Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2018, 14:45

kristinka18 писал(а): то меня ожидает сегодня в баре?Воздух 5 король Земли Земля 5 итог вода 2 Думаю сперва будет скучно.Но потом к концу будет романтика
а где вы здесь романтику узрели? :smile: Мне кажется к вам какой-то гнусный тип привяжется и вам может быть даже неловко от его внимания, захочется уйти поскорее
kristinka18 писал(а): Будет ли сегодня в баре М?Всадница огня огонь 10 сила(королева воды )итог возд
kristinka18 писал(а): должен, возможно ненадолго забежит
как сложатся наши отношения С м сегодня в баре?дьявол(вода 10)жрец(воздух 10)туз земли итог земля 7 такое ощущение что он придёт не на долго пустить пыль в глаза,пофлиртует и уедет к жене.
ух 6 думаю будет
согласна, врядли продолжение получится, хотя по Дьяволу будут страсти кипеть
kristinka18 писал(а): И чем закончится мой поход в бар?суд (слуга воды) огонь 3 справедливость (воздух 10)итог вода 9 выпью я прилично остальное не пойму.завтра ОС)
возможно это ваша инициатива к женатому мч, который уйдет по итогу, после чего вы можете вполне и выпить лишнего

Старожил

Сообщение kristinka18 » 07 апр 2018, 11:04

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): то меня ожидает сегодня в баре?Воздух 5 король Земли Земля 5 итог вода 2 Думаю сперва будет скучно.Но потом к концу будет романтика
а где вы здесь романтику узрели? :smile: Мне кажется к вам какой-то гнусный тип привяжется и вам может быть даже неловко от его внимания, захочется уйти поскорее
kristinka18 писал(а): Будет ли сегодня в баре М?Всадница огня огонь 10 сила(королева воды )итог возд
kristinka18 писал(а): должен, возможно ненадолго забежит
как сложатся наши отношения С м сегодня в баре?дьявол(вода 10)жрец(воздух 10)туз земли итог земля 7 такое ощущение что он придёт не на долго пустить пыль в глаза,пофлиртует и уедет к жене.
ух 6 думаю будет
согласна, врядли продолжение получится, хотя по Дьяволу будут страсти кипеть
kristinka18 писал(а): И чем закончится мой поход в бар?суд (слуга воды) огонь 3 справедливость (воздух 10)итог вода 9 выпью я прилично остальное не пойму.завтра ОС)
возможно это ваша инициатива к женатому мч, который уйдет по итогу, после чего вы можете вполне и выпить лишнего
Добрый день. Даю ОС.гнусный тип не приставал.выпила прилично .было весело.м был.общение было.но были разборки и он ушёл по итогу

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 апр 2018, 16:00

Добрый день! Подскажите , пожалуйста! @}->--
Рассказывает мне мой муж, что его сотрудница замужняя позволяет непристойные шуточки и они ео смущают.. :smile:

Мысли моего мужа о сотруднице?
Слуга воды + 2 воды + 7 воды
Какой-то эмоциональный окрас, думаю, что больше настроен дружески. Любое проявление, манипуляции , будут настораживать. Наблюдает за ней издалека, позволяет фантазии о ней.
Но все же, больше чувственная волна...

Есть ли у мужа чувства к ней как к женщине?
5 земли пп + 2 огня + 3 воды

Если карта перевернулась, то трактую ее перевернутой. Хотя не знаю, как 5 земли в чувствах прочитать перевернутой... Может быть она в его глазах выглядит не так униженно и недостойно, а просто глупо (ну раз пошлые шутки), не сильно упала в глазах. Считает, что она хочет таким образом себя показать. Сравнивает ее с кем-то, возможно со мной. Свои ощущения в себе оставляет.С другой стороны, по 3 воды искренне теплое отношение, наслаждение от своих чувств ?!

По-моему , в мыслях лучше, чем в чувствах ?

Старожил

Сообщение kristinka18 » 08 апр 2018, 23:33

MARgot_ @}->--
Добрый вечер.С праздником вас. Помогите пожалуйста с раскладом.

Какие мысли у м обо мне? Слуга огня огонь 4 воздух 4 итог наказание (Земля 7)в мыслях зол но иногда проскакивают тёплые мысли.

