ощущение, что Таро мне сейчас говорят "отстань! это уже взрыв в мыслительной системе"))))

Вот всё крутится возле второго имени, но очень и очень не уверена.

3. "Имя загаданного мужчины Т?"
2 пентаклей - 9 мечей - 5 кубков(доп. паж жезлов)

Нет. Где-то рядом да около, но не то.

4. "Является ли хоть одно из мною перечисленных имен, принадлежащих ему?"
5 жезлов - 7 жезлов - паж пентаклей. Дно - паж жезлов.

Похоже, что нет :shock:

5. "Знакомо ли мне имя, которое носит загаданный человек?"
4 кубков - 7 мечей(доп. Шут) - 5 мечей. Императрица.

Как будто бы и нет. Или это имя, которое мне известно, но никого нет в моем окружении с таким именем, поэтому слышу его редко?

Ос смогу написать только по факту, через несколько месяцев скорее всего.
Буду признательна Вам за мнения и помощь в понимании @}->--

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 03 фев 2019, 13:39

PoisonApple писал(а):
03 фев 2019, 11:15
Irish_girl писал(а):
03 фев 2019, 10:21
Добрый день !
Да

Нет, тут видны некоторые успехи в этом деле, но они будут куда скромнее чем 10кг

По правде говоря, от ОК чаще поправляются женщины, чем худеют, про похудение от ОК я не слушала ни разу.
И по триплу - все останется так же как есть с весом, ОК может помочь отрегулировать гормональный фон , но не более.

Не вижу такого, нет карты прибытия к, зато есть расстояние и 10чаш - дом, родной город, стоит между арканом расстояния и ухода, отбытия. В течении месяца думаю у него не получится.

Спасибо за ответ @}->--
Но в защиту оральных контрацептивов скажу что я их лет 6 назад принимала и очень сильно похудела на них , и потом когда их принимала 2 года вес держался и не рос

Но большее спасибо за ваш ответ , потому что иногда что касается меня не могу реально оценивать))))

Ветеран

Сообщение Каро » 03 фев 2019, 13:40

Marifeya писал(а):

Добрый день.
А) да, согласна. Вы сейчас оцениваете мужчин по своим критериям. Нужно ли тратить время на того, кто не подходит Вам.
Б) тоже согласна. Он скорее всего после расставания с девушкой и это были значимые отношения.
1) Вы увлеклись друг другом. Искорка вспыхнула. И да конечно желание перемен.
2) судьбоносной... Ну это от Вас зависит. Так могу сказать, что Вы будете лидером в паре с этим человеком.
3) хороший задел,возможность построить гармоничные, любовные отношения. Вы очень довольны общением с ним.
4)уверенность в себе, самодостаточность, удовлетворение
5)согласна.
6)как начало чего-то нового, что может привести к значительным переменам в жизни.
7)да, обязательно примите. Я думаю, Вам должно понравиться @}->--

Закрыто