Это вполне может быть правдой. Такое редко, но бывает.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Tulsa
Благодарю Вас за новый опыт
Проявили СА Мир - буквально "женский набор для свидания". Т.е цветы, сладости, шампанское\вино.
Благодарю Вас за новый опыт

сейчас уточнила, какая карта показала на этот набор.
Проявили СА Мир - буквально "женский набор для свидания". Т.е цветы, сладости, шампанское\вино.
- Ветеран
А вы на этой колоде никому не гадали?
Последний раз редактировалось Натали2717 15 фев 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
сначала не хотела вмешиваться, но не ужержалась. знаете, наезжать на человека, который вам помог, это некрасиво. Вы учитесь и нормально, что вам объясняют, где ваши ошибки. Вместо того чтобы в подобном тоне огрызаться, учитесь лучше гадать. Тратьте на свое совершенствование больше времени, если конечно, ваша цель именно научится хорошо делать расклады и правильно их трактовать.Dama N. писал(а): ↑14 фев 2019, 21:40ягодка-малинка
Добрый вечер.
Я отвечу почему именно так, потому что я просто не могу понять как добавить больше ников)))
Это первое.
Второе что я заметила, что не впервой вы, конкретно вы критикуете меня сколько карт выбрала, что не так ответила.
Уважаема, прошу конкретно вас впредь вообще не коментировать ни мои вопросы, абсолютно ничего.
Всего доброго вам.
И п. С. Мне интересно было мнение всех, и спасибо большое тем кто откликнулся
Здесь бабушек и мамочек нет, тут вам после каждого вашего расклада стульчик кружевным платочком вытирать не будут и аплодировать стоя тоже! С моей точки зрения критика в ваш адрес была вполне обоснована и корректна. А вы в ответ просто схамили..
А если что то не умеете чисто технически, можно спросить у нас или у админов.
Кстати вставить несколько ников не сложно: просто щелкаете на каждый ник, к которому хотите обратится. Затем нажимаете " обратится по никнейму ". И так последовательно ко всем пользователям. Ники будут у вас в поле ответа следовать друг за другом. Всего наилучшего!

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Здравствуйте, уважаемая Натали2717
Теснота может быть - жена привела мужа в двух комнатную квартиру, к своим родителям. Аргументируя, так "дешевле" и т.д. До этого они снимали жилье. Финансово может и выгодно, но по факту, "топчутся" - две хозяйки и два хозяина. Возможно поэтому, им просто некуда "привести" ребенка.
Сейчас, читая Ваше трактование, вспомнила, что эта пара, и жена, они - материально ориентированные. Поэтому, вполне могут решить пока пожить без ребенка, ибо "не достаточно денег" на его воспитание.

