С меня плюсы

я вас услышала и мне нечего сказать кроме, что на данном форуме я обрела много новых друзей, единомышленников, интересных собеседников,но к сожалению наткнулась и на подобную "черную неблагодарность", процент которой очень мал к счастью, и от которой никуда не деться. Я вас услышала, впредь буду обходить вас и вам подобных стороной.
я вас понимаю, но раз вы обратились в данную тему то нужно прочитать и ее условия, где все прописано что должен знать и уметь просящий помощи в толковании и тот кто ее оказывает
еще раз прочтите условия данной темы, там все прописано и если я когда и даю советы (именно советы) то не стоит их именно в данной теме воспринимать как критику, вы правы, эта тема обучающая и советы это именно советы, и ваше право к ним прислушиваться или нет.
вот именно и я когда то училась и я когда то была желторотиком в Таро и в отличие от вас каждый совет, каждое ценное замечание в свой адрес ловила "открыв рот", реально оценивая свои силы на тот момент, анализируя его со всех сторон, потому что искренне хотела научиться гадать, по другому бы я и не набралась опыта того которого сейчас имею, я к нему тоже шла не один год.
Maya_ писал(а): ↑14 фев 2019, 22:19Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться)
Есть пара, муж и жена. Ей - примерно под 40 лет. Ему 25-27 лет. Возраст точно не помню их, поэтому примерно. Женаты года 3. Сигнификатор жены - королева пентаклей.
"По какой причине у них нет детей?"
королева жезлов - туз пентаклей(доп. десятка кубков) - 2 кубков. Дно - Влюбленные.
Будто они решили наслаждаться обществом друг друга без рождения детей. Быть только вдвоем. Впечатление, что они решили предохраняться (туз и 10к)
Просто жена сетует, что и к врачу ходит и "деток бы надо". Не понимаю.
Выскажу свое мнение! Расклад просто кричит о "тесноте" и о том, что им мешают. Причина в женщине. И тут впечатление, что на первый план у нее выходит работа, карьера и зарабатывание денег, а уж потом рождение ребенка.
"Изменяет ли муж своей жене с другими женщинами?"
6 пентаклей (доп. король мечей) - рыцарь пентаклей - туз мечей(доп. Шут). Дно - 5 мечей.
Нет, не изменяет.
Он ценит те блага, которые есть сейчас у него, поэтому "никаких глупостей".
(Ос - жена состоятельная, из города, он - приезжий из села, живут у нее, вместе с ее родителями)
Впечатление, он даже намеренно избегает любых ситуаций, при которых может возникнуть подозрение в нем.
Сначала подумалось, что да (по первой карте), но когда я обратила внимание на весь расклад, то однозначно нет. Скажите, кому он помогает?
Тут идет разрушение в Вишудхе и Аджна закрыта. По Жрице действительно воздействие. Остальные чакры - вполне здоровой женщины. Только в Анахате Отшельник. Она одинока?Listok L писал(а): ↑14 фев 2019, 22:37Девушки,здравствуйте, дорогие!![]()
Расклад чакровый на сестру.На наличие негатива.
В данный момент проходит обследование, при наличии температуры анализ крови и флюрография в норме. Врачи ничего сказать не могут. Приступы кашля с сильной рвотой продолжаются. Пока проверяется дальше
Сигни расклада Мир.
Сахасрара---императрица
Аджна--------жрица(туз мечей)
Вишудха-----башня(6 жезлов)
Анахата------отшельник
Манипура----колесница
Свадхистана-сила
Муладхара---солнце
Моя сестра очень крепкая и здоровая женщина. По раскладу видно. Но воздействие есть
жрица и туз мечей говорит о воздействии, причем довольно жестком, которое пробило защиту и внедрилось в поле
10К среди нейтральных карт, тем более на стадии начальных отношений, конечно же, не говорит о великой любви. Здесь скорее эйфория и первичные впечатления от нахлынувших эмоций. Встречаешь человека, и кажется вот оно счастье.ПрозерпинаR писал(а): ↑14 фев 2019, 23:56О великой любви к кверентке в такой ситуации карта тоже вряд ли говорит (люди совсем недавно знакомы, или мужчина не делает активных действий в сторону женщины, да и по остальным картам любви не видно). И я просто теряюсь - так о чем же она в данном случае? Буду рада вашим мнениям
Нужно научиться понимать, что говорит именно ваша 10 Кубков. Ведь колода разговаривает с вами на собственном языке, который может быть понятен только ей и вам. Она доносит вам мысль, а вы должны ее уловить.ПрозерпинаR писал(а): ↑15 фев 2019, 01:20КароТут напишу) во всем остальном у меня к колоде нет нареканий, очень Ее люблю, все говорит чётко) только эта 10 кубков стала камнем преткновения... но я так поняла, что надо просто шире мыслить мне)
Там ему привычнее, и кажется, что и трухлявое можно превратить в вполне пригодное.Подсознательно хотел бы этого. Я думаю, там довольно крепкие отношения.
