Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
-
- Старожил
Девочки, доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, могут ли карты
Луна ( 8 чаш), 10 мечей, 4 мечей, дно башня
Означать мое попадание в больницу с сильным пищевым отравлением? Спрашивала в тот день как обычно перед сутками- как пройдут ближайшие сутки+12 ч? Задаю этот вопрос всегда без конкретики, общий настрой на работе понять. Выпали эти карты. А на следующее утро попала в больницу. То есть еще даже до истечения загаданного мною срока в 36 часов.
Если смотреть на сами карты, до вполне можно и сказать что башня это сама больница, она у нас 14 этажная. 8ч отравление. Тошнота и прочее сопутствующее этому. 4м лежание на больничной койке.
Просто спрашивала я о том как пройдут 36ч именно на работе, я туда уходила в то утро, а не о том как просто пройдут эти часы. Может совпадение такое вышло? Или все таки карты мне не о работе ответ дали, а о больнице? Только я не поняла его.
Подскажите, пожалуйста, могут ли карты
Означать мое попадание в больницу с сильным пищевым отравлением? Спрашивала в тот день как обычно перед сутками- как пройдут ближайшие сутки+12 ч? Задаю этот вопрос всегда без конкретики, общий настрой на работе понять. Выпали эти карты. А на следующее утро попала в больницу. То есть еще даже до истечения загаданного мною срока в 36 часов.
Если смотреть на сами карты, до вполне можно и сказать что башня это сама больница, она у нас 14 этажная. 8ч отравление. Тошнота и прочее сопутствующее этому. 4м лежание на больничной койке.
Просто спрашивала я о том как пройдут 36ч именно на работе, я туда уходила в то утро, а не о том как просто пройдут эти часы. Может совпадение такое вышло? Или все таки карты мне не о работе ответ дали, а о больнице? Только я не поняла его.
-
- Старожил
Maya_
Начальник меня убрал с проходной сразу по всем трем пунктам- и желание чтобы на проходной было только 4 мужчин, со стажем и опытом, и жаловался на меня один из местных начальничков на территории- подлый есть такой товарищ, стали разбираться- жалобу одну наврал просто! на меня. И то что нет сертификата это самое важное- на начальника давит и портовая полиция и руководство со столицы, что подчинённый работает уже 9 месяцев без сертификата. Поэтому убрал с глаз подальше на окраину территории. Всё верно выпало.
Не в ноябре, не в декабре, не в январе и дальше на проходную без сертификата я не вернусь. Даже если кто то из коллег там работавших и заболеет, то поставят любую другую замену, но не меня. Хотя я так надеялась на это! Карты и здесь верно показали.
На объекте я тоже останусь.
Слез тоже не мало было пролито из за перевода на зады в одиночество- одни машины едут одна за одной все сутки. И ругалась, и кричала, и ревела, но все бестолку- начальник не изменит своего решения и не на проходные, не на весовые или еще куда поближе к людям меня не поставят. Так и работаю там.
Спасибо Вам большое за ответы и помощь!
Доброй ночи! Ос есть...Maya_ писал(а): ↑02 ноя 2019, 13:471. он так решил, ему не нравится то, что происходило на прежнем посту.Etery писал(а): ↑02 ноя 2019, 02:591) истинная причина, почему меня начальник снял с проходной и перевел приказом на дальний пост? Есть 3 варианта, а может и больше... Каждый из этих 3 отдельно спрошу.
1) Маг ( 7 жезлов ), 2 чаш ( 3 чаш) дно король чаш.
Квинт императрица.
Маг это видимо сам начальник - как захотел, так и сделал. 2ч+3ч моя обшительность со всеми. Ну да, я экстраверт, общение мне очень надо. Ответ карт из за общения?
а) из за того, что с больничных вышли сразу 3 человека, а на проходной нужны только 4, остальные лишние? Семерым там нечего делать.Поэтому меня он перевел на дальний пост?
7 чаш, 7 мечей, 6 мечей, дно 5 мечей. Квинт суд.
Здесь точно по картам ответ да. 7ч+7м именно столько нас сейчас стало на проходной. Оставил начальник только 4 мужчин на проходной.
б) из за того, что у меня нет сертификата? ( я по сути без него не имею права находится на проходной, но тем не менее отработала там 7 месяцев)
Туз чаш, 8 пентаклей, 10 мечей, паж мечей. Квинт луна.