Какие чувства у м ко мне? Смерть(слуга земли)вода 5 солнце (суд)итог вода 10 страстные чувства.но эгоизм перевешивает.

Разговаривали ли двое м обо мне в загаданный срок?Королева земли Королёва огня огонь 10итог земля 10 думаю да и разговор был не из приятных.

О чем именно они говорили? Король земли король огнЯ туз огня итог воздух 5.тут прям страсти бурлели бурно обслуждали но о чем не пойму.

Понравилось ли м как я выглядила при встрече?
Императрица (звезда)слуга огня воздух 4 итог земля 10думаю да но итог смутил.

И какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Королёва воздуха король земли влюбленные(всадница огня)итог шут(огонь. 5)ну по шуту особых эмоций не было подумал что я простая и лёгкая в общении

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 апр 2018, 21:07

kristinka18 писал(а): Добрый вечер.С праздником вас.
Cпасибо, и вас @}->--
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне? Слуга огня огонь 4 воздух 4 итог наказание (Земля 7)в мыслях зол но иногда проскакивают тёплые мысли.
Если вопрос о мыслях о вас, то слуга огня вероятно показывает ваше состояние, это определенная усталость, раздражение, но уверен, что втайне вы мечтаете о сексе с ним
kristinka18 писал(а): Какие чувства у м ко мне? Смерть(слуга земли)вода 5 солнце (суд)итог вода 10 страстные чувства.но эгоизм перевешивает.
очень противоречивые, думаю его из одной крайности в другую бросает, с одной стороны есть понимание, что настало время все прекратить, с другой отпускать не хочется, ревность есть, но свои интересы прежде всего, он готов пожертвовать чувствами
kristinka18 писал(а): Разговаривали ли двое м обо мне в загаданный срок?Королева земли Королёва огня огонь 10итог земля 10 думаю да и разговор был не из приятных.
неоднозначный триплет, обе дамы все же не ваши сигни, насколько я помню
kristinka18 писал(а): О чем именно они говорили? Король земли король огнЯ туз огня итог воздух 5.тут прям страсти бурлели бурно обслуждали но о чем не пойму.
сплетничали, считают себя еще теми сердцеедами :smile:
kristinka18 писал(а): Понравилось ли м как я выглядила при встрече?
Императрица (звезда)слуга огня воздух 4 итог земля 10думаю да но итог смутил.
По Императрице пришло на ум, что вы ему без одежды больше всего нравитесь :smile: Возможно несколько уставшей показались
kristinka18 писал(а): И какие эмоции м испытал при встрече со мной?
Королёва воздуха король земли влюбленные(всадница огня)итог шут(огонь. 5)
кокетство в ней взыграло, захотелось приключений

Старожил

Сообщение kristinka18 » 09 апр 2018, 21:46

MARgot_
Благодарю вас за расклад @}->-- как всегда в точку)
Посмотрела ещё пару вопросов)
Будет ли встреча с м до конца недели?2земли 6огня 9воды итог 5земли думаю встреча будет,но не такая радужная как хотелось бы

Будет ли общение с м?жрец(туз воды)отшельник (огонь 8)воздух 2 итог вода 6 что то не похоже на общение.м в стороне будет держаться.

Какие эмоции м испытал когда его друг меня обнял?королева огня вода 8 земля 2итог воздух 2 думаю сдержал эмоции сделал вид что ему всеравно.хоть в душе и интерес был и приглядывал.

Какие чувства его друг испытывает ко мне?(последнее время подкатывает)
Огонь10 огонь8 император(земля9)итог солнце (огонь 9)похоже влюблен. И скрывает это от всех.

Что м говорит другу обо мне после встречи?мир(императрица) император(туз огня)воздух 10итог всадница воды.думаю м говорит что пора со мной завязывать,и уходить в семью.

