Я согласна с вами в понимании карты Маг - он сам себе хозяин. Хотя именно того мужчину вряд ли можно отнести в категорию "Маг", скорее Король монет - взвешенный и медленный, практичный и продуманный до мозга костей, поэтому именно здесь, я не брала в расчет, что маг это сигнификатор самого человека. Тут для меня карта носила ее классический метафоричный характер: маг - инициатива, действие.ягодка-малинка писал(а): ↑26 ноя 2019, 16:27хмм..дело то в том,что Маг - это как раз не инициатива, а "что хочу, то и ворочу", Маг как правило поступает как ему выгодно и удобно и этот мужчина видимо из того же теста, раз он с замашками Мага тут обозначился, поэтому Маг оочень редко когда сам первый навстречу шаг делает, это раз, во вторых тут нет карт, указующих на сам факт возможной связи (звонок, смс и т.д.), нет их..
Плюс, в вопросах, где подразумевается ответ односложный в духе "да-нет" я чаще смотрю плоско, без стараний притянуть какой-то сюжет в триплет. Я уже писала как-то выше: просто оцениваю активность или пассивность карт. Есть в картах инициатива - значит да; если карты пассивные, хоть и положительные - значит нет. Только если триплет выпал разрозненный, 50 на 50, начинаю вникать глубже. Это именно касательно "да-неток". Исключительно редко меня этот способ подводил. Но это уже чисто мой способ, ни в коем никому не навязываю. Наоборот, интересно слушать другие варианты. Спасибо за мнение, очень интересное

P.S. ради интереса посчитала квинт - Умеренность. вот тут был намек что мужчинка канет в лету, как и его инициатива.