Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
ягодка-малинка про суицид в точку! 
Когда она узнала, что он машину любовнице купил, выпрыгивала из окон (с его слов) и в драку лезла. Пришёл весь поцарапанный к любовнице. А если про квартиру узнает, то похлеще будет.

Когда она узнала, что он машину любовнице купил, выпрыгивала из окон (с его слов) и в драку лезла. Пришёл весь поцарапанный к любовнице. А если про квартиру узнает, то похлеще будет.
- 

- Новичок
Здравствуйте. Помогите пожалуйста  
Правильно ли я понимаю карты.
Будет ли мч оказывать мне знаки внимания?
4 жезлов, 4 кубков, Туз жезлов.
Такое чувство, что как то не очень. Мне кажется, ему это не нужно (4к), шанс будет, но он им не воспользуется.
В загаданный срок молодой человек выйдет на связь?
Влюбленные, Паж кубков, Король мечей.
Думаю да, но разговор будет на повышеных тонах.
ОС дам

Такое чувство, что как то не очень. Мне кажется, ему это не нужно (4к), шанс будет, но он им не воспользуется.
ОС дам
- 

- Участник
Добрый день,тарологи,нужна ваша помощь в раскладе на мужчину с которым очень сложные отношения,сейчас находится в другой стране, но должен в течении этого месяца приехать!
Расклад на отношения:
1. Отношения сейчас -ЖРИЦА!скрытность в отношениях,друг от друга скрываем видимо истинные намерения,так как не общаемся около 2хнедель
2. Его мысли обо мне - дьявол!о сексе думает
3. Его чувства ко мне - король жезлов!тут больше к себе чувств,чем ко мне
4. Как будет вести себя со мной - паж чаш-возможно напишит мне,весь такой миленький
5. Чего он ждёт от этих отношений - солнце!хорошие, тёплые отношения
6. Как мне следует себя вести с ним - -жезлов!быть на коне, гордой,видимо не стоит ему сильно то свою заинтересованность покахывать
7. Отношения в ближайший месяц - туз жезлов!начало страстных отношений!рядом дьявол еще
8. Отношения через 3 месяца - дама жезлов
9. Отношения через 4 месяца дама чаш!
В двух позициях дамы!тут толи соперницы,хотя врядли!толи показано моё состояние в этих отношениях
10. Отношения через год - суд+туз монет!отношения будут все же продолжаться,нет конца,а даже не плохой итог выходит)

Расклад на отношения:
1. Отношения сейчас -ЖРИЦА!скрытность в отношениях,друг от друга скрываем видимо истинные намерения,так как не общаемся около 2хнедель
2. Его мысли обо мне - дьявол!о сексе думает
3. Его чувства ко мне - король жезлов!тут больше к себе чувств,чем ко мне
4. Как будет вести себя со мной - паж чаш-возможно напишит мне,весь такой миленький
5. Чего он ждёт от этих отношений - солнце!хорошие, тёплые отношения
6. Как мне следует себя вести с ним - -жезлов!быть на коне, гордой,видимо не стоит ему сильно то свою заинтересованность покахывать
7. Отношения в ближайший месяц - туз жезлов!начало страстных отношений!рядом дьявол еще
8. Отношения через 3 месяца - дама жезлов
9. Отношения через 4 месяца дама чаш!
В двух позициях дамы!тут толи соперницы,хотя врядли!толи показано моё состояние в этих отношениях
10. Отношения через год - суд+туз монет!отношения будут все же продолжаться,нет конца,а даже не плохой итог выходит)
- Ветеран
извините, это про того мужчину, который может быть купит квартиру любовнице? А на какие деньги он купил машину ей? Если я не ошибаюсь это тот, который не работает?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

- Ветеран
не думаю, по этим картам, здесь как то больше "не желание"EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Будет ли мч оказывать мне знаки внимания?
тоже нетEvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18В загаданный срок молодой человек выйдет на связь?
будем ждать
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
						Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
voronov

почему не работает? Мужчина наоборот очень обеспеченый)извините, это про того мужчину, который может быть купит квартиру любовнице? А на какие деньги он купил машину ей? Если я не ошибаюсь это тот, который не работает?
- Ветеран
вот почему важно как раз по новой указывать вводную, потому что похожих, однотипных ситуаций здесь в теме много и запомнить их всех "в лицо" просто нереально.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
						Личная страничка
- Ветеран
согласна! Я помню мы смотрели мужчину неработающего... ДА, вводная в любых раскладах нужна, чтобы не путаться.ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2019, 14:40от почему важно как раз по новой указывать вводную, потому что похожих, однотипных ситуаций много и запомнить их всех "в лицо" просто нереально.
						- 

