Добрый вечер. ОС!!! Человек на связь не вышел, всем спасибо

Добрый вечер. ОС!!! 

Вот, чтобы не было еще непонятнее, не советую тащить такое большое количество допов.Malika_9 писал(а): ↑09 фев 2019, 20:10Доброго вечера
Решила сделать расклад на бывшего мч.
До конца месяца выйдет ли со мной на связь ?
К слову он у меня везде заблокирован, может только либо написать мне на почту, или просто приехать ко мне домой.
Вышло 7 жезлов, император,6 кубков.
Вообще 7 жезлов для меня не очень понятная, да по ней идёт борьба, но она значит что человек будет обороняться и не выходить не связь, или наоборот бороться чтобы связаться ? Вытащила к ней доп-7 мечей. Стало ещё более непонятно. Решила ещё один вытащить доп с конкретным вопросом будет борьба против того чтоб связаться или за то чтоб связаться ? Колесница. Мне все так и осталось непонятным))) решила ещё доп вытащить к 6к - вышла фортуна. Дно- король кубков.
Вообще т.к. квинт - звезда, думаю до конца месяца врядли что-то будет, но вот 6к и колесо фортуны - явно должен быть какой -то камбек...
Вот смотрите. понятие любви у всех разное. Для мужчины и женщины тем более... Если говорить об общепринятом понимании любви, то в вашем раскладе ничего подобного нет. Я бы даже предположила, что мужчина женат или в душе уверен, что вам нужен другой мужчина, с которым вы встретитесь и с которым будете жить семьей долго и счастливо. В свою очередь у него к вам довольно легкое отношение. Глубоко к себе в душу он не пускает и не пустит. У него такой характер.Alenka949 писал(а): ↑09 фев 2019, 14:44Находимся в любовных отношениях. Редкие встречи. Редкое общение. С его стороны постоянное наблюдение за мной, но без каких либо поступков. Мои предположения по раскладу, что возможно есть сексуальный интерес. Тёплые чувства, но про конкретную любовь не понятно мне
 Уважаемые поправьте пожалуйста. Подруга расстались с мч, не общаются. Спросила у карт, хотел бы мч помириться с девушкой?
Я думаю, что не хотел бы, она ранила его гордостьAlishka27 писал(а): ↑09 фев 2019, 23:07Уважаемые поправьте пожалуйста. Подруга расстались с мч, не общаются. Спросила у карт, хотел бы мч помириться с девушкой?
8 мечей, Солнце, Королева Мечей
Я думаю хочет по Солнцу, но есть страхи и неуверенность (а надо ли?), по КМ возможно думает, что девушка не примет его, то есть что она настроена по отношению к нему негативно.
Буду рада вашим поправкам![]()
6К и КФ - явно как возврат к чему-то, отсыл в прошлое. Он выйдет на связь раньше, чем вы думаете. Пробьется сквозь ваши блоки (думаю может воспользоваться чужим телефоном или левой страницей (7М + Колесница). Связь будет. По Квинту - это все же соц. сети. Так что ждите)Malika_9 писал(а): ↑09 фев 2019, 20:10Доброго вечера![]()
К слову он у меня везде заблокирован, может только либо написать мне на почту, или просто приехать ко мне домой.
Вообще 7 жезлов для меня не очень понятная, да по ней идёт борьба, но она значит что человек будет обороняться и не выходить не связь, или наоборот бороться чтобы связаться ? Вытащила к ней доп-7 мечей. Стало ещё более непонятно. Решила ещё один вытащить доп с конкретным вопросом будет борьба против того чтоб связаться или за то чтоб связаться ? Колесница. Мне все так и осталось непонятным))) решила ещё доп вытащить к 6к - вышла фортуна. Дно- король кубков.
Вообще т.к. квинт - звезда, думаю до конца месяца врядли что-то будет, но вот 6к и колесо фортуны - явно должен быть какой -то камбек...

