Ок, спасибо. То есть механизм «незаметно пронести», чтобы защита не отреагировала и скрыть от защиты-две абсолютно разные вещи в данном случае. А Можете подсказать, какие карты укажут, что проносит без помех и успешно?
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
"лазутчики" по-разному просто обращаются с защитой. например, какие-то делают дырку в защите и через нее запускают работу, которую проносят... механизмы разные. не все "лазутчики" именно скрывают основную работу. поэтому я лично считаю вопрос некорректным.
навскиду не могу. честно. надо смотреть расклад. зависит же не только от карты, но и от ее позиции.

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Доброе утро, мои хорошие! Почему то захотелось пионов к нам) чувствуете их запах?)
С новым счастливым днем, всех Девчат на сайте)
С новым счастливым днем, всех Девчат на сайте)

- Ветеран
К охлаждения и отделению, хотя триплет заключает 3Ж - карта ожиданий. Поэтому надежда на лучшее не покинет вас.Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов
да ни к каким. ментал отработает так, что даме мечей захочется уйти к новым планам и замыслам. в итоге перед дамой мечей откроются новые перспективы. Думаю, уйду я из этих отношений.
- Ветеран
voronov писал(а): девочки! Спасайте! Не могу определится с подарком для мужчины на НГ.. Спросила у карт что бы М. мечтал получить в подарок на праздник?
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов). То, что подчеркнет его достоинство, возвысит в глазах женщины и будет нравиться прежде всего его женщине. Подарок может быть не дорогим. Может быть что-то для интимных утех)?
Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей - по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...Мимо. Что он не мужик что ли, чтобы одежду себе купить. Подачки по 6П ему не нужны, он сам вполне обеспечен (КП) и может позволить себе все сам.
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж? Эмоции будут. Типа:ну и зачем было так тратиться?! Опять вы его расстроите и заставите почувствовать свою несостоятельность. Возможно даже в итоге отдаст его вам, откажется от него. "Забери, тебе нужнее! " - с такими словами.
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей) - ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно... Туалетная вода будет весьма кстати. Во-первых, это выражение вашей любви и отражение того, что вы знаете вкусы своего мужчины. Запах должен быть с какой-то перчинкой, "остринкой" видимо. Цвета флакона - красный с черным. Таким мне представляется данный подарок, подчёркивающий некую "чертовщинку" в характере мужчины.
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону? Он ему не пригодится скорее всего!
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш - вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.
- Ветеран
мне видится буквально с Вашей стороны (если Вы на себя гадали) - "да пошло оно всё!"
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Участник
Сейчас спросила про Агента: как сработает став на пронесение моих работ под защиту кроля? Звезда, 9 пентаклей, Рыцарь Жезлов. Дно 2 кубков. Похоже, что сможет? Ту не на сокрытие, а на результат. Вчера спрашивала как он сработает на сокрытие моих работ, ответил Рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Скрыл бы хорошо.Кали-Юга писал(а):"лазутчики" по-разному просто обращаются с защитой. например, какие-то делают дырку в защите и через нее запускают работу, которую проносят... механизмы разные. не все "лазутчики" именно скрывают основную работу. поэтому я лично считаю вопрос некорректным.навскиду не могу. честно. надо смотреть расклад. зависит же не только от карты, но и от ее позиции.
-
- Ветеран
да
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемые практики!
После перерыва решила сделать еще одну попытку на моего упрямого кроля, который никак не хочет выходить со мной на связь. Сделала повторно став "Хлыст" с правильным оговором.
Как сейчас работает став вызов?
Солнце + Рыцарь кубков + 2 жезлов
Думаю, что появилось желание и влюбленность и он сейчас принимает решение.
Думал ли перед сном обо мне вчера?
Колесница + 9 жезлов + ПП 6 жезлов
Не пользуюсь перевернутыми, но не зря же они переворачиваются.) Мне кажется тоже подумал, в какую сторону повернуть, опасается возможной измены.
Чувства его ко мне сейчас?
