Каро
ksysha8210
1)Он оценивает Вас как авторитетного человека,ответственного, требовательного к себе и другим(Император). да, я если берусь, то делаю до конца и в лучшем виде, чтобы не искать себе оправдание, почему не получилось При всем этом можете найти общий язык со всеми(Умеренность) примирить враждующих, и тут верно)))) не люблю жаловаться, так как считаю это низким качеством человекаВы уравновешенны, не показываете своих эмоций. По Смерти скажу, что Вы многое пережили, имеете внутренний стержень. Со многим способны справиться(еще долго помните плохое и хорошее). оооох, я и злопамятная)))) сама хату не подожгу, но если у врага будет гореть, буду стоять и смотреть до последней искры
2) Как прекрасного специалиста(Солнце), думаю его озарила мысль(Башня) что Вы достойны гораздо большего(5П).

Ах, если бы
3)Бываете переменчивой(КФ) подвижная, активная, можете быть резкой, категоричной(ТМ), Вы красивы, чувственны(Императрица). Мужчины обращают внимание, это правда

4)Что в ваших отношениях произошли перемены, Вы его ничем не обидели?)
[/quote]
Вот знаете, тут наверное надо бы на этот вопрос раскинуть карты. У меня два варианта. Или он слышал сплетни, что у меня служебной роман. Или недавно у нас была неприятная история, один рабочий напал на меня с приставаниями и его уволили, что очень подкосило производство, руководство приняло мою сторону, но когда пыль от скандала уселась, ему начинают с разных источников доносить информацию, что не все так было страшно, как я срисовала. Может поэтому и обида на меня?