Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение maja273 » 07 дек 2018, 16:02

ПрозерпинаR писал(а):
06 дек 2018, 13:32
Я спросила карты, одобрит ли она блузку, получила ответ 5 чаш Паж Мечей Туз Пентаклей (квинт Влюбленные)
Думаю, что преподавательница предложила еще и свой вариант блузок, хотя и найденный участницей не отбросила. Может, что часть участниц будет в одних блузках, а другая – в других. Или же одобрила найденный участницей вариант, но уже для другой какой-то постановки.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 07 дек 2018, 19:20

Lalla
ягодка-малинка
Anna Amo
Каро
voronov
maja273

Даю ОС @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
06 дек 2018, 13:32
Предыстория - я занимаюсь танцами, в группе, с преподавателем, и периодически мы снимаем такие "клипы" чисто для себя на выученные танцевальные связки. Вот и сейчас собираемся заснимать свою связку и озабочены выбором костюмов. Одна из наших девочек сегодня увидела в магазине блузку интересующего нас типа, скинула в общий чат фото и спросила мнения всех участниц, нужно ли нам купить такие блузки, одобряем ли мы их. Все мы отписались, что да, ждали только ответа преподавательницы.
Я спросила карты, одобрит ли она блузку, получила ответ 5 чаш Паж Мечей Туз Пентаклей (квинт Влюбленные)
Скажу сразу - в итоге карты показали не именно ее ответ "да" или "нет", а само дальнейшее развитие ситуации)
Очень интересны ваши мнения @}->--
Не успела преподавательница еще ничего ответить, как девочка, нашедшая блузку, написала, что их осталось в наличии всего 3 штуки (а нам их нужно было гораздо больше). Получилось, прямо как на карте 5 чаш - у человека есть два полных кубка, а другие три пусты, и он грустит из-за того, что кубков не столько, сколько надо. И паж мечей отсек покупку (туз пентаклей). А преподавательница написала потом "Да! Это то, что нужно, надо искать другие похожие варианты" (Влюбленные)

Так что Каро в точку @}->--

Спасибо за ваше виденье :love:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Дина Д » 09 дек 2018, 01:05

Задам вопрос. Как умер этот мужчина? от чего, и как вели себя окружающие его люди?
император пп, 5 меч, 5 ж. 10 меч пп. мир ппп. 6жпп.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 09 дек 2018, 07:39

Дина Д писал(а):
09 дек 2018, 01:05
Как умер этот мужчина? от чего, и как вели себя окружающие его люди?
умер скорее всего "от сердца" (5 мечей- инфаркт, остановка, не выдержало и т.д.), а окружающие вероятно просто равнодушно себя вели по отношению к нему, оставили без поддержки, внимания, без участия..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Победитель БЭ 2019 II место

Сообщение Danisha » 09 дек 2018, 19:08

Дина Д @}->--
Мне кажется, что из-за конфликта умер. Возможно, это была драка с большим количеством участников (5 примерно), а он как-то что неожиданно получил удар, как исподтишка. Больше что ножевое ранение стало причиной смерти. Окружающие люди не оказали ему помощь, как «не замечали», может так лежал, что незаметно сразу было.

Ветеран

Сообщение voronov » 09 дек 2018, 19:13

Дина Д
ну прямо скажем не без участия конфликтной ситуации. я думаю поругались с кем-то Как таковой драки я не вижу по этим картам, но возможно сердце не выдержало вследствие скандала, в котором его просто "опустили ниже плинтуса"... Возможно с родными он повздорил...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 10 дек 2018, 00:38

Дина Д писал(а):
Задам вопрос. Как умер этот мужчина? от чего, и как вели себя окружающие его люди?
мне видится,что человек сам ""наломал дров" своими необдуманными действиями,ввязался в какой-то скандал/драку/негатив и не рассчитал силы...умер не сразу,может даже была возможнось его спасти/спастись...может,от кровопотери..но почему-то, окружающие люди или струсили или прявили авнодушие в этом случае

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 10 дек 2018, 00:52

Дина Д
а мне видится здесь либо начальник, либо хозяин бизнеса,
который умер во время каких-то конфликтных переговоров.
Люди вокруг были шокированы и вели себя соответствующе,
возможно, не смогли достойно выйти из ситуации, пережить потерю,проиграли в чём-то.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 10 дек 2018, 01:02

Дина Д писал(а):
Я думаю, что тут инсульт или инфаркт, который случился в ходе какой-то сложной, конфликтной ситуации. Люди... как будто были равнодушны, не помогали ему, не пытались спасти.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 10 дек 2018, 17:22

