Alishka27 писал(а): ↑06 фев 2019, 14:18
Девушка теперь хочет снова посмотреть эту ситуацию. Что будет дальше. Я могу сделать расклад или ещё рано??
у меня в обиходе нет понятия что расклад делать рано или уже поздно, если нужно, если душа болит, то сделайте разложите еще, но при этом вопрос (ы) задайте уже несколько иначе, сохранив при этом первоначальный смысл, но, по большому счету все таки не стоит увлекаться и тягать карты до победного, тем более, если как вы пишите сама в кучку в них общего смысла собрать не можете, потому что чем дальше и больше вы будте выкладывать, тем больше будете запутываться сама и нас, вам помочь желающих запутывать.

по вашему прежнему раскладу, вот этому:
Alishka27 писал(а): ↑05 фев 2019, 18:29
У девушки с мч произошла сегодня крупная ссора, с рукоприкладством со стороны девушки естественно мч разозлился, итог - они расстались, слышать и видеть её не хочет.
Чувства мч к девушке?
7 кубков, Рыцарь кубков, 7 пентаклей
Ностальгия, вспоминает о прошлом, есть влюблённость в девушку, но понимает что песперктив у отношений нет.
Что думает мч о девушке?
Туз жезлов, Паж пентаклей, Паж мечей
Зол на неё, но девушка дорога ему?
(Есть сомнения, поправьте пожалуйста)
Намерения мч по отношению к девушке?
4 кубки, 5 жезлов, Дьявол (туз пентаклей)
Сейчас никаких шагов делать не хочет, считает, что он прав, думаю манипулирует девушкой.
мои мысли таковы, что:
она ему не безразлична, просто у него уже есть сомнения "а стоит ли далее окучивать этот огород, будет ли нужный мне урожай?"
мысли сексуального характера, примерно такие, как же обмануть ее бдительность и все же затащить ее в постель...я так понимаю секса там еще нема? Девушка по всей видимости упирается, не сдается, "не дает" по русски?
в намерениях - предпринять еще одну попытку ее "уломать", уже более хиромудрый план..