Maya_, спасибо вам за помощь!
Интересные мысли, с неожиданной стороны предстала она для меня в таком случае))
смс тоже будет.
его цель чтобы вы ценили его , потому как внутренне он сломлен , считает что его магнетизм на вас не действует , что вы все разрушили , и отношения востановлению не подлежат, внешне держится отстранено , и действий никаких предпринимать не будет , скрывает еще и то что материально заинтересован , а скрывает потому что не хочет чтобы поняли что он материально не на том уровне , как апозиционирует себя перед вамиTulsa писал(а): ↑25 апр 2019, 05:44Потайной карман.
1. Цель 6 пентаклей (паж жезлов)
Помогать мне (ну он неплохо так мне помогал и денежкой и поддержкой)
2. Внутренние чувства смерть , рыцарь кубков , башня (мир)
Может вот наша ссора, что кончено все, что поругались . Ну по РК чувства есть
А Башня(мир) может помирится хочет как раз
3. Внешние 4 мечей , отшельник , королева пентаклей
Взял тайм аут, ушёл на подумать .
4. Какие действия предпримет до конца месяца
Умеренность , 7 жезлов , суд
Захочет прояснить ситуацию
5. Что скрывает. Рыцарь пентаклей
Что он тормознутый товарищ
6. Почему скрывает 5 мечей
Ну не знаю
да однозначно есть , тайная связь с ДК
1. думаю, не гадает. Но есть что-то еще, что позволяет ей очень быстро получать ответы.Луна111 писал(а): ↑25 апр 2019, 21:45Гадает ли женщ. на картах?
Жрец, Рыцарь мечей, Солнце
Нет, сама не гадает.
Обращалась ли женщ. к какой-либо гадалке. чтобы та ей погадала на чувства моего мужа к ней?
3 кубков, 6 жезлов, Сила
Мне кажется, ради прикола с подружками могли погадать, скорее, ее просто кто-то уломал
Что она нагадала на счет чувств мужа к ней?
Смерть, Туз жезлов, Король жезлов
Что у него был к ней скоротечный импульс
Есть ли у дамы чувства к моему мужу?
Король пентаклей, Дама жезлов, 3 кубков
У нее - есть, она его пробивает на флирт. Но он для при ней слишком приземленный
Заходит ли дама ко мне на страницу?
Повешенный (Звезда), дама пент, Дама мечей
думаю, нет
Какое мнение дамы обо мне?
Отшельник, 6 жезлов, 3 мечей (5 пентаклей)
Может она вообще обо мне не думает...
Либо она считает меня одиночкой, любые победы оканчивается неудачей. Что я много переживаю по этому поводу... Вообщем, в моей жизни полный капец)
И другой вопрос: Увижу ли я загад.мужчину до конца мая?
9 жезлов, Дьявол, 7 жезлов
Не увижу
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 11:16Королева пентаклей, 6 пентаклей, Верховная жрица (Король жезлов)
Дно - 2 пентаклей
Думаю, что взял
не до конца, какую то часть
Возьмёт ли (в будущем) мужчина на себя ответственность за женщину?
Королева мечей (5 кубков), Король мечей (Солнце), 8 пентаклей
Дно - 7 кубков
Думаю, да и исходя из первого расклада он уже взял ответственность на себя.
в будущем он будет больше видимость создавать чем нести отвественность
Защищал ли мужчина женщину?
7 кубков (8 мечей), Луна (6 жезлов), Рыцарь жезлов
Дно - 2 жезлов
Думаю, что защищал, но там, скорее всего защищать особо не за что было, мне кажется ж больше переживала, чем стоило
нет , старался держаться в тени
Дал ли мужчина знать определённым лицам, что это его женщина (об этом никто не знал)?
Смерть, 4 кубков (10 пентаклей), 2 жезлов (Иерофант)
Дно - 6 мечей
нет не дал знать
мужчина похоже что влюблен ,

lilitblackmoon2244 писал(а): ↑25 апр 2019, 14:08Почему м не отвечает на сообщение?