Что друг говорит м обо мне?
Жрица(туз воды)суд(огонь7)Королёва земли итог земля 5 я думаю друг говорит что иногда можно со мной встретиться, но не заигрываться чтобы не узнал никто

Участник

Сообщение olli1000 » 09 апр 2018, 23:10

Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, с вопросом об отношении мч (сейчас нет общения, расстались) @}->--
Его мысли о девушке:
3 воздуха (доп.Отшельник), 5 воздух, 7 земли
Ну тут все грустно..не видит перспектив в этих отношениях, возможно обижен на нее, но помнит/думает
Чувства к ней: 5 воды (доп. Влюбленные), король воздуха, Зеркало
Чувства еще есть, но больше эгоистичные. Не хватает внимания с ее стороны? (король воздуха он сам был загадан)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 апр 2018, 23:32

kristinka18 писал(а): Будет ли встреча с м до конца недели?2земли 6огня 9воды итог 5земли думаю встреча будет,но не такая радужная как хотелось бы
если сами проявите настойчивость - то будет
kristinka18 писал(а): Будет ли общение с м?жрец(туз воды)отшельник (огонь 8)воздух 2 итог вода 6 что то не похоже на общение.м в стороне будет держаться.
согласна, на расстоянии будет
kristinka18 писал(а): Какие эмоции м испытал когда его друг меня обнял?королева огня вода 8 земля 2итог воздух 2 думаю сдержал эмоции сделал вид что ему всеравно.хоть в душе и интерес был и приглядывал.
глаз задергался думаю, хотя скорее всего решил, что вы сами его спровоцировали :smile:
kristinka18 писал(а): Какие чувства его друг испытывает ко мне?(последнее время подкатывает)
Огонь10 огонь8 император(земля9)итог солнце (огонь 9)похоже влюблен. И скрывает это от всех.
я бы сказала, что здесь более сексуальное влечение
kristinka18 писал(а): Что м говорит другу обо мне после встречи?мир(императрица) император(туз огня)воздух 10итог всадница воды.думаю м говорит что пора со мной завязывать,и уходить в семью.
в целом да, подбивает прекратить общение
kristinka18 писал(а): Жрица(туз воды)суд(огонь7)Королёва земли итог земля 5 я думаю друг говорит что иногда можно со мной встретиться, но не заигрываться чтобы не узнал никто
он вам не доверяет, возможно думает, что у вас есть и другие мужчины
olli1000 писал(а): Его мысли о девушке:
3 воздуха (доп.Отшельник), 5 воздух, 7 земли
Ну тут все грустно..не видит перспектив в этих отношениях, возможно обижен на нее, но помнит/думает
да, обиделся, но в голове все еще прокручивает вашу ситуацию
olli1000 писал(а): Чувства к ней: 5 воды (доп. Влюбленные), король воздуха, Зеркало
чувства болезненные какие-то, мужчина считает себя правым

Участник

Сообщение olli1000 » 09 апр 2018, 23:42

MARgot_, спасибо ! по чувствам вообще, такое ощущение, что о своих больше думает, а не о девушке, да?
olli1000 писал(а): Чувства к ней: 5 воды (доп. Влюбленные), король воздуха, Зеркало
чувства болезненные какие-то, мужчина считает себя правым[/quote]

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 апр 2018, 23:59

olli1000 писал(а): MARgot_, спасибо ! по чувствам вообще, такое ощущение, что о своих больше думает, а не о девушке, да?
чувства болезненные какие-то, мужчина считает себя правым
[/quote]
просто по 5 воды не любовь в чистом виде идет, а ревность, подозрения, желание причинить боль партнеру, хотя и безразличия в этой карте нет, беря во внимание Зеркало я бы сказала, что он упивается где-то своим гневом и правотой

Участник

Сообщение Lady N » 10 апр 2018, 10:36

MARgot_
Доброе утро! Думал ли МЧ обо мне последних несколько дней( он в командировке сейчас): королева воды( мой сигн)+ 5 воды+ Сила, думал эмоционально, и даже волнуется , что оставил надолго меня :smile:
Я права или нет?

Ветеран

Сообщение Луна111 » 10 апр 2018, 22:09

MARgot_

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовочке @}->--

Сегодня на прогулке спустя некоторое время встретила этого мч на расстоянии и опять чудачества у него.. Увидел меня и давай звонить по телефону, потом нарезал круги возле меня, разговаривать продолжая и так следил за мной до угла, пока я не скрылась из виду.

Его мысли при виде меня?
туз воды + 5 огня (Король земли) + 2 воздуха
Думаю, что захотелось новых эмоций и приключений, думаю тут 5 огня о том, чтобы такое придумать и решил "поиграть".Да еще доп Король земли - провокатор

Зачем "маячил", ходил около меня?
Всадница воздуха + 10 воздуха + Туз воздуха
Затрудняюсь даже.. По-моему карты показали саму ситуацию - хождение туда-сюда по 10 воздуха без какой-либо цели...