ягодка-малинка
Danisha
voronov
Sis 14
Аурум1980
ПрозерпинаR
Девочки, все молодцы! Очень правильно увидели, всем большое спасибо за участие,
и от меня всем +
Даю ОС.
Мужчина, в возрасте, серьезный, руководитель крупной фирмы. Ситуация сложилась против него, из за нарушений налогового кодекса. Была выездная проверка, и прямо после общения с проверяющими, ему стало плохо. В кабинет вошли не сразу, не сразу вызвали скорую. В общем, растерялись, или испугались. В результате умер, не успели довести до больницы.
(один плюсик доставлю завтра, закончились) @}->--
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 дек 2018, 09:22

Новое задание (взято из реальной жизни):
ситуация: все мы наверное сталкивались по месту своего жительства в многолюдных местах - ТЦ, ТРЦ, гипермаркетах и прочее, чаще всего на входе с молчаливо стоящей, обычно женской, фигурой, держащей перед собой табличку "Помогите больному ребеку на лечение", кто то равнодушно проходит мимо, кто то что то дает..вот и я своем любимом продуктовом гипермаркете уже на протяжении нескольких дней наблюдала на входе такую вот женскую фигуру с такой вот табличкой, на которой помимо просьбы о мат. помощи имелась фотография ребенка..но что меня особенно поразило, это то, что все проходили мимо, никто не пытался дать ей хотя бы мелочь, а это при том, что сидящим у церкви в воскресный день цыганям и бомжам гораздо цедрее подают..я тоже сама по себе весьма сердобольная и не против помочь, но именно больному ребенку, а не возможным аферистам, им прикрывающимся, но как тут проверить, как убедиться что и как..и я для себя нашла способ, как оказалось проверить обман это или нет довольно не сложно, что я и сделала, но об этом несколько позже, в моей ОС для вас, а сначала, я, как гадалка дома кинула пару триплетов на предмет:
действительно ли у этой женщины есть больной ребенок?
Дьявол, Императрица, 10 кубков
дно - 3 мечей

на какие на самом деле потребности она собирает деньги?
7 жезлов (пер), 9 жезлов (пер), Король кубков(пер)
дно - 4 мечей (пер)

попробуйте определить по этим картам, что по итогу я прояснила своим "независимым расседованием"?
Ответ дам завтра вечером.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение voronov » 12 дек 2018, 14:25

ягодка-малинка
Женщина врет. Мне дьявол на это указывает.
А деньги собирается для того чтобы переехать. хотя я не могу вот прямо так четко цель. Тут скорее в целом на жизнь и на потенциальный переезд или приезд кого то из семьи.

Ветеран

Сообщение Mirida » 12 дек 2018, 17:58

ягодка-малинка
Добрый вечер! @}->--
Думаю, больного ребенка у женщины нет. Но у нее есть мужчина, который ей умело манипулирует(пер. Король Кубков). По 10 Кубков и Императрице-думаю, все же муж.
Пер. Король Кубков-это ведь хитрец, лжец и манипулятор, вот мне кажется, именно он женщину на все эти действия и сподвигает. Из-за него она попрошайничает, на его потребности собирает деньги. А защититься от него, отстоять свои границы не может( пер. 7 жезлов, пер. 9 жезлов).
Пер. 4 мечей-это как выход из уединения. Возможно, мужчина у нее вернулся откуда-то, из больницы, как вариант, нужны деньги сейчас.

Посетитель

Сообщение Аурум1980 » 12 дек 2018, 18:05

ягодка-малинка писал(а):
12 дек 2018, 09:22
похоже, что нет.
Довольная, как ни странно, жизнью женщина с нехорошими намерениями получается.
по картам.
ягодка-малинка писал(а):
собирает деньги на лечение мужа от алкоголизма.

Ветеран

Сообщение Каро » 12 дек 2018, 21:14

ягодка-малинка писал(а):
дно - 3 мечей
Добрый вечер!
Похоже на обман(Дьявол), но все же в семье у нее проблемы.
ягодка-малинка писал(а):
дно - 4 мечей (пер)
Вот тут бы сказала, что либо у мужа либо у отца проблемы со здоровьем и она хочет помочь. Реабилитация нужна мужчине.

Посетитель

Сообщение LunaDeMiel » 12 дек 2018, 22:46

Добрый вечер!
Нет, ребенка больного нет у женщины. Мне кажется, у нее муж с отсидки вернулся, послал ее "на дело".

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 13 дек 2018, 00:54

ягодка-малинка писал(а):

дно - 3 мечей

Нет, Дьявол говорит про обман, и как раз Дьявол плюс Императрица - у нее наверно и здорового нет...