что известно - он может помогать матери, совершая переводы в ее поселок.Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 03:17Maya_ писал(а): ↑14 фев 2019, 22:19Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться)
Есть пара, муж и жена. Ей - примерно под 40 лет. Ему 25-27 лет. Возраст точно не помню их, поэтому примерно. Женаты года 3. Сигнификатор жены - королева пентаклей.
"По какой причине у них нет детей?"
королева жезлов - туз пентаклей(доп. десятка кубков) - 2 кубков. Дно - Влюбленные.
Будто они решили наслаждаться обществом друг друга без рождения детей. Быть только вдвоем. Впечатление, что они решили предохраняться (туз и 10к)
Просто жена сетует, что и к врачу ходит и "деток бы надо". Не понимаю.
Выскажу свое мнение! Расклад просто кричит о "тесноте" и о том, что им мешают. Причина в женщине. И тут впечатление, что на первый план у нее выходит работа, карьера и зарабатывание денег, а уж потом рождение ребенка.
"Изменяет ли муж своей жене с другими женщинами?"
6 пентаклей (доп. король мечей) - рыцарь пентаклей - туз мечей(доп. Шут). Дно - 5 мечей.
Нет, не изменяет.
Он ценит те блага, которые есть сейчас у него, поэтому "никаких глупостей".
(Ос - жена состоятельная, из города, он - приезжий из села, живут у нее, вместе с ее родителями)
Впечатление, он даже намеренно избегает любых ситуаций, при которых может возникнуть подозрение в нем.
Сначала подумалось, что да (по первой карте), но когда я обратила внимание на весь расклад, то однозначно нет. Скажите, кому он помогает?
Теснота может быть - жена привела мужа в двух комнатную квартиру, к своим родителям. Аргументируя, так "дешевле" и т.д. До этого они снимали жилье. Финансово может и выгодно, но по факту, "топчутся" - две хозяйки и два хозяина. Возможно поэтому, им просто некуда "привести" ребенка.
Сейчас, читая Ваше трактование, вспомнила, что эта пара, и жена, они - материально ориентированные. Поэтому, вполне могут решить пока пожить без ребенка, ибо "не достаточно денег" на его воспитание.
- Ветеран
Присоединюсь.voronov писал(а): ↑15 фев 2019, 13:21сначала не хотела вмешиваться, но не ужержалась. знаете, наезжать на человека, который вам помог, это некрасиво. Вы учитесь и нормально, что вам объясняют, где ваши ошибки. Вместо того чтобы в подобном тоне огрызаться, учитесь лучше гадать. Тратьте на свое совершенствование больше времени, если конечно, ваша цель именно научится хорошо делать расклады и правильно их трактовать.Dama N. писал(а): ↑14 фев 2019, 21:40ягодка-малинка
Добрый вечер.
Я отвечу почему именно так, потому что я просто не могу понять как добавить больше ников)))
Это первое.
Второе что я заметила, что не впервой вы, конкретно вы критикуете меня сколько карт выбрала, что не так ответила.
Уважаема, прошу конкретно вас впредь вообще не коментировать ни мои вопросы, абсолютно ничего.
Всего доброго вам.
И п. С. Мне интересно было мнение всех, и спасибо большое тем кто откликнулся
Здесь бабушек и мамочек нет, тут вам после каждого вашего расклада стульчик кружевным платочком вытирать не будут и аплодировать стоя тоже! С моей точки зрения критика в ваш адрес была вполне обоснована и корректна. А вы в ответ просто схамили..
А если что то не умеете чисто технически, можно спросить у нас или у админов.
Кстати вставить несколько ников не сложно: просто щелкаете на каждый ник, к которому хотите обратится. Затем нажимаете " обратится по никнейму ". И так последовательно ко всем пользователям. Ники будут у вас в поле ответа следовать друг за другом. Всего наилучшего!![]()
Во-первых, сложно доказать, что вы правы, тому, кто считает правым себя. С таким учеником мне было бы сложно, потому что в его голову невозможно вложить знания, ведь у него имеются свои.
Во-вторых, здесь никто не критикует, а лишь поправляет и делится собственным опытом. Мое мнение, что вытягивая много карт, лишь хочется притянуть ответ "за уши".
И в-третьих, если вы не умеете вставлять несколько ников в сообщение, то можно было просто указать каждого из тех, кто помог вам, в отдельных постах. Но вы ведь этого не сделали!
Поэтому мой вам совет - не ищите виноватых там, где их нет.
Последний раз редактировалось Натали2717 15 фев 2019, 13:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Ветеран
Добрый день