- Ветеран
Добрый деньMirida писал(а): ↑13 фев 2019, 13:23Уважаемые тарологи, добрый день!
Не уверена, что этот расклад подходит для темы "сбывшиеся расклады", просто хотела бы понять его)
Сегодня утром потеряла свой электронный пропуск на работе. Обыскала все, казалось бы, места, заглядывала в другие кабинеты. Нет его, и все тут-у меня паника((( Новый оформлять так не хочется, это так муторно...
Спросила, где пропуск?
Император 2 мечей Дьявол
Я подумала, что просто этот "подвох" сама себе обеспечила, где-то рядом, но не вижу
Ос уже есть)Была бы рада Вашим версиям

Какой интересный вопрос!
1)Возможно забыли около пропускного пункта.
2)был где-то рядом с Вами. Такое ощущение, что где-то висел....
- Ветеран
А м ожет мужчина взял с собой случайно? И носит аж два пропуска с собой.Каро писал(а): ↑13 фев 2019, 14:44Добрый деньMirida писал(а): ↑13 фев 2019, 13:23Уважаемые тарологи, добрый день!
Не уверена, что этот расклад подходит для темы "сбывшиеся расклады", просто хотела бы понять его)
Сегодня утром потеряла свой электронный пропуск на работе. Обыскала все, казалось бы, места, заглядывала в другие кабинеты. Нет его, и все тут-у меня паника((( Новый оформлять так не хочется, это так муторно...
Спросила, где пропуск?
Император 2 мечей Дьявол
Я подумала, что просто этот "подвох" сама себе обеспечила, где-то рядом, но не вижу

Какой интересный вопрос!
						- 

- Ветеран
Добрый день.EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Здравствуйте. Помогите пожалуйста
ОС дам
Мч свободен?
Вы с ним не ссорились?
- 

- Ветеран
Кстати да, возможно и так!voronov писал(а): ↑13 фев 2019, 14:46А м ожет мужчина взял с собой случайно? И носит аж два пропуска с собой.Каро писал(а): ↑13 фев 2019, 14:44Добрый деньMirida писал(а): ↑13 фев 2019, 13:23Уважаемые тарологи, добрый день!
Спросила, где пропуск?
Император 2 мечей Дьявол

Какой интересный вопрос!
Тут точно мужчина замешан-Император

- 

- Новичок
Сейчас в ссоре. Не свободен. Буду признательна за помощь

Каро писал(а): ↑13 фев 2019, 14:49Добрый день.EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Здравствуйте. Помогите пожалуйста
ОС дам
Мч свободен?
Вы с ним не ссорились?
- 

- Ветеран
1)нет, не будет. Он на Вас дуется(4К).EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:58Сейчас в ссоре. Не свободен. Буду признательна за помощьКаро писал(а): ↑13 фев 2019, 14:49Добрый день.EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Здравствуйте. Помогите пожалуйста
ОС дам
Мч свободен?
Вы с ним не ссорились?
2)я думаю это Вы выйдете, предложите ему помириться. А он ещё подумает над этим.
Буду ждать ос

И ещё, на будущее, пожалуйста, давайте нормальную вводную информацию.
- Ветеран
Хочет, но не может, из-за материальных проблем. Например, ему кажется, что он ещё не готов, недостаточно зарабатываетГерань Кузьминишна писал(а): ↑12 фев 2019, 16:53Хочет ли мч жениться на мне?
5 дисков - 6 дисков - Императрица дно - Звезда
Мне кажется, что он боится не потянуть материально, и откладывает вопрос на потом
Будет с вами взаимодействовать дальше, но без решительных действийГерань Кузьминишна писал(а): ↑12 фев 2019, 16:53Что он будет делать дальше по отношению ко мне?
9 чаш - 3 дисков - Жрица дно Колесница
Скорее всего ничего
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
						Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- 