И это тоже да ответ. 8 пентаклей сама учёба здесь. Мечевые карты не понимаю.
в) из за того, что на меня кто то пожаловался начальнику?
8 чаш вылетела при тасовке.
Рыцарь чаш, башня ( король чаш), 2 пентаклей, дно 7 мечей. Квинт луна
Снова квинт луна... Да, тоже такое могло быть от местного начальничка, подлого и трусливого 7м+ 2пент пожаловался на меня все таки.
2) вернут ли меня на мою проходную в ноябре? ( в прошлом году тот дед, на которого меня поменяли, как ушел в начале ноября на больничный, так и вернулся в середине февраля только. Мне этого только на руку было бы сейчас )
Паж чаш, 5 жезлов, королева жезлов, дно 3 пентаклей. Квинт жрец
Очень хочется сказать да, вернусь на свою проходную уже в этом месяце! Пч это хороший шанс. Кж мой сигни. 3 пент это 3 коллег на проходной и 4 я кж. И квинт тоже положительный. Допускаю, что трактовку за уши притянула- очень хочу вернуться на свое место.
3) спрошу еще так. Буду ли я в декабре работать на своей проходной?
Туз чаш, 10 чаш, рыцарь чаш, дно башня. Квинт колесо фортуны.
Тоже вроде как да, буду. И по квинту буду снова на проходной сидеть. И по рц+тч. Дно не нравится очень, если здесь башня не само здание проходной.
4) как пройдут ближайшие мои сутки на новом посту? ( утром ухожу на работу )
Паж чаш, сила ( звезда ), паж жезлов, дно колесо фортуны. Квинт сила.
Карта дня туз мечей.
Хорошо сутки пройдут пч+пж, несмотря на мое сопротивление- сила- быть на том посту. Тм может что то прояснится.
5) отношение начальника ко мне сейчас?
8 жезлов ( 9 мечей), 3 чаш, королева жезлов, дно рыцарь жезлов. Квинт справедливость.
Да нормальное отношение в целом, ничего плохого я не вижу по картам. Квинт тоже хороший.
6) останусь ли я работать на этом объекте в ближайшие 3 месяца?
Туз жезлов, рыцарь пентаклей, 9 мечей, дно рыцарь чаш. Квинт отшельник.
Да, останусь по этим картам.
7) а в ближайшие 6 месяцев?
6 пентаклей, 9 пентаклей, король пентаклей, дно колесо фортуны. Квинт дьявол.
Одни пентакли вытянула. Да, буду работать здесь. Квинт странный какой то, не понимаю его здесь.
Подразумеваю Вашего Отшельника.
2. нет, не поэтому. Он мог "рассортировать" и так.
3. вопрос бумажный, да, сильно повлиял. Были\есть кто-то, кто будет спрашивать о этом. И начальник серьезно может пострадать из-за этого.
4. да, и пожаловались тоже. Пожаловались, что там "романчик крутится" (Башня и КК).
5. ПЧ - мало. Думаю, что все же нет. Сильны "завалы"(5ж), чтобы вернуть королеву.
6. Сплошные эмоции. Не могу сказать, что это да. Это скорее, разговоры, переговоры, а то и слезы по этому поводу.
7. Вы справитесь со всем. К Вам некто может заглянуть, проверить как Вы тут)
8. Готов с Вами общаться, готов ситуацию пояснить.
9. Останетесь, как бы грустно не было.
10. Тоже да. Перемен тут не видно.
квинты не считаю, поэтому ничего не подскажу Вам.
Начальник меня убрал с проходной сразу по всем трем пунктам- и желание чтобы на проходной было только 4 мужчин, со стажем и опытом, и жаловался на меня один из местных начальничков на территории- подлый есть такой товарищ, стали разбираться- жалобу одну наврал просто! на меня. И то что нет сертификата это самое важное- на начальника давит и портовая полиция и руководство со столицы, что подчинённый работает уже 9 месяцев без сертификата. Поэтому убрал с глаз подальше на окраину территории. Всё верно выпало.
Не в ноябре, не в декабре, не в январе и дальше на проходную без сертификата я не вернусь. Даже если кто то из коллег там работавших и заболеет, то поставят любую другую замену, но не меня. Хотя я так надеялась на это! Карты и здесь верно показали.