Все бы хорошо, если бы не 7К. Ощущение, что только "якает" и до последнего будет рассматривать множество вариантов (то то не так, то это не эдак) или находить отговорки.
Очень правильные слова! Всегда пытаюсь донести это до клиентов и как психолог, и как таролог. Конечно, бывают исключения, но их очень мало. Вспомнилась ситуация с кверенткой, которой я много раз пыталась объяснить, что мужчина ее использует, но она слышала только себя (зачем обращалась - не понятно). А тут спустя полгода написала: "Вы были правы! Я увидела все своими глазами." Поэтому, девочки, снимаем розовые очки и смотрим на мир реальнее.Talullah Tu писал(а): ↑14 фев 2019, 19:26девчонки, ей-богу, сорри за офф-топ. Но таких мастериц оправдывать неблаговидные поступки, как женщины, особенно в отношении мужчин - на всем белом свете не сыскать. "Мужчина пытается бороться с зависимостью от меня". Вы трезво посмотрите на ситуацию. Вы же не амфетамин, чтобы с Вами бороться))) И вот даже то, что в Вашем посте: "пишет" да "пишет". А что он вообще делает по отношению к Вам? Только пишет? Ориентируйтесь на поступки, а не на письмена в вотсаппе
Сложилось ощущение, что книга действительно на работе, но она не в самом кабинете, а где-то на выходе с работы. Как будто ее вынесли из кабинета, возможно уборщица. И да, она там, где документы, книги.Mirida писал(а): ↑14 фев 2019, 18:03Всем добрый день, уважаемые тарологи!![]()
У меня какая-то одна пропажа за другой. На сей раз потеряла книгу по развитию ясновидения- тоненькую, но дорогую. Брала на работу вчера, перед уходом, в этом почти уверена, забрала, положила в пакет...
Но дома нигде нет((( На новую пока нет дененг... На работе буду только в понедельник.
Вновь вопрос с ОС
Спросила, где книга?
король пент. 7 мечей рыцарь рыцарь жезлов (РУ)
Возможно, на работе-Король Пентаклей. Там, где я сейчас посмотреть не могу, скрыта вещь от меня-7 мечей
7 чаш император иерофант (Золотое универсальное таро)
По Императору место действия -кабинет, офис. Иерофант там, где книги-а у меня весь кабинет в них. Наверное, на работе...
Найду ли в понедельник на работе?
Рыцарь кубков 8 кубков Умеренность
вот как-то нет, получается....Тако ощущение, что смирюсь в понедельник, что ее там все же нет. Не вяжется с другими раскладами.
Найду ли вообще?
Солнце 6 мечей рыцарь Чаш (Золотое универсальное Таро)
8 мечей Королева Жезлов Дьявол (РУ)
Да, наверное. Дьявол и 8 мечей-там девушка с завязанными глазами, не вижу, может,очевидного опять
Где найду вообще?
Отшельник 8 чаш Рыцарь пентаклей (РУ)
По Отшельнику-м.б. кладовка(у меня на работе почти склад склад книг)
8 чаш-может быть, рядом с порогом..а у меня стол возле входа
Но в прошлый раз(искала лотерейный билет) на этот же вопрос выпал Отшельник. Оказалось, в моей комнате он был...я там одна)
8 жезлов 4 мечей 3 пентаклей (78 дверей)
Буду перебирать варианты (8 жезлов), не видеть основного словно(4 мечей), но вероятно, все же на работе она...
Извиняюсь, что так. много колод и раскладов. я бы очень хотела книгу найти...
Буду очень благодарна Вам за помощь!![]()
Lorabarskis писал(а): ↑14 фев 2019, 17:22Цели 9 куб - ему одному хорошо Поразвлечься.
Внутри дама п суд жрец 10 меч - ну здесь жена, видимо, только суд и 10 мечей я не понимаю..может дама п это мама моя и суд это он думает о возобновлении? Речь ведь о женатом мужчине. Вот и мысли у него о возвращении в семью.
Как ведёт себя -4 ж 3 меч король п - да порвал отношения и занят своими делами. Пассивно. Закрылся, не выходит на контакт.
Как проявит - туз м отшельник 8 мечей - ни как Не проявит.
Что скрывает 9 мечей - сначала подумала, что стыдно. Потом достала доп туз пент - может денег жалко, что на неё потратил?! Свои переживания. Совесть все же мучает в некоторой степени.
Мотив дьявол - хотел просто развлечься Интим, верно.
Irish_girl писал(а): ↑14 фев 2019, 17:37Добрый день !!
Муж устраивается на работу , прошёл все проверки всех устраивает кроме 1 человека, она хочет посмотреть ещё (ну так говорит ), им нужно 2 человека на 2 вакансии, на обе вакансии он подходит идеально
1) устроится ли в эту фирму мой муж в этом месяце ?
5 мечей (королева пентаклей - жрец)- 10 пентаклей - 8 жезлов. На итог солнце
Как же хочется да , но 5 мечей и королева пентаклей (((( хотя замыкающие Карты говорят да , как вы думаете ?