7 мечей + звезда + 4 жезлов
Ну мне кажется, что он не хочет показывать свои чувства, находится в мечтах, витании в облаках. 4 ж - это наверное, чувства к жене.?
Действия его ко мне в загад.срок?
Мир + Паж жезлов + Туз кубков
Все-таки хочется думать, что приятное общение в интернете, встречи, эмоции через край
После перерыва решила сделать еще одну попытку на моего упрямого кроля, который никак не хочет выходить со мной на связь. Сделала повторно став "Хлыст" с правильным оговором.
Как сейчас работает став вызов?
Солнце + Рыцарь кубков + 2 жезлов
Думаю, что появилось желание и влюбленность и он сейчас принимает решение.
Думал ли перед сном обо мне вчера?
Колесница + 9 жезлов + ПП 6 жезлов
Не пользуюсь перевернутыми, но не зря же они переворачиваются.) Мне кажется тоже подумал, в какую сторону повернуть, опасается возможной измены.
Чувства его ко мне сейчас?
7 мечей + звезда + 4 жезлов
Ну мне кажется, что он не хочет показывать свои чувства, находится в мечтах, витании в облаках. 4 ж - это наверное, чувства к жене.?
Действия его ко мне в загад.срок?
Мир + Паж жезлов + Туз кубков
Все-таки хочется думать, что приятное общение в интернете, встречи, эмоции через край
- Ветеран
думаю. что неплохо - он начинает подумывать о появлении, но вот пока результата не видно. С Вашей трактовкой соглашусь
думаю. нет, не до дум ему было - скорее всего, случилась техногенная проблема, не исключено, что с авто или в авто
тут тоже чувтв не просматривается, опять же - не до этого ему. отдалился, сосредоточился на семье
согласна. насчет эмоций через край все же предположу, что это будет просто поздравление. Так как в верхних триплетах не видно предпосылок к уж очень горячим чувствам
-
- Ветеран
Talullah Tu
Думаю, что опять результата никакого(( Итогом Туз кубков. Ну это тоже не действия.Надо его несколькими ставами "добивать" враз.
Спасибо!
Там дно была Жрица...
Думаю, что опять результата никакого(( Итогом Туз кубков. Ну это тоже не действия.Надо его несколькими ставами "добивать" враз.Да, возможно. Ну я и присочинила))
Что ж, поглядим. МОжет с НГ поздравит или открытку кинет .
Спасибо!

-
- Посетитель
Всем приветик! Девочки, кому не сложно посмотрите мой огромный вокзал)) правильно ли я трактую
Ситуация такая. Моя подружка рассталась с Мч, были вместе 4 года. Она поставила условия, свадьба, он сказал нет. Ну она не ожидала. Теперь вот думаем сидим.
Итак. Что думает она - император - что пора бы переводить отношения в другой статус, и свои условия обозначила
Что чувствует - рыцарь мечей - злится она на него, вчера ещё ссора была ужас
Её бессознательные эмоции смерть - мне кажется, ну нет тут чувств и эта транформация со знаком минус
Как ведёт себя - 6 мечей - собрала вещи и ушла. Завтра уезжает к маме на неделю.
Как его видит -2 мечей - что он ничего решать не хочет
Теперь он, что думает -10 мечей - что отношения реально закончились, он раздавлен ими
Что чувствует 5 жезлов - ну здесь тоже агрессия какая то, но это все остатки вчерашней ссоры
Как ведёт седя- дама пентаклей - вот я не поняла, тем более что на бессознательные эмоции вышла дама кубков - это другая женщина? ?
И как он её видит 9 жезлов
Что между ними сейчас происходит 9 мечей - страдания, переживания
Что будет в ближайшее будущее 6 куб ( паж жезлов) - я думаю помирятся, вот только с её подачи или с его? Она знак огня и младше его. Может это она?
Что помогает этим отношениям - рыцарь кубков - все же чувства ещё остались
Как отношения будут развиваться через месяц 10 куб - помирятся
Как через три месяца - императрица - тоже все хорошо
Через пол года суд ( мир) - вообще не понимаю тут - расстаются?
