тем, что
а в намерениях видимо такое было в самое ближайшее время, поэтому когда вы сама первая это озвучили, то у него была позиция "заметь, не я это предложил, ты сама, так держи слово"..
тем, что
а в намерениях видимо такое было в самое ближайшее время, поэтому когда вы сама первая это озвучили, то у него была позиция "заметь, не я это предложил, ты сама, так держи слово"..
Доброе утроListok L писал(а): ↑13 фев 2019, 11:14Девочки, утро доброе!И день и вечер))
![]()
У меня вот тако вопрос возник.
Какое впечатление я произвожу на людей? Какой меня видят ?
7 жезлов, 5 жезлов, императрица.
дно рыцарь пентаклей
О..ооо)) И квинт Дьявол))) Как говорила моя бабушка:"На .. козе не подъедешь")) Видят меня дамой не преступной судя по всему. Что скажете, дорогие?![]()
Благодарю , Каро!)Каро писал(а): ↑13 фев 2019, 11:29Доброе утро
Вы решительная, амбициозная, энергичная девушка, умеете постоять за себя, Ваше мнение всегда в приоритете и Вы его отстаиваете, много спорите( так увиделось по 7 и 5 Жезлов).
А вообще Вы творческая личность(Императрица), красивая, заботящаяся о своей семье, любите комфорт, уют.![]()
ну, Квинтам я не предаю особого значения, да и "на кривой козе" скорее 5 мечей показать может, а Дьявол, к примеру, человека глядя на которого изначально "хочется держаться от него подальше, от греха подальше так сказать"..
Я имела ввиду просто людей в общем . И мужчин и женщин..ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2019, 12:03да и смотря кто видит..окружение же делится у нас на мужчин и женщин в основном,
Вот это да)) Благодарю. Это прям про меня)) Я обычно говорю- В асфальт закатаюягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2019, 12:03интересов своей семьи (7 жезлов) и готовую любого за них "порвать как тузик грелку" (5 жезлов).
Ну здесь прям тоже в точку! Я эстет,люблю красивые вещи, удобства, слегка ленива..но..))ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2019, 12:03но при этом в быту достаточно практичной, терпеливой и выносливой..
У меня тоже эти слова возникли в голове, когда квинт посчитала)))
Я точно не уверена,но такое впечатление что охотится на неё Дьявол и может подсадить на зависимости(алкоголь,наркотики,азартные игры,экстрим)Listok L писал(а): ↑13 фев 2019, 11:35Благодарю , Каро!)Каро писал(а): ↑13 фев 2019, 11:29Доброе утро
Вы решительная, амбициозная, энергичная девушка, умеете постоять за себя, Ваше мнение всегда в приоритете и Вы его отстаиваете, много спорите( так увиделось по 7 и 5 Жезлов).
А вообще Вы творческая личность(Императрица), красивая, заботящаяся о своей семье, любите комфорт, уют.![]()
А о чем квинт Дьявол? Как думаете? Там еще повешенный и сила)
у меня тут 2 версии:Mirida писал(а): ↑13 фев 2019, 13:23Сегодня утром потеряла свой электронный пропуск на работе. Обыскала все, казалось бы, места, заглядывала в другие кабинеты. Нет его, и все тут-у меня паника((( Новый оформлять так не хочется, это так муторно...
Спросила, где пропуск?
Император 2 мечей Дьявол
Я подумала, что просто этот "подвох" сама себе обеспечила, где-то рядом, но не вижу
Ос уже есть)Была бы рада Вашим версиям
мое мнение таково, что тянув утром триплет вы в него вложили неосознанно все свои ожидания на счет возможной выручки, а они у вас видимо утром были негативные по большей части..Saba писал(а): ↑13 фев 2019, 13:18Прошу помощи в толковании триплета,
Придя на работу(колода новая Смит-Уйта,около месяца и поэтому практикуюсь триплетами по всем вопросам ) сделала расклад-Выполню ли я сегодня дневной план по выручке? К слову сказать-работаю в книжном киоске,выручка,то пусто-то густо..)
Триплет
Король чаш Перев (вообще незнаю как трактовать его при подобном вопросе)
6 мечей перев (тут в голову пришло отток посетителей)
9 мечей прямо( тут понятно,все плохо выручки не будет из за оттока покупателей)
За час до закрытия у меня так и было,до плана я не дотягивала и уже знала,что его не сделаю,карты же!! Но тут заходят 2 девушки и покупают на нужную сумму либо я не так что то поняла с триплетом? Или наверно все же надо было 9 мечей допом подтвердить??? Король чаш Перев ещё этотПрошу помощи у Мастеров
здесь даже не в финансах дело, а в самом факте покупки чего то масштабного другой женщине, после такого она по его мнениею по 9 мечей ему опять суицидом возможным может угрожать.