Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Luna555 » 25 апр 2019, 07:36

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 07:26
Luna555 писал(а):
24 апр 2019, 17:56
Была ли физ измена от мч в срок?
http://editor.mantike.pro/spreads/qhFgQ ... nMX1-_.png
Туз мечей 8 мечей шут (7 жезлов)
Нет, флирт возможно по шуту
не было измены по этим картам
Luna555 успокойтесь пожалуйста, по совокупности всех ваших раскладов (а вы немало на эту тему раскладываете) я не вижу никаких измен у вашего мужчины и не надо их придумывать себе и себя напрасно накручивать.
По моему мч выходило, что женщина есть на стороне с которой отношения, а интим 50/50.

Был вопрос есть на стороне дама, любовница?
Таро секретов
3 пен(8 пен)+ Жрец(2 п)+ 9 куб
Итог 9 ж( Жрица+2 к)
Дно Луна( Дама куб)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 07:57

Luna555 писал(а):
25 апр 2019, 07:36
Таро секретов
Итог 9 ж( Жрица+2 к)
Дно Луна( Дама куб)
и даже, если это другой мужчина, то я тоже здесь не вижу измены, ну где она тут!? Луна с Дамой Кубков это сама жена с ее сомнениями и подозрениями..9 жезлов тут сам мужчина, и как то "поссыкивает" он чтобы гулять от жены или сам по себе трусоват, или когда то что то было, но жена ему хвоста за это хорошенько накрутила и вот теперь боязно, типа "да ну нафиг, себе дороже"..
поэтому и вы и сестра успокойтесь и не ищите черную кошку в комнате где ее нет..вы же видите, я гадалка без сахара и меда и утешать не мое кредо, но тут очевидно, что НЕТ НИЧЕГО..
но мне почему то кажется что я вас все равно не смогу убедить, слишком уж крепко вы себе эту идею фикс про измену в голову забили, а напрасно..
есть хорошая пословица "умная женщина следит за собой (и своим внешним видом), а глупая за своим мужем"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Luna555 » 25 апр 2019, 08:03

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 07:57
Luna555 писал(а):
25 апр 2019, 07:36
Таро секретов
Итог 9 ж( Жрица+2 к)
Дно Луна( Дама куб)
и даже, если это другой мужчина, то я тоже здесь не вижу измены, ну где она тут!? Луна с Дамой Кубков это сама жена с ее сомнениями и подозрениями..9 жезлов тут сам мужчина, и как то "поссыкивает" он чтобы гулять от жены или сам по себе трусоват, или когда то что то было, но жена ему хвоста за это хорошенько накрутила и вот теперь боязно, типа "да ну нафиг, себе дороже"..
поэтому и вы и сестра успокойтесь и не ищите черную кошку в комнате где ее нет..вы же видите, я гадалка без сахара и меда и утешать не мое кредо, но тут очевидно, что НЕТ НИЧЕГО..
но мне почему то кажется что я вас все равно не смогу убедить, слишком уж крепко вы себе эту идею фикс про измену в голову забили, а напрасно..
есть хорошая пословица "умная женщина следит за собой (и своим внешним видом), а глупая за своим мужем"..
К счастью идеи фикс нет))) есть чем заняться)) мне вы за трактовке без прекрас и соплёй очень нравитесь)) @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:05

Tulsa писал(а):
25 апр 2019, 05:44
Девочки подскажите ещё с этим раскладом пожалуйста, на своего же мужчину с которым поругалась.
Потайной карман.
1. Цель 6 пентаклей (паж жезлов)
Помогать мне (ну он неплохо так мне помогал и денежкой и поддержкой)
2. Внутренние чувства смерть , рыцарь кубков , башня (мир)
Может вот наша ссора, что кончено все, что поругались . Ну по РК чувства есть
А Башня(мир) может помирится хочет как раз
3. Внешние 4 мечей , отшельник , королева пентаклей
Взял тайм аут, ушёл на подумать .
4. Какие действия предпримет до конца месяца
Умеренность , 7 жезлов , суд
Захочет прояснить ситуацию
5. Что скрывает. Рыцарь пентаклей
Что он тормознутый товарищ
6. Почему скрывает 5 мечей
Ну не знаю
1. цель - получить что то от вас в ответ на "свою любовь и ласку" и возможно что то материальное (помощь, поддержку, а может и ккой то обещанный вами ему подарок ценный)
2. внутренее отногение абсолютно не такое, как пытается внешне показать, в нем много позерства, фальши..
3. отстранился, показывает свое безразличие..
4. никаких
5. скрывает какой свой денежный интерес
6. а скрывает, потому что в целом цели его в отношении вас и ваших с ним отношений весьма недобрые, вам бы они не понравились явно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:07