И итог на год - рыцарь пент ( 2 пент) я сигни не загадывала,но может это он. Он земной знак.
Девочки, помогите пожалуйста понять. Стоит вообще с ним мириться ей, или пережить эту разлуку, и жить дальше.
Ситуация такая. Моя подружка рассталась с Мч, были вместе 4 года. Она поставила условия, свадьба, он сказал нет. Ну она не ожидала. Теперь вот думаем сидим.
Итак. Что думает она - император - что пора бы переводить отношения в другой статус, и свои условия обозначила
Что чувствует - рыцарь мечей - злится она на него, вчера ещё ссора была ужас
Её бессознательные эмоции смерть - мне кажется, ну нет тут чувств и эта транформация со знаком минус
Как ведёт себя - 6 мечей - собрала вещи и ушла. Завтра уезжает к маме на неделю.
Как его видит -2 мечей - что он ничего решать не хочет
Теперь он, что думает -10 мечей - что отношения реально закончились, он раздавлен ими
Что чувствует 5 жезлов - ну здесь тоже агрессия какая то, но это все остатки вчерашней ссоры
Как ведёт седя- дама пентаклей - вот я не поняла, тем более что на бессознательные эмоции вышла дама кубков - это другая женщина? ?
И как он её видит 9 жезлов
Что между ними сейчас происходит 9 мечей - страдания, переживания
Что будет в ближайшее будущее 6 куб ( паж жезлов) - я думаю помирятся, вот только с её подачи или с его? Она знак огня и младше его. Может это она?
Что помогает этим отношениям - рыцарь кубков - все же чувства ещё остались
Как отношения будут развиваться через месяц 10 куб - помирятся
Как через три месяца - императрица - тоже все хорошо
Через пол года суд ( мир) - вообще не понимаю тут - расстаются?
И итог на год - рыцарь пент ( 2 пент) я сигни не загадывала,но может это он. Он земной знак.
Девочки, помогите пожалуйста понять. Стоит вообще с ним мириться ей, или пережить эту разлуку, и жить дальше.
- Старожил
Добрый вечер!
Есть ли между М и Ж энергетическая связь? Чувствуют ли он ее, а она его?
10 мон, 8 мон, К меч(10 жез). Дно Д куб.
Мне кажется, что создаются каналы, но М их обрубает.
Скучает ли М по Ж?
Т жез, Д куб, Башня. Дно К мон.
Что-то нет скучательных карт
Есть ли между М и Ж энергетическая связь? Чувствуют ли он ее, а она его?
10 мон, 8 мон, К меч(10 жез). Дно Д куб.
Мне кажется, что создаются каналы, но М их обрубает.
Скучает ли М по Ж?
Т жез, Д куб, Башня. Дно К мон.
Что-то нет скучательных карт
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
- Ветеран
Я соглашусь с Вашим видением. Этот мужчина - "менталист")) то есть я вижу, что Дк подбивает клинья энергетически, типа перестука азбуки морзе ментальной, но он да, пресекает это. Жесткий тип. По поводу скучаний не могу не согласиться с Вами, таких карт нет. Но у него есть влечение к ней, которое он также успешно обрубает менталом
- Ветеран
Sofisofa
Вообще по раскладу не видно разрыва, они помирятся и скорее всего поженятся. Дп и Дк здесь я вижу как две ипостаси кверентки. Он любит ее и должен пойти у нее на поводу в плане брака. Все же Кп дама более брачная)) как вариант, я бы уточнила Кп, так как он может привлечь к действиям и маму, и практически тещу) в целом, как по мне - прогноз благоприятный в итоге
Вообще по раскладу не видно разрыва, они помирятся и скорее всего поженятся. Дп и Дк здесь я вижу как две ипостаси кверентки. Он любит ее и должен пойти у нее на поводу в плане брака. Все же Кп дама более брачная)) как вариант, я бы уточнила Кп, так как он может привлечь к действиям и маму, и практически тещу) в целом, как по мне - прогноз благоприятный в итоге

- Старожил
Talullah Tu
Спасибо огромное!
