Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Участник
Re: Таро Манара
спасибо девочки ...
я трактовала , это что у мужчины не первый брак , и что это роман из тех когда люди встречались , потом расстались , женились на других , развелись ,, встретились вновь создали семью .. токазалось так и есть . ох манара... обажаю ее ..
я трактовала , это что у мужчины не первый брак , и что это роман из тех когда люди встречались , потом расстались , женились на других , развелись ,, встретились вновь создали семью .. токазалось так и есть . ох манара... обажаю ее ..
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
-
- Иногда заходит
здравствуйте!!! Разложила девушке
1. карта парня: 4 земля, но он не женат.
2. что он думает о ней : королева вода
3. что он чувствует к ней: маг
4. что думает о нем.
помогите
1. карта парня: 4 земля, но он не женат.
2. что он думает о ней : королева вода
3. что он чувствует к ней: маг
4. что думает о нем.
помогите
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
привет девочки ранее выкладывала расклад на знакомую пару где мч любитель сходить на лево(viewtopic.php?f=168&t=110095&start=420#p2595886) срок был оговорен 2 мес сегодня решила сделать этот же расклад(вокзал для двоих ) на март.
итак их март (правая сторона Мч, левая- девушки)

он для Мч наступила весна, ожидание флирта, сбыча мечт, по его мыслям такое чувство что у него с партнершей произошло охлаждение она для него стала какой то недосягаемой, по чувствам он горит желанием что б она проявила инициативу в отношениях, какое то разнообразие, и по действиям тут он все таки не получит от нее желаемого пойдет на лево.
она в мыслях она уже устала от того что Мч давит на нее и подумывает о попытках убежать, но это пока только в мыслях, в чувствах, она ожидает когда все будет т.к. было желание устаканенности в отношениях, по действиям она не будет делать ни каких попыток для выравнивание ситуации просто пустит все на самотек и будет ожидать.
итог каждый сам по себе в этих отношениях, охлаждение.
по последним трем картам это как итог самого марта что произойдет
тут уход в себя разрыв не желание идти на компромисы в отношениях, думаю Мч будет пытаться давить своим авторитетом, а девушка балансировать подчинится или же нет, думаю что будут ссоры и скандвлы выяснение отношений из-за третьей стороны в отношениях, все таки мч заведет себе любовницу.
итак их март (правая сторона Мч, левая- девушки)

он для Мч наступила весна, ожидание флирта, сбыча мечт, по его мыслям такое чувство что у него с партнершей произошло охлаждение она для него стала какой то недосягаемой, по чувствам он горит желанием что б она проявила инициативу в отношениях, какое то разнообразие, и по действиям тут он все таки не получит от нее желаемого пойдет на лево.
она в мыслях она уже устала от того что Мч давит на нее и подумывает о попытках убежать, но это пока только в мыслях, в чувствах, она ожидает когда все будет т.к. было желание устаканенности в отношениях, по действиям она не будет делать ни каких попыток для выравнивание ситуации просто пустит все на самотек и будет ожидать.
итог каждый сам по себе в этих отношениях, охлаждение.
по последним трем картам это как итог самого марта что произойдет
тут уход в себя разрыв не желание идти на компромисы в отношениях, думаю Мч будет пытаться давить своим авторитетом, а девушка балансировать подчинится или же нет, думаю что будут ссоры и скандвлы выяснение отношений из-за третьей стороны в отношениях, все таки мч заведет себе любовницу.
- Ветеран
Lera1210
ощущение, что как было, так примерно и останется с усилением охлаждения. Башня, 5 воды, 5 огня - это прогноз, я верно поняла? Опять, смотри: обязательства в браке, ревность, кто-то 3-й в отношениях. На гулящих у меня часто 5 огня падает. Ж и рада бы убежать по 8 возд., но по Тузу воды как-то пассивно. А МЧ из серии "я не виноват, она сама пришла", то есть девушки сами вешаются по 3 огня, ещё можно добавить -осознаёт, что у них с женой разный потенциал, оттого душа требует развлечений
ощущение, что как было, так примерно и останется с усилением охлаждения. Башня, 5 воды, 5 огня - это прогноз, я верно поняла? Опять, смотри: обязательства в браке, ревность, кто-то 3-й в отношениях. На гулящих у меня часто 5 огня падает. Ж и рада бы убежать по 8 возд., но по Тузу воды как-то пассивно. А МЧ из серии "я не виноват, она сама пришла", то есть девушки сами вешаются по 3 огня, ещё можно добавить -осознаёт, что у них с женой разный потенциал, оттого душа требует развлечений
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
nadineСпасибо,да все так и есть.