Глупец, Туз пентаклей, Башня (8 мечей)
Дно - Солнце
Думаю, он занят решением каких-то важных вопросов, ему не до того
не считает нужным ,
Чём в последний дни занят м?
Королева мечей, 9 кубков, 10 кубков
Дно - Иерофант
Занят решением личных вопросов
согласна , личной жизнью, и своей дамой
Решает ли он вопросы женщины (просто ничего не говорит, а предыдущий наталкивает на мысли, что он пытается для неё создать условия)))?
2 мечей, Король пентаклей, Туз пентаклей
Дно - Королева пентаклей
Думаю, да
да пытается , и в материальном плане в т ч
Какие у него планы на ж?
7 пентаклей, Паж кубков, Справедливость (Влюбленные)
Дно - 10 пентаклей
Думаю, она ему нравится, но он ещё её оценивает
дама важна для него и он считает правильным помочь ей, в планах дать понять даме что он ей нужен
Какие отношения между ними сложатся в ближайшие 6 месяцев?
Король жезлов, Король пентаклей, 9 кубков (6 кубков)
Дно - Сила
у дамы будет выбор между двумя мч, думаю выберет того с кем уже были отоншения
Разложила снова триплет, уточнила Смерть (доп.5 жезлов) - мм..думаю, при этом внутренний раздрай, что ничего не позволяет себе.
Ничего себе она обо мне думает))
Да правда, она более в молодежный стиль одевается, стройнее меня намного, я более женственная ,и формы присутствуют )) Хотя мы одного возраста
я думаю что состоится
нет у него желания возобновлть ,
переживания утихли , чувтв нет
Dama N. писал(а): ↑25 апр 2019, 16:37присутствует ли в жизни мч, другая женщина
Ответ :дурак-3 кубков - 10 мечей
нет , даже если и общение с другой дамой то это что то не серьезное, св шутливой форме
Как вижу это я-у мч человека большая вероятность лёгкого, не принужденного общения, по 10 мечей не сказала бы что оно приносит ему радость ?
нет, нет не может такого быть, только потому, что дама ни разу за все 15 лет совместной жизни с мужем не смотрела, ни на право, ни на лево. Может, это его уже надуманные суждения. А кольцо дама не носит, на самом деле, только потому, что его и никогда не было. Расписались спонтанно, но колечки дама и так не хочет носить, и цепочки тоже, только сережки, чтобы ушки не заросли :)))). Все лежит мертвым грузом, когда-то конечно все носилось. Да а считает, что раз уж вышла без колечка, значит тому и быть. А вот в просматриваемого мч влюбилась, и сама не рада. Есть конечно в этом плюсы, и минусы.
DinaK писал(а): ↑25 апр 2019, 19:19Женат ли мужчина?
Маг, 7 кубков (доп. 3 мечей, 5 мечей), 2 кубков (доп. Туз Кубков, Король жезлов). Итог Жрец.
нет не женат , но дамы его любят
да женат, он в семье главный, а вот как тут объяснит 7 кубков не могу понять.
Есть ли у мч любимая женщина?
Шут (доп. Королева кубков, Паж Кубков), 4 кубков (доп. 4 монет), Рыцарь жезлов. Итог, Король кубков.
нет , все отношения на уровне флирта, не серьезные
Я думаю, что есть, но уже как-то наверное приелась, налево посматривает).
Есть ли у мч дети до 14 лет?
Рыцарь жезлов (доп. Башня, Смерть), Шут (доп. Туз пентаклей, 3 пентаклей), Паж кубков. Итог. Мир (доп. 2 мечей, Колесница).
да есть , похоже что двое
Мне кажется есть внебрачный ребенок, которому он помогает, так же есть и еще ребенок (ПК). По итогу и по первой карте не знаю что и сказать. По Рыцарю жезлов, что-то очень странно, может у него ребенок был, но случилась беда?
