думаю, что да - очень красивый и денежный триплет вышел

думаю, что да - очень красивый и денежный триплет вышел
1. мириться со вторыми ролями, быть на подхвате, но Справедливость будет не на ее сторонеAlishka27 писал(а): ↑01 фев 2019, 05:16Сделала для неё расклад Выбор
1. Как будут развиваться отношения если девушка будет общаться с мч?
5 пентаклей, Справедливость, 7 жезлов
Тяжёлые отношения, выяснения, претензии, девушка не сможет смирится с данной ситуацией.
2. Если общения не будет продолжит игнор?
Туз кубков, Верховная Жрица, 4 жезлов.
Я думаю у девушки в скором времени появятся новые отношения, только Жрица смущает. Есть какая-то тайна, загадка? Либо у них будет шанс наладить отношения, но любовный треугольник сохранится.
Поправьте пожалуйста
3. Итог. Ситуация подталкивающая к выбору - 7 пентаклей - тупиковая ситуация, неизвестно что делать дальше, как себя вести.
1. заметил, что Вы на него смотрели. Он побаивается Вас, как мне видится)JanetLee писал(а): ↑04 фев 2019, 21:27Заметил ли он меня сегодня? (Смотрел вроде, но у меня плохое зрение, так что могу ошибаться)
5 мечей, Башня(5 монет), Королева жезлов(Рыцарь жезлов), дно Император
Вообще КЖ не мой сигни, но я иногда по разному падаю, так что за точность не ручаюсь. Других дам моего возраста ни с ним, ни рядом не было.
Какое впечатление я на него произвела?
Мир(6 кубков), 3 мечей (6 жезлов), Король мечей, дно 4 монет
Мне кажется, что может напомнила кого-то, а так ничего особенного)
1. не то чтобы нет - просто и так вполне комфортно. Промежуточные - Отшельник на Отшельника идет, квинт Луна.
1. думаю, что у него есть симпатия к замужней женщине, но увы, будущего с нею не просматривается. Так что парень будет находиться в поисках другой девушкиsolncepunya писал(а): ↑31 янв 2019, 22:29акие перемены ждут мч(не женат) в личной жизни в ближайшие пол года
10 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
думаю в деньгах мч нуждаться не будет , но будет чувствовать себя одиноким , не востребованным,
по какой причине мч не везет с девушками
3 пентаклей КФ (доп 6 пентаклей) 10 чаш (дно 6 чаш)
думаю что мч ищет , но выбирает не тех с кем мог бы построить семью, и быть счастливым
1. скорее, неоправдавшиеся надежд, согласна с Вамиksysha8210 писал(а): ↑04 фев 2019, 21:491. Обижается ли мама на мою сестру ( почему То сестра убила себе это в голову) 9 монет + король монет + 7 монет.
Никаких обид я тут не вижу. Скорее разочарование. Может ожидала больше от нее. Сестра недавно вернулась с работы за границей. Скорее всего мама думала, что она сможет заработать больше.
2. Есть ли чувства мч к сестре?
справедливость + солнце + 3 монет
Есть теплые чувства, раздумывания о ней, думает, что она ему подходит. Но обижен, так как не чувствует взаимности.
3. Ждет ли ее приезда мч 2.
6 жезлов пп + паж жезлов + 4 пенкталей.
Не ждет. Он занят собой, развлекаться. Мужчина не обделен женским вниманием
пункт 1, очень пересекается с тем, что смотрела ранее - что человека тут знают, но он тут не проживает. Возможно, действительно к матери приезжает. Ибо он с женщиной проживает.Talullah Tu писал(а): ↑04 фев 2019, 20:071. согласна, приезжает в гости к матери или бывшей женеMaya_ писал(а): ↑04 фев 2019, 16:11продолжаю развивать свои навыки в поиске. Ищу место постоянного проживания загаданного мужчины. "Маячок"-указатель - Иерофант и Суд.
"Загаданный человек проживает в области города:
1. Ч? рыцарь кубков (доп. королева мечей)
Нет. Но он сюда наведывается.
2. КП? 4 кубков (доп. 2 жезлов)
вообще мимо, даже смысла нет сюда заглядывать.
3. М? 10 мечей (доп. 6 жезлов)
Вот будто Таро говорят - "в точку!"
4. У? 9 жезлов (доп. Сила). Дно - 8 мечей.
Вот тут будто "прогоняют" меня из этого района.
5. К? 10 мечей (доп. Колесница). Дно - 5 мечей.
Самое интересное, что города 3 и 5 находятся на карте на одной линии с разницей буквально в 5 см. Впечатление, что Таро рекомендуют присмотреться к этому району.
6. Х? 4 кубков (доп. Мир)
Можно "расслабиться" в этом направлении, вообще далеко))
7. В? 8 мечей(доп. 7 мечей).
Ой, совсем нет. Еще и есть риск "заблудиться" тут.
8. Т? 10 жезлов (доп. паж пентаклей). Дно - 9 жезлов.
вот тут сомневаюсь, не понимаю. Будто бы явно - нет, а ощущение, будто надо - "копать" в этом направлении.
2. нет
3. согласна
4. нет
5. да, причем между этими точками есть дорожное сообщение
6. нет
7. нет
8. мне видится, что он ранее жил здесь, но покинул это место при нехороших обстоятельствах![]()
Большое спасибоTalullah Tu писал(а): ↑04 фев 2019, 21:13ну вот смотрите - руны не любят на самом деле "сэндвичи". Женственность и изъяны в поведении лучше не микшировать. А сделать по отдельности и поступательно. По Вашей формуле - результат будет далеким от загаданного, но это и ожидаемо. Но зато выйдут наружу другие Ваши скрытые резервы. Как я вижу - это активность и здоровая амбициозность. Но прямого результата, который Вы ждете - Вы не получите. Сделайте все отдельно. А вообще женственность очень хорошо развивать с помощью энергетики - развивая Анахату. Сексуальность - развивая Свадхистану. Толерантность - работая с Вишудхой. Да и кроме того, изъяны - понятие относительное. Кому изъян, а кому - изюминка в поведении)) Наоми Кэмпбелл кидается телефонами и дерется - но она все равно легенда и полмира ее боготворят (причем мужчины ее просто обожают, даже побитые ею)))![]()
если это было как первое свидание, то рад был пообщатся, думает о вас. Но по 4М пока взял тайм-аут... решил отойти в сторону и подумать.ArborVitae писал(а): ↑04 фев 2019, 22:17Какие чувства м испытывает ко мне?
2 чаш -7 чаш - 4 мечей - был рад общению, но сейчас ничего. Или же обдумывает. Что и как.
Добрый вечер!Marifeya писал(а): ↑04 фев 2019, 20:39Девушки,даю ОС, свидание состоялось, все было замечательно,галантно ухаживал, розу привез, общение было приятное,расстались на позитивной ноте, а сегодня ни ответа ни привета от него..
1)Какое впечатление я на него произвела вчера- 4ка жезлов, 10ка кубков, 7ка кубков..вроде как благоприятное
2)его намерения относительно меня-7ка жезлов, умеренность, королева жезлов..может это не мой сигнификатор, а там отношения у него с королевой?
3)как будут развиваться отношения в ближайшее время-2 недели-королева кубков, рыцарь жезлов, солнце..все-таки он появится? Квинт колесница
Интересно... у меня прямо противоречивые мысли. То ли мечта так и останется мечтой, то ли мечта сбудется после долгих ожиданий, ведь 4 жезлов может показывать семью. Будет очень интересна ОС