Добрый вечер!
Думаю он живёт один. Но скорее всего раньше жил с ребёнком и женой.
Добрый вечер!
один живёт,мне кажется он был в паре с женщиной,может гражданский брак,но женщина от него ушла
Добрый вечер!Malika_9 писал(а): ↑03 фев 2019, 22:14Добрый вечер![]()
Сделала диагностику ещё на одну формулу, пока изучаю эту тему, выбираю что лучше.
Формула на привлечение внимания.
Какое воздействие получу от неё?
Король пентаклей, 9 мечей (3 пентаклей),8 жезлов (королева кубков) дно - король жезлов.
В целом мне кажется что по назначению должен сработать, но вот 9 мечей смущает.. не могу понять, это мое состояние будет или что мужчины не останутся равнодушны ?![]()
![]()
Добрый вечер!Луна111 писал(а): ↑03 фев 2019, 16:14Сделала еще расклад в любовной сфере на месяц.
Задала вопрос: Будут ли какие-то перемены, связанные с одним мужчиной, будут ли подвижки (смотрим друг на друга на расстоянии, он без пары, я замужем).
Понимаю. что смотреть расклады , с кем даже общения нет, бессмысленно, но этот расклад хорошо отыгрывается по ситуации. Тем более, на первый взгляд, порадовали некоторые позиции))
1. Что с ним стоит ожидать - 6 жезлов - Думаю, что он просто пройдет мимо, как-то "завоюет" взглядом победителя
2. Чего лучше не ждать - Туз мечей( Паж кубков) - Ясности, конкретики в сторону общения
3. ЧТо придет неожиданно - Рыцарь кубков (Король пентаклей) - Проявит свой флирт, заинтересованность на "земном" уровне
4. Что останется с нами - Звезда (Влюбленные) - Симпатия взаимная так и останется на расстоянии
5. Что исчезнет навсегда - Повешенный - Ну надеюсь, что некая безвыходность ситуации исчезнет
Согласна, увольнения нет, но по итогу у вас будет выбор. И какая-то конфликтная ситуация может ему предшествовать.kannza писал(а): ↑04 фев 2019, 00:26Доброй ночи!
Назрел вопрос,в связи с тем,что не могу терпеть тупых людей.Работаю в организации,где люди работают по 15 лет,а значит по старинке и переделать их вот просто невозможно.Они как черепахи голову в прячут сразу.Просто на грани ,чтобы уволиться и нервы не портить себе.
Буду ли я работать в данной организации до конца этого года?
10 пент,паж меч,солнце(9пент) итог влюблен(паж жезл)
Не вижу увольнения,наоборот какую то идею выдвину,которая может понравится.Но будет выбор у меня.
Доброй ночи!kannza писал(а): ↑04 фев 2019, 00:26Доброй ночи!
Назрел вопрос,в связи с тем,что не могу терпеть тупых людей.Работаю в организации,где люди работают по 15 лет,а значит по старинке и переделать их вот просто невозможно.Они как черепахи голову в прячут сразу.Просто на грани ,чтобы уволиться и нервы не портить себе.
Не вижу увольнения,наоборот какую то идею выдвину,которая может понравится.Но будет выбор у меня.
так и останетесь работатьkannza писал(а): ↑04 фев 2019, 00:26Доброй ночи!
Доброй ночи ВамMirida писал(а): ↑04 фев 2019, 01:00Доброй ночи, уважаемые мастера!![]()
Спросила:
Что происходит в личной жизни мужчины сейчас? (Мы коллеги, женат, поссорились на прошлой неделе и так до сих пор не общались)
2 чаш (Колесо) Звезда 6 мечей (рыцарь Кубков)
Сознательно отдалился от кого-то ему приятного.
Уточнила 2 чаш отельным триплетом.
Загадала себя Королевой Мечей , жену-Императрицей
2 пентаклей( 4 кубков) Королева Мечей 2 жезлов (4 жезлов)
Не совсем понимает, как себя с КМ дальше вести, думает. Но хочет мира и гармонии, стабильности (4 жезлов)
Буду очень благодарна за помощь)
Здравствуйте
Вы можете привлекать к себе повышенное внимание мужчин женатых и занятых. Которые будут предлагать Вам явно и намеками стать\быть "третьей" стороной (9м и 3п).
сложно будет переживать. Будто рассеется вся дымка, которую он уже нафантазировал себе о этой женщине, либо о этих отношениях. Это неприятно "отрезвит" его и выбьет из колеи жизни.
Ага, понятно. Вы имели в виду, с кем у него отношения(2К)?
Доброй ночи ВамMaya_ писал(а): ↑04 фев 2019, 02:26Доброй ночи, уважаемые тарологи)
продолжаю развивать свои навыки в поиске. Ищу место постоянного проживания загаданного мужчины. "Маячок"-указатель - Иерофант и Суд.
"Загаданный человек проживает в области города:
1. Ч? рыцарь кубков (доп. королева мечей)
Нет. Но он сюда наведывается.
2. КП? 4 кубков (доп. 2 жезлов)
вообще мимо, даже смысла нет сюда заглядывать.
3. М? 10 мечей (доп. 6 жезлов)
Вот будто Таро говорят - "в точку!"
4. У? 9 жезлов (доп. Сила). Дно - 8 мечей.
Вот тут будто "прогоняют" меня из этого района.
5. К? 10 мечей (доп. Колесница). Дно - 5 мечей.
Самое интересное, что города 3 и 5 находятся на карте на одной линии с разницей буквально в 5 см. Впечатление, что Таро рекомендуют присмотреться к этому району.
6. Х? 4 кубков (доп. Мир)
Можно "расслабиться" в этом направлении, вообще далеко))
7. В? 8 мечей(доп. 7 мечей).
Ой, совсем нет. Еще и есть риск "заблудиться" тут.
8. Т? 10 жезлов (доп. паж пентаклей). Дно - 9 жезлов.
вот тут сомневаюсь, не понимаю. Будто бы явно - нет, а ощущение, будто надо - "копать" в этом направлении.
Ос смогу написать уже по факту. Прошу Ваших мнений и подсказок![]()