Далее на вопрос отношений между мч и дамой, они не в отношениях.
Интересует ли мч дама как женщина?
Дама пентаклей (мой сигни), Звезда, 5 жезлов. Итог. 8 мечей (доп. Луна).
да дама ему интересна,
Да интересует, но дама неподступна. Может и хотел бы добиться ее, но не знает как.
Что думает мч о том факте, что дама не носит обручальное кольцо?
5 мечей (доп. Королева мечей, Туз жезлов), 5 пентаклей (доп. 3 жезлов), Справедливость. Итог. Шут (доп. Император, Туз кубков).
он считает что раз дама так хочет то и не носит
может он думает, что дама в гражданском браке?
Интересует ли мч вопрос замужем ли дама или нет?
Паж мечей, 3 мечей (доп. 5 пентаклей, Смерть, 7 мечей), 5 мечей (доп. 5 жезлов, Дьявол). Итог, 7 жезлов (доп. Королева мечей, Луна).
нет не интересует
Думаю, что интересует, а вот что конкретно карты говорят, особо понять не могу.
Почему мч не осмеливается на отношения с дамой?
Фортуна (доп. 2 пентаклей, 2 кубков), Справедливость, Умеренность (7 кубков, Рыцарь пентаклей). Итог. 3 мечей (доп. 10 мечей).
не любит торопиться в таких делах , ждет когда подвернется случай
DinaK писал(а): ↑25 апр 2019, 22:20нет, нет не может такого быть, только потому, что дама ни разу за все 15 лет совместной жизни с мужем не смотрела, ни на право, ни на лево. Может, это его уже надуманные суждения. А кольцо дама не носит, на самом деле, только потому, что его и никогда не было. Расписались спонтанно, но колечки дама и так не хочет носить, и цепочки тоже, только сережки, чтобы ушки не заросли :)))). Все лежит мертвым грузом, когда-то конечно все носилось. Да а считает, что раз уж вышла без колечка, значит тому и быть. А вот в просматриваемого мч влюбилась, и сама не рада. Есть конечно в этом плюсы, и минусы.
Спасибо огромное Вам Майя за ответ!![]()
Мне очень важны трактовки всех практиков!
сексуальный интерес ,Freedom123 писал(а): ↑25 апр 2019, 21:01какие чувства у М ко мне? 3 жезлов(доп умеренность) - 4 мечей(доп 2 кубков) - дьявол. Дно фортуна

считает ее тяжелым человеком, что она живет своей жизнью мало понятной ему
Луна111 писал(а): ↑25 апр 2019, 21:45Гадает ли женщ. на картах?
Жрец, Рыцарь мечей, Солнце
Нет, сама не гадает.
нет не гадает , сама считает что в состоянии прояснить любую ситуацию
Обращалась ли женщ. к какой-либо гадалке. чтобы та ей погадала на чувства моего мужа к ней?
3 кубков, 6 жезлов, Сила
Мне кажется, ради прикола с подружками могли погадать, скорее, ее просто кто-то уломал
нет
Есть ли у дамы чувства к моему мужу?
Король пентаклей, Дама жезлов, 3 кубков
У нее - есть, она его пробивает на флирт. Но он для при ней слишком приземленный
они вместе работают? он ей нравиться , и не он один
Заходит ли дама ко мне на страницу?
Повешенный (Звезда), дама пент, Дама мечей
думаю, нет
нет не заходила
Какое мнение дамы обо мне?
Отшельник, 6 жезлов, 3 мечей (5 пентаклей)
Может она вообще обо мне не думает...
Либо она считает меня одиночкой, любые победы оканчивается неудачей. Что я много переживаю по этому поводу... Вообщем, в моей жизни полный капец)
не вижу чтоб она думала о вас ,
И другой вопрос: Увижу ли я загад.мужчину до конца мая?
9 жезлов, Дьявол, 7 жезлов
Не увижу
согласна