Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение kristinka18 » 12 апр 2018, 15:06

MARgot_
Спасибо большое @}->-- .

Поправьте пожалуйста. ОС в воскресенье будет.

Что меня завтра в баре ожидает?
Огонь 7 слуга воздуха башня (солнце) итог Королева огня.думаю мужчина будет подкатывать ко мне настойчиво.

Будет ли м в баре?
Огонь 6 земля 8 всадница земли итог король воды и туз огня выпал я думаю будет.

Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
Огонь 5 слуга воздуха императрица(земля 10) итог смерть(вода 6)думаю никак.жена не пустит.
Чем закончится мой поход в бар?вода 8 жрец(Королева воды мой сигни)5огня итог влюбленные(император вода 9)может все таки жена и пустит м.буду с ним время проводить.

Ревнует ли м меня?огонь 6 смерть(огонь 5)дьявол (король огня)итог земля 7 думаю ревнует прям бесится.

Какие планы у м на завтрашний вечер?воздух 9 туз огня вода 8 итог вода 6 в планах с кем то заигрывать и время проводить

И хочет ли м встречи со мной в эти выходные?воздух 9 вода 6 вода 10 итог воздух 10думаю что нет

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 апр 2018, 15:10

MARgot_
Спасибо большое @}->-- С меня баллы по мере накопления )
Я сама удивилась его резкой смены тактики, если это можно так назвать. :smile:
И ведь мужа не побоялся, мелькать перед глазами...
MARgot_ писал(а): интересно, у вас сплошной воздух на него падает, да еще и некоторые карты дублируются многократно, похоже ему интересна игра между вами, хотя чувств нет особо
да. наличие воздушных карт - сплошные мысли и игра. Ну на таком этапе о чувствах говорить не приходится :)

Еще спросила. такой вопрос.

Что я ему могу продемонстрировать открыто внешне, чтобы он сделал шаг к сближению?
2 воды + 5 воды + 5 воздуха
По первым двум картам вывести на эмоции, показать чувства. может дать понять, что я ревную, хочу удержать. А потом по 5 воздуха дать понять, что не хочу ничего?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 16:41

Луна111 писал(а): Что я ему могу продемонстрировать открыто внешне, чтобы он сделал шаг к сближению?
я бы сказала, что показать, что вы устали от всего и готовы отказаться
kristinka18 писал(а): Что меня завтра в баре ожидает?
Огонь 7 слуга воздуха башня (солнце) итог Королева огня.думаю мужчина будет подкатывать ко мне настойчиво.
почему-то подумалось, что не пойдете. А если все же пойдете - похоже на смены настроения, то все не в кайф, то наоборот
kristinka18 писал(а): Будет ли м в баре?
мне кажется нет
kristinka18 писал(а): Огонь 5 слуга воздуха императрица(земля 10) итог смерть(вода 6)думаю никак.жена не пустит.
согласна
kristinka18 писал(а): Чем закончится мой поход в бар?вода 8 жрец(Королева воды мой сигни)5огня итог влюбленные(император вода 9)может все таки жена и пустит м.буду с ним время проводить.
да как-то ничего интересного, если мч и будет, то на расстоянии будет держаться
kristinka18 писал(а): Ревнует ли м меня?огонь 6 смерть(огонь 5)дьявол (король огня)итог земля 7 думаю ревнует прям бесится.
да
kristinka18 писал(а): И хочет ли м встречи со мной в эти выходные?воздух 9 вода 6 вода 10 итог воздух 10думаю что нет
в принципе не против, не сказать, что прямо пылает, но думает об этом

Участник

Сообщение Lady N » 12 апр 2018, 20:21

MARgot_
Добрый вечер! Может ли этот триплет означать полный разрыв , будущее пары на ближ 2 мес: 5 воздуха+ 9 воздуха + МИР, или переход на новый уровень через кризис отношений или через перерыв? :smile:
Очень нужно знать, спасибо

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 апр 2018, 21:05

MARgot_ писал(а): Что я ему могу продемонстрировать открыто внешне, чтобы он сделал шаг к сближению?

я бы сказала, что показать, что вы устали от всего и готовы отказаться
Спасибо, MARgot_

И еще пару вопросов. @}->--

Если я так сделаю, то в таком случае что он предпримет?
3 воздуха + 7 воды + Дьявол(2 воды)
Ну его обидит такое демонстративное равнодушие. Будет пытаться разузнать, приблизиться. Но кроме как изворотливо придумать что-нибудь этакое, как вернуть мое внимание и интерес, не предпримет.