Не по теме, а как к профи, тут только волю давить? Даме не удается достучаться получается? И по допу 10 жез, все таки эмоции то накрывают его?
Спасибо огромное!
Не по теме, а как к профи, тут только волю давить? Даме не удается достучаться получается? И по допу 10 жез, все таки эмоции то накрывают его?
Последний раз редактировалось Lelusha 13 дек 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.
-
- Старожил
Завершил работу став по уничтожению подклада?
3п-справедливость зведа - да
Есть подклад?
5м-императрица - 2п - есть
Почему не уничтожил его?
8ж-паж м - 9ж - сил не хватило
3п-справедливость зведа - да
Есть подклад?
5м-императрица - 2п - есть
Почему не уничтожил его?
8ж-паж м - 9ж - сил не хватило
- Ветеран
Lelusha
Есть же другие точки опоры - Анахата, например. Свадху он тоже давит, тогда я бы направила вектор на создание канала по Анахате. Давить его будет очень сложно с таким менталом. Лучше растопить его по сердечке, а потом можно пробовать опять по Аджне) к этому времени он должен расслабиться)
Есть же другие точки опоры - Анахата, например. Свадху он тоже давит, тогда я бы направила вектор на создание канала по Анахате. Давить его будет очень сложно с таким менталом. Лучше растопить его по сердечке, а потом можно пробовать опять по Аджне) к этому времени он должен расслабиться)
Последний раз редактировалось Talullah Tu 13 дек 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Девочки, прошу помощи
Очень сильный конфликт произошёл с начальницей. Понимаю, что работать там больше не буду, ищу работу. Она тоже меня пока не трогает, но думаю это временно.
Спросила, какие события ожидают меня работе в течении 2 х месяцев - 3 мечей ( паж кубков, дама мечей, 9 жезлов) 4 жезла и рыцарь мечей дно 8 куб - похоже начнётся травля и все дойдёт до скандала.
Потом я спросила уволят ли меня с работы в течении двух месяцев? Дама пентаклей 6 мечей 5 пентаклей дно маг - думаю сама уйду
Каковы намерения начальница относительно меня 5 мечей императрица 5 жезлов дно 6 жезлов - подло выгнать меня, чтобы показать кто там хозяйка ( дело в том, что нас всех она таки и обманывала а я молчать не стала)
Ищет ли она мне замену? 4 мечей 2 жезлов паж пентаклей - дно сила - ищет неторопливо
И последнее - как мне стоит вести себя с ней? 8 пентаклей дама кубков шут ( башня) дно 7 мечей - заниматься своей работой, и попытаться помириться что ли? А шут и башня? Девочки, я не могу с ней мириться, она нас на такие деньги два года обманывала.
Пожалуйста гляньте, это очень важно для меня
Очень сильный конфликт произошёл с начальницей. Понимаю, что работать там больше не буду, ищу работу. Она тоже меня пока не трогает, но думаю это временно.
Спросила, какие события ожидают меня работе в течении 2 х месяцев - 3 мечей ( паж кубков, дама мечей, 9 жезлов) 4 жезла и рыцарь мечей дно 8 куб - похоже начнётся травля и все дойдёт до скандала.
Потом я спросила уволят ли меня с работы в течении двух месяцев? Дама пентаклей 6 мечей 5 пентаклей дно маг - думаю сама уйду
Каковы намерения начальница относительно меня 5 мечей императрица 5 жезлов дно 6 жезлов - подло выгнать меня, чтобы показать кто там хозяйка ( дело в том, что нас всех она таки и обманывала а я молчать не стала)
Ищет ли она мне замену? 4 мечей 2 жезлов паж пентаклей - дно сила - ищет неторопливо
И последнее - как мне стоит вести себя с ней? 8 пентаклей дама кубков шут ( башня) дно 7 мечей - заниматься своей работой, и попытаться помириться что ли? А шут и башня? Девочки, я не могу с ней мириться, она нас на такие деньги два года обманывала.
Пожалуйста гляньте, это очень важно для меня

- Ветеран
1. Да и успешно
2. Согласна
3. Как-то быстро и необдуманно набросился и да, не по зубам оказался