а где вы здесь романтику узрели?

согласна, врядли продолжение получится, хотя по Дьяволу будут страсти кипеть
возможно это ваша инициатива к женатому мч, который уйдет по итогу, после чего вы можете вполне и выпить лишнего
а где вы здесь романтику узрели?
согласна, врядли продолжение получится, хотя по Дьяволу будут страсти кипеть
возможно это ваша инициатива к женатому мч, который уйдет по итогу, после чего вы можете вполне и выпить лишнего
Добрый день. Даю ОС.гнусный тип не приставал.выпила прилично .было весело.м был.общение было.но были разборки и он ушёл по итогуMARgot_ писал(а):а где вы здесь романтику узрели?Мне кажется к вам какой-то гнусный тип привяжется и вам может быть даже неловко от его внимания, захочется уйти поскорее
согласна, врядли продолжение получится, хотя по Дьяволу будут страсти кипетьвозможно это ваша инициатива к женатому мч, который уйдет по итогу, после чего вы можете вполне и выпить лишнего
Cпасибо, и вас
Если вопрос о мыслях о вас, то слуга огня вероятно показывает ваше состояние, это определенная усталость, раздражение, но уверен, что втайне вы мечтаете о сексе с ним
очень противоречивые, думаю его из одной крайности в другую бросает, с одной стороны есть понимание, что настало время все прекратить, с другой отпускать не хочется, ревность есть, но свои интересы прежде всего, он готов пожертвовать чувствами
неоднозначный триплет, обе дамы все же не ваши сигни, насколько я помню
сплетничали, считают себя еще теми сердцеедами
По Императрице пришло на ум, что вы ему без одежды больше всего нравитесь
кокетство в ней взыграло, захотелось приключений
если сами проявите настойчивость - то будет
согласна, на расстоянии будет
глаз задергался думаю, хотя скорее всего решил, что вы сами его спровоцировали
я бы сказала, что здесь более сексуальное влечение
в целом да, подбивает прекратить общение
он вам не доверяет, возможно думает, что у вас есть и другие мужчины
да, обиделся, но в голове все еще прокручивает вашу ситуацию
чувства болезненные какие-то, мужчина считает себя правым
[/quote]
Противоречивые мысли, сам не знает, чего хочет, пытается удерживать ваше внимание
завлечь пытался, не хочет, чтобы вы совсем пропали из вида
вроде того
интересно, у вас сплошной воздух на него падает, да еще и некоторые карты дублируются многократно, похоже ему интересна игра между вами, хотя чувств нет особо
наверное ему кажется, что вы решили "уйти" из этой истории
не хотите его упускать, завлекаете всячески, хотя по 9 огня вы слишком разные, статус разный чтоли или религия
наверное пытался выведать, нет ли у вас мужчины
не уверена, скорее нет
да
эмоций в картах нет, скорее интерес
Вам нужно придерживаться какой-то четкой линии поведения, по суду с 5 огня вас кажется кидает из одной крайности в другую и это сбивает его с толку.
как-то да, желаний нет по этим картам, возможно по Умеренности с его сигни - так, чтобы ему было исключительно комфортно, т.е. все под его потребности и возможности подстроить
мне кажется нет встречи, одни мысли в голове
MARgot_
у меня сложилось ощущение от вашего расклада, что у него сейчас есть другая женщина с которой планы серьезные, но и вы есть в его мыслях и чувствах, он вспоминает, и воспоминания довольно теплые, но есть понимание, что пора отпустить вашу историю. 6 огня может говорить о том, что вы как-то пытаетесь иногда привлечь его внимание, вызвать интерес к себе, также и о разных статусах ваших. Еще по 6 огня часто интерес от нечего делать проходит, но мне кажется это не ваш вариант