дно - 4 мечей (пер)

Мне кажется, ее мужчина заставляет собирать, на какие-то потребности его. Может, он болел и потерял работу, может, был в тюрьме и теперь опять же работы у него нет

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2018, 08:36

Думаю, что жкелающих высказаться по заданию уже достаточно, поэтому даю ответ:
Действительно, как оказалось, женщина собирала деньги не с самыми благообразными целями и меня как и многих в моих триплетах насторожили 2 карты - это Дьявол (обман, замануха) в первом триплете и перевернутый Король кубков во втором (помощь и любезность оказанная не по назначению), ну и мое "независимое расследование" заключалось в следующем:
увидя эту даму в очередной раз на привычном месте у входа, внутри гипермаркета, я прошла по залу в поисках администратора зала, коему задала вопрос "скажите, а вот женщина у входа с просьбой о мат. помощи, у нее кто то проверял документы в плане больного ребенка, действительно ли она просит помощи на эти цели?" на что я увидела круглые от удивления глаза администратора, которая изрекла "а кому это надо, она никому не мешает ни продавцам, ни покупателям, места много не занимает, правила распорядка не нарушает, вообщем пусть себе стоит, а почему вы интересуетесь?" на что я ей "я бы может и хотела оказать ей помощь, но есть сомнения в ее искренности", на что та же администратор мне еще более циницно изрекла "так подойдите сама и попросите ее показать вам документы на ребенка, раз вам это так принципиально"..этот наш разговор случайно услышали пару покупательниц и из солидарности вызвались осуществить это со мной вместе и вот мы подходим к этой даме, она при виде нас стоит с весьма скорбным вражением и как то вся ссутилившись, вообщем приняв максимально "убогую позу"..я здороваюсь, представляюсь по имени и прошу показать мне и моим спутницам документы на ребенка, как то свидетельство о рождении ( т.к. ребенок на фото весьма маленький) и медицинские документы (или их копии), подтверждающие обозначенный на табличке диагноз и необходимость лечения, на что эта дама несколько меняет осанку на более "расслабленную" и заявляет, что нет у нее таких документов, по крайней мере "с собой", на что мы уже все хором ей "да как же так, ведь вы просите помощи, а документы не носите с собой, среди желающих вам помочь могут оказаться и компетентные врачи, которые пожелают разобраться в диагнозе"..и добавляем, вы завтра принесите с собой документы и мы и администрация магазина (которая в этот момент буквально из-за угла, заинтересованно наблюдала за всем происходящим) посмотрим их и если действительно вы нуждаетесь в помощи, то мы вам ее окажем"..на что эта дама вдруг резко распрямилась, куда делась вся ее прежняя "убогость" на лице заиграло недовольно-злое выражение и небрежно швырнув табличку в пакет она резко направилась к выходу, чертыхаясь и осыпая нас нецензурными выражениями, самыми безобидными из которых были "да пошли вы.. с-ки, правильные какие нашлись"..
ни на следующий день, ни во все последующие она больше в этом магазине не появилась, вот вам и ответ на ситуацию..
Я так подробно описала здесь все для того, что может кому пригодиться, может кто с подобным тоже столкнется и бороться тут надо только такими методами, не скандалить, не оскорблять, а просто "покажите нужные документы", которые "если без обмана" то всегда есть на руках и человек сам заинтересован чтобы их прдъявить по первому требованию желающих помочь А вы девушки все большие молодцы, все верно увидели, особенно те, кто как и я отметил Дьявола и Короля кубков переврнутого...хотя тут и 3 мечей- дно первого триплета весьма показательна - все это "шоу" рассчитано на "сердобольные, не равнодушные сердца"..
От меня всем большой респект и уважуха и + в репутацию!
@}->-- :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 13 дек 2018, 11:28

ягодка-малинка писал(а):
13 дек 2018, 08:36
Я так подробно описала здесь все для того, что может кому пригодиться, может кто с подобным тоже столкнется
из опыта. Я когда-то работала на общественных началах юристом в благотворительном фонде. И из желания помочь очень часто предлагала таким женщинам обратится к нам в фонд. Брала у них телефоны. НИ РАЗУ мне не дали правильного номера, НИ РАЗУ не показали документов на детей. Кроче это разводняк на деньги. :cry:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2018, 13:03

voronov
и скажите, как юрист, коллега, это ведь практически юридически не наказуемо, потому как их уличить в обмане, никаких документов на ребенка нет, а потому идентифицировать личность ребенка на фото невозможно, его причастность к данной персоне тем более, в случае чего она либо просто развернется и уйдет либо скажет что она "не в себе" и картинку вырезала из какого то журнала, просто так..наверняка у такого "высадного десанта" подобные справки из "дурки" уже заготовлены на самый пиковый случай..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить