Ощущение, что Вы сами отбили ему желание, подрубили на корню. По Тж и мечам это не тот товарищ с егильетом? Похоже, что переегильетили его
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Участник
Совсем забыла дать ОС о встрече: Паж Мечей, 3 жезлов, Рыцарь жезлов. Дно 8 жезлов. В итоге встретились, он опоздал и не мог найти само место))) жутко злился сначала))) посидели в хорошем винном баре, выпили вина, приглашал к себе в гости, но я была непреклонна. Сказала, поеду с подружками курить кальян и танцевать) он отвез меня к ним и обиженный уехал домой. Как-то так))

- Старожил
у него мужчина непосредственный начальникНатали2717 писал(а):Да, получит. Здесь все карты об этом. И препятствий нет никаких для этого. У вас начальник - женщина?
- Старожил
Talullah Tu
Да именно он.Спасибо вам.
сняла с него работы.Решила временно перерыв с магией на нем сделать.
Да именно он.Спасибо вам.
сняла с него работы.Решила временно перерыв с магией на нем сделать.- Старожил
Agorra
Супер! А напомните пожалуйста триплет!)
чтоб я сопоставила факты и аргументы!
Супер! А напомните пожалуйста триплет!)
чтоб я сопоставила факты и аргументы!
- Ветеран
я бы конечно по другому спросила, был ли на самом деле факт измены с его стороны? но если смотреть как выс спросили, мне кажется зря она на него бочку катила (Шут - попусту)Маура писал(а): делала расклад приятельнице, небольшая вводная - дева рассталась с МЧ по подозрению в неверности и лжи с его стороны. МЧ естессно все отрицал. Сейчас обхаживает ее опять уповая на то что не пойман не вор и ничего не было.
Был ли М искренен и честен с Ж
Шут 9Ж Башня квинт Колесница нет конечно, пытался сделать из нее идиотку, но нарвался на оборону и потерпел крах своих планов.
помириться хочет отношения наладить
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
я бы сказала что данный месяц будет не самым удачным для нее в плане финансов, бывало и получше..Maya_ писал(а): Знакомая зам руководителя. Ее доход полностью зависит от клиентов.
Карта знакомой - королева пентаклей.
Задается вопросом "как будет складываться ее финансовое положение в этом месяце?"
Императрица (доп. Башня) - Повешенный(доп. королева кубков) - десятка пентаклей.
дно - Жрица. Итог - девятка жезлов.
скорее всего ничего, просто довольствоваться тем что есть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не знаю мне кажется что и новое знакомтво у нее будет и попытка со стороны бывшего наладить мосты..и то и другое..Таря писал(а): Мч бросил девушку.
Я просто достала 5 карт на личную жизнь это девушки. Как будет складываться в течении полу года.
6 куб 5 ж туз куб император императрица - я сначала подумала что они помирятся, потом опять поругааются, к слову там соперница есть, а потом она познакомится с мужчиной перспективным и там возможно будут отношения.
Но что то потом подумала, может это все таки бывший. Как вы считаете?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
скажу не за себя а как я вижу ответ по этим картам "не всем хочется (4 кубков) копаться в чужих проблемах, тем более, когда их целая охапка (10 жезлов)" или сказав проще, действительно сильно "грузите" своими постами..так, что помощь уже и "напрягает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Доброе утро!
К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов
да ни к каким. ментал отработает так, что даме мечей захочется уйти к новым планам и замыслам. в итоге перед дамой мечей откроются новые перспективы. Думаю, уйду я из этих отношений.
К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов
да ни к каким. ментал отработает так, что даме мечей захочется уйти к новым планам и замыслам. в итоге перед дамой мечей откроются новые перспективы. Думаю, уйду я из этих отношений.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
получит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
а как вопрос звучал? для корректной трактовкиAgorra писал(а): В общем, на Троянского мне ответили: 9 пентаклей, 9 кубков, 6 кубков. Дно Маг. Не подойдет? Я надеялась на Мага...)
На Лазутчика мне сказали: 8 жезлов, Колесница, Рыцарь Пентаклей. Дно 10 кубков. Тоже нифига не прикроет...
Граната: 2 мечей, 9 кубков, 10 жезлов. Дно Король Кубков. Тоже не айс. Слабо я понимаю роль Кубков на работу подобных ставов....
Ну и Агент 007: рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Вот только на него и надежда, хотя Дама мечей...вот чего она тут нарисовалась...
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
есть. не скажу, что агрессивная. вроде и крепкая по КМ, но по 5 м много ударов не выдержит.
Думаю, ее защищает мужчина, закрывает своей энергетикой что ли, берет удары на себя.
да, крепкая защита. но ослаблена сейчас.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Как будет работать данный став на сокрытие моих работ от защит кроля?Кали-Юга писал(а):а как вопрос звучал? для корректной трактовкиAgorra писал(а): В общем, на Троянского мне ответили: 9 пентаклей, 9 кубков, 6 кубков. Дно Маг. Не подойдет? Я надеялась на Мага...)
На Лазутчика мне сказали: 8 жезлов, Колесница, Рыцарь Пентаклей. Дно 10 кубков. Тоже нифига не прикроет...
Граната: 2 мечей, 9 кубков, 10 жезлов. Дно Король Кубков. Тоже не айс. Слабо я понимаю роль Кубков на работу подобных ставов....
Ну и Агент 007: рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Вот только на него и надежда, хотя Дама мечей...вот чего она тут нарисовалась...
-
- Иногда заходит
Добрый день.помогите, пожалуйста ,в толковании.Был поставлен вопрос что ждет в 2018 г.Расклад
Пажчаш+ пер 7 мечей+9 чаш+
пер императрица+пер8меч+пер туз мечей
Пажчаш+ пер 7 мечей+9 чаш+
пер императрица+пер8меч+пер туз мечей
-
- Ветеран
некорректный вопрос. поэтому и ответы некорректные. Задача лазутчиков - проносить ставы через защиту, а не скрывать их.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
1. что ждет кого? мужчину, женщину?
2. в какой сфере интерес? работа, отношения?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Я девушка.интересное более личное
- Ветеран
девочки! Спасайте! Не могу определится с подарком для мужчины на НГ.. Спросила у карт что бы М. мечтал получить в подарок на праздник?
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов).
Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей - по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж?
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей) - ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно...
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону?
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш - вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов).
Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей - по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж?
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей) - ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно...
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону?
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш - вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.
Последний раз редактировалось voronov 13 дек 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Победитель БЭ 2017. 1 место
voronov
Здравствуйте,мне кажется ему понравится туалетная вода
Здравствуйте,мне кажется ему понравится туалетная вода

Друзья радуют. Враги -бодрят
-