Я думаю, что желал бы развеять туман и прояснить ситуацию. Но помириться... вряд ли. Ссора была показательной, вряд ли он мог бы с таким мириться.Alishka27 писал(а): ↑09 фев 2019, 23:07Уважаемые поправьте пожалуйста. Подруга расстались с мч, не общаются. Спросила у карт, хотел бы мч помириться с девушкой?
Я думаю хочет по Солнцу, но есть страхи и неуверенность (а надо ли?), по КМ возможно думает, что девушка не примет его, то есть что она настроена по отношению к нему негативно.
сам не хочет. Вернее, он примет извинения от девушки, ибо считает себя Солнышком, правым со всех сторон, а ее во всём виноватой, ее резкость и острый язык. И поэтому перекинул всю ответственность как за ссору, так и за возможное примирение - на девушку.
С вам можно посплетничать, но эта информация не выйдет за пределы вашего с ним пространства. Он понимает это и ему эту претит. Вам всегда есть, о чем поговорить. Доверительное общение по 10П.
Муж вам правду говорит. Он действительно считает, что это вы на Мага глаз положили, а не он на вас. 9М + 4П - "смешно смеяться". Но разорвать готов, коль что.Луна111 писал(а): ↑09 фев 2019, 13:27По мнению мужа, нравлюсь ли я женатому? (предв Ос - мне муж говорит, что женатик на меня не смотрит даже, а это я на него глаз положила)
9 мечей, 4 пентаклей, 5 мечей (Маг)
Почему-то думаю, что он очень сильно переживает, очень умело сдерживает себя. Как будто всегда готов к войне, даже знает все стратегии...
Думаю, что считает, что нравлюсь
Должен помочь.Irish_girl писал(а): ↑09 фев 2019, 14:20Добрый день !
Поможет ли руническая формула 1 чтобы мч взяли в конкретную фирму на конкретную должность ?
7 чаш (4 жезлов)- 9 чаш- колесница. На итог маг доп 2 чаш
Да поможет
ArborVitae писал(а): ↑09 фев 2019, 15:21Практикует магию Н. ?
3 монет - луна - жрица - да, и не один . С кем-то вместе - 3 п
Практикует, но не один.
О чем 3 монет ? луна - 9 монет - 2 жезла - может вместе с девушкой практикует.
В тандеме, а может и трио.
Руны практикует ?
башня - дьявол - туз монет - да
Скорее завязан с черной магией, в которой задействованы и руны.
Г. практикует магию?
императрица - жрец - маг - да
Да.
Практикует руны?
королева мечей - туз чаш- королева чаш - нет.
Нет.
По обоим триплетам, он к вам относится, как к ученице - не более, не менее. Он молодой? Ощущение, что чуть ли не в половину старше вас.bourgeosie писал(а): ↑09 фев 2019, 19:58Добрый вечерпознакомилась с мч, преподаёт на моих курсах. хорошо общаемся, но он женат
Что он думает обо мне?
Сила + Колесо Фортуны (Паж кубков) + 6 кубков (Рыцарь жезлов) - что я вполне приятная девушка, симпатия есть, просто, как к человеку
Какие чувства вызываю? 7 жезлов + Паж пентаклей + Туз жезлов - мне подумалось, что статус студента так или иначе его отталкивает
Заранее спасибо![]()
Луна111 писал(а): ↑27 янв 2019, 15:18Удастся ли мне сегодня поговорить с ним?
Суд, Влюбленные, Жрец
Думаю, что да! Все три СА, выпадет такая возможность. Промелькнет симпатия друг к другу, но придется быть на дружеской волне
О чем мы поговорим?
Луна, Шут, Жрица
Хм.. Точно не могу сказать, но все будет непонятно, глупо и скрыто
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 янв 2019, 16:16Мне кажется, будут шутливые намеки на ваши тайные отношения, на их возможность
Спасибо)Натали2717 писал(а): ↑10 фев 2019, 00:00По обоим триплетам, он к вам относится, как к ученице - не более, не менее. Он молодой? Ощущение, что чуть ли не в половину старше вас.bourgeosie писал(а): ↑09 фев 2019, 19:58Добрый вечерпознакомилась с мч, преподаёт на моих курсах. хорошо общаемся, но он женат
Что он думает обо мне?
Сила + Колесо Фортуны (Паж кубков) + 6 кубков (Рыцарь жезлов) - что я вполне приятная девушка, симпатия есть, просто, как к человеку
Какие чувства вызываю? 7 жезлов + Паж пентаклей + Туз жезлов - мне подумалось, что статус студента так или иначе его отталкивает
Заранее спасибо![]()
 молодой) разница незаметная
Добрый день!Alishka27 писал(а): ↑09 фев 2019, 23:07Уважаемые поправьте пожалуйста. Подруга расстались с мч, не общаются. Спросила у карт, хотел бы мч помириться с девушкой?
Добрый день.Malika_9 писал(а): ↑09 фев 2019, 20:10Доброго вечера![]()