Да последние 3 итог я думаю девушка сбежала б но у них маленький ребёнок поэтому и мирится с таким положением вещей.
За то на таких "кроликах" интересно колода прорабатывается. Не подскажешь расклад хочу посмотреть бывшего мужа по отношению к себе чего ожидать от него думала треугольник сделать т.к. у него новые отношения но между нами отношений нет да и общение тоже.
Да последние 3 итог я думаю девушка сбежала б но у них маленький ребёнок поэтому и мирится с таким положением вещей.
За то на таких "кроликах" интересно колода прорабатывается. Не подскажешь расклад хочу посмотреть бывшего мужа по отношению к себе чего ожидать от него думала треугольник сделать т.к. у него новые отношения но между нами отношений нет да и общение тоже.
- Ветеран
Lera1210
а любовный треугольник
-------5----6------8-----9
---------4-------------7---
------------2------3-----
---------------1----------
В центре (1) виновник треугольника, бывший муж, например, в сложившейся ситуации
Слева будет его жена, справа ты.
Соответственно, 2 - его отношение к жене, 3 -к тебе.
4 - жена в этой ситуации, 6 - отношение к мужу, 5 - к сопернице ( к тебе), по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации, 8 - отношение к бывшему мужу, 9 - к его нынешней жене.
Хороший расклад, можно хоть четырёхугольники по аналогии смотреть)
а любовный треугольник
-------5----6------8-----9
---------4-------------7---
------------2------3-----
---------------1----------
В центре (1) виновник треугольника, бывший муж, например, в сложившейся ситуации
Соответственно, 2 - его отношение к жене, 3 -к тебе.
4 - жена в этой ситуации, 6 - отношение к мужу, 5 - к сопернице ( к тебе), по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации, 8 - отношение к бывшему мужу, 9 - к его нынешней жене.
Хороший расклад, можно хоть четырёхугольники по аналогии смотреть)
-
nadine
спасибо сделаю выложу посмотрю что да как а то предчувствие не очень
спасибо сделаю выложу посмотрю что да как а то предчувствие не очень
- Ветеран
Давай)
-
итак расклад

В центре (1) виновник треугольника, бывший муж,- слуга воздуха - ну да бесшабашный романтик который ни чего не делает
Соответственно, 2 - его отношение к жене- король вводы- отдался в ее руки и почивает на лаврах в ожидании что ему все приподнесут
3 -к тебе- маг- думает что все еще я могу на него влиять и манипулировать им, хотя возможно он считает что это манипулирует мной(теряюсь я в двойных картах)
4 - жена в этой ситуации- луна- ну она продолжает строить илюззии относительно него что все изменится и улучшится
6 - отношение к мужу- дьявол- построенный на иним отношении,
5 - к сопернице ( к тебе)-10 огня- агрессия скандалы выяснение отношений
по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации- 5 воздуха- ушла как говорится самоустранилась в отношения не лезу
8 - отношение к бывшему мужу- всадница огня- убежать от прошлого
9 - к его нынешней жене-.слуга огня- ни какое просто усталость и дискомфорт

В центре (1) виновник треугольника, бывший муж,- слуга воздуха - ну да бесшабашный романтик который ни чего не делает
Соответственно, 2 - его отношение к жене- король вводы- отдался в ее руки и почивает на лаврах в ожидании что ему все приподнесут
3 -к тебе- маг- думает что все еще я могу на него влиять и манипулировать им, хотя возможно он считает что это манипулирует мной(теряюсь я в двойных картах)
4 - жена в этой ситуации- луна- ну она продолжает строить илюззии относительно него что все изменится и улучшится
6 - отношение к мужу- дьявол- построенный на иним отношении,
5 - к сопернице ( к тебе)-10 огня- агрессия скандалы выяснение отношений
по аналогии, твоя колонка. 7 - ты в ситуации- 5 воздуха- ушла как говорится самоустранилась в отношения не лезу
8 - отношение к бывшему мужу- всадница огня- убежать от прошлого
9 - к его нынешней жене-.слуга огня- ни какое просто усталость и дискомфорт
- Ветеран
Миленько получилось) Могу добавить, что по королю воды идут эгоисты, то есть в отношении с женой он прежде всего думает о себе
-
nadine
Спасибо да там расчет и комфорт
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
nadine
а по магу в з позиции что думаешь? вернее кто из нас может манипулировать он мной или я им?