На объекте я тоже останусь.
Слез тоже не мало было пролито из за перевода на зады в одиночество- одни машины едут одна за одной все сутки. И ругалась, и кричала, и ревела, но все бестолку- начальник не изменит своего решения и не на проходные, не на весовые или еще куда поближе к людям меня не поставят. Так и работаю там.
Спасибо Вам большое за ответы и помощь!
- Ветеран
да, именно это они тут и показали, дно - это "ситуация в целом" а проще говоря "негативный форс-мажор", Луна - это отравление, потому что по Луне в плане здоровья проходят вирусы, инфекции, эпидемии, вообще проблемы зараженности среды возбудителями болезней, токсинами или чем-то подобным...10 мечей - "нетрудоспособность" и 4 мечей - "больничный" и "постельный режим" на ккое то время, я думаю что дня 4 вам особо плохо было, потом полегчало..Etery писал(а): ↑21 ноя 2019, 03:23Подскажите, пожалуйста, могут ли карты
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
по этим картам я думаю, что нет, не переедут, потому, что жжилья подходящего, устраивающего бы их по всем параметрам в загаданный срок там не найдут.Irish_girl писал(а): ↑20 ноя 2019, 21:07Переедет ли семья на пмж в загаданный период ? Ищут работу в другом городе находясь в нашем городе
Паж пентаклей (король пентаклей)- паж мечей (колесо фортуны ) - башня (туз жезлов - 6 пентаклей)
Предположили что в загаданный период нет, но все таки желание исполнится и найдя работу переедут
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Etery доброе утро.
У Вас весь триплет кричит о нездоровье...
У меня 4М почти всегда проигрывается как болезнь.
Скорейшего выздоровления Вам!
У Вас весь триплет кричит о нездоровье...
У меня 4М почти всегда проигрывается как болезнь.
Скорейшего выздоровления Вам!

- Старожил
да, именно это и означают. Второй вопрос, что это сложно понять, когда вопрос задан о другом. Но по факту, с имеющейся ОС, карты идеальные. Луна и 8К - это и есть пищевое отравление чем-то сомнительного качества, вызвавшее рвоту и прочие симптомы. 10М характеристика самочувствия, вероятно, с резкими болями. Госпитализация - 4М и дно Башня.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-
- Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.
Доброе утроListok L писал(а): ↑19 ноя 2019, 21:31Девочки, добрый вечер!
Купила , себе все таки кольцо, с камушком который давно хотела!
Камушек едет ко мне.)
Вопрос, что этот камушек принесёт мне?)
Дама чаш(7чаш),дама пентаклей, 4 пентаклей(сила)
Дно 10 чаш.
Дама чаш вообще мой сигни.
От расклад веет таким спокойствием. Как будто в моей жизни должно все стабилизирваться,

Камень отличный. Он приземлит все ваши 7 кубков, и вы из дамы чаш станете дамой пент. Свои планы, идеи, вы начнёте рассматривать уже с практической точки зрения, с точки зрения реальных перспектив. И это вас в хорошем смысле слова приземлит, даже скорее заземлит - немного прибьет эмоции, прибавит рассудительности и практичности. И по 4 пент+сила опять же прослеживается сдерживание именно аффективных чувств: когда вас уже нести начинает и остановиться вы сами не в силах.
Поздравляю с покупкой! Отличный помощник

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
- Ветеран
EteryКонечно, ситуацию с отравлением и больницей карты чётко показали
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Модератор
Карты иногда дают ответ не на вопрос,а указывают на важные события, так скажем- ключевые для этого периода. До, здесь резкая потеря дееспособности по картам.
-
- Старожил
Добрый вечер
Как будут развиваться события в моей жизни, есть я поеду работать за границу на следующий год? Колесо фортуны, 3 чаш, посвященный жезлов- будет встреча со старыми друзьями и какой то мужчина около меня будет ходить.
А если останусь в городе и буду искать варианты тут. Туз монет, 6 монет, Луна ( доп. Правосудие)- а тут будто бегаю по собеседованиям в поисках работы, луна смущает.
Видимо лучше ехать!
Как будут развиваться события в моей жизни, есть я поеду работать за границу на следующий год? Колесо фортуны, 3 чаш, посвященный жезлов- будет встреча со старыми друзьями и какой то мужчина около меня будет ходить.