Какую мою реакцию хотел вызвать этим?
5 огня + 8 огня + 10 воздуха
Видимо, чтобы терзали меня внутренние противоречия, нафантазировала себе, что этим подает надежду - что-то новенькое подкинул

Чувства его ко мне в этот момент?
Туз воздуха + 9 воздуха + 5 воздуха
Больше на ментальном уровне, мысли, нежели чувства. Вызвала порывы, желание выйти из рамок и сделать что-то реальное, исполнить мечты , но столкнулся с реальностью, что ничего невозможно сделать... Как-то так.

Какое впечатление я в целом произвела на него?
Жрец + Всадница воды + 5 воздуха
Как-то он был шокирован и удивлен моим поведением (каким??), или он хотел меня сам удивить и шокировать. Увидел меня в болоте своих эмоций, разочарованную...

Участник

Сообщение Lady N » 10 апр 2018, 22:13

MARgot_
Добрый вечер! Еще подскажите, по мнению МЧ как я к нему отношусь: 4 земли+ 6 воздуха+ 9 огня, он думает что я за ним бегаю и строю из себя кого-то или он думает , что я играю в дружбу, что вернее :smile:
или он думает , что я держусь на расстоянии и отношусь как к другу к нему

Старожил

Сообщение kristinka18 » 10 апр 2018, 23:45

MARgot_
Добрый вечер @}->-- снова к вам за помощью.

Какие мысли у м обо мне были сегодня?
Всадница земли король огня слуга земли итог туз воды по мне так м что то затевает .проглядывает.

Рассказал ли друг наш общий м что видел меня?смерть (звезда)маг(умеренность)огонь 5 итог воздух 10думаю рассказал .

Какие эмоции были у м когда он узнал?королева земли,королева воды земля 6 итог огонь 10разозлился м но сделал вид что ему все равно.

Посещал ли м мою страничку в соц сети?земля 7 всадница воздуха сила(вода 4)итог земля 9 посещал.

Как е эмоции испытал при посещении?
Земля 10 туз воздуха всадница воздуха итог король воды.пытался сам себя убедить что я безразлична ему.

Как мне вести себя с м чтобы наши отношения нормализовались?
Огонь 8 слуга воды суд(огонь 5)итог воздух 2 постараться подружиться и при этом немного быть безразлично.

Как хочет м чтобы я себя с ним вела?
Огонь 7 земля 5 умеренность(король воздуха его сигн )итог вода 3 думаю он хочет чтобы я его не трогала и оставила.

И как сложатся наши отношения до конца недели?
Вода 8 вода 3 колесница(звезда)итог земля 5 в общем то ни как .максимум встреча в дороге

Участник

Сообщение Lady N » 11 апр 2018, 09:43

MARgot_
Доброе утро! Признается ли МЧ в любви в бл 1 мес: 10 воздуха+ Императрица + 6 воды, мне кажется после приезда может заговорить о чувствах или интересе и симпатии @}->--
Согласны?

Посетитель

Сообщение DeraDera » 11 апр 2018, 15:34

Чувства мужчины к девушке:

10 воды (8 огня)- Королева воды-6 огня
Итог: Императрица (5 воды)

Ну чувства есть, одни вода и огонь, я думаю секс.фантазии о ней, и воспоминания ностальгические по Королеве воды. По Императрице (5 воды), считает ее важной для себя. 6 огня здесь что могут значить?
Интересно, кстати, что в этом раскладе, практически на всех картах герой себе причинное место зажимает, или ему зажимают) На 8 огня, на Королеве воды и на 6 огня, возможно мч старается сдерживать свои чувства. Но это уже некий оракульный элемент)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 13:09