- Иногда заходит
Добрый день уже выкладывала  данный расклад «лемниската» на общение с мужчиной. Хотелось бы ещё обратной связи от вас
уже выкладывала  данный расклад «лемниската» на общение с мужчиной. Хотелось бы ещё обратной связи от вас Он в браке, общение больше дружеское, интима нет, мужчина в общении проявляет инициативу.
Он в браке, общение больше дружеское, интима нет, мужчина в общении проявляет инициативу.
Точка соприкосновения, что нас объединяет.
С его стороны Император, с моей Туз пентаклей
Понимаю так, что в вижу в нем своего мужчину, фундаментального, надёжного, карта говорит сама себя в общем))) Он видит во мне удачный шанс на возможность что-то поменять в своей жизни.
Что разделяет, в чем дальше всего друг от друга. С его стороны 6п и паж мечей. С моей 2ж.
Разделяет его холодность вкупе с некоторой подачи себя свысока: захотел оказал внимания, захотел нет.
С моей стороны безынициативность и ожидание действий с его стороны.
Внутренние потребности, инстинкты. С его стороны - Король пенталей (его сигнификатор) , паж пентаклей. С моей стороны - паж чаш и императрица.
Тут затрудняюсь. Субьективно мои желания вперёд видимо вылезают)) Подсознательно видит меня своим мужчиной, приятно оказывать знаки внимания мне?
Я подсознательно хочу быть его императрицей и иметь семью, детей. Ну либо опасаюсь, что его супруга родит ему. (Сейчас детей у них нет).
Намерения, желания, цель. Он - Королева пентаклей, Король мечей. С моей - Фортуна, туз жезлов.
Хочет радикально разрешить финансовый вопрос по разводу с супругой. Также на днях он обратился ко мне с вопросом по работе, где я могу оказать содействие и в этом случае он не потеряет в деньгах. На эту ситуацию Карты тоже могли проиграть.
С моей стороны опять дублируется вера в судьбоносный случай, который выступит возможностью к действию.
Дно - Шут. В ближайшее время ждать серьёзных изменений не имеет смысла.
Заранее спасибо!

Точка соприкосновения, что нас объединяет.
С его стороны Император, с моей Туз пентаклей
Понимаю так, что в вижу в нем своего мужчину, фундаментального, надёжного, карта говорит сама себя в общем))) Он видит во мне удачный шанс на возможность что-то поменять в своей жизни.
Что разделяет, в чем дальше всего друг от друга. С его стороны 6п и паж мечей. С моей 2ж.
Разделяет его холодность вкупе с некоторой подачи себя свысока: захотел оказал внимания, захотел нет.
С моей стороны безынициативность и ожидание действий с его стороны.
Внутренние потребности, инстинкты. С его стороны - Король пенталей (его сигнификатор) , паж пентаклей. С моей стороны - паж чаш и императрица.
Тут затрудняюсь. Субьективно мои желания вперёд видимо вылезают)) Подсознательно видит меня своим мужчиной, приятно оказывать знаки внимания мне?
Я подсознательно хочу быть его императрицей и иметь семью, детей. Ну либо опасаюсь, что его супруга родит ему. (Сейчас детей у них нет).
Намерения, желания, цель. Он - Королева пентаклей, Король мечей. С моей - Фортуна, туз жезлов.
Хочет радикально разрешить финансовый вопрос по разводу с супругой. Также на днях он обратился ко мне с вопросом по работе, где я могу оказать содействие и в этом случае он не потеряет в деньгах. На эту ситуацию Карты тоже могли проиграть.
С моей стороны опять дублируется вера в судьбоносный случай, который выступит возможностью к действию.
Дно - Шут. В ближайшее время ждать серьёзных изменений не имеет смысла.
Заранее спасибо!
- 

- Участник
Добрый день   уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?
 уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?
Заранее благодарю

уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?
 уедет ли мч на работу в течении февраля? Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов - да, уедет, на долгожданный вызов?Заранее благодарю

- 

- Новичок
Скажите пожалуйста, если не сложно, мне для понимания в дальнейшем. Какие карты в этом триплете, говорят о том, что связи не будет? Мне казалось Влюбленные+Паж кубков, не плохое сочетание, и может указывать на сообщение хотя бы.   

ягодка-малинка писал(а): ↑13 фев 2019, 14:32не думаю, по этим картам, здесь как то больше "не желание"EvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18Будет ли мч оказывать мне знаки внимания?
4 жезлов, 4 кубков, Туз жезлов.тоже нетEvaAlekseevna писал(а): ↑13 фев 2019, 14:18В загаданный срок молодой человек выйдет на связь?
Думаю да, но разговор будет на повышеных тонах.будем ждать
- Участник
- Забанен: Бессрочно
не похоже.bourgeosie писал(а): ↑13 фев 2019, 17:26Смерть (Рыцарь кубков) + Туз кубков + 9 кубков; дно - 10 жезлов
Дома останется.
смерть отрицает исполнение, РК - это новости, какие-то новости получит, из-за которых не поедет.
Туз кубков... А Вы не беременны, случаем?
9 кубков - семейный уют)
10 жезлов - некое бремя, которое готов нести))
- Модератор
bourgeosie
Несколько неоднозначный триплет. Или уедет, но с какими-то преградами (не в те условия, не в то место, например) или уедет, но с задержкой. Вообще тема работы для мужчины может звучать болезненно, период для роста не самый удачный.

Несколько неоднозначный триплет. Или уедет, но с какими-то преградами (не в те условия, не в то место, например) или уедет, но с задержкой. Вообще тема работы для мужчины может звучать болезненно, период для роста не самый удачный.
Индивидуальные гадания и помощь тут  
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
						viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-