Luna555 писал(а):
25 апр 2019, 08:03
К счастью идеи фикс нет)))
вот это хорошо, мне просто ваше состояние знакомо, была и у меня в жизни подобная ситуация, и пока и мне ""мозги не вправили" мудрые люди я ее не отпустила.
Luna555 писал(а):
25 апр 2019, 08:03
мне вы за трактовке без прекрас и соплёй очень нравитесь))
спасибо, мне приятно, но я по другому смысл гадания и не вижу, как говорить правду и только правду, потому, что, если всем подыгрывать и утешать, то только навредить можно, человек вооружен, только если он предупрежден об опасности.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:29

Salomeea писал(а):
25 апр 2019, 00:33
Действительно ли она пытается конкурировать со мной в чем-то, либо подражать мне?
Туз жезлов, Умеренность, 9 кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю да. Просматривается желание превзойти меня в чем-то.

С какой целью она это делает?
5 мечей (9 кубков), Рыцарь кубков, Королева жезлов. Квинт Жрец.
Чтобы любой ценой отвернуть РК от КЖ, показать ему, что у него и так "жизнь - полная чаша".

Кто как видит, девочки?
я не вижу тут чтобы она прям одержима была идеей конкурировать с вами или кем то еще, нет..она дамочка похоже излишне самоуверенная и по большому счету действительно о себе довольно высокого мнения..другое дело что вы сама осознанно или нет ее на эту конкуренцию провоцируете (Туз жезлов - это своего рода "вызов" ей с вашей стороны) и она как бы негласно этот вызор принимает..но..что и тут показывают карты..5 мечей - дамочка она в любом случае для вас весьма "опасная" и "заигрывать" с ней подобный образом, кидая ей подобные "вызовы" я бы вам все таки не рекомендовала мягко говоря..может не в вашу пользу счет по итогу оказаться..можете проиграть это сражение..у нее есть чем крыть, по сильнее ваших козыри будут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:33

inysikys писал(а):
24 апр 2019, 21:24
Девушки, что мужчина думает о женщине? мужчина свободен:
луна, 2 жезлов, туз кубков, дно солнце - она ему симпатична, но делать ничего не планирует, возможно кто-то есть у него
Что чувствует?
рыцарь мечей, 6 пентаклей, туз жезлов, дно королева пентаклей - чувств нет, холодная голова и трезвый ум... помогите, пожалуйста
тут ощущение что мужчина к женщине приглядывается, она его симпатична, интересна, он изучает ее, особенно на предмет, свободна ли она так чтобы абсолютно или занята, потому что у него в чувствах есть опасения, что "не зная броду, полесть в воду значит иметь вероятность огрести по итогу от возможного соперника"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:34

Tulsa писал(а):
24 апр 2019, 23:02
Поругались с мч, 2й день не общаемся.
Задала вопрос, шаги действия до конца дня?
2 кубков , 4 кубков , паж жезлов
Я думаю что в срок не обьявится,ну вот позже срока должен .
С меня ОС завтра
никаких шагов я тут не вижу, никак он себя не проявит (нет желания это делать)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 08:38

Mirida писал(а):
24 апр 2019, 16:40
Спросила:
Почему этот коллега не здоровается со мной и не прощается?
туз мечей Сила Паж Кубков( 7 мечей)
Может он решил, что я всегда какая-то такая агрессивная, что все знаки внимания и какие-то позитивные проявления(в том числе и приветствия -прощания) лучше от меня скрывать?
.
Нравлюсь ли я ему?
5 мечей королева Кубков 7 пентаклей
Нет. Он, похоже, и не понимает моих с ним каких-то попыток контакта. Они его только злят и ставят в тупик. Зачем ему контактировать со мной хоть как-то? Если я для него всегда в состоянии 5 мечей-вооружена и опасна?)
вы ему нравитесь, но другое дело, что он явно не видит тут для себя перспектив, типа "а смысл мне окучивать этот огород, мне там все равно ничего не обломится"..а 5 мечей - это его опасения, что начни он с вами любезничать это может не понравится кому то другому (мужчине)..и даже возможно ему негласно об этом намекнули даже..потому видимо и здоровается скволь зубы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Salomeea » 25 апр 2019, 08:59