А если останусь в городе и буду искать варианты тут. Туз монет, 6 монет, Луна ( доп. Правосудие)- а тут будто бегаю по собеседованиям в поисках работы, луна смущает.
Видимо лучше ехать!
- Старожил
Выложила сегодня в инстаграм. Себя любимую))новое фото.
Вопрос, видел ли загаданный мужчина моё новое фото.
2 чаш, паж чаш, 6 чаш
Дно 4 пентаклей.
Судя по всему видел. Как то у него нахлынуло) фоточку утащил?))
Вопрос, видел ли загаданный мужчина моё новое фото.
2 чаш, паж чаш, 6 чаш
Дно 4 пентаклей.
Судя по всему видел. Как то у него нахлынуло) фоточку утащил?))
Последний раз редактировалось Listok L 21 ноя 2019, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Listok L
Да , видел, какой то ассоциативный ряд или воспоминания нахлынули на него... Возможно скрин и сделал по 4ке
Да , видел, какой то ассоциативный ряд или воспоминания нахлынули на него... Возможно скрин и сделал по 4ке

поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Ветеран
- Старожил
olya_ya
Каро
ПрозерпинаR
Kalin_ka
ягодка-малинка
Девочки, доброй ночи! Значит, все таки карты показали отравление, а я не поняла это и здесь тоже не спросила в то утро перед работой. Подумала что просто смена тяжелая будет. Отравилась какой то едой. Если есть желающие пообедать на работе- такое бывает не очень часто, но бывает- тогда те кто хотят поесть горячего, а не бутербродов, сбрасываются и заказывают с кафе обед с доставкой. Может здесь была еда не свежая. Может тем, чем я днем на обходе перекусывала с кофе, что предыдущая смена оставила или даже своей едой- сейчас я не на проходной, а на моем посту нет холодильника. Но уже к 10 вечера мне стало плохо - живот сильно стал болеть. К полуночи еще хуже стало. К 2 ночи температура до 38,5 поднялась, в 5 утра уже 39. И с такой температурой меня отвез коллега в больницу. 4 дня продержали, сутки из которых капельницы+ промывание желудка на всякий случай сделали. Нужно было еще 4 дня там побыть, но я подписала отказ, и ушла, хотя еще плохо было. Но на работе сейчас такая шаткая ситуация, и со мной из за отсутствия сертификата, и в целом атмосфера очень нехорошая, что я не могу не выходить на работу. Поменялась еще на сутки, и потом на 6 день вышла. От слабости еще пошатывало и в пот холодный бросало. Но живот не болел, не тошнило, прочего ничего не было и это главное. Сейчас намного лучше уже.
Спасибо вам за добрые слова и ответы!
Каро
ПрозерпинаR
Kalin_ka
ягодка-малинка
Девочки, доброй ночи! Значит, все таки карты показали отравление, а я не поняла это и здесь тоже не спросила в то утро перед работой. Подумала что просто смена тяжелая будет. Отравилась какой то едой. Если есть желающие пообедать на работе- такое бывает не очень часто, но бывает- тогда те кто хотят поесть горячего, а не бутербродов, сбрасываются и заказывают с кафе обед с доставкой. Может здесь была еда не свежая. Может тем, чем я днем на обходе перекусывала с кофе, что предыдущая смена оставила или даже своей едой- сейчас я не на проходной, а на моем посту нет холодильника. Но уже к 10 вечера мне стало плохо - живот сильно стал болеть. К полуночи еще хуже стало. К 2 ночи температура до 38,5 поднялась, в 5 утра уже 39. И с такой температурой меня отвез коллега в больницу. 4 дня продержали, сутки из которых капельницы+ промывание желудка на всякий случай сделали. Нужно было еще 4 дня там побыть, но я подписала отказ, и ушла, хотя еще плохо было. Но на работе сейчас такая шаткая ситуация, и со мной из за отсутствия сертификата, и в целом атмосфера очень нехорошая, что я не могу не выходить на работу. Поменялась еще на сутки, и потом на 6 день вышла. От слабости еще пошатывало и в пот холодный бросало. Но живот не болел, не тошнило, прочего ничего не было и это главное. Сейчас намного лучше уже.
Спасибо вам за добрые слова и ответы!

- Ветеран
скорее всего с ощущением что чего хотел, добился, вернее "отмазался"..