Спасибо да там расчет и комфорт

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
nadine
а по магу в з позиции что думаешь? вернее кто из нас может манипулировать он мной или я им?
- Ветеран
Тут можно уточнить, конечно, допом, но я думаю, скорее он, раз ты о его отношении спрашивала
- Ветеран
kleo007
напишу своё видение, но не помешало бы ваше описание ситуации и ваш взгляд на выпавшее.
Смотрите, 10 огня - это очень конфликтная карта, она может напрямую говорить о ссоре, либо о затяжном противостоянии в паре. Как такового взаимодействия, вообще пары не видно. Он воспринимает её как что-то несерьёзное (по 9 воды+8 воды оставляют шанс), а она тоже особых чувств не испытывает, один воздух - очень показательно -морочит себе голову, он ей интересен и вдохновляет (по слуге воздуха) поскольку ускользает (7 возд.) Итог - интеллектуальное общение, разговоры. Если пары как таковой нет - это ещё куда не шло, хуже не будет, а если они в отношениях, то больше похоже на охлаждение
напишу своё видение, но не помешало бы ваше описание ситуации и ваш взгляд на выпавшее.
Смотрите, 10 огня - это очень конфликтная карта, она может напрямую говорить о ссоре, либо о затяжном противостоянии в паре. Как такового взаимодействия, вообще пары не видно. Он воспринимает её как что-то несерьёзное (по 9 воды+8 воды оставляют шанс), а она тоже особых чувств не испытывает, один воздух - очень показательно -морочит себе голову, он ей интересен и вдохновляет (по слуге воздуха) поскольку ускользает (7 возд.) Итог - интеллектуальное общение, разговоры. Если пары как таковой нет - это ещё куда не шло, хуже не будет, а если они в отношениях, то больше похоже на охлаждение
-
- Иногда заходит
помогите. В раскладе что он думает о ней солнце.
он её очень любит.
а что он чувствует к ней. звезда.
она показывает наоборот отчуждения.
я не могу понять
он её очень любит.
а что он чувствует к ней. звезда.
она показывает наоборот отчуждения.
я не могу понять
-
julia80
Думает она его привлекает манит в интим плане.думает что мечты и фантазии могут не оправдаться
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
nadine
Привт что думаешь вероятность развития отношений 2 воздуха думаю общение на расстоянии намеки действий мало все в мыслях.
Итог правосудие и обратно для меня карта бездействия так присматривание общение планы в мыслях .
И ещё хочет мч от отношений с девушкой 9 земли вот тут я растерялась по земле прочности и стабильности а в целом она его может в чем то не устроить, у меня как то мало данная карта в действиях и желаниях выпадала,может мч и сам пока не знает что хочет от девушки?
Думает она его привлекает манит в интим плане.думает что мечты и фантазии могут не оправдаться
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
nadine
Привт что думаешь вероятность развития отношений 2 воздуха думаю общение на расстоянии намеки действий мало все в мыслях.
Итог правосудие и обратно для меня карта бездействия так присматривание общение планы в мыслях .
И ещё хочет мч от отношений с девушкой 9 земли вот тут я растерялась по земле прочности и стабильности а в целом она его может в чем то не устроить, у меня как то мало данная карта в действиях и желаниях выпадала,может мч и сам пока не знает что хочет от девушки?
- Ветеран
Lera1210
привет)
9 земли - не очень-то чего-то хочет, по действиям - у меня пассивно отыгрывалась эта карта, по смыслу карты герой перерос: данные отношения, ситуацию, какие-то свои желания.