2)возьмут ли его на должность 1?
Рыцарь жезлов - мир (туз пентаклей )- корол чаш
Да на эту должность
3) возьмут ли его на должность 2 ?
3 жезлов - туз жезлов - королева пентаклей (доп 9 жезлов)
Вроде Карты положительные но 3 жезлов и 9 жезлов скорее говорят что нет
Irish_girl писал(а): ↑14 фев 2019, 17:53По какой причине на данный момент директор магазина не хочет брать моего мужа на должность которой он идеально подходит и нравится другому руководству ?
Правосудие (5 пентаклей )- влюблённые (3 чаш)- король чаш
Либо реально хочет посмотреть ещё кандидатов (ну это она так говорит ) либо хочет засунуть кого то своего что ли? Хотя думаю уже бы давно это сделала так как вакансия открыты какое то время , значит реально хочет ещё кандидатов посмотреть
Irish_girl писал(а): ↑14 фев 2019, 17:47И ещё вопрос позвонит ли моему мужу сегодня директор ?
Принцесса мечей - 4 пентаклей - 8 пентаклей
Нет
Вчера не звонила так что
А завтра ?
4 чаш - 7 мечей - маг
Тоже не.
А на выходных ?
Жрица (королева жезлов - 10 пентаклей)- принцесса жезлов - королева пентаклей
Да
если имеется в виду медицинская причина, то дно - Туз мечей говорит о том что смерть резкая, внезапная и как говорится "мгновенная", обычно так случается инфаркт, инсульт, 2 мечей судя по перекрещенным мечам именно в районе грудной клетки тоже за снрдечно сосудистую систему (проблемы с ней), 8 кубков -отеками страдала, повышенным давлением.Герань Кузьминишна писал(а): ↑15 фев 2019, 05:52От чего умерла женщина?
8 куб - 2 жезлов - 2 мечей дно Туз мечей
Проблемы с алкоголем???
злая и вредная видимо эта тетка, которой "еще присмотрется надо" судя по 5 мечей, но она видимо "имеет вес" (Жрец) среди руководства и к ее мнению прислушиваются..по итогу мне кажется что она сменит гнев на милость и мужа возьмут на эту фирму.Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:211) устроится ли в эту фирму мой муж в этом месяце ?
Как же хочется да , но 5 мечей и королева пентаклей (((( хотя замыкающие Карты говорят да , как вы думаете ?
из этих 2-х вариантов мне кажется что первый более обнадеживающий, во втором мне доп 9 жезлов к Королеве пентаклей не нравится (эта вредная тетка тут опять может карты смешать вам)Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:212)возьмут ли его на должность 1?
Да на эту должность
Справедливость..она видимо пытается тут быть максимально объективной и непредвзятой и я бы не сказала что она именно "не хочет" его брать, Справедливость это "весы" вот и она все видимо "тчательно взвешивает" все за и против, тем более что судя по Влюбленным у нее в этом плане есть "выбор", т.е. есть еще кандидаты (Влюбленные +3 кубков - "целый хоровод")Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:21По какой причине на данный момент директор магазина не хочет брать моего мужа на должность которой он идеально подходит и нравится другому руководству ?
Либо реально хочет посмотреть ещё кандидатов (ну это она так говорит ) либо хочет засунуть кого то своего что ли? Хотя думаю уже бы давно это сделала так как вакансия открыты какое то время , значит реально хочет ещё кандидатов посмотреть
Огромное спасибоягодка-малинка писал(а): ↑15 фев 2019, 08:30злая и вредная видимо эта тетка, которой "еще присмотрется надо" судя по 5 мечей, но она видимо "имеет вес" (Жрец) среди руководства и к ее мнению прислушиваются..по итогу мне кажется что она сменит гнев на милость и мужа возьмут на эту фирму.Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:211) устроится ли в эту фирму мой муж в этом месяце ?
Как же хочется да , но 5 мечей и королева пентаклей (((( хотя замыкающие Карты говорят да , как вы думаете ?из этих 2-х вариантов мне кажется что первый более обнадеживающий, во втором мне доп 9 жезлов к Королеве пентаклей не нравится (эта вредная тетка тут опять может карты смешать вам)Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:212)возьмут ли его на должность 1?
Да на эту должность
Все правильно , хоровод это люди которые приходят на собеседование а туда многие хотят , спасибо что помогли увидеть аспектыягодка-малинка писал(а): ↑15 фев 2019, 08:34Справедливость..она видимо пытается тут быть максимально объективной и непредвзятой и я бы не сказала что она именно "не хочет" его брать, Справедливость это "весы" вот и она все видимо "тчательно взвешивает" все за и против, тем более что судя по Влюбленным у нее в этом плане есть 2выбор"№, т.е. есть еще кандидаты (Влюбленные +3 кубков - "целый хоровод")Irish_girl писал(а): ↑15 фев 2019, 08:21По какой причине на данный момент директор магазина не хочет брать моего мужа на должность которой он идеально подходит и нравится другому руководству ?