Луна111 писал(а): Его мысли при виде меня?
туз воды + 5 огня (Король земли) + 2 воздуха
Противоречивые мысли, сам не знает, чего хочет, пытается удерживать ваше внимание
Луна111 писал(а): Зачем "маячил", ходил около меня?
Всадница воздуха + 10 воздуха + Туз воздуха
завлечь пытался, не хочет, чтобы вы совсем пропали из вида
Луна111 писал(а): Какую мою реакцию хотел вызвать этим?
5 огня + 8 огня + 10 воздуха
Видимо, чтобы терзали меня внутренние противоречия, нафантазировала себе, что этим подает надежду - что-то новенькое подкинул
вроде того
Луна111 писал(а): Чувства его ко мне в этот момент?
Туз воздуха + 9 воздуха + 5 воздуха
Больше на ментальном уровне, мысли, неже
интересно, у вас сплошной воздух на него падает, да еще и некоторые карты дублируются многократно, похоже ему интересна игра между вами, хотя чувств нет особо
Луна111 писал(а): Какое впечатление я в целом произвела на него?
Жрец + Всадница воды + 5 воздуха
наверное ему кажется, что вы решили "уйти" из этой истории
Lady N писал(а): Добрый вечер! Еще подскажите, по мнению МЧ как я к нему отношусь: 4 земли+ 6 воздуха+ 9 огня,
не хотите его упускать, завлекаете всячески, хотя по 9 огня вы слишком разные, статус разный чтоли или религия
kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне были сегодня?
Всадница земли король огня слуга земли итог туз воды по мне так м что то затевает .проглядывает.
наверное пытался выведать, нет ли у вас мужчины
kristinka18 писал(а): Рассказал ли друг наш общий м что видел меня?смерть (звезда)маг(умеренность)огонь 5 итог воздух 10думаю рассказал .
не уверена, скорее нет
kristinka18 писал(а): Посещал ли м мою страничку в соц сети?земля 7 всадница воздуха сила(вода 4)итог земля 9 посещал.
да
kristinka18 писал(а): Как е эмоции испытал при посещении?
Земля 10 туз воздуха всадница воздуха итог король воды.пытался сам себя убедить что я безразлична ему.
эмоций в картах нет, скорее интерес
kristinka18 писал(а): Как мне вести себя с м чтобы наши отношения нормализовались?
Огонь 8 слуга воды суд(огонь 5)итог воздух 2 постараться подружиться и при этом немного быть безразлично.
Вам нужно придерживаться какой-то четкой линии поведения, по суду с 5 огня вас кажется кидает из одной крайности в другую и это сбивает его с толку.
kristinka18 писал(а): Как хочет м чтобы я себя с ним вела?
Огонь 7 земля 5 умеренность(король воздуха его сигн )итог вода 3 думаю он хочет чтобы я его не трогала и оставила.
как-то да, желаний нет по этим картам, возможно по Умеренности с его сигни - так, чтобы ему было исключительно комфортно, т.е. все под его потребности и возможности подстроить
kristinka18 писал(а): И как сложатся наши отношения до конца недели?
Вода 8 вода 3 колесница(звезда)итог земля 5 в общем то ни как .максимум встреча в дороге
мне кажется нет встречи, одни мысли в голове

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 13:12

Lady N писал(а): оброе утро! Признается ли МЧ в любви в бл 1 мес: 10 воздуха+ Императрица + 6 воды,
как-то еще не определился он, стоит ли, присматривается к вам

DeraDera писал(а): 10 воды (8 огня)- Королева воды-6 огня
а мужчина свободен?

Посетитель

Сообщение DeraDera » 12 апр 2018, 13:24

DeraDera писал(а): 10 воды (8 огня)- Королева воды-6 огня
MARgot_
А кто ж его знает) Это ж бывший. Но по королеве воды, есть момент, что мужик этот знает, что дама одинока и ждет его. Может быть это так отигрывается. 5 воды впринципе карта этого союза- любви и ненависти. По диагностике другой нет. Но все может быть.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 13:34

DeraDera писал(а): А кто ж его знает) Это ж бывший. Но по королеве воды, есть момент, что мужик этот знает, что дама одинока и ждет его. Может быть это так отигрывается. 5 воды впринципе карта этого союза- любви и ненависти. По диагностике другой нет. Но все может быть.
у меня сложилось ощущение от вашего расклада, что у него сейчас есть другая женщина с которой планы серьезные, но и вы есть в его мыслях и чувствах, он вспоминает, и воспоминания довольно теплые, но есть понимание, что пора отпустить вашу историю. 6 огня может говорить о том, что вы как-то пытаетесь иногда привлечь его внимание, вызвать интерес к себе, также и о разных статусах ваших. Еще по 6 огня часто интерес от нечего делать проходит, но мне кажется это не ваш вариант

Ответить