Да, гадала. Но только родственникам.
- Ветеран
Я думаю, здесь больше подсознательный аспект работает. Ведь беременность может не наступить, если имеются барьеры в подсознании.Maya_ писал(а): ↑15 фев 2019, 13:27Здравствуйте, уважаемая Натали2717
что известно - он может помогать матери, совершая переводы в ее поселок.Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 03:17Maya_ писал(а): ↑14 фев 2019, 22:19Уважаемые тарологи, помогите пожалуйста разобраться)
Есть пара, муж и жена. Ей - примерно под 40 лет. Ему 25-27 лет. Возраст точно не помню их, поэтому примерно. Женаты года 3. Сигнификатор жены - королева пентаклей.
"По какой причине у них нет детей?"
королева жезлов - туз пентаклей(доп. десятка кубков) - 2 кубков. Дно - Влюбленные.
Будто они решили наслаждаться обществом друг друга без рождения детей. Быть только вдвоем. Впечатление, что они решили предохраняться (туз и 10к)
Просто жена сетует, что и к врачу ходит и "деток бы надо". Не понимаю.
Выскажу свое мнение! Расклад просто кричит о "тесноте" и о том, что им мешают. Причина в женщине. И тут впечатление, что на первый план у нее выходит работа, карьера и зарабатывание денег, а уж потом рождение ребенка.
"Изменяет ли муж своей жене с другими женщинами?"
6 пентаклей (доп. король мечей) - рыцарь пентаклей - туз мечей(доп. Шут). Дно - 5 мечей.
Нет, не изменяет.
Он ценит те блага, которые есть сейчас у него, поэтому "никаких глупостей".
(Ос - жена состоятельная, из города, он - приезжий из села, живут у нее, вместе с ее родителями)
Впечатление, он даже намеренно избегает любых ситуаций, при которых может возникнуть подозрение в нем.
Сначала подумалось, что да (по первой карте), но когда я обратила внимание на весь расклад, то однозначно нет. Скажите, кому он помогает?
- Ветеран
У меня почему-то сначала пошла информация о том, что вы с кого-то что-то перетянули, по Влюбленным и 8Ж. Но сейчас я уверена, что сама колода вас "блочит" - по какой-то причине не хочет контактировать с вами.Каро писал(а): ↑15 фев 2019, 13:28Добрый день
Да, гадала. Но только родственникам.
- Ветеран
Каро
И еще созрел вопрос: никогда не брали эту колоду в руки на эмоциях?
-
- Ветеран
Хммм, интересно...Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:35У меня почему-то сначала пошла информация о том, что вы с кого-то что-то перетянули, по Влюбленным и 8Ж. Но сейчас я уверена, что сама колода вас "блочит" - по какой-то причине не хочет контактировать с вами.
Спасибо, у меня 2 колоды. Со второй недавно начала работать.
Я думала, что тут скорее умственное напряжение.
-
- Ветеран
Нет, так больше не делаю. Научена горьким опытом)Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:39Каро
- Ветеран
voronov
Натали2717
Каро
Listok L
MAKSA
спасибо вам за поддержку в этом моменте, мои дорогие коллеги, и самое то что интересное, что я сейчас специально попыталась найти то в чем меня пытаются обвинить, в частности поднять сообщения, где я откровенно критикую" данного пользователя и его работу с картами и не нашла, скорее всего моя фраза типа "а зачем столько карт то потянули, только сами запутаетесь и нас запутаете" показалась крайне оскорбительной, ну это их право.
повторюсь, к счастью таких меньшинство, а в основном здесь дружный, приветливый и сплоченный коллектив, ответный на помощь и поддержку.
так что все нормально, такие высказывания были есть и будут.

Натали2717
Каро
Listok L
MAKSA
спасибо вам за поддержку в этом моменте, мои дорогие коллеги, и самое то что интересное, что я сейчас специально попыталась найти то в чем меня пытаются обвинить, в частности поднять сообщения, где я откровенно критикую" данного пользователя и его работу с картами и не нашла, скорее всего моя фраза типа "а зачем столько карт то потянули, только сами запутаетесь и нас запутаете" показалась крайне оскорбительной, ну это их право.
повторюсь, к счастью таких меньшинство, а в основном здесь дружный, приветливый и сплоченный коллектив, ответный на помощь и поддержку.

Последний раз редактировалось ягодка-малинка 15 фев 2019, 16:30, всего редактировалось 3 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Ветеран
Неужели такие живые эмоции исходят от колоды! Удивительно!Каро писал(а): ↑15 фев 2019, 13:55Нет, так больше не делаю. Научена горьким опытом)Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:39Каро
-
- Ветеран
Я имела в виду, что все расклады, которые делаешь на эмоциях ничего общего не имеют с действительностью. Они просто не сбываются.Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:57Неужели такие живые эмоции исходят от колоды! Удивительно!Каро писал(а): ↑15 фев 2019, 13:55Нет, так больше не делаю. Научена горьким опытом)Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 13:39Каро
- Ветеран
Да, к сожалению слышат то, что хотят слышать. Восприняли ваши слова в агрессивной форме.ягодка-малинка писал(а): ↑15 фев 2019, 13:56voronov
Натали2717
![]()
- Ветеран
Верно, я поняла вас! Но у вас очень эмоциональные карты выпали!Каро писал(а): ↑15 фев 2019, 14:01Я имела в виду, что все расклады, которые делаешь на эмоциях ничего общего не имеют с действительностью. Они просто не сбываются.
-
- Ветеран
Даже не знаю, что сказать...Натали2717 писал(а): ↑15 фев 2019, 14:03Верно, я поняла вас! Но у вас очень эмоциональные карты выпали!
Работаю с Ленорман где чуть больше года, заметила, что именно когда углубляюсь так происходит(
- Старожил
Девочки, вопрос!
Смерть на свадхистане в чакровом раскладе может говорить о климаксе? Как вы думаете?
В принципе же да?
Смерть на свадхистане в чакровом раскладе может говорить о климаксе? Как вы думаете?
В принципе же да?
-