Вспоминал ли меня другой мужч. на этой неделе?
Жрица + 9 земли + Дьявол
На него стал постоянно Дьявол падать на мысли-воспоминания. Хоть и нет карт воспоминаний и дум. Мне кажется, что это у него внутреннее состояние ко мне - от закрытости и недоступности "дорасти" до искушенного соблазнителя. Даже не знаю. так показалось.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 21:38

Lady N писал(а): MARgot_
Добрый вечер! Может ли этот триплет означать полный разрыв , будущее пары на ближ 2 мес: 5 воздуха+ 9 воздуха + МИР, или переход на новый уровень через кризис отношений или через перерыв? :smile:
Очень нужно знать, спасибо
мне кажется разрыв, но после загаданного срока мало ли как сложится

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 21:40

Луна111 писал(а): Если я так сделаю, то в таком случае что он предпримет?
3 воздуха + 7 воды + Дьявол(2 воды)
обидится, но по Дьяволу его просто так не отпустит
Луна111 писал(а): Вспоминал ли меня другой мужч. на этой неделе?
Жрица + 9 земли + Дьявол
думаю были мысли, но какие - другой вопрос:)

Участник

Сообщение Lady N » 12 апр 2018, 21:57

MARgot_
Еще подскажите одна пара , разные вопросы , а карты схожие, отношение мч к жщ Императрица+ слуга огня+ 2 воды: оношение хорошее с чувствами , но много занятости на работе;
чувства мч к жщ: туз земли+ 2 воды+ башня, чувства есть , но скрываются;
задала вопрос я императрицей выпадаю или нет (королева воды мой сигн) загадала если выпадет другая королева то не я , солнце+ умеренность+ императрица , так я императрица для него или нет? :shock:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 апр 2018, 22:33

MARgot_
Спросила, какие именно были мысли его обо мне?

Умеренность + Слуга огня + Королева воды
Мысли спокойные, статичные , как о нежной, романтичной девушке.. Думал, что у нас развития не происходит . Может вспомнил, как ему со мной было хорошо и уютно в обществе.. Усталость от этого.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 22:38

Lady N писал(а): Императрица+ слуга огня+ 2 воды: оношение хорошее с чувствами , но много занятости на работе;
думаю дамочка требовательная и утомила его своими капризами и претензиями:)
Lady N писал(а): чувства мч к жщ: туз земли+ 2 воды+ башня, чувства есть , но скрываются;
зависит от ситуации, если это брак - то больше привычка, если нет отношений - и чувств особо нет
Lady N писал(а): задала вопрос я императрицей выпадаю или нет (королева воды мой сигн) загадала если выпадет другая королева то не я , солнце+ умеренность+ императрица , так я императрица для него или нет?
Вы себя в колоде картой обозначьте (одной из королев) и будете ориентироваться. Императрица - значимая женщина, "главная", т.е. многое зависит от статуса мужчины и от ваших отношений. Если вы неделю общаетесь на СЗ - врядли вы можете быть императрицей. Если у вас уже длительные отношения - вполне.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2018, 22:39

Луна111 писал(а): акие именно были мысли его обо мне?
Умеренность + Слуга огня + Королева воды
было неплохо с вами, комфортно, но все в прошлом или уходит в прошлое

Участник

Сообщение Lady N » 12 апр 2018, 22:41

MARgot_ писал(а):
[чувства мч к жщ: туз земли+ 2 воды+ башня, чувства есть , но скрываются;
зависит от ситуации, если это брак - то больше привычка, если нет отношений - и чувств особо нет;
отношениям 6 мес
Lady N писал(а): задала вопрос я императрицей выпадаю или нет (королева воды мой сигн) загадала если выпадет другая королева то не я , солнце+ умеренность+ императрица , так я императрица для него или нет?
Вы себя в колоде картой обозначьте (одной из королев)
я обозначила королева воды
и будете ориентироваться. Императрица - значимая женщина, "главная", т.е. многое зависит от статуса мужчины и от ваших отношений. Если вы неделю общаетесь на СЗ - врядли вы можете быть императрицей. Если у вас уже длительные отношения - вполне.[/quote] 6 мес

Старожил

Сообщение kristinka18 » 14 апр 2018, 10:38

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): Что меня завтра в баре ожидает?
почему-то подумалось, что не пойдете. А если все же пойдете - похоже на смены настроения, то все не в кайф, то наоборот
kristinka18 писал(а): Будет ли м в баре?
мне кажется нет
kristinka18 писал(а): Огонь 5 слуга воздуха императрица(земля 10) итог смерть(вода 6)думаю никак.жена не пустит.
согласна
kristinka18 писал(а): Чем закончится мой поход в бар?вода 8 жрец(Королева воды мой сигни)5огня итог влюбленные(император вода 9)может все таки жена и пустит м.буду с ним время проводить.
да как-то ничего интересного, если мч и будет, то на расстоянии будет держаться
MARgot_
@}->-- Доброе утро)даю ОС.в баре не было ничего интересного)посидели и домой.м тоже не было

Старожил

Сообщение kristinka18 » 14 апр 2018, 18:42

MARgot_
Я к вам снова за помощью. @}->-- завтра дам ОС.Помогите пожалуйста

Что меня сегодня ожидает в баре?7огня мир(отшельник)2 воды итог колесница(справедливость)думаю время я проведу не плохо.будет общение с м но я буду закрыта.