2 воздуха - у меня по-разному отыгрывалась, иногда как брак по уму (решили, что пора жениться, лучше никого не встретят, в общем, пришла пора), иногда как манипуляции женщины, которой "замуж невтерпёж". Тут по логике всего расклада соглашусь с твоей трактовкой
привет)
9 земли - не очень-то чего-то хочет, по действиям - у меня пассивно отыгрывалась эта карта, по смыслу карты герой перерос: данные отношения, ситуацию, какие-то свои желания.
2 воздуха - у меня по-разному отыгрывалась, иногда как брак по уму (решили, что пора жениться, лучше никого не встретят, в общем, пришла пора), иногда как манипуляции женщины, которой "замуж невтерпёж". Тут по логике всего расклада соглашусь с твоей трактовкой
-
nadine
Спасибо
Спасибо

-
- Иногда заходит
http://editor.mantike.pro/spreads/2kPo9 ... 3scolZ.png
Отношения на год
1. Отношения сейчас: правосудие.
Необходимо разнообразить, привести что – то новое в быт, отношения, развеется. «застой» в отношениях.
2. Что он думает о ней: солнце.
привлекает интимом.
3. Что он чувствует к ней: звезда.
что мечты и фантазии могут не оправдаться
4. Как будет вести себя с ней: 3 воздух.
у него обида на неё, задирает нос.
5. Чего он ждет от этих отношений: маг.
поменяться ролями, взять все в свои руки.
6. Как ей следует вести себя с ним: 6 воздух.
в интиме попробовать, что то новенькое.
7. Отношение в ближайший месяц: слуга земля.
желание отомстить
8. Отношения через 3 месяца: 9 вода.
у них начнутся свободные отношения.
9. Отношения через полгода: 2 воздух.
отношений нет, либо в разлуке.
10. Отношения через год: 10 огонь.
отношение насилование друг друга. любви уже давно нет.
Отношения на год
1. Отношения сейчас: правосудие.
Необходимо разнообразить, привести что – то новое в быт, отношения, развеется. «застой» в отношениях.
2. Что он думает о ней: солнце.
привлекает интимом.
3. Что он чувствует к ней: звезда.
что мечты и фантазии могут не оправдаться
4. Как будет вести себя с ней: 3 воздух.
у него обида на неё, задирает нос.
5. Чего он ждет от этих отношений: маг.
поменяться ролями, взять все в свои руки.
6. Как ей следует вести себя с ним: 6 воздух.
в интиме попробовать, что то новенькое.
7. Отношение в ближайший месяц: слуга земля.
желание отомстить
8. Отношения через 3 месяца: 9 вода.
у них начнутся свободные отношения.
9. Отношения через полгода: 2 воздух.
отношений нет, либо в разлуке.
10. Отношения через год: 10 огонь.
отношение насилование друг друга. любви уже давно нет.
- Ветеран
julia80
ну я бы немного по-другому многое столковала, но, конечно, карты с вами говорили, поэтому не настаиваю.
Например, весы правосудия - я не вижу тут разнообразия, это скорее ограниченность своим миром тогда уж, из которого хочется, но не можется вырваться.
По солнцу и 6 воздуха указаний на интим не вижу, Солнце - архетипично: полёт в поисках лучшей жизни, то есть я бы столковала в сочетании со Звездой, что он остыл и мечтает вырваться из этих отношений. Воздух вообще не самая вдохновляющая стихия на секс, по совету Ж надо создавать заманчивый имидж, будоражить ум мужчины и быть недоступной.
А соглашусь с тем, что ситуация в итоге гиблая будет
Девочки, Lera1210
что скажете?
ну я бы немного по-другому многое столковала, но, конечно, карты с вами говорили, поэтому не настаиваю.
Например, весы правосудия - я не вижу тут разнообразия, это скорее ограниченность своим миром тогда уж, из которого хочется, но не можется вырваться.
По солнцу и 6 воздуха указаний на интим не вижу, Солнце - архетипично: полёт в поисках лучшей жизни, то есть я бы столковала в сочетании со Звездой, что он остыл и мечтает вырваться из этих отношений. Воздух вообще не самая вдохновляющая стихия на секс, по совету Ж надо создавать заманчивый имидж, будоражить ум мужчины и быть недоступной.
А соглашусь с тем, что ситуация в итоге гиблая будет
Девочки, Lera1210
что скажете?
-