ПрозерпинаRСпасибо!
Учитывая, что серьезные отношения у него уже есть, мне кажется, она для него просто источник для удовольствия и выброса эмоций на стороне... как будто он подпитывается от нее и возвращается к семье. И цель - сохранить такое положение вещ
у них маленький ребёнок и как ни крути обязательства есть в первую очередь перед ним, так как ребёнка он признал, дал свою фамилию. К ребёнку приходит 3 раза в неделю, ну и не забывает сексуальные потребности удовлетворить.
Мне кажется, он хочет, чтобы болезненная для всех ситуация как-то разрешилась
он хочет чтобы все приняли уже эту ситуацию и перестали выносить ему мозг.
ягодка-малинка
цель простая и банальная, таковая чтобы и волки были сыты и овцы целы и пастух на доске почета, а по русски и брак сохранить (Жрец) и на стороне отдушину физическую иметь (Колесница+Туз кубков)
соответственно и отношений хочет с ней таких, где бы она пыльцы веером не гнула (в смысле условий в его сторону) и знала свое место..
Да, он как то сказал, я хочу чтобы все остались довольны. Но ведь это невозможно. Любовница сейчас заняла позицию такой милой и сексуальной. Перестала выносить ему мозг. Внешне отношения значительно улучшились, признается ей в любви, каждый день приезжает. Выглядит так, что скоро вещи перевезет, а вот в душе он думает совсем иначе похоже.
о жене думает, что если бы она его не отвергала и сама не отдалялась от него и физически и эмоционально, то любовницу он себе бы может и не завел..вообщем думает, что она сама во всем виновата..
Конечно проще теперь обвинить женщин, а он весь такой невинный. Да, он вполне может так считать, чтобы очистить совесть.
про любовницу думает что с ней лучше придерживаться позиции "холодного сердца", что по простому означает, что если она моложе жены и у нее от него маленький ребенок то это еще не дает ей прав на посягательства на него в полной мере (это я лишь его мысли озвучиваю, не более)
да, он может так считать вполне.