ягодка-малинка, доброго утра вам! @}->--
вы сама осознанно или нет ее на эту конкуренцию провоцируете (Туз жезлов - это своего рода "вызов" ей с вашей стороны) и она как бы негласно этот вызор принимает..но..что и тут показывают карты..5 мечей - дамочка она в любом случае для вас весьма "опасная" и "заигрывать" с ней подобный образом, кидая ей подобные "вызовы" я бы вам все таки не рекомендовала мягко говоря..может не в вашу пользу счет по итогу оказаться..можете проиграть это сражение..у нее есть чем крыть, по сильнее ваших козыри будут..
И в мыслях не было подобного, если честно. Просто по-моему мнению, самый факт "опускания" до подобного рода манипуляций - это уже понижение собственного достоинства. К тому же, в этом случае определенно при взгляде невооружённым глазом сразу видна расстановка сил, скажем так :smile:
Козырь, как вы сказали, или преимущество у нее если только одно, на мой взгляд - ее официальный статус. Но за него бороться я и не планировала, это уже безумство :smile:
Хотя надо признать, вся сложившаяся ситуация - безумство.
Спасибо вам большое за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 09:14

Salomeea писал(а):
25 апр 2019, 08:59
И в мыслях не было подобного,
значит неосознанно..
Salomeea писал(а):
25 апр 2019, 08:59
Козырь, как вы сказали, или преимущество у нее если только одно, на мой взгляд - ее официальный статус.
ее козырь - это Звезда - не только ее офиц. статус жены, но и ккой то более высокопоставленный соц. статус, как бы дающий право на более широкие связи и привилегии..а это во многом развязывает руки..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 09:18

kristinka18 писал(а):
24 апр 2019, 15:36
Поругались ночью при встрече с мужчиной,он не пишет,я тоже..

Какие мысли у м обо мне сегодня?
звезда(9ч)6ч император(10 ч)итог туз м(туз ч)думаю мужчина доволен,отдалился и думает что все в прошлом,думает что надо показать что он не сдвинется с места..

Что м ко мне чувствует?
рыцарь пент 7 ж 4 пент итог 9 пент ну нравится внешность и есть чувство собственнечиства..

Выйдет ли он сегодня первый на связь?
туз пент 2 пент 2 ч итог 2 ж должен написать.

Будет ли встреча до конца недели ?
паж м дьявол(туз ч)королева пент итог 6 ч да будет.

как будут складываться наши отношения до конца недели?
умеренность(император)солнце(3 ж)9ч итог туз ж думаю мы помиримся и будут встречи

Жалеет ли м о том что поругались?смерть(4ж)10м 8 м итог маг(королева ж)
думаю что да и разбит прям
мысли о том, что он прав в этой ситуации, что он все делает правильно
чувствует что должен по-набивать себе цену своим молчанием
не уверена, что прям сегодня первым выйдет на связь, может только ответит вам на вашу смс, если решитесь написать..а может и нет..
до конца недели может и помиритесь
да, помиритесь до конца недели
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Tulsa » 25 апр 2019, 10:00

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 08:34
Tulsa писал(а):
24 апр 2019, 23:02
Поругались с мч, 2й день не общаемся.
Задала вопрос, шаги действия до конца дня?
2 кубков , 4 кубков , паж жезлов
Я думаю что в срок не обьявится,ну вот позже срока должен .
С меня ОС завтра
никаких шагов я тут не вижу, никак он себя не проявит (нет желания это делать)
А он и не написал .
Вы правы @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 25 апр 2019, 10:06

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 08:05
Tulsa писал(а):
25 апр 2019, 05:44
Девочки подскажите ещё с этим раскладом пожалуйста, на своего же мужчину с которым поругалась.
Потайной карман.
1. Цель 6 пентаклей (паж жезлов)
Помогать мне (ну он неплохо так мне помогал и денежкой и поддержкой)
2. Внутренние чувства смерть , рыцарь кубков , башня (мир)
Может вот наша ссора, что кончено все, что поругались . Ну по РК чувства есть
А Башня(мир) может помирится хочет как раз
3. Внешние 4 мечей , отшельник , королева пентаклей
Взял тайм аут, ушёл на подумать .
4. Какие действия предпримет до конца месяца
Умеренность , 7 жезлов , суд
Захочет прояснить ситуацию
5. Что скрывает. Рыцарь пентаклей
Что он тормознутый товарищ
6. Почему скрывает 5 мечей
Ну не знаю
1. цель - получить что то от вас в ответ на "свою любовь и ласку" и возможно что то материальное (помощь, поддержку, а может и ккой то обещанный вами ему подарок ценный)
ух , а может он ждёт моего решения... я ж ему 2 дня назад сказала хочу одна побыть , если что напишу и решу продолжать или закончить. Вот и ждёт значит , Круто Вы растолковали связку @}->--
2. внутренее отногение абсолютно не такое, как пытается внешне показать, в нем много позерства, фальши..
а тут немного не поняла, тоесть нет ничего совсем ко мне?
3. отстранился, показывает свое безразличие..
да так и есть
4. никаких
а по суду?
5. скрывает какой свой денежный интерес
6. а скрывает, потому что в целом цели его в отношении вас и ваших с ним отношений весьма недобрые, вам бы они не понравились явно..
последние пункты не знаю как комментировать, с меня ему нечего так то взять, у него все своё есть и авто, и квартира, мы жили вместе и то у меня, потому что у себя в квартире я хозяйка и в случае чего я могу сказать своё слово, а в его квартире как не в своей тарелке