Будет ли встреча с м?справедливость (отшельник) солнце (8воздуха)5воды итог 9огня вот вроде будет но есть сомнение.

Будет ли общение с м?
Жрица (всадница воздуха)колесница(земля 10)дьявол(огонь 10)итог туз воздуха должно быть по моей инициативе.

Чем закончится мой поход в бар?3воды король воздуха(сигни м)жрица(туз воды)итог король огня выпью я прилично. Похоже пойдём с двумя м домой

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 апр 2018, 21:51

kristinka18 писал(а): то меня сегодня ожидает в баре?7огня мир(отшельник)2 воды итог колесница(справедливость)думаю время я проведу не плохо.будет общение с м но я буду закрыта.
ничего интересного, усталость, вообще скучновато может быть и даже раздражение
kristinka18 писал(а): Будет ли встреча с м?справедливость (отшельник) солнце (8воздуха)5воды итог 9огня вот вроде будет но есть сомнение.
мне кажется нет
kristinka18 писал(а): Будет ли общение с м?
Жрица (всадница воздуха)колесница(земля 10)дьявол(огонь 10)итог туз воздуха должно быть по моей инициативе.
тоже думаю нет
kristinka18 писал(а): Чем закончится мой поход в бар?3воды король воздуха(сигни м)жрица(туз воды)итог король огня выпью я прилично. Похоже пойдём с двумя м домой
предположу, что вас будут эмоции переполнять к мужчине, но вы их не покажете

Участник

Сообщение Lady N » 15 апр 2018, 00:21

добрый вечер! скажите на вопрос дадут ли мне деньги на косм операцию, у 2х мч выпало король земли , я понимаю что не дадут, а вы как думаете? @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 15 апр 2018, 12:10

Lady N писал(а): добрый вечер! скажите на вопрос дадут ли мне деньги на косм операцию, у 2х мч выпало король земли , я понимаю что не дадут, а вы как думаете? @}->--
Вообще ,Король земли в классическом варианте Король пентаклей щедрый и денежный товарищ, может и дать денег. Хотя если с негативной стороны рассматривать, то зажмет.
Точнее можно сказать, если доложите триплет.

Старожил

Сообщение kristinka18 » 15 апр 2018, 12:22

MARgot_ писал(а):
kristinka18 писал(а): то меня сегодня ожидает в баре?7огня мир(отшельник)2 воды итог колесница(справедливость)думаю время я проведу не плохо.будет общение с м но я буду закрыта.
ничего интересного, усталость, вообще скучновато может быть и даже раздражение
kristinka18 писал(а): Будет ли встреча с м?справедливость (отшельник) солнце (8воздуха)5воды итог 9огня вот вроде будет но есть сомнение.
мне кажется нет
kristinka18 писал(а): Будет ли общение с м?
тоже думаю нет
kristinka18 писал(а): Чем закончится мой поход в бар?3воды король воздуха(сигни м)жрица(туз воды)итог король огня выпью я прилично. Похоже пойдём с двумя м домой
предположу, что вас будут эмоции переполнять к мужчине, но вы их не покажете
Здравствуйте) даю ОС.м не было.Было ужасно скучно.я узнала что м был с женой не далеко от моего дома,меня это очень расстроило по итогу

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 15 апр 2018, 12:36

Девочки, доброе утро! @}->--
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Какими будут взаимоотношения с мужчиной в загаданный период (в данный момент в ссоре)?
Влюбленные, 8 воды, Сила.
Я еще практически ничего не понимаю в колоде Манара, но судя по мбк и трактовкам с форума ничего хорошего не будет. Все так и останется на уровне переживаний, мечтаний. Действий активных не будет.
Поправьте меня, пожалуйста, кто как видит?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 апр 2018, 12:46

Lady N писал(а): добрый вечер! скажите на вопрос дадут ли мне деньги на косм операцию, у 2х мч выпало король земли , я понимаю что не дадут, а вы как думаете? @}->--
думаю нет, в Манаре это довольно мерзкий тип и у меня действиями реальными не когда не срабатывает
angelapharmaceut2006 писал(а): Какими будут взаимоотношения с мужчиной в загаданный период (в данный момент в ссоре)?
Влюбленные, 8 воды, Сила.
в моем варианте - обожание на расстоянии, будете думать о нем, наблюдать, пытаться восстановить отношения, но не прямо, а как-то его вывести на действия

Ответить