4 пентаклей - это скорее всего "бронь"..Императрица - "дома, у мамы под юбкой"..
я думаю что признают негодным..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Девочки, доброе утро!
Как пройдут ближайшие сутки на работе?
8 жезлов ( 5 мечей), дьявол ( 2 жезлов ), влюблённые ( 3 пентаклей ), дно смерть. Квинт мир
Карта дня 4 пентаклей
Здесь и дьявол и 5 мечей и смерть. В прошлый раз смерть+2 ж отыгрались тем, что меня начальник убрал с главной проходной на заднюю. По выпавшим картам я и поругаться с кем то могу 5 м+ дьявол. 8 ж неопределённости карта. Влюблённые +3 пент не понимаю здесь, может коллеги по участку? Квинт хороший. 4 пент очень скупо на эмоции день пройдет. Но это и понятно до полуночи абсолютно одна сижу, потом только смогу на главную проходную выбраться. Беспокоит смерть- может карты опять показали не работу?
Посмотрите, пожалуйста!
Как пройдут ближайшие сутки на работе?
8 жезлов ( 5 мечей), дьявол ( 2 жезлов ), влюблённые ( 3 пентаклей ), дно смерть. Квинт мир
Карта дня 4 пентаклей
Здесь и дьявол и 5 мечей и смерть. В прошлый раз смерть+2 ж отыгрались тем, что меня начальник убрал с главной проходной на заднюю. По выпавшим картам я и поругаться с кем то могу 5 м+ дьявол. 8 ж неопределённости карта. Влюблённые +3 пент не понимаю здесь, может коллеги по участку? Квинт хороший. 4 пент очень скупо на эмоции день пройдет. Но это и понятно до полуночи абсолютно одна сижу, потом только смогу на главную проходную выбраться. Беспокоит смерть- может карты опять показали не работу?
Посмотрите, пожалуйста!
- Ветеран
с каким то "подвохом" (Дьявол+5 мечей) не хорошим или "сюрпризом"(8 жезлов) для вас не приятным..не знаю может быть и "подстава" какая..намеренная, с целью "проверить вас на проф. пригодность"..или даже "поствить ее под сомнение"..Etery писал(а): ↑22 ноя 2019, 09:05Как пройдут ближайшие сутки на работе?
Карта дня 4 пентаклей
Посмотрите, пожалуйста!
вот и карта дня - 4 пентаклей - призывает к "сдержанности" в кком то смысле, может "задержанию или удержанию"..не знаю всей специфики вашей работы, но сегодня возможно вам стоит быть более бдительной к тому чоюбы кого то "задержать, лишний раз осмотреть и так далее"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Доброе утро! Об этом я не подумала. Подумалось что коллеги работают те, с кем никак нормально общаться не получается. С ними конфликт какой то. Действительно, может и быть тот начальник складов подлый с нашей территории, который жаловался на меня. Или кто то другой. Выпала смерть, но дальше этой проходной меня отправить просто уже некуда. И так окраина территории. Надеюсь что эта карта просто фон показало на работе - нервный, напряженный, нехороший.
Спасибо! Буду более внимательна.
Доброе утро! Об этом я не подумала. Подумалось что коллеги работают те, с кем никак нормально общаться не получается. С ними конфликт какой то. Действительно, может и быть тот начальник складов подлый с нашей территории, который жаловался на меня. Или кто то другой. Выпала смерть, но дальше этой проходной меня отправить просто уже некуда. И так окраина территории. Надеюсь что эта карта просто фон показало на работе - нервный, напряженный, нехороший.
Спасибо! Буду более внимательна.
- Ветеран
почему "некуда", а "за ворота", т.е. и вовсе спровоцировать ваше "увольнение"..вы про это не подумали?..что кому то это может быть нужно или выгодно.."просто так" вас уволтить нельзя, значит нужно "найти повод" для этого.."на законных основаниях" так сказать..
да, нет, это не просто фон..Дьявол это всегда какой то "подвох, ловушка", а с 5 мечей возможно что и "подстава"..тем более, что учитывая что у 4 пентаклей ключевое значение "удержание", "крепкая хватка", а специфика вашей работы как раз таки в этом и заключается как я поняла, чтобы "задержать, не пропустить" кого то не нужного..вот и значит что сейчас вам карты советуют быть особо внимательной в этом плане..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-