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 апр 2019, 10:24

ОС

Прошу прощения, если не нашла чьи-то трактовки. телефон в последнее время глючит, то зависает, то перескакивает...
Сantadora писал(а):
23 апр 2019, 18:02
Как завтра с мч пройдёт встреча? (Долго не виделись, я к нему поостыла, он наоборот. Думаю, идти или нет)

Правосудие, рыцарь пентаклей, 9 жезлов (туз пент)

Как-то нерадстно. По Правосудию будет все чинно и беспристрастно, отстранённо. Возможно мч предложит куда-то сходить по тузу пент, но я откажусь. В целом закрытость, дистанция и вообще не ясно, чего встретились
Talullah Tu писал(а):
23 апр 2019, 18:06
мне видится, очень официально. Рп так и останется со своим пряником и оторопеет от такой встречи 9ж. Видимо, он действительно рассчитывает на нечто большее или даже секс Тп
начало встречи было больше похоже на собеседование :smile: или на общение во время приема у английской королевы: как Ваши дела? а Ваши? Рада Вас видеть... А как рад я...
рыцарь пентаклей отыгрался неожиданно и больше с кубковым оттенком - мужчину перло на какие-то признания, в частности много было сказано о моей ценности (что как раз пентаклям и не противоречит), и он явно рассчитывал на алаверды, но - не случилось. для меня он, увы, уже некоторое время не так уж и ценен)))
интересно отыгрались 9 жезлов+туз пент - у мужчины со время прелюдии просто не встал. он это объяснил усталостью (ну как на 9 жезлов), также 9 жезлов+туз пент отыгрался как моя отгороженность от шанса эмоционально углубить отношения. мне этого совсем не хотелось.
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 10:46

Сantadora писал(а):
25 апр 2019, 10:24
ОС

Прошу прощения, если не нашла чьи-то трактовки. телефон в последнее время глючит, то зависает, то перескакивает...
я тоже отвечала, вот нашла свой ответ:
ягодка-малинка писал(а):
24 апр 2019, 09:08
как то уж очень "официально сухо" так бы я предположила по Справедливости, хотя внешне вроде и безукоризненно (Рыцарь пентаклей), а вот 9 жезлов тут наверное о том, что оба как то "подоквыкли" друг от друга и оба друг другу не доверяете уже..т.е. встреча будет натянутой в каком то смысле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 апр 2019, 10:53

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 10:46
нешне вроде и безукоризненно (Рыцарь пентаклей)
да, внешне было очень картинно все, красиво
ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 10:46
9 жезлов тут наверное о том, что оба как то "подоквыкли" друг от друга и оба друг другу не доверяете уже..т.е. встреча будет натянутой в каком то смысле..
тоже да, отвыкли очевидно, держали дистанцию и натянутость была. в частности после инцидента с падением "башни"
@}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 10:54

Tulsa писал(а):
25 апр 2019, 10:06
ух , а может он ждёт моего решения... я ж ему 2 дня назад сказала хочу одна побыть , если что напишу и решу продолжать или закончить. Вот и ждёт значит , Круто Вы растолковали связку
может и так, но "цель" в отношениях - это понятие в глобальном масштабе, а не на сегодняшний момент, это как бы мотив, зачем вообще вступил в них
Tulsa писал(а):
а тут немного не поняла, тоесть нет ничего совсем ко мне?
скорее нет того, чего вы ждете или хотите видеть, рыцарь кубков - это позерство и пыль в глаза, рисовки..
Tulsa писал(а):
4. никаких
а по суду?
в смысле? тут ведь речь про отношения?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 апр 2019, 10:55

Сantadora писал(а):
25 апр 2019, 10:53
с падением "башни"
:smile:
"эфелевой"
:smile: :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 25 апр 2019, 10:57

ягодка-малинка писал(а):
25 апр 2019, 10:55
Сantadora писал(а):
25 апр 2019, 10:53
с падением "башни"
"эфелевой"
:smile: :wink:
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица